— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход
Отмечаемся в обязательном порядке. Не забываем про правила.
✦ Вы должны раз в месяц отписать, как минимум, один пост в основной игре, даже находясь в лоу. В данном случае посты во флешбеках / альтернативе не берутся во внимание. В случае, если Вы задерживаете игру вашему соигроку или находитесь на важной миссии на период свыше десяти дней без договоренности с соигроком или администрацией, то ваш ход пропускается. По истечению каждого месяца администрация проверяет наличие постов и в праве снять с роли без предупреждений.
✦ В случае, если вы занимаете роль канона и дважды слетаете с нее по собственному желанию или из-за того, что не отписываете хотя бы пост в месяц, то при возвращении вы не можете занимать тот же самый слот. Если вы выбрали слот другого канона, то повторное снятие с роли и возвращение блокирует возможность взять слот любого канона. Если вы снова возвращаетесь и лишаетесь роли, то вам блокирует возможность выбирать ту же деревню, а также канон роли других деревень. Это может повторяться, пока вам доступны остальные деревни. Когда заблокированы все деревни, вам запрещено играть на форуме.
отсутствующие\лоу:
Мертв до конца следующей недели.
Гуф ты умер? Да не, меня убило
Сильно?
Сорян что так пропала. То работа, то праздники, то здоровье. Надеюсь больше ничего не помешает.
С возвращением)
С учётом текущей ситуации буду в лоу. Спасибо за понимание . При необходимости могу отдать место
Hayumi Rio, пока не придумаю что делать дальше )
пнули в новостях, отпишу тут
в лоу на неопределенный срок
если будет нужен слот, как со мной связаться знают
Ухожу с ролевой ибо давно пропал интерес, а кормить завтраками по постам я устал.
В общем всем удачи!
Лоу до середины августа. Играть буду, просто заходить часто не смогу
Отредактировано Die (06.07.2022 06:19)
Возможно пропаду, так как в Суне началась буря! А я человек интересный, в смысле интересующийся всякого рода интересностями, и собираюсь прыгнуть в виднеющиеся на горизонте торнадо)
Поговаривают, что от туда проблематично посты набирать, но я все же постараюсь.
так, вернулась. извините, но работодатели просто заебали со своими графиками.
Лоу-отсутствие неделю. Может больше как пойдет. Не знаю будет ли связь в принципе.
С 13 по 23 число улетаю в шикарную Грузию. Если успею, отпишу посты. Опыт уже после отпуска. Богдан, не сердись.
Выпадаю с завтрашнего дня и до воскресенья в связи с переездом.
Если успею, то сегодня отпишу посты в основу и фб.
всех ждем обратно 
снова с вами
снова с вами
+1
возвращаюсь к постам :З
Подхватил заразу. Валяюсь с 38.7, полагаю в ближайшие пару дней моя активность будет сильно снижена. 
Подхватил заразу. Валяюсь с 38.7, полагаю в ближайшие пару дней моя активность будет сильно снижена.
Что то все болеют, держись
Работа работная, не бейте. Опыт потихоньку правлю. Но до конца недели на всякий возьму лоу. Еще жара ибаная никак не кончится, будь она неладна.
Из-за обстоятельств в реале снова вынужден взять отпуск на ролевой на максимальный срок.
Прошу прощения и понимания у соигроков и администрации.
Приболела. Не будет пару дней. Извиняюсь перед всеми соигроками.
С воскресенья до следующего воскресенья буду отсутствовать из-за поездки в Питер.
У меня отпуск, до середины ноября меня не будет на обоих персонажах.
Спасибо за понимание.
На ивенте Арай без сознания, тащите и ебите как хотите 
Вернулась
У меня отпуск, до середины ноября меня не будет на обоих персонажах.
Спасибо за понимание.
На ивенте Арай без сознания, тащите и ебите как хотите
Ждем <3
Вернулась
<3
Наелся, спасибо.
С роли снимаюсь. Считайте, что проебавшись с основной сюжеткой, Кейске уплыл чиллобасить на запад и там сдох от передоза, в постели с дешевой шлюхой.
Заболела. Отписываюсь сейчас, хотя болею с начала недели, потому что думала, что пройдёт само и это ненадолго.
Внезапный поворот - оно не пройдёт, глотать больно, думать больно, посты писать больно : (
Привет.
Ввиду подготовки, наверное, к самому важному собеседованию в своей жизни, я на этой неделе отпишу посты кому должна и уйду в глубокий лоу до 25 апреля. Мысленно с вами, не теряйте.
Буду отсутствовать с 1 по 16 апреля. Буду восстанавливать нервную систему вдали от интернета. Вернусь!
Отредактировано Kisuke (28.03.2023 12:20)
Посты смогу раздать в конце недели

что-то меня давит по всем фронтам, пару недель хочу с чистой совестью побыть в глубоком лоу пост мб отдам, мб нет - я кокетка
Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Отсутствие и уход