Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Пример
«Протез. Непростое искусство, он должен исправно выполнять свою функцию, становясь в прямом смысле частью тела человека. Если Акихико так уверенно говорит о своем друге, не сомневается в его возможностях, значит этот парнишка и правда очень талантлив» - куноичи знала не так много взрослых людей, способных сделать протез, потому ей стало очень интересно поглядеть на это юное дарование.
«Суна воспитала удивительных детей»

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

• Вот и состоялся второй этап экзамена на чунина. До третьего этапа дошло восемь генинов. Всех желающих получить бесценный боевой опыт, просим отписаться на трибунах
• Сразу после завершения третьего этапа произойдет таймскип. Не забываем в своих постах оставлять дату отыгрыша.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » don't lose your heart


don't lose your heart

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сабаку но Саюри, 21 год

Краткое описание

https://66.media.tumblr.com/37a64b3a86f8f4800a5fa3faa6d33270/tumblr_inline_o3vwk6XicD1tni4zz_640.jpg

Рожденная от потерявшей рассудок дочери Казекаге и отца, которого она практически никогда не видела, Саюри направляет любовь на все свое селение. Стоя во главе отряда по защите Сунагакуре, она хочет стать сильнее для того, чтобы защитить то, что дорого, и однажды остановить бессмысленную войну.

Хронология

Детство
[5.02.588, 0 лет] - Саюри появляется на свет и растет в разговорах о войне, которая разрывает ее семью.
[592, 4 года] - рождение Кеймей, сестры Саюри
[591-593, 3-5 лет] - ряд вооруженных конфликтов, Саюри отказывается принимать на себя роль наследницы могущественной семьи
[593, 5 лет] - смерть Гаары, которому Саюри так и не успела рассказать о том, как любит его. На его похоронах она встречает Катсураги.
[с 593, 5 лет] - сменив колья на объятия, Саюри решает измениться и стать человеком, которым дедушка бы гордился
[595, 7 лет] - Карура, мать Саюри, пропадает на миссии и ее возвращают в селение только через несколько лет, когда она теряет рассудок.
[595, 7 лет] - Саюри поступает в академию шиноби в возрасте семи лет.


Генин
[598, 10 лет] - Саюри выпускается из Академии с первой попытки и становится генином.
[май 600, 12 лет] - После экзамена в Конохе Саюри становится чунином.


Чунин
[май 600, 12 лет] - В свою первую же миссию как чунин Саюри сталкивается с непреодолимой силой, теряет часть своих подчиненных и возвращается домой с провалом.
[600-602, 12-14 лет] - Саюри уходит в пустыню искать силы, где она сталкивается со скорпионами и начинает у них обучение.
[602, 14 лет] - Скорпионы позволяют Саюри подписать контракт и закончить свое обучение.
[602-603, 14-15 лет] - Саюри возвращается домой в Сунагакуре и служит как чунин, путешествуя по всему миру чтобы больше о нем узнать.


Джонин
[603, 15 лет] - самостоятельно раскрыв опасный план и обезвредив преступников на дипломатической миссии, Саюри становится джонином.
[604, 16 лет] - Саюри начинает вести свою первую группу генинов и обучать их.
[май 604, 16 лет] - первая встреча с Хатаке Шо во время миссии в Конохагакуре
[605, 17 лет] - Саюри перестает путешествовать по миру и вступает в отряд по защите Сунагакуре.
[606, 18 лет] - ее ученики сдают свой экзамен на чунина, больше групп Саюри на обучение не берет
[606, 18 лет] - начало войны между страной Дождей и Альянсом Малых Стран. Саюри отправляется на войну чтобы помочь организовать защиту Амегакуре.


Глава Отряда по Защите Сунагакуре
[607, 19 лет] - после возвращения с войны, Саюри останавливает нападение преступника прямо у ворот Сунагакуре и становится во главе отряда по защите селения.
[сентябрь 608, 20 лет] - смерть Наруто, Саюри присутствует на его похоронах.
[январь 609, 20 лет] - с помощью Катсураги они возвращают Каруре сознание и узнают, что в ее безумии виноват Восьмой Хокаге
[апрель-май 609, 21 год] - Саюри проводит экзамен на чунина в своем селении

Отредактировано Sabaku no Sayuri (Вчера 09:48:40)

+2

2

Хронология игры

Время: 593
Локация: [FB] all you children touch the sun, burn your fingers one by one
Соигроки: Мичи
Статус: Завершено

Сюжет: Саюри встречается с Мичи, который совершенно не боится ее, и на этом завязывается их странная дружба. Они встречаются много раз и понимают со временем, что пути их расходятся в разных направлениях.

Время: 593
Локация: [FB] life is not a paragraph, and death is no parenthesis
Соигроки: Учиха Катсураги
Статус: Завершено

Сюжет: На похоронах своего дедушки Гаары Саюри встречает мальчика Катсу, которого тоже пытаются использовать. Они устраивают сцену и убегают, несмотря на преследование со стороны шиноби Сунагакуре. На этом завязывается их дружба и они обещают продолжить переписку.

Время: 598
Локация: [FB] everyone writes their own story
Соигроки: Нара Шикатсу
Статус: Активно

Сюжет: У Саюри выпускной из Академии Шиноби, на который приходит ее брат Шикатсу.

Время: 21 мая 600
Локация: |FB| Перековка
Соигроки: Учиха Катсураги
Статус: Завершено

Сюжет: Катсураги давно не отвечает на ее письма, и когда сама Саюри пребывает в Страну Огня для экзаменов, он рассказывает ей свою страшную историю. В пополнение к этому, он сообщает ей о том, что, возможно, он сможет вернуть мать Саюри в здравый рассудок.

Время: май 600
Локация: Ох, рано встаёт охрана
Соигроки: Кагуя Ишшин, Судзуми Юко
Статус: Завершено

Сюжет: Недавно похитители людей в составе десяти человек совершили налёт на одинокий оазис, в котором располагалась деревушка одного древнего, почти вымершего клана ниндзя. Саюри и Юко спешат остановить врагов. В результате долгой битвы они спасают детей и захватывают несколько рабовладельцев, но их главный противник бежал.

Время: май 600
Локация: [FB] дорога из золотого песка
Соигроки: Коматсу Юра
Статус: Активно

Сюжет: Саюри выпадает ее первая миссия как командира.

Время: август 602
Локация: [FB] какое побережье не пило нашей крови?
Соигроки: Сенджу Ясуо
Статус: Активно

Сюжет: Саюри пребывает в Страну Огня, где Ясуо требуется ее помощь.

Время: 604
Локация: [Fb] 4 года назад
Соигроки: Хатаке Шо
Статус: Активно

Сюжет: АНБУ Листа поймали одного из нукенинов Песка и Саюри прибывает в Лист чтобы вместе расследовать преступление. Там она встречает Шо, который сопровождает ее к допросу пойманного преступника. Завязыаается допрос, в результате которого Шо прибегает к пытке и Саюри приходится играть вместе с ним. После допроса они отправляются снимать печати фуиндзюцу в академии шиноби.

Время: май 604
Локация: [FB] абсурдность слова "никогда"
Соигроки: Хатаке Шо
Статус: Активно

Сюжет: Выслеживая парочку шиноби, что устроили в маленькой деревушке западню, Саюри натыкается на знакомого Шо, который, как выяснилось, и был их целью.

Время: июнь 605
Локация: [FB] dare to dream
Соигроки: Араши
Статус: Завершено

Сюжет: Саюри отправляется на поиски свитка с сильными дзюцу в Страну Волка. Она находит место под землей, но там ее уже поджидает Араши, который нашел свитки первым. Во время недолгой битвы у Саюри открывается возможность размозжить Араши ногу, но она не делает этого, и Араши отводит от нее свою атаку. Потолок обваливается, и Саюри с Араши работают вместе, чтобы выбраться самим и вытащить за собой охранников. И там, наверху, оба они решают уничтожить свитки и завалить свои миссии.

Время: июль 605
Локация: [FB] follow the damned
Соигроки: Араши, Сенджу Тадашима
Статус: Активно

Сюжет: Будучи в Конохе на официальном визите, Саюри решает заглянуть к старому другу Тадашиме. Однако, визит их прерывается когда Саюри сообщают о том, что ее друг Араши находится в больнице. Араши рассказывает Саюри о том, что на нее планируется засада из-за того, что они совершили в Стране Волка. Оставив Араши в больнице, Саюри и Тадашима отправляются расследовать.

Время: сентябрь 605
Локация: [FB] every man is guilty of the good he didn't do
Соигроки: Юки Кано
Статус: Активно

Сюжет: Дизертир Киригакуре был пойман шиноби Сунагакуре, и те решили передать его властям. Саюри должна передать его пришедшему к воротам селения Юки Кано. Но ей не хочется этого делать.

Время: апрель 606
Локация: [FB] Ученье-свет, а неученье - тьма.
Соигроки: Йоичи
Статус: Активно

Сюжет: Саюри позвали подменить преподавателя ниндзюцу в Академии Шиноби. И она только начала свой рассказ, а один из учеников, Йоичи, упал в обморок.

Время: июль 606
Локация: [FB] the sky greets those who fly
Соигроки: Сенджу Рангику
Статус: Завершено

Сюжет: Скрытый Песок отправляет Саюри с отрядом шиноби в поддержку Амегакуре, и по дороге она встречает Рангику, что тоже отправляется с похожей миссией. Они идут встречать повозку с провизией, когда на них нападает целая группа врагов, и их главарь взял в плен одного из подчиненных Саюри. Девушки побеждают в битве, но Саюри оказывается ранена и Рангику вынуждена ее лечить. Они возвращаются обратно в Амегакуре, понимая, что их предали.

Время: июль 606
Локация: [Fb] По горячим следам
Соигроки: Сенджу Рангику
Статус: Завершено

Сюжет: Куноичи возвращаются в селение после засаду и узнают, что на больницу было проведено нападение и многие медики погибли. Саюри и Рангику расследуют преступление и предотвращают повторное нападение. Они успешно ловят преступников и раскрывают более большой план, который, несомненно, повлияет на ведение войны.

Время: сентябрь 606
Локация: [FB] disposable heroes
Соигроки: Шима, Шинрай, Юра, Айсазава Химе
Статус: Активно

Сюжет: Песок все еще в Амегакуре, Саюри получает новости о том что на один из важных караванов произойдет нападение и созывает свою верную команду. Они приходят тогда, когда Химе уже лишилась руки.

Время: 21 сентября 608
Локация: [FB] от смерти нет пути назад
Соигроки: Тай Ли
Статус: Завершено

Сюжет: Саюри прибывает на похороны Хокаге Наруто в качестве части делегации из Сунагакуре, и в какой-то момент у нее завязывается разговор с Тай Ли.

Время: поздний сентябрь 608
Локация: [FB] appeal to reason
Соигроки: Ичиро
Статус: Активно

Сюжет: После того, как развязалась война с Конохой, Суна старается наладить отношения с Киригакуре, и Саюри отправляют передать важную информацию. Однако, они попадают в засаду от шиноби Конохи, и к тому же некоторые части информации не сходятся между собой. Завязывается битва, они ловят нескольких шиноби и начинают проводить допрос, узнавая то, что Коноха действительно пыталась нарушить их союз.

Время: октябрь 608
Локация: Штаб отряда по защите Сунагакуре, Тюрьма Сунагакуре, Пустыня Демонов
Соигроки: нет
Статус: Завершено

Сюжет: Саюри приходят новости о сбежавшем преступнике по имени Томикава Джидоу, в один день он просто исчез из своей камеры и не оставил ничего, кроме пальца. Саюри отправляется в тюрьму, после чего отправляется в пустыню, захватывает преступника и возвращает его обратно. Вот только теперь надо выяснить, кто именно помог ему бежать.

Время: октябрь 608
Локация: Улицы Суны, Тюрьма Сунагакуре, Больница Сунагакуре
Соигроки: Наоки
Статус Завершено

Сюжет: В попытке разгадать загадку о сбежавшем преступнике Саюри натыкается на генина Наоки, который очень кстати может ей помочь. Саюри отводит его в кафе где и просит создать из деталей механизм. Поняв, что механизм этот открывает проем, Саюри и Наоки отправляются назад в тюрьму, где допрашивают Джидоу и потом отправляются в тоннель, где и сражаются со злоумышленниками. В результате сражения Наоки оказывается ранен и Саюри относит его в больницу.

Время: октябрь 608
Локация: Архивы Сунагакуре, Тюрьма Сунагакуре,
Соигроки: нет
Статус Завершено

Сюжет: Оставив Наоки в больнице, Саюри продолжает разгадывать загадку о том, кто в тюрьме их предал. Сначала она отправляется в архивы, потом обратно в тюрьмы на допрос, и узнает, что во всем виновата куноичи по имени Инши. Саюри приказывает установить за ней слежку когда ей сообщают о том, что в окрестностях селения появился один знакомый нукенин.

Время: октябрь 608
Локация: Оазис, Тюрьма Сунагакуре
Соигроки: Мичи
Статус Завершено

Сюжет: Нукенином оказался ее старый знакомый по имени Мичи, которому Саюри предлагает вернуться в селение, но он отказывается от этого. И тогда завязывается битва, в которой Саюри побеждает и доставляет своего старого знакомого в тюрьму, где его и оставляет.

Время: октябрь 608
Локация: Тренировочная площадка Суны, Больница Сунагакуре, Штаб отряда по защите Сунагакуре
Соигроки: нет
Статус Завершено

Сюжет: Проследив за Инши, Саюри отправляется на перехват чтобы отрезать ей пути отступления. Завязывается битва, и когда Инши понимает, что у нее нет щансов на побег или победу, она принимает яд. Саюри относит ее в больницу чтобы попытаться спасти ее жизнь, и пока она ждет она отправляется обратно в свой офис чтобы закончить с этой долгой операцией.

Время: 13 января 609
Локация: [FB] на дне пустых глаз
Соигроки: Учиха Катсураги
Статус Активно

Сюжет: Пришло время, когда Катсураги появился на пороге Сунагакуре чтобы все же постараться достучаться до сознания матери Саюри. После долгих попыток достучаться до нее, им удается пробить иллюзию, созданную Учиха Орисом, пускай и с большими потерями.

Время: 15 февраля 609
Локация: [FB] Обратная сторона медали
Соигроки: Хошигаки Ритсуко
Статус Звершено

Сюжет: Саюри проверяет разведочные пункты в пустыне, как ей сообщают о битве, происходящей в ближайшем оазисе. Там она сталкивается с беглым преступником Тетсугавой, который был пойман ойнином Киригакуре Ритсуко. Ритсуко оказалась отравленной, поэтому Саюри заканчивает битву, отводит Тетсугаву в тюрьму Сунагакуре и отводит Ритсуко в больницу, где у них и завязывается разговор.

Время: апрель 609
Локация: Резиденция Казекаге, Пустыня, Поселение Шитоку [страна Ветра], Бар "Мертвый Окунь"
Соигроки: Хагане
Статус Завершено

Сюжет: У семьи спонсоров экзамена на чунина пропадает фамильный веер, и Саюри с Хагане отправляются в поселение Шитоку исследовать пропажу. После долгого дня Хагане оказывается отравлен и Саюри приходится разбираться с происходящим самой. Она узнает, что в поместье есть шпион Альянса по имени Ликто и ей удается поймать ее в баре Мертвый Окунь

Время: апрель 609
Локация: Ворота Селения [Деревня Скрытого Песка], Резиденция Казекаге, Дом Сабаку [Деревня Скрытого Песка], Штаб отряда по защите Сунагакуре, Тюрьма Сунагакуре, Гостиница Аккоджима [Деревня Скрытого Песка]
Соигроки: Судзуми Юко
Статус Активно

Сюжет: Возвращаясь с пленным Ликто, Саюри понимает что это был не конечный план Альянса а дальше следует что-то еще. Немного отдохнув, она встречатся с Юко чтобы допросить Ликто найти шпиона Альянса среди членов делегации Листа.

Время: май 609
Локация: главные ворота Сунагакуре, район Мизуто, Трибуна для зрителей
Соигроки: Сенджу Рангику, Араши, Тай Ли, Чириппу Чен, Наоки, Тсуругами Нанаи, Хатаке Шо, Акихико, Тсунайоши, Акаширо, Хьюга Гию, Гаке, Сензо, Учиха Йоске, Шимаказе Йоне
Статус Активно

Сюжет: В качестве человека, проводящего и отвечающего за безопасность экзамена, Саюри встречает участников, наблюдает за этапами, в какой-то момент помогает Наоки подготовиться к последнему этапу и встречает многих давних знакомых на трибунах.

Отредактировано Sabaku no Sayuri (Вчера 10:21:20)

+1

3

Отношения

https://i.imgur.com/sC9xdGO.jpg?1

Sabaku no Karura
Мама. Ты была всем, чего мне никогда не достичь. Мягкая, сильная, светлая, уверенная. Ты была лидером, ты была женщиной, ты переживала потери, но при этом умела любить. Война отобрала тебя у меня слишком рано, и сейчас не осталось практически ничего от моей материв твоей оболочке. Ты осталась жива, но я практически не могу тебя больше увидеть, пускай и никогда не забуду прикосновения твоих рук.

https://i.imgur.com/S1ZwXEA.jpg?1

"Shi"
Отец, о котором я не знаю ничего, включая имени. Почему тебя никогда не было в нашей жизни? Почему ты оставил нашу маму одну? Почему ты никогда не вернулся, чтобы хоть на мгновение заставить меня почувствовать, что я не одна? Я ничего не знаю о тебе, и ты, наверное, ничего не знаешь обо мне, хоть и наблюдаешь издалека. Или нет, ты ближе, чем кажешься. Ближе, чем мне хотелось бы. И все же недостаточно близко.

https://i.imgur.com/tQGQZ3D.jpg?1

Sabaku no Gaara
Ты ушел из моей жизни слишком рано, дедушка. Я не слушала тебя когда ты говорил со мной, и мне понадобилась твоя смерть для того, чтобы научиться ценить. Ты научил меня любить и принимать, и как бы мне хотелось, чтобы ты увидел то, как сильно я изменилась с тех пор, как ты был жив. Спасибо тебе за все, что ты сделал для меня. Как же тебя не хватает.

https://i.imgur.com/cjMzx2J.jpg?1

Hatake Shō
Почему ты? Почему это не мог быть кто-то из моего селения? Почему я не могла быть с кем-то, с кем было бы проще? О нас никто не знает. Мы сами о себе практически ничего не знаем. Но знаешь, Шо, ты заставляешь меня смеяться, хотя многие считают это невозможным. Ты заставляешь меня забыть о том, какой груз мне приходится носить на своих плечах. С тобой я могу быть просто человеком. И это, веришь, прекрасное чувство, которое не разрушит даже война.

https://i.imgur.com/H7sleoM.jpg?1

Arashi
В этом мире трудно найти человека, что еще помнит о том, что такое поддержка и милосердие. И поэтому я вдвойне счастлива, что смогла встретить тебя. Мы похожи, и поэтому я могу тебе доверять. Ты веришь в лучшее в людях, и ты хочешь защитить этот мир, и методы твои наполнены светом и верой. Мне кажется, что мы знакомы с самого детства. Пускай мы никогда не смогли бы провести много времени вместе, ты стал для меня невероятно близок.

https://i.imgur.com/0BOb4rb.png?1

Senju Rangiku
Ты так похожа на огонь. Раскрываешься не так, как трепетный цветок, а подобно обжигающим всполохам. Тебя трудно не заметить, и ты прекрасно это знает. Искрометно человечна, болезненно прямолинейна. Я горжусь тем, что мы с тобой могли сражаться на поле боя бок о бок. И, небо, как же я не хочу дожить до для, когда нам придется сражаться друг против друга.

https://i.imgur.com/qZX4RZp.jpg?2

Naoki
Я втащила тебя в дело, в котором ты никогда не должен был участвовать. Наверное, это было к тебе несправедливо. Наверное, нужно было позволить тебе продолжать гоняться за кошками и сидеть с чьими-то детьми, но... ты не подвел меня. И ты помог мне. Ты умный парень, Наоки, и я буду с удовольствием следить за тем, как ты будет расти в будущем.

Отредактировано Sabaku no Sayuri (2020-05-16 18:15:53)

+2

4

Отмечаюсь тоже здесь

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » хронология » don't lose your heart


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно