— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей
ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы
Uchiha Ranayame, Uzumaki June, частичная схожесть, так еще и стоящее аниме... Грех пройти мимо и не посмотреть))
В таком случае вернусь через тройку серий и буду пробовать влиться в ваш коллектив.
Отредактировано I have two lives (24.02.2025 22:15)
I have two lives, если будут какие-либо вопросы по сюжетной или тех части персонажа обращайтесь ко мне или Джун в тг или лс, с радостью поможем) ну и приятного просмотра!

Формат ролевой для меня не подходит, но я, полистав форум, не могу держать эти чувства в себе. Передайте @Shimura Kenji , что я его неироничная фанатка, его уровень сигма-задротства поражает моё воображение. Я бы законспектировала весь технический раздел, в совершенстве освоила баллистику кунаев и часами выслушивала бы разборы каноничных боёв из наруто, если бы это дало мне возможность отыгрывать его жену и получать экслюзивные ГМ-ские разборы в духе ВО-ПЕРВЫХ, ТВОЙ ПОСТ ГОВНО, ВО-ВТОРЫХ... Жаль, что 12-летняя жена-генин ему вряд ли нужна (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )づ♡
Я в ахуе, чувак, никогда не меняйся
Пост написан 02.03.2025 23:39
омайгадбл, благодарим вас за интерес к нашей компании. К сожалению данная вакансия уже занята, но мы обязательно подыщем вам другую.
Пишу это сообщение во второй раз — в первый раз что-то пошло не по плану, и оно просто не захотело отправляться.
Я успела мельком просмотреть большую часть доступного мне сайта, и, честно говоря, всё очень понравилось. Конечно, информации довольно много, и её ещё предстоит изучить, но уже сейчас видно, что всё сделано с душой и любовью!
У меня возник один вопрос, на который хотелось бы получить более точный ответ. Я правильно понимаю, что слоты в клан Юки больше недоступны? Или ещё есть возможность присоединиться?
Пост написан 05.03.2025 19:39
Доброго времени суток
Слоты в клан Юки в Кири недоступны
здарова. решил вспомнить детство времен вк ролок и кроме вашей живых не нашел
у вас есть цензура или запреты на расчлененку расизм и так далее?
здарова. решил вспомнить детство времен вк ролок и кроме вашей живых не нашел
у вас есть цензура или запреты на расчлененку расизм и так далее?
Приветствую. Рейтинг нашей ролевой NC-21, следовательно все это разрешено. Однако, в связи с глобальной интенсивной проверкой ведомств отвечающих за распространение информации, подобные темы разрешено отигрывать только персонажами достигших 18-летнего возраста, а также с пометкой в постах о том, что в тексте присутствуют сцены не предназначенные для лиц несовершеннолетнего возраста.
Ровно так же, начиная играть на данной роевой, вы подтверждаете, что вы достигли 18-летнего возраста.
разрешено отигрывать только персонажами достигших 18-летнего возраста,
ну я так сказать давно уже персонаж 18+ летнего возраста, поэтому подхожу под ваши правила
другие потомки райкаге мне двоюродные или родные?
другие потомки райкаге мне двоюродные или родные?
Как договоритесь с игроками. Можно быть и родными и двоюродными. Эту информацию нужно будет написать в хронологии персонажа
Здравствуйте!
Разработчик Alex_63 уведомляет, что у вас заканчивается подписка на Комментарии к оценкам за сообщения (до 19 мая 2025).
Приходите продлевать в личные сообщения 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - почему пересаженный шаринган не может развиваться, как это происходило с шаринганом Какаши?
Второй вопрос, господин Ооки у вас занят насколько я понимаю. А что значит "каноничная роль", объясните пожалуйста. Это когда игрок успешно проходит квест "экзамен на чуунина", получает ранг А и т.д., верно?
И третий вопрос - отсутствует фамилия Тсукури, у Дейдары не было продолжателей его славного Искусства?
Пост написан 13.06.2025 18:13
Здравствуйте, подскажите пожалуйста — почему пересаженный шаринган не может развиваться, как это происходило с шаринганом Какаши?
Второй вопрос, господин Ооки у вас занят насколько я понимаю. А что значит «каноничная роль», объясните пожалуйста. Это когда игрок успешно проходит квест «экзамен на чуунина», получает ранг А и т.д., верно?
И третий вопрос — отсутствует фамилия Тсукури, у Дейдары не было продолжателей его славного Искусства?
У Какаши МШ появился из-за того, что его носитель был ещё жив и они синхронно получили психологическую травму. Это было в порядке исключения. Здесь же такой твист также может случиться в "особом" случае.
Персонаж Ооки в прошлом был за игроком, который стал каноничным. Сейчас на этой роли играет тот же игрок. Там есть ещё одно свободное место подрывника в ролях, но чтобы получить само киндзюцу надо приобрести ранг чунина.
Также в правилах указано приобретение "каноничности", но так-то да, частично это правда.
В общем ознакомьтесь с правилами и разделами.
Вот интересующий вас раздел - Получение Особых Техник и Способностей
Филлерные фамилии и те что не озвучены в манге - здесь не одобряются.
Отредактировано Hozuki Date (13.06.2025 18:39)
Вас понял, спасибо за исчерпывающие ответы.
Значит насколько я понял Ооки недоступен. Игрок ушел/за него не играет/персонаж умер. Хорошо.
Пост написан 13.06.2025 18:38
Вас понял, спасибо за исчерпывающие ответы.
Значит насколько я понял Ооки недоступен. Игрок ушел/за него не играет/персонаж умер. Хорошо.
Нет.
Ооки жив и является персонажем довайповым.
После вайпа он стал каноничным Тсучикаге. Им невозможно играть, даже игроком, который играл за него.
господин Никто, Здравствуйте!
В принципе Датэ местами сказал верно, хотя про шаринган ещё может уточнить и @Shimura Kenji как главный технический администратор
Второй вопрос, господин Ооки у вас занят насколько я понимаю. А что значит «каноничная роль», объясните пожалуйста. Это когда игрок успешно проходит квест «экзамен на чуунина», получает ранг А и т.д., верно?
Ооки скорее является НПСом, как Хошигаки Ритсуко, Араши и другие каге/лидеры
Раньше ими играли игроки, но у нас произошел большой таймскип и теперь некоторые из персонажей нынешних игроков каге и игроки могут по своему желанию отписывать за них (ибо это их персонажи), если надо.
Каноничные это те, кто собственно являются канонами ролевой и там по сути пока что главное отличие от других то, что они "постоянные", то есть если игрок уйдет, персонаж останется. И плюс игрок расширяет слот, но это если он А ранга.
Насчёт экзамена на чунина уточню, что надо не просто успешно пройти (то есть не просто получить звание), а победить всех на третьем этапе
Отредактировано Seidou (13.06.2025 19:03)
Привет! А у вас играет тех магус?
Пост написан 27.06.2025 22:51
Привет! А у вас играет тех магус?
Привет!
Играет вроде, а что?
Здравствуйте! Простите, что пропал.
Можно ли вернуться на свою прошлую роль?
Пока просто вопрос. Может быть, всё же захочу другую роль, так как потерял связь с этим персонажем.
Возможность переноса прогресса персонажа (прокачки) отсутствует? Подскажите, пожалуйста 
Отредактировано Hozuki Shigetsu (09.07.2025 17:56)
Hozuki Shigetsu, Привет. Да, возможно, однако:
Возвращение на роль, длительное отсутствие
Существуют ситуации, когда игрок желает вернуться на своего персонажа, слот которого в данный момент занят. В таком случае игрок вправе вернуться на старого персонажа, канону добавляется персональный слот, привязанный к игроку, однако ему придется заплатить за подобное возвращение. Для персонажей D-C уровня силы это 20 ОП, для персонажей B — это 40 ОП.
Кроме того, длительное отсутствие персонажа в игре сказывается на его боевых навыках. Если отсутствие продолжалось более 3 игровых месяцев, то сюжетно принято считать, что персонаж потерял форму, снизив значение параметров ниндзюцу, тайдзюцу и гендзюцу на 0.5 каждый (ниже 0.5 опускаться не может). Поэтому после возвращения ему необходимо возвращать былую форму.
Так как твой пост в последний раз был 13.01, а таймскип с февраля до июля прошел уже в марте, следовательно по возвращению, к слоту Генгецу прибавиться персональный слот, а также придется вычесть с твоего опыта 40 ОП (ОП может уходить в минус), ну параметры Нин, Тай и Ген будут ниже на 0.5.
Исходя из всего этого, тебе нужно будет сюжетно обосновать длительное отсутствие и потерю навыков по возвращению к игре.
Sabaku no Soma, спасибо за ответ!
А перенос прогресса невозможен, ведь так?
Если решу остаться на этой роли, можно ли будет обосновать отсутствие моего персонажа, например, нахождением в тюрьме/в ином месте заключения/состоянии лишенного сознания? Кажется, ранее я отыгрывал паренька, которого вполне могли наказать за что-то или он мог пострадать на задании.
Остаюсь в Кири. Можно будет вернуть анкету, опыт и хронологию?)
Уточните, пожалуйста, могу зачислить ОП за Экзамен 627 года?
Также подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сейчас как-то стать Чунином? Персонаж вроде прокачен, не хотелось бы оставаться Генином 
Отредактировано Hozuki Shigetsu (09.07.2025 21:37)
Уточните, пожалуйста, могу зачислить ОП за Экзамен 627 года?
Да
Также подскажите, пожалуйста, есть ли возможность сейчас как-то стать Чунином? Персонаж вроде прокачен, не хотелось бы оставаться Генином
Будущий экзамен (очный) будет после большого, технического обновления. Когда выйдет обновление будет возможность "откатить" покупку уровня Силы персонажа и условно вернуться на более низкие значения, для того чтобы иметь возможность участвовать в экзамене. (персонаж должен быть иметь уровень силы не выше С)
Shimura Kenji, спасибо за ответ!
Будущий экзамен (очный) будет после большого, технического обновления. Когда выйдет обновление будет возможность «откатить» покупку уровня Силы персонажа и условно вернуться на более низкие значения, для того чтобы иметь возможность участвовать в экзамене. (персонаж должен быть иметь уровень силы не выше С)
Уточните, пожалуйста, уменьшение прогресса персонажа будет только в рамках экзамена? Персонаж фактически останется той же силы? Или потом будет возможность возвратить ОП и снова потратить на развитие?
Shimura Kenji, спасибо за ответ!
Уточните, пожалуйста, уменьшение прогресса персонажа будет только в рамках экзамена? Персонаж фактически останется той же силы? Или потом будет возможность возвратить ОП и снова потратить на развитие?
Всё верно, Вам вернутся потраченные на поднятие ранга и статы ОП, которые после экзамена можно будет вновь потратить.
Приветствую.
Период детокса подошёл почти к концу, хочу вернуть Дзанкоку, чтобы доиграть незакрытые игровые гештальты, если никто не против.
Из архива:
Анкета
Опыт
Хрона
Миссию из архива:
Стражи Водопада
И ожидаю ГМа сюда:
Преступление и наказание
Заранее благодарю.
Zankoku, +
У меня есть много вопросов по технобуку. В какой теме можно доебаться их задать?
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей