активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 301 страница 330 из 1289

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

301

Rei написал(а):

На какой месяц будет следующий глобальный таймскип в игровом мире?

Апрель

+1

302

Каков максимальный размер марионеток?
    Марионетка обязательно должна быть из дерева?

0

303

Hoshigaki Buchemi написал(а):

Каков максимальный размер марионеток?

Большое допускается, но в рамках логики.

Можно и из других материалов, но тогда она может быть ограничена весом и тяжестью, если она допустим из металла и в таком роде.

+1

304

Ок, следующий вопрос: в ТБ сказано, что у генина со старта может быть одна марионетка (и пять механизмов к ней, если интеллект позволяет). Так вот, есть ограничения на общую стоимость марионетки? Игрок может, скажем, написать в био, что он там из богатой семьи и просто бахнуть себе марионетку, игнорируя ее стоимость?

0

305

Приветствую. Вопрос такой. Мне была выдана цепочка миссий, которую я только что завершил. Но сейчас ища её в заявках нет данного сообщения. Я больше полагаю, что аккаунт, с которого была выданная цепочка, удалён. Теперь как мне быть? Я лишь помню, что ранги миссий были: В-В-А, а вот детальное описание и названий миссий не помню.

0

306

У меня вопрос *тяну руку*:

Senju Yasuo написал(а):

3) Какие деревни точно не предоставят своих ребят в виду политических сложностей?

Это страна Воды, Альянс и страна Звука.

Я что-то пропустил? Страна звука хранила же нейтралитет? Оо

0

307

Hozuki Toru написал(а):

Я что-то пропустил? Страна звука хранила же нейтралитет? Оо

Скорее всего логика вот какая:

Между Листом и Звуком существовала договоренность об обучении по обмену. Некоторые студенты из Звука могут проходить обучение в Листе, и наоборот.

Меняется на это:

Со временем угасало влияние Хокаге. С каждым днем отряд наблюдения становился все меньше, пока в один день совсем никто не пришел. Это стало сигналом грядущих перемен. Орочимару, что все это время лишь готовился и изучал, вышел на поверхность полностью свободным. Саннин направился к Дайме и, не сумев договорить, силой захватывает власть, после чего становится правителем. Убежища и лаборатории стали плодиться по всей территории не хуже кроликов, а Страну Рисовых Полей стали обходить караваны и случайные патрули

Отредактировано Dabi (09.06.2020 09:38)

+1

308

Dabi, благодарю)

0

309

Ichiro, Благодарю.

0

310

Классификация: наследственное преимущество
    Механика: скидка 50% на развитие параметра Ручные Печати, при параметре Ручных Печатей 3.5 и выше персонаж может выполнять ручные печати одной рукой. (это не распространяется на техники стихийных геномов)

Есть вопросы касательно строчки выделенной курсивом.
    Я так понимаю эта способность/навык не распространяется на геном льда, то есть кастать и юзать техники стихии льда одной рукой "но-но-но", или как?

Отредактировано Bi-Han (09.06.2020 21:54)

0

311

Nara Aaro написал(а):

Ок, следующий вопрос: в ТБ сказано, что у генина со старта может быть одна марионетка (и пять механизмов к ней, если интеллект позволяет). Так вот, есть ограничения на общую стоимость марионетки? Игрок может, скажем, написать в био, что он там из богатой семьи и просто бахнуть себе марионетку, игнорируя ее стоимость?

В данном случае вы ограничены теми условностями которые прописаны в ТБ. Можете быть хоть из семьи миллиардера, но марионетка со старта одна.

Bi-Han написал(а):

Я так понимаю эта способность/навык не распространяется на геном льда, то есть кастать и юзать техники стихии льда одной рукой "но-но-но", или как?

Верно, как показано в манге.

0

312

Shimura Kenji написал(а):

Верно, как показано в манге.

Но в Манге он использовал технику льда одной рукой Оо иглы когда дрался с Саске на мосту...
    Вот

0

313

Bi-Han, не смотря на название по датабуку это просто техника стихии воды.

+1

314

Akihiko написал(а):

Кул. Спасибо за разъяснение

0

315

Akihiko написал(а):

Прелести неверного перевода. Название данного дзюцу никогда и не указывало на "лёд".

+2

316

Чуваакиии!
    Может уберёте из подфорума "информационный гид" обозначение "Библиотека техник"?

+1

317

Akihiko написал(а):

Чуваакиии!
    Может уберёте из подфорума "информационный гид" обозначение "Библиотека техник"?

Убрала (:

+1

318

Что с клинком Кусанаги и есть ли возможность его получить?

0

319

Имея ККГ стихию, в моем случаи Лёд, необходимо ли соблюдать лесенку техник двух составляющих элементов (Воды и Ветра)?
    Вроде бы как есть упоминание об этом в ТБ, но хочется подстраховаться и убедиться, чтобы наверняка.

0

320

Yuki Han написал(а):

Имея ККГ стихию, в моем случаи Лёд, необходимо ли соблюдать лесенку техник двух составляющих элементов

Нет

+2

321

Yuki Han написал(а):

двух составляющих элементов (Воды и Ветра)?

Учитывая эту фразу думаю надо ещё добавить, что лесенка для нинзюцу общая. То есть если у тебя в любом направлении нинзюцу(ккг, фуин, катон, футон и т.д) есть техника D ранга, тебе не надо иметь технику D ранга для другого направления нин.

0

322

Yuki Kano, Akihiko, понял, спасибо за ответ.
    Еще один вопрос:
    Могут ли клоны вовремя/после своего "уничтожения" иметь какой-то дополнительный эффект помимо обычного "пуф/сплаш/крак". Пример: водяной клон после своего рассеивания создает водяную тюрьму, ну или на примере Какаши клон бьет обидчика таким смачным разрядом молнии? Допустимо ли подобное или это надо брать как отдельную технику/функцию для клона?

0

323

Допускается ли апгрейд имеющихся навыков в игре?
    Пример: физический навык, повышающий скорость на 0.5. При трате определённого количества опыта и обоснованной игре, физический навык повышает скорость на 1.0.

0

324

Несколько вопросов.
    Что конкретно нужно сделать персонажу, не являющемуся потомком каноничных обладателей джуина Орочимару, чтобы удостоиться проклятой печати? Понятно, что проявить себя перед Саннином, но как именно? Успешно завершить миссию А ранга? Или несколько? Или вовсе S-ранговую? Или что-то другое? Если да, то что?
    Можно ли персонажу, ушедшему из другого селения, заполучить джуин?
    Можно ли пытаться вербовать шиноби из других какурезато в Звук?

0

325

Kaguya Issin написал(а):

Что конкретно нужно сделать персонажу, не являющемуся потомком каноничных обладателей джуина Орочимару, чтобы удостоиться проклятой печати? Понятно, что проявить себя перед Саннином, но как именно? Успешно завершить миссию А ранга? Или несколько? Или вовсе S-ранговую? Или что-то другое? Если да, то что?

проклятая печаль - уникальный буст определенных слотов, с большой долей вероятности, вводить Орочимару как нпс и давать кому-то стороннему джуин, администрация не будет.
    однако, в глубочайшей теории, тот же Рей (потомок Орочимару) сможет пойти по стопам своего предка и разработать такой же джуин и уже наградить любого желающего.
    однако, это всё глубокие теории. об этом (о получении пп от Рея/Маюри) нужно подробно разговаривать с Кенджи.

Kaguya Issin написал(а):

Можно ли персонажу, ушедшему из другого селения, заполучить джуин?

по-моему, ответ я дал выше достаточно корректно.
    коротко: конкретно от Орочимару нет.
    остальное обсуждается с главным техником и потомками Оро.

Kaguya Issin написал(а):

Можно ли пытаться вербовать шиноби из других какурезато в Звук?

это не запрещено правилами
    вы вольны играть сюжет персонажей так, как вам нравится. однако за подобный мув у покинувшего селение игрока могут быть огромные проблемы
    от простых нпс Анбу, которые появятся неожиданно на локации до игроков, кто захочет выполнить высокоранговую миссию и устроить себе пвп
    плюс, учтите, что тот же Орочимару может не принять завербованного игрока. вот так просто
    скажет нет
    и всё
    и тогда у него будут обоюдные проблемы. т.к статус нукенина не откатишь

+1

326

Помогаешь форуму? Нашел ошибку*

Любую ошибку(и)? Пример: граматические памарки/ошибки в новых и принятых анкетах участников?

0

327

Yuki Han написал(а):

Любую ошибку(и)? Пример: граматические памарки/ошибки в новых и принятых анкетах участников?

"Граматические памарки" не входят в этот список.
    И тем более в анкетах участников.

0

328

Yuki Han написал(а):

Анкеты других игроков пусть будут на совести проверяющих) речь идет об ошибках (грамматических, смысловых) в сюжете и технобуке. Желательно указывать все же на грубые ошибки, а не на случайно не поставленную запятую.

+1

329

Senju Rangiku написал(а):

Анкеты других игроков пусть будут на совести проверяющих) речь идет об ошибках (грамматических, смысловых) в сюжете и технобуке. Желательно указывать все же на грубые ошибки, а не на случайно не поставленную запятую.

Понял, предельно ясно и понятно. Спасибо за нормальный полноценный ответ

0

330

Я что-то перса зарегал, а вопрос не задал. Идиот.
    Я же могу взять твинк?

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы