— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход
Отмечаемся в обязательном порядке. Не забываем про правила.
✦ Вы должны раз в месяц отписать, как минимум, один пост в основной игре, даже находясь в лоу. В данном случае посты во флешбеках / альтернативе не берутся во внимание. В случае, если Вы задерживаете игру вашему соигроку или находитесь на важной миссии на период свыше десяти дней без договоренности с соигроком или администрацией, то ваш ход пропускается. По истечению каждого месяца администрация проверяет наличие постов и в праве снять с роли без предупреждений.
✦ В случае, если вы занимаете роль канона и дважды слетаете с нее по собственному желанию или из-за того, что не отписываете хотя бы пост в месяц, то при возвращении вы не можете занимать тот же самый слот. Если вы выбрали слот другого канона, то повторное снятие с роли и возвращение блокирует возможность взять слот любого канона. Если вы снова возвращаетесь и лишаетесь роли, то вам блокирует возможность выбирать ту же деревню, а также канон роли других деревень. Это может повторяться, пока вам доступны остальные деревни. Когда заблокированы все деревни, вам запрещено играть на форуме.
отсутствующие\лоу:
Terumi Shin, возвращайся как отдохнешь, солнышко

Маленько приболел, где-точерез неделю вернусь в строй. Посты на экзамен будут сегодня, остальных прошу подождать, такие дела(
Отредактировано Uzumaki Yoshi (16.10.2020 09:59)
Uzumaki Yoshi, возвращайся, солнышко 
Маленько приболел, где-точерез неделю вернусь в строй. Посты на экзамен будут сегодня, остальных прошу подождать, такие дела(
Отредактировано Uzumaki Yoshi (Сегодня 07:59:36)
Без тебя наши планы невозможны, дорогой.
Возвращайся и присоединяйся к нам.
В общем... как бы сказать, что бы поняли правильно...
Тут такое дело, появилась пара обстоятельств, которые почему-то никак не хотят меня отпускать. Только я думал, что завязал. Как они возвращают меня обратно, да. Я все думал, что оно нормализуется, но чо т ни в какую. Меня это уже раздражает, потому со здешними делами решил отписаться в отсутствии, что я в лоу на неделю.
Постецки во флеш постараюсь отписать, вроде больше нигде не торчу.
Шутка в том, что не знаю, насколько этот распиздец, Который снова вынуждает мои нервы вылезать из моего тела и искриться ни разу вот не милым током, а яростными искрами смерти вокруг, затянется, но полагаю, за неделю разгребусь. Потому на всякий случай стукну сюда.
Не теряйте.
Лоу на неопределённый срок. Сначала ухо заболело, теперь зуб.
В экзамене буду стараться отписываться. В миссии тоже
Senju Rangiku, скорейшего выздоровления. Без тебя форум теряет краски.
Senju Rangiku
Выздоравливай скорее, Фиалка
Senju Rangiku,
Выздоравливай! И гони больное, больное не платит аренду!
Kaguya Issin, Arashi, Aburame Kero, воу воу, спасибо
Лоу на неопределенный срок, прошу простить игроков
Лоу на неопределенный срок, прошу простить игроков
Не забудем
Не простим!!!!
Возвращайся скорее иначе атата
Неважно себя чувствую. Возможно заболела. Так что пару дней не будет.
Воскрес. В ближайшие пару дней буду раздавать посты. Экзамен - приоритет
Стало еще хуже.
До конца недели не буду. Подозрение на ковид. Может отвезут в больницу.
Персонажа в архив, пожалуйста. Я ошиблась, не нужно было ничего делать. Не сыгралось.
Отмена с архивом! На этого чара еще найдется задача.простите кипишнула 
а я вернулся 
Мой Узумаки Любитель яблок просил передать, что ковид добрался до него, когда выйдет и выйдет ли непонятно.
в лоу на неопределённый срок
на работе завал, в лоу на неделю, дальше посмотрим
Ещё болею. Корона. Так что в лоу.
Так же Казума Кирью отсутствует около 2 недель в лоу. У него проблемы, которые срочно надо решить.
Прошу прощения, но как-то что-то не пошло.
Прошу вычеркнуть из игроков, но знакомство с вами было очень интересным. Спасибо, что вы есть)
Hagane, эх, очень жаль. Надеемся, что еще вернетесь к нам :з
Вынужден резко снизить активность (куда ниже?), период времени - несколько недель (две, в худшем случае - три).
Оойоши, к сожалению, можно и нужно отправить в архив. Не хочу заставлять соигроков ждать меня, подводить их, да и интерес к персонажу как-то пропал, увы.
лоу или отсутствие (что именно не знаю ) на неделю-полторы.
В лоу на недели две, жду Кано
Чуваки, все нужные темы заполню в субботу , обстоятельства ! не удаляйте 
У Hozuki Toru диагностировали коронавирус. В интернет выходит хорошо, если раз - два в день, и то на несколько минут. Плохо ему.
Оформите, пожалуйста, ему отсутствие на пару недель.
В лоу на неделю
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход