Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
Ваши вопросы
Сообщений 301 страница 330 из 1289
Поделиться108.09.2019 20:48
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
Поделиться30101.06.2020 15:55
На какой месяц будет следующий глобальный таймскип в игровом мире?
Апрель
Поделиться30201.06.2020 16:46
Каков максимальный размер марионеток?
Марионетка обязательно должна быть из дерева?
Поделиться30301.06.2020 21:54
Каков максимальный размер марионеток?
Большое допускается, но в рамках логики.
Можно и из других материалов, но тогда она может быть ограничена весом и тяжестью, если она допустим из металла и в таком роде.
Поделиться30401.06.2020 22:23
Ок, следующий вопрос: в ТБ сказано, что у генина со старта может быть одна марионетка (и пять механизмов к ней, если интеллект позволяет). Так вот, есть ограничения на общую стоимость марионетки? Игрок может, скажем, написать в био, что он там из богатой семьи и просто бахнуть себе марионетку, игнорируя ее стоимость?
Поделиться30509.06.2020 03:00
Приветствую. Вопрос такой. Мне была выдана цепочка миссий, которую я только что завершил. Но сейчас ища её в заявках нет данного сообщения. Я больше полагаю, что аккаунт, с которого была выданная цепочка, удалён. Теперь как мне быть? Я лишь помню, что ранги миссий были: В-В-А, а вот детальное описание и названий миссий не помню.
Поделиться30609.06.2020 09:35
У меня вопрос *тяну руку*:
3) Какие деревни точно не предоставят своих ребят в виду политических сложностей?
Это страна Воды, Альянс и страна Звука.
Я что-то пропустил? Страна звука хранила же нейтралитет? Оо
Поделиться30709.06.2020 09:37
Я что-то пропустил? Страна звука хранила же нейтралитет? Оо
Скорее всего логика вот какая:
Между Листом и Звуком существовала договоренность об обучении по обмену. Некоторые студенты из Звука могут проходить обучение в Листе, и наоборот.
Меняется на это:
Со временем угасало влияние Хокаге. С каждым днем отряд наблюдения становился все меньше, пока в один день совсем никто не пришел. Это стало сигналом грядущих перемен. Орочимару, что все это время лишь готовился и изучал, вышел на поверхность полностью свободным. Саннин направился к Дайме и, не сумев договорить, силой захватывает власть, после чего становится правителем. Убежища и лаборатории стали плодиться по всей территории не хуже кроликов, а Страну Рисовых Полей стали обходить караваны и случайные патрули
Отредактировано Dabi (09.06.2020 09:38)
Поделиться30809.06.2020 09:38
Dabi, благодарю)
Поделиться30909.06.2020 14:08
Ichiro, Благодарю.
Поделиться31009.06.2020 21:54
Классификация: наследственное преимущество
Механика: скидка 50% на развитие параметра Ручные Печати, при параметре Ручных Печатей 3.5 и выше персонаж может выполнять ручные печати одной рукой. (это не распространяется на техники стихийных геномов)
Есть вопросы касательно строчки выделенной курсивом.
Я так понимаю эта способность/навык не распространяется на геном льда, то есть кастать и юзать техники стихии льда одной рукой "но-но-но", или как?
Отредактировано Bi-Han (09.06.2020 21:54)
Поделиться31109.06.2020 22:14
Ок, следующий вопрос: в ТБ сказано, что у генина со старта может быть одна марионетка (и пять механизмов к ней, если интеллект позволяет). Так вот, есть ограничения на общую стоимость марионетки? Игрок может, скажем, написать в био, что он там из богатой семьи и просто бахнуть себе марионетку, игнорируя ее стоимость?
В данном случае вы ограничены теми условностями которые прописаны в ТБ. Можете быть хоть из семьи миллиардера, но марионетка со старта одна.
Я так понимаю эта способность/навык не распространяется на геном льда, то есть кастать и юзать техники стихии льда одной рукой "но-но-но", или как?
Верно, как показано в манге.
Поделиться31209.06.2020 22:48
Верно, как показано в манге.
Но в Манге он использовал технику льда одной рукой Оо иглы когда дрался с Саске на мосту...
Вот
Поделиться31309.06.2020 23:01
Bi-Han, не смотря на название по датабуку это просто техника стихии воды.
Поделиться31409.06.2020 23:09
Кул. Спасибо за разъяснение
Поделиться31509.06.2020 23:13
Прелести неверного перевода. Название данного дзюцу никогда и не указывало на "лёд".
Поделиться31610.06.2020 13:05
Чуваакиии!
Может уберёте из подфорума "информационный гид" обозначение "Библиотека техник"?
Поделиться31710.06.2020 14:25
Чуваакиии!
Может уберёте из подфорума "информационный гид" обозначение "Библиотека техник"?
Убрала (:
Поделиться31811.06.2020 15:08
Что с клинком Кусанаги и есть ли возможность его получить?
Поделиться31911.06.2020 15:16
Имея ККГ стихию, в моем случаи Лёд, необходимо ли соблюдать лесенку техник двух составляющих элементов (Воды и Ветра)?
Вроде бы как есть упоминание об этом в ТБ, но хочется подстраховаться и убедиться, чтобы наверняка.
Поделиться32011.06.2020 15:38
Имея ККГ стихию, в моем случаи Лёд, необходимо ли соблюдать лесенку техник двух составляющих элементов
Нет
Поделиться32111.06.2020 18:19
двух составляющих элементов (Воды и Ветра)?
Учитывая эту фразу думаю надо ещё добавить, что лесенка для нинзюцу общая. То есть если у тебя в любом направлении нинзюцу(ккг, фуин, катон, футон и т.д) есть техника D ранга, тебе не надо иметь технику D ранга для другого направления нин.
Поделиться32211.06.2020 18:39
Yuki Kano, Akihiko, понял, спасибо за ответ.
Еще один вопрос:
Могут ли клоны вовремя/после своего "уничтожения" иметь какой-то дополнительный эффект помимо обычного "пуф/сплаш/крак". Пример: водяной клон после своего рассеивания создает водяную тюрьму, ну или на примере Какаши клон бьет обидчика таким смачным разрядом молнии? Допустимо ли подобное или это надо брать как отдельную технику/функцию для клона?
Поделиться32312.06.2020 01:08
Допускается ли апгрейд имеющихся навыков в игре?
Пример: физический навык, повышающий скорость на 0.5. При трате определённого количества опыта и обоснованной игре, физический навык повышает скорость на 1.0.
Поделиться32412.06.2020 12:18
Несколько вопросов.
Что конкретно нужно сделать персонажу, не являющемуся потомком каноничных обладателей джуина Орочимару, чтобы удостоиться проклятой печати? Понятно, что проявить себя перед Саннином, но как именно? Успешно завершить миссию А ранга? Или несколько? Или вовсе S-ранговую? Или что-то другое? Если да, то что?
Можно ли персонажу, ушедшему из другого селения, заполучить джуин?
Можно ли пытаться вербовать шиноби из других какурезато в Звук?
Поделиться32513.06.2020 00:28
Что конкретно нужно сделать персонажу, не являющемуся потомком каноничных обладателей джуина Орочимару, чтобы удостоиться проклятой печати? Понятно, что проявить себя перед Саннином, но как именно? Успешно завершить миссию А ранга? Или несколько? Или вовсе S-ранговую? Или что-то другое? Если да, то что?
проклятая печаль - уникальный буст определенных слотов, с большой долей вероятности, вводить Орочимару как нпс и давать кому-то стороннему джуин, администрация не будет.
однако, в глубочайшей теории, тот же Рей (потомок Орочимару) сможет пойти по стопам своего предка и разработать такой же джуин и уже наградить любого желающего.
однако, это всё глубокие теории. об этом (о получении пп от Рея/Маюри) нужно подробно разговаривать с Кенджи.
Можно ли персонажу, ушедшему из другого селения, заполучить джуин?
по-моему, ответ я дал выше достаточно корректно.
коротко: конкретно от Орочимару нет.
остальное обсуждается с главным техником и потомками Оро.
Можно ли пытаться вербовать шиноби из других какурезато в Звук?
это не запрещено правилами
вы вольны играть сюжет персонажей так, как вам нравится. однако за подобный мув у покинувшего селение игрока могут быть огромные проблемы
от простых нпс Анбу, которые появятся неожиданно на локации до игроков, кто захочет выполнить высокоранговую миссию и устроить себе пвп
плюс, учтите, что тот же Орочимару может не принять завербованного игрока. вот так просто
скажет нет
и всё
и тогда у него будут обоюдные проблемы. т.к статус нукенина не откатишь
Поделиться32614.06.2020 01:47
Помогаешь форуму? Нашел ошибку*
Любую ошибку(и)? Пример: граматические памарки/ошибки в новых и принятых анкетах участников?
Поделиться32714.06.2020 02:23
Любую ошибку(и)? Пример: граматические памарки/ошибки в новых и принятых анкетах участников?
"Граматические памарки" не входят в этот список.
И тем более в анкетах участников.
Поделиться32814.06.2020 02:26
Анкеты других игроков пусть будут на совести проверяющих) речь идет об ошибках (грамматических, смысловых) в сюжете и технобуке. Желательно указывать все же на грубые ошибки, а не на случайно не поставленную запятую.
Поделиться32914.06.2020 02:27
Анкеты других игроков пусть будут на совести проверяющих) речь идет об ошибках (грамматических, смысловых) в сюжете и технобуке. Желательно указывать все же на грубые ошибки, а не на случайно не поставленную запятую.
Понял, предельно ясно и понятно. Спасибо за нормальный полноценный ответ
Поделиться33014.06.2020 11:23
Я что-то перса зарегал, а вопрос не задал. Идиот.
Я же могу взять твинк?