— И тебе привет, — слегка улыбнувшись ответил Хозуки девушке, — Добрался я сюда точно также, как и ты — на своих двоих. И да, третьей будет Широин. читать дальше
Парад Демонов, ??.??.629
Сообщений 91 страница 93 из 93
Поделиться108.06.2026 00:00
[indent]Итак, само событие. Каждая из команд прибывает в город Куроузу примерно в одно время. Возможности оглянуться по сторонам или разведать территорию никому не представляется. В силу причин, которые вы можете придумать сами для своих персонажей, команды решают, что эффективнее будет начать действовать ближе к ночи: собрать слухи, пройтись по улочкам, набросать в голове план города.
В ходе события перед командами будут вставать выборы, которые в большинстве своем будут сводиться к двум типам: куда идти и как реагировать.
При переходе в локацию команда скорее всего будет активировать событие этой локации. Это событие может повторяться для многих из команд в разных локациях. Достигается это разбиением локаций на группы и случайным выбором локаций из заранее подготовленных списков для этих групп.
В событиях могут быть проверки характеристик персонажей. Иногда я буду делать их независимо и сразу оглашать результат. Иногда я буду спрашивать у команд, что именно они хотят сделать и только после этого совершать проверку.
Возможные выходы из локаций командам будут сообщаться сразу. Проходы в некоторые локации будут закрыты по скрытым условиям, узнать которые можно будет в ходе события.
Для совершения действия от лица команды достаточно одному из участников оставить одно сообщение за круг. За круг можно совершить одно перемещение между локациями. Взаимодействовать с событием или механикой текущей локации можно несколько раз, если это подразумевает описание.
У каждой команды будут два общих для обоих участников показателя: Выносливость и Рассудок. Их изначальное и максимальное значение - 6. При снижении этих показателей до 0 команда может выбыть из события.
У каждой команды будет некоторый запас монет. За монеты можно приобретать некоторые товары и услуги. За монеты можно договориться! Монеты - всему голова.
В ходе события команды смогут находить некоторые особые предметы. Многое из этого не покинет рамки события вместе с персонажем и к рассвету превратится в тыкву. Но некоторые особые награды с собой можно будет унести.
Можно веселиться и развлекаться.
[indent]Если команда совершает какое-то взаимодействие с механикой события, прошу оформлять это в теге цитаты или дублировать в теге цитаты в конце сообщения, чтобы это явно бросалось в глаза, иначе существует вероятность, что я это действие просто пропущу. Пример таких действий:
Команда следует на запад по проходу.
Команда тратит 5 монет, чтобы нанять проводника до нужной ей локации.
Один из членов команды продает свои честь и достоинство в лавке.
Поделиться91Сегодня 18:11
[indent]Сакки обрушивает на скелетов образ их смерти — испытание Генджутсу завершено. Эти же видения их парализуют — испытание Нин. Затем — Энма разбивает их каждое костлявое ебло, успешно сдавая и этот внеплановый экзамен по -джутсу, которое -Тай.
[indent]Войду в кураж, она едва не доламывает и склянку, которую держали скелеты про себе, однако Огумо успевает сосуд мягко перехватить, когда он уже описывал опасный пируэт из рук скелета на такую твёрдую и холодную поверхность, которой оказался тротуар. Что внутри — доподлинно непонятно, но обследование позволяет бегло распознать, что там есть что-то, связанное с Чакрой Огня; будто бы — с самой сутью этого элемента, буйная рыжина которого пробивалась сквозь стенки сосуда, ненавязчиво и блекло светясь.
[indent][..] Огумо смотрит на рыжую склянку, затем — на рыжую поганку.
[indent]— Кажется, я отвоевал кусочек твоей пламенной души, — ого, Огумо — что — начал флиртовать? — теперь он со мной навсегда.
[indent]— Ну, или как минимум до того момента, пока мы не выберемся отсюда, — он прячет склянку во внутренний карман, и огромная волна, покатившаяся из-за переулка, едва не смывает его с Энмой [как многих прохожиx], вынудив Огумо наконец-то замолчать.
[indent]У самого Огумо увернуться от такой волны шансов были примерно около нуля — Энма смогла оттащить и своё тело, и "тело" Огумо из-под траектории стремящейся в их сторону воды, тем самым спасая от повреждений их обоих.
[indent]— Спасибо, — Огумо высвобождается из хватки Энмы, и после этого — они вдвоем идут на север.
Идем на север.
Отредактировано Ogumo (Сегодня 20:57)
Поделиться92Сегодня 21:04
[indent]Кашин опять словно отключился. Похоже, что это место влияло на него как-то странно. Словно бы его разум работал, но где-то в другом месте. А на общение с товарищем по команде внимания почти не оставалось. Он даже забыл представиться. И понял это только спустя какое-то время.
[indent] - Меня, кстати, Кашин зовут. - Словно сквозь сон наконец произнес парень. - Давно мы в клетке вообще? Они заставляют тебя танцевать этот ужасный танец и орать что-то нечленораздельное? Вот ублюдки...
[indent]Парень также обратил внимание на мастера татуировок, который, похоже, хотел изо всех сил продать им свой товар. Не то чтобы Кашин осознавал пользы такого приобретения, но монеты как-то тяготили его карман, а мастер татуировок выглядел так жалостливо (что вряд ли являлось объективной правдой, учитывая, что они были в клетке, а торговец вместо того, чтобы помочь им, пытался им что-то продать).
[indent]У Кашина было как раз 5 монет, с которыми он расстался, получив взамен сверток бумаги. По его мнению сверток бумаги в такой ситуации был полезнее пяти монет. Бумагой хотя бы подтереться можно было, а монеты у них все равно скорее всего заберут эти ублюдки на демонах.
[indent] - А ты это, своими сильным техниками не можешь клетку сломать? Я чет забыл спросить.
5 монет в обмен на свиток.
Поделиться93Сегодня 21:11
Пост напишу позже.
@wasatsu homori попытка отодрать руку с помощью тайдзюцу.
@Yoji @wasatsu homori пытаются впарить оторванную руку продавцу.