В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » don't lose your heart

don't lose your heart

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сабаку но Саюри, 21 год

Краткое описание

https://i.imgur.com/MnE9sZ3.gif

Рожденная от потерявшей рассудок дочери Казекаге и отца, которого она практически никогда не видела, Саюри направляет любовь на все свое селение. Стоя во главе Сунагакуре как Шестая Казекаге, она хочет стать сильнее для того, чтобы защитить то, что дорого, и однажды остановить бессмысленную войну.

Отредактировано Sabaku no Sayuri (08.01.2023 13:01)

+2

2

Хронология

Детство
[5.02.588, 0 лет] - Саюри появляется на свет и растет в разговорах о войне, которая разрывает ее семью.
[592, 4 года] - рождение Кеймей, сестры Саюри
[591-593, 3-5 лет] - ряд вооруженных конфликтов, Саюри отказывается принимать на себя роль наследницы могущественной семьи
[593, 5 лет] - в своей злобе на мир, Саюри начинает дружбу с наследником Хидана, Мичи
[593, 5 лет] - смерть Гаары, которому Саюри так и не успела рассказать о том, как любит его. На его похоронах она встречает мальчика по имени Катсураги.
[с 593, 5 лет] - сменив колья на объятия, Саюри решает измениться и стать человеком, которым дедушка бы гордился
[595, 7 лет] - Карура, мать Саюри, пропадает на миссии и ее возвращают в селение только через несколько лет, когда она теряет рассудок.
[595, 7 лет] - Саюри поступает в академию шиноби в возрасте семи лет.

Генин
[598, 10 лет] - Саюри выпускается из Академии с первой попытки и становится генином.
[21 май 600, 10 лет] - по прибытию в Конохагакуре на экзамен, Саюри спасает Катсураги от себя самого и тот сообщает ей, что может вернуть ее матери воспоминания
[май 600, 12 лет] - После экзамена в Конохе Саюри становится чунином.

Чунин
[28 май 600, 12 лет] - вместе с Юко, Саюри сталкивается с работорговцами и сражается с Кагуей, спасая похищенных людей
[май 600, 12 лет] - В свою первую же миссию как командир Саюри сталкивается с непреодолимой силой, теряет часть своих подчиненных и возвращается домой с провалом.
[600-602, 12-14 лет] - Саюри уходит в пустыню искать силы, где она сталкивается со скорпионами и начинает у них обучение.
[602, 14 лет] - Скорпионы позволяют Саюри подписать контракт и закончить свое обучение.
[602-603, 14-15 лет] - Саюри возвращается домой в Сунагакуре и служит как чунин, путешествуя по всему миру чтобы больше о нем узнать.
[июнь 602, 14 лет] - Саюри провожает Дайме Ветра в столицу Страны Земли вместе с Муу Кадафи

Джонин
[603, 15 лет] - самостоятельно раскрыв опасный план и обезвредив преступников на дипломатической миссии, Саюри становится джонином.
[604, 16 лет] - Саюри начинает вести свою первую группу генинов и обучать их.
[май 604, 16 лет] - первая встреча с Хатаке Шо во время миссии в Конохагакуре.
[май 604, 16 лет] - Саюри снова сталкивается с Шо, на этот раз в стране Когтя, и становится понятно, что между ними все не просто так
[июнь 605, 17 лет] - во время миссии в стране Волка, Саюри рискует жизнью, чтобы спасти мирных жителей и находит пацифиста из Страны Молний - Араши
[июль 605, 17 лет] - Саюри навещает Сенджу Тадашиму во время дипломатического задания и Араши возвращается для того, чтобы сообщить, что она в опасности
[605, 17 лет] - Саюри перестает путешествовать по миру и вступает в отряд по защите Сунагакуре.
[606, 18 лет] - ее ученики сдают свой экзамен на чунина, больше групп Саюри на обучение не берет

Война в Амегакуре
[606, 18 лет] - начало войны между страной Дождей и Альянсом Малых Стран. Саюри отправляется на войну чтобы помочь организовать защиту Амегакуре.
[июль 606, 18 лет] - на передовой Страны Дождя, Саюри и Сенджу Рангику оказываются в засаде
[июль 606, 18 лет] - возвращаясь с патруля, Саюри и Рангику узнают о нападении на местную больницу и ловят преступников

Глава Отряда по Защите Сунагакуре
[607, 19 лет] - после возвращения с войны, Саюри останавливает нападение преступника прямо у ворот Сунагакуре и становится во главе отряда по защите селения.
[сентябрь 608, 20 лет] - смерть Наруто, Саюри присутствует на его похоронах.
[10 октября 608, 20 лет] - Саюри отлавливает преступника, который сбежал при подозрительных обстоятельствах, оставив после себя один лишь палец
[10 октября 608, 20 лет] - расследования приводят Саюри и Наоки к потайному ходу в тюрьме. Во время битвы, Наоки оказывается ранен.
[октябрь 608, 20 лет] - разведка сообщает о возвращении Мичи, нукенина селения и старого друга Саюри, которого куноичи приходится одолеть в битве
[октябрь 608, 20 лет] - предательницей оказывается Инши, что рассталась с жизнью для того, чтобы не быть пойманной живой
[январь 609, 20 лет] - с помощью Катсураги они возвращают Каруре сознание и узнают, что в ее безумии виноват Восьмой Хокаге Учиха Орис
[15 февраля 609, 21 год] - Саюри находит Ритсуко, отвравленную ядом при нападении на прсетупника Сунагакуре, и отводит ее в больницу селения

Экзамен на Чунина в Сунагакуре
[апрель 609, 21 год] - у спонсора экзамена пропадает веер, и Саюри отправляется на его поиски
[апрель 609, 21 год] - вместе с Юко, Саюри предотвращает дипломатический конфликт, подготовленный Альянсом
[апрель 609, 21 год] - зачистка пустыни перед экзаменом
[апрель 609, 21 год] - вместе с аналитиком Шимой, Саюри раскрывает шпиона и заканчивает всю подготовку к экзамену
[май 609, 21 год] - Саюри встречает делегации, прибывшие на экзамен в ее селение
[май 609, 21 год] - Саюри помогает Наоки подготовиться к третьему этапу
[май 609, 21 год] - третий этап экзамена на чунина

Казекаге
[июнь 609, 21 год] - Саюри становится Казекаге
[12 августа 609, 21 год] - во время раследований пропавших шиноби от рук Шикки-Ша, Саюри и Наоки извучают технику Сасори и засылает в организацию своего шпиона
[август 609, 21 год] - во время встречи со шпионом, Саюри снова сталкивается с Ритсуко, на этот раз в Альянсе
[декабрь 609, 21 год] - Саюри прибывает с официальным визитом в Коноху чтобы поприветствовать Девятого Хокаге. Шо.
[17 января 610, 21 год] - возвращение в Страну Дождей, на этот раз провинции Страны Ветра, чтобы реорганизовать фронт
[17 января 610, 21 год] - нападение Рея на форт страны Дождей

Недоигранное

[FB] disposable heroes
[FB]Ученье-свет, а неученье - тьма.
[FB] every man is guilty of the good he didn't do
[FB] какое побережье не пило нашей крови?
[FB] дорога из золотого песка
[FB] everyone writes their own story

Отредактировано Sabaku no Sayuri (29.04.2023 16:38)

+1

3

Отношения

https://i.imgur.com/sC9xdGO.jpg?1

Sabaku no Karura
Мама. Ты была всем, чего мне никогда не достичь. Мягкая, сильная, светлая, уверенная. Ты была лидером, ты была женщиной, ты переживала потери, но при этом умела любить. Война отобрала тебя у меня слишком рано, и сейчас не осталось практически ничего от моей материв твоей оболочке. Ты осталась жива, но я практически не могу тебя больше увидеть, пускай и никогда не забуду прикосновения твоих рук.

https://i.imgur.com/S1ZwXEA.jpg?1

"Shi"
Отец, о котором я не знаю ничего, включая имени. Почему тебя никогда не было в нашей жизни? Почему ты оставил нашу маму одну? Почему ты никогда не вернулся, чтобы хоть на мгновение заставить меня почувствовать, что я не одна? Я ничего не знаю о тебе, и ты, наверное, ничего не знаешь обо мне, хоть и наблюдаешь издалека. Или нет, ты ближе, чем кажешься. Ближе, чем мне хотелось бы. И все же недостаточно близко.

https://i.imgur.com/tQGQZ3D.jpg?1

Sabaku no Gaara
Ты ушел из моей жизни слишком рано, дедушка. Я не слушала тебя когда ты говорил со мной, и мне понадобилась твоя смерть для того, чтобы научиться ценить. Ты научил меня любить и принимать, и как бы мне хотелось, чтобы ты увидел то, как сильно я изменилась с тех пор, как ты был жив. Спасибо тебе за все, что ты сделал для меня. Как же тебя не хватает.

https://i.imgur.com/cjMzx2J.jpg?1

Hatake Shō
Почему ты? Почему это не мог быть кто-то из моего селения? Почему я не могла быть с кем-то, с кем было бы проще? О нас никто не знает. Мы сами о себе практически ничего не знаем. Но знаешь, Шо, ты заставляешь меня смеяться, хотя многие считают это невозможным. Ты заставляешь меня забыть о том, какой груз мне приходится носить на своих плечах. С тобой я могу быть просто человеком. И это, веришь, прекрасное чувство, которое не разрушит даже война.

https://i.imgur.com/H7sleoM.jpg?1

Arashi
В этом мире трудно найти человека, что еще помнит о том, что такое поддержка и милосердие. И поэтому я вдвойне счастлива, что смогла встретить тебя. Мы похожи, и поэтому я могу тебе доверять. Ты веришь в лучшее в людях, и ты хочешь защитить этот мир, и методы твои наполнены светом и верой. Мне кажется, что мы знакомы с самого детства. Пускай мы никогда не смогли бы провести много времени вместе, ты стал для меня невероятно близок.

https://i.imgur.com/0BOb4rb.png?1

Senju Rangiku
Ты так похожа на огонь. Раскрываешься не так, как трепетный цветок, а подобно обжигающим всполохам. Тебя трудно не заметить, и ты прекрасно это знает. Искрометно человечна, болезненно прямолинейна. Я горжусь тем, что мы с тобой могли сражаться на поле боя бок о бок. И, небо, как же я не хочу дожить до для, когда нам придется сражаться друг против друга.

https://i.imgur.com/qZX4RZp.jpg?2

Naoki
Я втащила тебя в дело, в котором ты никогда не должен был участвовать. Наверное, это было к тебе несправедливо. Наверное, нужно было позволить тебе продолжать гоняться за кошками и сидеть с чьими-то детьми, но... ты не подвел меня. И ты помог мне. Ты умный парень, Наоки, и я буду с удовольствием следить за тем, как ты будет расти в будущем.

Отредактировано Sabaku no Sayuri (16.05.2020 18:15)

+2

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » don't lose your heart

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно