Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Любитель яблок


Любитель яблок

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ты не девушка? Тогда не смей меня кусать.

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Uzumaki Yoshi | Узумаки Йоши


Зеленоглазый Лис


Jonin В-rank


24 y.o


Male

Otogakure no Sato

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://i.imgur.com/ccjVS7j.png

Рост: - 178 см;
Вес: - 65 кг;
Цвет глаз: - зелёный;
Цвет волос: - красный;
Цвет кожи: - светлый;
Отличительные черты: вечно хитрый с прищуром взгляд, следы зубов на все длине предплечья правой руки;


Ну что же... Что тут можно сказать? Зелёные глаза, длинные, до самого пояса, красные волосы, треугольная форма лица с заострённым подбородком. Что, не узнаёте? Тогда начнём по порядку. Главной гордостью, наряду с доходящими до поясницы волосами, Йоши считает глаза, точнее их редкий цвет. Подбородок и скулы заострённые, взгляд вечно в поисках чего-то нового и необычного. Посмотришь на него, так не шиноби, а простой парень что радуется каждому мгновению жизни и плевать ему на окружающие мир проблемы. Носи он очки и тогда сходство с небезызвестной Узумаки Карин было бы практически идеальным.

Теперь пройдёмся по фигуре и стилю одежды. Здесь всё так же примерно ясно и понятно, телосложением парень явно не отличается, тяжёлые мечи это не про него, да и может показаться что и с выносливостью проблемы, но это не совсем так: этим он обязан наследственности, поскольку может совершенно спокойно есть что угодно и практически в любых количествах и при этом оставаться в той же самой форме. Пользуется этим при каждом удобном случае. На здоровье это никоим образом не отображается, даже если он разом слопает целое ведро спелых яблок. Покажите ему яблоко и он весь ваш. Шутка, конечно, но до истины здесь недалеко. А что до телосложения, так вы сначала попробуйте покалечить этот мешок с костями, ничего у вас не получится, он ведь Узумаки в конце концов!

А теперь самое главное - одежда. Да, своим стилем Йоши гордится практически так же сильно как и внешностью: чёрные штаны, чёрная, очень уж короткая, футболка и длинный белый плащ, полы которого доходят до колен и закрывается на пару пуговиц лишь в районе груди, но даже в таком виде его живот всегда открыт. Впрочем, за годы ничего таки не изменилось. Как и его поведение - этот наглец прекрасно осознаёт что нравится представительницам противоположного пола и пользуется этим, учитывая некоторые его.... особенности, связанные с жизнью шиноби. Протектор селения носит на шее. Единственное место, которое вечно покрыто шрамами, так это руки. Точнее даже не шрамами, а следами разного рода зубов. Специфика такая, что поделаешь...

https://static.zerochan.net/Luke.fon.Fabre.full.2484010.jpg

6. Характер персонажа.

Характерные черты:  хитрость, наглость, спокойствие;
Хобби: вы удивитесь, но книги; да и в целом саморазвитие;
Любит: яблоки, вот и весь его интерес в этой жизни;
Не любит: много чего, проще перечислить что он любит; но пожалуй главным его врагом является алкоголь;


Уверенный в себе и своих силах рыжий зеленоглазый наглец. Но ведь вам этого не хватит, верно? Что же, в таком случае погнали.

Начнём, пожалуй, с главного. А главным в данном случае является то, за что Йоши и получил своё прозвище. Нет, не только внешность была тому причиной, но и проявленный ещё с детства характер: ему слишком часто говорили что он похож на маленького лисёнка, так что паренёк решил с юных лет соответствовать тому, что о нём говорят. В конечном итоге это уподобление повадкам и характеру рыжих наших братьев меньших на столько укоренилось в нём, что сделало ту личность, коей он и является сейчас. Острый на язык, хитрый и наглый, он явно знает чего хочет от жизни и чего жизнь хочет от него, посему активно пользуется её благами. Тем не менее спокойствие и рассудительность так же являются его частью, поскольку данные черты сформировались в нём благодаря изначально полученному воспитанию. Вывести из себя парня у вас получится с великим трудом, и не потому что тот скуп на эмоции, они у него порой бьют ключом, а по причине его наблюдательности и спокойствию.

Да, Йоши, не смотря на все свои дурные качества и манеру поведения, может показать себя максимально вежливым и интеллегентным. Впрочем, это скорее исключения из правил, вбитые ему в голову вместе с ворохом наказаний из детства, когда паренёк открывал рот не так как следовало и не там где нужно. Свою лисью натуру никогда не скрывал и не скрывает, потому его многие знают именно как хитрого лиса, который скорее промолчит, показав свои эмоции глазами, нежели мимикой на лице. После чего улыбнётся, в зависимости от ситуации. При этом обязательно отметит про себя всё то, что только что услышал и сделает выводы. И пусть свой внешний вид ему крайне важен, если кто-то говорит о нём нелицеприятные вещи, тот просто пропускает их мимо ушей, потому что а зачем? Только здесь имеется пунктик. О себе Йоши позволяет трепаться как кому угодно, но если кто-нибудь случайно или намеренно позволит себе оскорбить его любимую бабулю Карин... Ждите беды. Таков его образ, который уже укоренился на столько, что парень вряд ли изменится в будущем. Теперь это полноценная личность.

Что же до его отношения к другим людям и тому, кем он является, то здесь всё предельно просто и прозрачно: не являясь сторонником насилия, парень, тем не менее, способен как постоять за себя, так и за близких. Тоже самое касается и защиты селения. Пусть в нём и достаточно всякой дури, он может быть серьёзным, когда того требует ситуация. В конце концов парень помнит о том, что он в первую очередь шиноби, а родина есть родина, какой бы она не была и где бы не располагалась. А ещё у него есть мечта, ведь у каждого человека должна быть своя мечта, правильно? Так вот Лис вознамерился стать настоящим мастером в фуиндзюцу и собрать всю возможную информацию, которая когда-то была собственностью клана Узумаки. А раз она ею была когда-то, должна оставаться ей и в будущем. И чем больше проходило времени, тем сильнее становилось его желание, став в конечном итоге жизненной целью.

7. Биография.

Родители: внук Узумаки Карин.


Что можно назвать самым знаменательным в жизни любого шиноби? Ответ будет один - смерть.

Смерть, вот с кем познакомился Йоши в своём раннем детстве, а ведь ему не исполнилось и пяти лет на тот момент, когда пропали его родители. Они просто не вернулись с миссии и всё. Никто не посчитал нужным отправлять за ними других, никому не было дела до того кто и зачем мог это сделать, где их тела и вообще что теперь делать тому, кто остался сиротой? Это Отогакуре, малыш. Привыкай или умирай, другого не дано. Весьма вероятно, что до шестого дня рождения ему бы не дожить, не окажись рядом с ним внезапно заботливой бабушки. Да, вы можете сколько угодно удивляться и не верить сказанным словам, но Узумаки Карин изменилась и спустя десятилетия после Четвёртой мировой войны шиноби была уже совсем иной женщиной, нежели в свои семнадцать лет. Именно благодаря её воспитанию и контролю на свет появился ещё один Узумаки, достойный своего клана. Возможно, кто-то сможет провести здесь параллель с легендарным Хаширамой и его не менее легендарной внучкой Цунаде и этот человек будет не слишком далёк от истины, разве что роли немного другие.

Йоши повезло. Пускай своих родителей ему не довелось узнать так как то должно было быть, однако благодаря генетике, Карин прожила достаточно долгую жизнь, дабы передать ему все свои знания и способности, которые в большинстве своём носили уникальный характер. Да, ему действительно было чем гордиться! А ещё Узумаки до сих пор абсолютно уверен в том, что эта женщина пережила всех тех, с кем была знакома в молодости, за исключением разве что господина Орочимару, но этот не в счёт, ведь он уже давно не человек, верно? Так или иначе, а свои годы в академии были для него самыми счастливыми в жизни, по крайней мере ему ещё повезло пройти через нормальное детство, это в будущем страну начнут сотрясать проблемы, но сейчас ещё было относительное спокойствие. Благодаря тому что Отогакуре ещё сохраняло связи с другими селениями, Йоши удалось дважды попасть на экзамен на звание чуунина. В первый раз всю его команду вместе с ним самим оставили в Лесу Смерти, который до сих пор использовался как своеобразный полигон проверки навыков генинов на выживание. В следующем году лишь им снова выпал шанс участвовать и на этот раз всё прошло куда более гладко, однако в финальных боях ему пришлось столкнуться с представителем из клана Хьюга. Как не пытался выкрутиться Лис, а поражение было неминуемо. И снова пресловутое могущественное додзюцу Бьякугана и знаменитый стиль Мягкого Кулака, как и в первый раз. Это было словно проклятие какое-то. И если в первый раз шансов не было вообще, то уже ко второй встрече с подобным противником его разум и тело были подготовлены лучше, хотя совсем избежать травм не удалось. Да, победить не удалось, но экзаменаторы засчитали его старания, его попытки анализировать своего соперника и попытки противодействия. Так что в пятнадцать лет Йоши удаётся получить заветный ранг, пускай и со второй, такой сильно смазанной, попытки.

Уже тогда, во время этих самых попыток, в нём открылось не только то что дала генетика, но и особая чакра, благодаря которой можно было не только лечиться самому, но и лечить других. Едва только об этом стало известно, начались усиленные особые тренировки, которые проходили между всё более ответственными и опасными миссиями. Пять долгих лет потребовалось Йоши на освоение всего того, чтобыло известно Карин. Возможно, ему удалось бы узнать значительно больше, однако в год двадцатилетия Лис остаётся по-настоящему один. Какими бы сильными жизненными силами не обладали члены клана Узумаки, а всё-таки они были смертны, пусть и могли прожить иной раз значительно дольше многих. Его первый выход за пределы Отогакуре и страны ознаменовался получением ещё одного скрытого таланта уникальной генетики клана. Во время разведывательной миссии в стране Воды ему пришлось столкнуться с парой шиноби Кири, один из которых владел знаменитой на весь мир техникой Бесшумного убийства. На месте Йоши мог бы оказаться любой другой шиноби и конечно же ему вряд ли удалось бы выжить в тот день, но судьба распорядилась иначе. То ли противник попался не слишком опытный, то ли удар оказался не смертельным, но всё же Лису удалось перенести полученный урон и даже ответить взаимностью. Трудно анализировать действия противника с кунаем в животе, верно? Если будет возможность и время на это, то дело можно отложить, надо спасать свою шкуру. Операцию пришлось спешно сворачивать, сражение привлекло внимание одного из патрулей. Залечив ранения, Узумаки отделался лишь уязвлённой совестью, и пускай миссию ему не удалось завершить должным образом, по крайней мере он ушёл от преследования.

Говорят будто бы Змеиный Саннин использует лишь тех, кто может пригодиться ему в той или иной сфере, всех же остальных Орочимару отправляет в утиль. Частенько приходилось Лису слышать подобные разговоры и потому ему действительно было за что благодарить судьбу, ведь ему точно не уготовано разделить удел всех этих несчастных, хотя конечно же повод для этого имелся как минимум пару раз. И именно это подстегнуло его ещё усиленней тренироваться и улучшать свои способности как можно сильнее. Звание джонина и путь в настоящую жизнь Йоши получил за год до настоящего времени. Можно подумать что к этому времени в таком месте как Отогакуре всякие ранги утратили свою роль и стали не более чем звуком, и тем не менее определённая иерархия сохраняется даже там, где повсюду царит настоящая анархия. Учитывая личность Орочимару, это повышение можно было считать самым банальным поощрением за хорошо проделанную работу. Или же просто отметкой о том что ты важен ему, что он видит в тебе верного своему делу шинобию. В любом случае, ещё одним полезным свойством конкретно этого Узумаки была способность эффективно захватывать необходимую цель и вытягивать из неё нужную информацию, а если не хватало слов, в дело вступали силовые методы воздействия, благо что и они имелись в арсенале. Вишенкой на этом многослойном торте можно назвать особую предрасположенность к фуиндзюцу, которая имеется или по крайней мере имелась у большинства представителей данного клана. Кто знает зачем конкретно понадобилось Орочимару использовать способности Йоши, однако факт остаётся фактом, свой потенциал он ещё определённо не раскрыл, не потому ли Лис получил такую свободу в своих действиях? Согласно последним сведениям, у любителя яблок впереди намечается важная встреча, которая вскоре перевернёт многое в его жизни.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


Имеется

Согласен на активный, иначе зачем это всё?

Как минимум несколько раз в неделю смогу

ВК имеется у АМС

12. Пробный пост.

Разведка в Кири провалилась, пускай и не с треском. Нужно было всего-то встретиться с информатором и получить от него некоторые сведения, но как обычно что-то пошло не так. Простое поручение, не так ли? Вот только внезапная встреча чуть не испортила всё дело. И надо же было натолкнуться на патруль! Пусть их было всего двое, но до ближайшего населённого пункта рукой подать, да и в районе вполне могли оказаться другие нежданные гости.
Пришлось избавляться от свидетелей и оперативно заметать следы. Кого угодно на подобное задание не пошлёшь, верно? Вот и Йоши так подумал, когда оказался с торчащим в животе кунаем. Если на секунду представить что его или другого незадачливого диверсанта убили, то это была бы война. Может не полноценная, может локальная, но война. Возвращение немного затянулось, зато работа была выполнена чисто.

Обычно за провал подобных поручений от тебя как правило избавлялись. Какой смысл держать рядом того, кто не может подтвердить свою надёжность и преданность делу? На твоё место всегда претендует целая куча подобных тебе. Вот только есть проблемка, она заключается в уникальности некоторых шиноби и как следствие дающее им преимущество над остальными. Если покопаться в архивах, то можно найти записи в том числе и об Узумаки Карин, которую сам Орочимару считал одним из своих лучших экспериментов и которой доверял ответственные поручения. В этом и крылся главный ответ подобным разговорам и слухам. И всё же долгое время они пугали Йоши и заставляли задуматься о собственной полезности, однако с течением времени у него в голове всё больше укоренялась мысль о том, что он и его навыки всё же необходимы Змеиному Саннину и так просто Лиса в расход не отправят.

И всё-таки у него были сомнения на этот счёт до того самого момента пока ему не повысили ранг и не дали определённую свободу действий в пределах Отогакуре и страны в целом. Когда это случилось, дальше можно было не думать об этом. Разумеется, это не означало что тебе будут прощаться все твои будущие грехи, но по крайней мере теперь можно было не опасаться куная в спину от того кто придёт специально за тобой. С течением времени, однако, совсем полностью эти мысли не ушли в тень и не растворились на задворках сознания. От части именно подобные разговоры побудили его задаться целью в жизни, которая, возможно, могла бы оказаться полезна и господину Орочимару. В конце концов это тоже могла быть проверка. Тебе дали свободу? И как ты будешь её использовать? Прожигать возможности или ухватишься за что-то и будешь упорно следовать вперёд? Настоящий ответ вряд ли когда-нибудь удастся найти, но пока Йоши был уверен в себе, его силы и настрой идти дальше только увеличивались. В конце концов, его бабка в своё время успела показать себя, быть может, пришло время превзойти её?

Отредактировано Uzumaki Yoshi (2020-06-22 23:14:33)

+4

2

Uzumaki Yoshi написал(а):

Говорят будто бы Змеиный Саннин использует лишь тех, кто может пригодиться ему в той или иной сфере, всех же остальных Орочимару отправляет в утиль.

Мысли парня на этот счет, когда он в очередной раз слышит это.

0

3

Senju Yasuo, Готово, шеф

0

4

Одобрен.

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Любитель яблок


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC