— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход
Отмечаемся в обязательном порядке. Не забываем про правила.
✦ Вы должны раз в месяц отписать, как минимум, один пост в основной игре, даже находясь в лоу. В данном случае посты во флешбеках / альтернативе не берутся во внимание. В случае, если Вы задерживаете игру вашему соигроку или находитесь на важной миссии на период свыше десяти дней без договоренности с соигроком или администрацией, то ваш ход пропускается. По истечению каждого месяца администрация проверяет наличие постов и в праве снять с роли без предупреждений.
✦ В случае, если вы занимаете роль канона и дважды слетаете с нее по собственному желанию или из-за того, что не отписываете хотя бы пост в месяц, то при возвращении вы не можете занимать тот же самый слот. Если вы выбрали слот другого канона, то повторное снятие с роли и возвращение блокирует возможность взять слот любого канона. Если вы снова возвращаетесь и лишаетесь роли, то вам блокирует возможность выбирать ту же деревню, а также канон роли других деревень. Это может повторяться, пока вам доступны остальные деревни. Когда заблокированы все деревни, вам запрещено играть на форуме.
отсутствующие\лоу:
Заранее предупреждаю что дождалась своего звездного часа в кино и ебашу в павильонах по 15 часов. Могу серьезно пропадать ибо на посты банально не остается сил так что перехожу в режим минимум постов в месяц ( но долги раздать попробую в ближайшее время ) пока не закончим снимать эпизоды . Зато в киношечке голливудской рожица моя мелькнет *____*
Заранее предупреждаю что дождалась своего звездного часа в кино и ебашу в павильонах по 15 часов. Могу серьезно пропадать ибо на посты банально не остается сил так что перехожу в режим минимум постов в месяц ( но долги раздать попробую в ближайшее время ) пока не закончим снимать эпизоды . Зато в киношечке голливудской рожица моя мелькнет *____*
Ждём кино
@Uzumaki June лоу до 7.07
можно снимать)
Отчётный период на работе, поэтому буду следующую неделю или две (как повезёт) в лоу. Посты по возможности.
лоу на неделю, возможно две.
время для ответов на экзамен продлено.
если кому-то что-то надо будет проверить по миссиям, как вернусь всё проверю.
Лоу на две недели, ремонт
в лоу пока точно не могу сказать на сколько (неделя-две)
дальше посмотрим
В конце недели, а именно с 3 по 22 августа уезжаю. Буду примерно после этих дат. Долги перед отъездом всем отдам, а в поездке видно будет, смогу ли писать.
Сому тоже отметьте до этих же дат.
Перед игроками извиняюсь, но это ту мач для меня. Не хочу заниматься душкой и бумажной работой еще и на форумах, на которые приходишь играть. Слишком душно, слишком не интересно. Игрокам сил и удачи 
Inuzuka Kentsui, удачи найти форум по душе
Снимаюсь со всех ролей.
Удачно сходить нахуй с такими приколами.
Yuki Imoko, снят, и тебе удачи
С 04.08 по 10.08 буду совсем в сильном лоу, работа на выезде, где ГМ постараюсь отвечать по мере возможностей, где игрок прошу подождать
Возвращаюсь на роль Учихи Бансая Рейо
Любовь и братство - возвращают от негатива.
Возвращаюсь на роль Хозуки Данте Дате.
Потому что позитив стучит в сердце, а разум - забывает о гордости.
Отредактировано Hozuki Date (04.08.2025 19:30)
Возвращаюсь на роль глубины злого озера Тоëхисы.
Потому что я люблю тех, кто ко мне не безразличен.
Bye i'm die?
К несчастью не всë что хочется можно получить, но и унывать не стоит.
Это была одна из лучших скромных ролей.
Uchiha Reyo, Hozuki Date, Toyo, Yuki Imoko,
1. по правилу можешь вернуться только на три роли.
2. учитывая, что слот Саске и слот Юки забронили, возвращение на эти слоты будет стоить 40 и 20 ОП соответственно.
Uchiha Reyo, Hozuki Date, Toyo, Yuki Imoko,
1. по правилу можешь вернуться только на три роли.
2. учитывая, что слот Саске и слот Юки забронили, возвращение на эти слоты будет стоить 40 и 20 ОП соответственно.
Я решил уйти с роли Юки, учитывая что не смогу реализовать еë по своей задумке.
За Рейо заплачу.
Uchiha Reyo, оки, подниму анкеты для перепроверки и остальные темы. С возвращением.
не могу выйти из тильта
оставляю только кейтао и хачимакивсе темы сам снесу
Завтра уезжаю на неделю.
21 вернусь и возьмусь за посты с хроной.
Мы с Сомой возвращаемся обратно в Россию. Пару дней пока едем, просим подождать соигроков с постами) Мы всё отдадим)
Мы вернулись)
С 27.08 на две недели вхожу в режим пониженной модераторской и игровой активности. Кому обещала что-то сделать (по миссиям, эпизодам, проверкам), всё сделаю, но по новым вопросам обращайтесь к @Sabaku no Soma и @Tonelico
Так, что-то я совсем выпал из реальности и забыл, что начал играть. В ближайшее пару дней надеюсь выйду в строй и не пропадуП.С. наконец-то пробился в тему
Примерно на две недели из за ебучего графика выпадаю. Посты буду писать по мере возможности в алфавитном порядке очереди за персов.
Отбой. Я уволилась. У меня куча времени на посты лол хд всем раздам
Сразу предупреждаю, что с 17.09 00:00 по вечер 22.09 меня не будет в сети.
Как это учесть в ивенте я хз... Я попробую как-то выйти в сеть и хоть скудно, но ответить в ивенте. Но не обещаю.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход