— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей
ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы
Интересует акция на замечательного паренька Хагане из Суны и её актуальность. :>
о, я буду страшно рада видеть!
Доброго вечера.
Хотелось бы уточнить несколько вопросов касающихся наследственных способностей.
1. Наследие Данзо и Шимура клан:
В Технобуке указано что члены Калана Шимура претендуют на «ветер шимуры», в то время как прямые наследники Данзо, на выбор, могут заполучить N-ое количество Шаринганов через отыгрыш. Данная способность ограничена только для родственников Данзо или имеется возможность для непрямых потомков заполучить Шаринган в игре (в учёт того что будут наложены специальные ограничения на игрока, например печать «лояльности» установленная лидером корня)?
2. Расширение слотов:
Если ответ на первый вопрос отрицательный, то будет ли возможным расширить слот для потомков Данзо или Учиха ичизоку?
3. Несуществующие слоты:
В Кири Слот Кисаме имеет потомков, в то время как его соучастник Итачи не обделён той же «любовью». Будет ли возможным обсудить этот вопрос с административным составом ролевой и создать слот на дальнего потомка Учихи Итачи (прекрасно понимаю, что спрос может являться абсурдным, но надеюсь найти компромисс на этот счёт с учетом определенных ограничений/правил/условий для персонажа)?
Здравствуйте, можно ли забронировать слот Учиха, так как Учиха Сайто (пост 24.11.2021) не отписывался более месяца?
ок пиши анкету
Доброго вечера.
Хотелось бы уточнить несколько вопросов касающихся наследственных способностей.
1. Наследие Данзо и Шимура клан:
В Технобуке указано что члены Калана Шимура претендуют на «ветер шимуры», в то время как прямые наследники Данзо, на выбор, могут заполучить N-ое количество Шаринганов через отыгрыш. Данная способность ограничена только для родственников Данзо или имеется возможность для непрямых потомков заполучить Шаринган в игре (в учёт того что будут наложены специальные ограничения на игрока, например печать «лояльности» установленная лидером корня)?
2. Расширение слотов:
Если ответ на первый вопрос отрицательный, то будет ли возможным расширить слот для потомков Данзо или Учиха ичизоку?
3. Несуществующие слоты:
В Кири Слот Кисаме имеет потомков, в то время как его соучастник Итачи не обделён той же «любовью». Будет ли возможным обсудить этот вопрос с административным составом ролевой и создать слот на дальнего потомка Учихи Итачи (прекрасно понимаю, что спрос может являться абсурдным, но надеюсь найти компромисс на этот счёт с учетом определенных ограничений/правил/условий для персонажа)?
Смайлик,
1. С обновой на шаринган можно будет брать особый квест. Однако вы также можете его заполучить, отняв у другого игрока. Слоты Шимура не буду иметь доступ к данной наследке.
2. Нет, расширения слотов для них не будет.
3. Нет, данный слот не будет введен.
Хатаке Какаши × Неизвестная
Хатаке Шо
свободный слот
Вечера.
Можно ли будет забронировать слот на потомка Какаши? Максимальный срок, если возможно, плиз.
Yuki Han †, на семь дней)
на семь дней)
Граци 
Предновогодняя хсуета на работе и везде, с анкетой затяну до следующего года, скорее всего. Не хороните! 
Здравствуйте, вопрос:
Какие сюжетные ограничения может наложить на персонажа служба в Анбу, Ойнин бутай и пр. подразделениях подобного толка? Присутствует ли "некоторая свобода передвижений и действий"?
Здравствуйте, вопрос:
Какие сюжетные ограничения может наложить на персонажа служба в Анбу, Ойнин бутай и пр. подразделениях подобного толка? Присутствует ли "некоторая свобода передвижений и действий"?
Добрый день!
Все зависит от того, что вы подразумеваете под свободой передвижений и действий ; )
Вечера.
Можно ли будет забронировать слот на потомка Какаши? Максимальный срок, если возможно, плиз.
Yuki Han †, на семь дней)
Анкета находится в финальной стадии редакции. Выложу вечером сразу же после работы!!!
Все зависит от того, что вы подразумеваете под свободой передвижений и действий ; )
Ну, возможность взять миссию, например, на Эдо тенсей, Кусанаги или геном Джуго )
Ну, возможность взять миссию, например, на Эдо тенсей, Кусанаги или геном Джуго )
Такая возможность есть ; )за кусанаги и двор стреляю в упор .D
Такая возможность есть ; )
за кусанаги и двор стреляю в упор .D
Спасибо за ответ! Удачи вам в квесте на Кусанаги и скорейшего завершения!
Может ли потомок Генмы развить по игре хирайсин до уровня Минато?
V., день добрый. К сожалению нет.
уважаемая администрация, скажите, кто лучше подойдёт на потомка райкагэ?
ищу себе подопытного просто сразу, для генной прокачки и тестирования препОратов.
вопрос важный, поскольку надо смотреть в будущее, его судьба быть таким:
Отредактировано Akimichi Chotan (13.01.2022 02:36)
Доброго вечера, ребят.
Есть желание присоединиться к ганзе Орочимару-самы в Ото. Насколько это возможно и с кем лучше пообщаться по поводу концепта персонажа?
кусб, добрый день ; )
можете написать в лс на форуме написать мне х)
Здравствуйте, хотел бы зарегистрироваться на форуме, но пишет что на данный момент регистрация невозможна, это на долго? или если нельзя вообще регистрироваться, одолжите кто-нибудь аккаунт))
Пост написан 17.03.2022 11:56
Можно Джея придержать?
Пост написан 26.03.2022 04:50
Разряд, ?)
Разряд, из акции "ищу тебя"?) Конечно : ) роль у нас придерживается на семь дней: )
Ребят, для регистрации нужен код приглашения
Цитирую:
Форум закрыт для посторонних. Зарегистрироваться можно только по приглашению одного из участников.
Пост написан 26.03.2022 20:49
Разряд, попробуйте еще раз)
Короче, я пытался так, этак, устал и задолбался. Не проходит. Не принимает коды, никак, ни в каком формате, я не знаю, как регистрироваться, и очень обидно, потому что анкета была почти дописана.
Напишите, помогите, раз уж я такой тупой, есть ли возможность зарегать акк мимо этой неработающей системы
VerminaeSupremacy#1013
Пост написан 26.03.2022 23:37
Код подтверждения не подходит, попробуйте еще раз.
:/
Пост написан 26.03.2022 21:00
Разряд, +
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей