Ядовитое логово
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться118.06.2023 02:57
✦ Меня называют: "пубертатной язвой", "дамой с фишкой огня", "специалисткой по унижениям", "объектом ненависти", "госпожой Жнец", "доминатрикс", "высокомерной неудачницей", "жестокой, одинокой, проклятой сукой", "смертью вездесущей", "страпонессой", да и в целом "славной девчонкой".
✦ Я выросла в деревне скрытого Дождя. Вся моя жизнь прошла здесь. И как нормально воспитанный ниндзя этой деревни я желаю ей процветания. Моя судьба - это судьба этой деревни. Я буду убивать наших врагов, и любить и защищать наших людей.
✦ Я мечтаю стать самой сильной куноичи in the world, и в будущем занять пост лидера деревни. Пока что до этого далеко, но не так далеко, как кажется тем, кто встанет у меня на пути. Сожгу скотину.
✦ В детстве папа дарил мне оружие, и учил с ним обращаться. Кто знал, что любовь к нему пронесется сквозь года, и я стану его коллекционировать.
✦ И да, я ядовитая. Имею в виду в прямом смысле слова, а не только саркастичные фразочки, которые можно регулярно услышать от меня. Мой надетый респиратор спасает моих друзей и близких от отравления, а когда я его снимаю, враги падают толпами. Конечно же от моей красоты. Из-за этой штуки в своем организме я никогда не ем и не пью в присутствии кого-либо, кроме моего братишки Доку.
✦ Ну и конечно же никто не знает моего секрета, так как я об этом никому не рассказываю. Ну а какой нормальный ниндзя будет раскрывать свои тайны?
✦ Люблю плавать. Просто обожаю. В свободное время которое нечем занять, обычно этим и занимаюсь.
Мой прикид |
✦ Будущие изменения
Мой дрянной характер |
✦ Будущие изменения
Прозвища и их история |
✦ Будущие изменения
Отредактировано Hideki (08.03.2024 22:57)
Поделиться218.06.2023 02:58
Близкие |
Доку
Изначальные взаимоотношения: |
Далее:
✦ Мой братец как от него и ожидалось прошел вместе со мной в финал третьего этапа. Что за противник ему достался и как дело будет обстоять дальше? Буду болеть за то, чтобы он прошел как можно дальше. Меня уже давно не удивляет, что мой талантливый, младший братишка достиг всего того же, что и я. Так держать!
✦ Следующим после моего боя, был бой моего братишки. Удивительное совпадение, я как не в себя болела за него, правда не демонстрируя это окружающим. Если кто из его противников ранит его или убьет, я задушу урода со всей присущей мне жестокостью.
Широин
Далее:
✦ Когда мы прошли первые два этапа экзамена, за ними последовали отборочные бои. Широин выпало сразиться со своим братом, я как смогла поддержала ее, но она к сожалению проиграла и не прошла дальше. Что же за парень ее брат, раз победил ее? Надеюсь она не сильно расстроилась из-за этого, иначе придется этому Сейдо вправить мозги.
✦ Когда мы наблюдали за боем ее братца, она упомянула, что выпивала с ниндзя другого селения. Надо ей дать втык, чтобы не была больше такой наивной и доверчивой, а так же взять на карандаш.
Куротомару
Далее:
✦ Как ни странно, дылда оказался довольно умелым ниндзя. Он не только умел складывать пальцы в "лупу", но еще быстро складывал ручные печати и умел накладывать гендзюцу. Продемонстрировав это в нашем с ним спарринге, он потом согласился помочь и мне научив меня выходить из техник иллюзий.
✦ Вот чего я точно не ожидала, так это того, что он еще и умным окажется. Он ответил на большинство вопросов на первом этапе экзамена сам, и помог нам с Широин. А когда мы встретились у башни в конце второго этапа,он еще и вывел нас всех из гендзюцу и тем самым спас от провала. Мое отношение к нему как к неуклюже выглядевшему неумехе навсегда улетучилось и развеялось. Да и со временем я к нему больше привыкла и бесить он меня перестал. Можно сказать, Куротомару влился в нашу команду.
Вражины |
Караи
Первое впечатление: |
Далее:
✦ Мне не составило труда одолеть выскочку, махавшую своим красивым мечом так, как будто впервые держит оружие воина. Как только она упала на холодный бетонный пол, я дала ей шанс осознать свою ошибку. Но ее ничем не подкрепленная гордость не дала ей сдержаться и снова я услышала не приятные для себя слова. Сдавив ее шею каблуком я окончила ее жизнь ее же мечом, который потом забрала себе. на сколько я могу судить клинок не только красивый, но и хороший. Жаль что такие штуки достаются по наследству неумехам.
Сенджу Кейтао
Далее:
✦ Ну вот, спустя целый месяц ожидания случился наш бой. Я очень долго этого ждала, и увы проиграла. Парень оказался быстрее и только лишь это позволило ему одержать победу. Но боем я осталась довольна, в отличии от моей предыдущей соперницы он не тратил слов на треп и не бесил так сильно как она. Надеюсь еще встречу его и перережу ему глотку, как и обещала перед боем.
Какие-то люди |
Сейдо
|
Далее:
✦ В отборочных боях, ему выпала доля сразиться с Широин, своей же сестрой и он победил. Посмотрю на что ты способен в третьем этапе. Твой бой как раз будет перед моим.
✦ В третьем этапе экзамена юноша победил своего противника из Облака. Оказывается он с Широин владеют похожими способностями, умеют летать и управлять бумагой. Его противник выглядел словно демон, но он все равно одолел его.
Узумаки Риоске
Далее:
✦ Риоске выпало сражаться против Куротомару, моего товарища. Без обид парень, я буду болеть за шпалу. И буду надеяться, что ты его не покалечишь, ведь бить шпалу дозволено только мне!
✦ Парниша победил моего напарника, не причинив ему особых травм или унижений. Ладно, так и быть будешь жить.
Отредактировано Hideki (02.10.2024 23:22)
Поделиться318.06.2023 02:58
События 611 - 625 годов |
05.02.611 | Рождение - Биография | ✔ |
✦ В этот день я появилась на свет. Как рассказывали родители с первых дней я была буйной и проблемной. |
21.05.616 | Опасный эксперимент - Биография | ✔ |
✦ В пять лет надо мной решили произвести эксперимент, и к счастью для меня и проводивших его, я выжила. С раннего детства я стала смертельным оружием своей семьи и деревни. Пусть я пока этого и не до конца понимала. |
14.12.616 | Смерть братика - Биография | ✔ |
✦ Будучи еще не осознанным ребенком, я по не осторожности отравила своего младшего братика, который хотел со мной играть. Это вышло случайно и не намеренно, но родители очень сильно обозлились на меня тогда. Сейчас, только когда выросла, я понимаю, какую горечь принесла им и что сотворила по неосторожности. Мой младший брат, стал первым убитым мною человеком. |
29.04.617 | Академия ниндзя - Биография | ✔ |
✦ Когда мне было шесть, родители отдали меня учиться в академию ниндзя. Я хорошо помню этот день, куча моих одногодок поступала на учебу. В то время Амегакуре усиленно тренировало новых ниндзя и к процессу обучения подходили строго, но я всегда была одной из лучших и училась хорошо. Либо хорошо списывала то, чего не знала. Адаптивность - очень важное качество. |
15.07.624 | Выпускной экзамен - Биография | ✔ |
✦ Ну это было очень легко. Буквально. Я очень много времени проводила на этом озере, много бегала по воде и плавать любила. Продержаться на воде всего-лишь день для меня не составило труда. Однако чакра к исходу дня начинала заканчиваться. |
01.08.624 | Знакомство с Широин - Биография | ✔ |
✦ Став генином, меня определили в команду с одной девочкой и парнем. Парень быстро сменился по неизвестным причинам (может-быть не выдержал моего дрянного характера?), а вот с девчонкой которую звали Широин, я очень быстро сошлась. Она умела расположить к себе, да и в целом была милашкой. На протяжении года мы выполняли с ней миссии. Периодически к нам пристраивали третьего члена команды, но они все были не долговечными. |
01.08.624 | Знакомство с Широин - Биография | ✔ |
✦ Став генином, меня определили в команду с одной девочкой и парнем. Парень быстро сменился по неизвестным причинам (может-быть не выдержал моего дрянного характера?), а вот с девчонкой которую звали Широин, я очень быстро сошлась. Она умела расположить к себе, да и в целом была милашкой. На протяжении года мы выполняли с ней миссии. Периодически к нам пристраивали третьего члена команды, но они все были не долговечными. |
06.02.625 | ✔ | |
✦ Обычный день из нашей командной рутины. Я, Широин и какая-то фигня которую нам предстоит сделать. Жду не дождусь когда уже начнут поручать серьезные миссии. Мы с ней достойны большего! А пока собираем какой-то мох и обмениваемся любезностями. |
09.02.625 | ✔ | |
✦ Впервые за то время, что я являюсь шиноби, меня отправили на одну миссию с моим братом. Было очень приятно провести с ним время, за делом. Я все еще до сих пор, сильно удивлена, как быстро он закончил академию и какой у него потенциал. С крысами же мы разобрались довольно быстро. |
12.02.625 | ✔ | |
✦ И вот свершилось. В нашу команду снова определили како-то парнишку. Он был какой-то странный, немного словный, да еще и как оказалось псих с отклонениями. Он очень высокий и худой, сразу видно - больной. Наша задача состояла в том, чтобы патрулировать улицы и угомонить разбушевавшихся алкашей, если таковых найдем. Так этот дурень, чуть не убил одного из них. В то время как я с Широин элегантно и красиво их отмудохали. Разница очевидна. |
13.02.625 | ✔ | |
✦ На следующий день нас отправили на новую миссию тем же составом. В этот раз дылда был более спокойным и не чинил нам препонов. Задача наша состояло в том, чтобы изловить всех тех, кто проникает в закрытую зону небоскребов деревни Дождя. Словив там пятерых юношей, мы доблестно доставили их в резиденцию. Почти без происшествий. Почти.... Один чуть не расшибся упав с крыши башни, а так все шло по плану. |
05.05.625 | ✔ | |
✦ Прошло уже несколько месяцев, как Куротомару стал членом нашей команды. Первичная неприязнь к нему потихоньку спала, однако соревновательный интерес остался. Парнишка решил вызвать меня на "дружеский" поединок, ну или как он это назвал: тренировку. Я не могла не согласиться, начистить ему рожу, это мы доставило мне большое удовольствие. Однако парень оказался хитрецом, и схватил меня в гендзюцу, которым я не умела сопротивляться. Пусть я и дала ему небольшую фору, но все же было не приятно чувствовать его кунай на своей шее. ✦ Естественно я тут же |
События экзамена 625 года |
09.06.625 | ✔ | |
✦ Ну вот наконец и наступил долгожданный для меня экзамен на чунина. Я многое про него слышала, и очень желала. Больше всего мне конечно же хотелось получить новое звание и доказать, что я достойна его носить. Но помимо этого еще и увидеть ниндзя других скрытых деревень, сразиться с ними и конечно же победить. ✦ К моему удивлению, первое задание экзамена оказалось письменным тестом на сообразительность и интеллект. Что-то я написала сама, но большую часть мне передала Широин своей бумажкой. Как потом выяснилось Куротомару тоже внес свою лепту, добавив значительное число правильных ответов. В общем я была благодарной своей команде, однако благодарность эту выразить не успела. По окончанию теста нас всех усыпили... |
09-12.06.625 | ✔ | |
✦ Просыпаться на бетонном полу - не самое приятное ощущение. Тем не менее мне пришлось его испытать. Нас разделили с товарищами по команде и бросили в каком-то неизвестном мне месте на три дня, озвучив условия прохождения второго этапа. Слегка позлившись и выместив недовольство на рации, разбив ее я отправилась в путь. ✦ Ведя себя довольно осторожно и скрытно передвигаясь лишь по ночам, мне удалось избежать каких-либо особых или опасных происшествий. Единственное что, я встретила на своем пути это стаю крыс и какого-то парнишку из скрытого Тумана. Первых я сожгла огнем, а второго задушила цепью поставив ногу ему на спину как истинная "доминатрикс". ✦ Встретившись с товарищами возле нужной башни, мы втроем угодили в гендзюцу ловушку, из которой нас спас сообразительный Куротомару. После такого мое негативное отношение к этой шпале улетучилось почти совсем и я окончательно стала воспринимать его членом своей команды, пусть и слегка странного. Ладно не слегка - сильно странного. |
12.06.625 | ✔ | |
✦ Далее в башне нам объявили что участников оказалось слишком много и сразу же после второго этапа будут организованы бои. Не дали нам времени на передышку, хотя я не особо и устала. Пока шел первый круг боев, мы все готовились и по большей части молчали, но потом объявили новые пары бойцов в которые попадали и мы втроем. ✦ Мне и Кротику достались неизвестные нам противники, а вот Широин насторожилась и огорчилась увидев имя своего оппонента. Ей выпало биться со своим же братом, кузеном вернее. И судя по тому, как она была огорчена, она не верила в свою победу. Я постаралась слегка взбодрить ее, после чего мы разошлись по своим этажам, где Куротомару дал совет и мне. За время работы в команде мы с ним лучше узнали сильные и слабые стороны друг друга. |
12.06.625 | ✔ | |
✦ Моим противком стала куноичи из скрытого Облака. Какая-то странная девочка, татушки, какие-то дикого вида немытые косички, серьги, цепи. Безвкусица одним словом. Что я и отметила вслух. В ответ же услышала много неприятного о себе и решила, что заставлю ее пожалеть о сказанном. ✦ Все так и свершилось, когда она лежала подле моих красивых ног, отравленная и беспомощная, я чувствовала себя превосходно. Я даже хотела дать шанс этой неумехе, дать ей возможность выжить, однако она не захотела им пользоваться. Прервав ее неприятные речи, я пронзила ее сердце и забрала ее меч. Выходила из зала я с чувством победительницы, окрыленной и довольной собой. |
11.07.625 | ✔ | |
✦ Прошел месяц с того самого дня, как мы вышли втроем из Проклятого города. Из нашей команды прошли только я и Куротомару. Сегодня был день наших боев, и так как мой бой был где-то в середине, я решила посмотреть на другие поединки со зрительской трибуны где встретила незнакомую мне девушку. Она оказалась сенсеем убитой мной Караи и просила вернуть трофейный меч. Я соврала, сказав, что не знаю о его место нахождении и отмахнулась от нее. Повезло, что сдача одной из претенденток по имени Кагуя Орин вызвало дикий, недовольный рев толпы и я смогла соскочить с неудобного мне разговора. ✦ Где-то в толпе я увидела ее, свою любимую подругу и напарницу, и тут же решила к ней присоединиться, как раз начинался второй бой между ее братом и каким-то парнем из Кумо. Подсев к ней, мы стали болтать и смотреть бои. Где-то там скоро, должен был состояться и мой бой. |
11.07.625 | ✔ | |
✦ Вот настало время моего поединка. Парень никак не отреагировал на мой запугивающий жест, видимо был не из робкого десятка и сразу же после начала боя стал действовать очень стремительно и быстро. Я старалась не отставать и отвечала ему своими атаками, но каждая из них была медленнее. ✦ После чего он скрылся где-то в дымовом облаке и послал ко мне своего клона. Разрушив его одним ударом, я стала искать своего противника, но это уже и не требовалось. Он сам меня нашел и снова сблизившись до дистанции ближнего боя опередил меня ударом и отправил в полет. После чего продолжил комбинацию, новым ударом, отправляя уже вниз. Когда мы оба приземлились, он оказался сверху и не дал мне пространства и времени для ответа. Слишком ловок и быстр оказался этот блондинчик. ✦ С большим неудовольствием я признала поражение, однако это было всяко лучше чем потерять жизнь из-за своей упрямости и гордыни. Я признаю свое поражение Кейтао, ты оказался сильнее в этот раз. |
События после экзамена 625 года |
12.07. - 15.09.625 | "Выполнение миссий" | X |
✦ После того дня с поражением в третьем этапе экзамена, моя жизнь наполнилась новыми красками. Буквально на следующий день я отправилась выполнять миссии, чтобы чем-то заполнить горечь от неудачи. Да и скучно было, хотелось новых ощущений как на втором и отборочном этапах экзамена. Сражения, адреналин, все это позитивно влияло на меня. ✦ За это время я успела выполнить много миссий, а именно: "Оповещение" миссия ранга С "Охотник на охотников за информацией" миссия ранга В "Проблем с Альянсом не будет" миссия ранга В "Крысиный король" миссия ранга С "Серьезные лица" миссия ранга С "Путь ветра" миссия ранга D "Кроковеки или челодилы" миссия ранга С "Самый дорогой шоколад" миссия ранга С "Невкусное угощение" миссия ранга В "Крыло прогресса" миссия ранга D "Хлопоты бухгалтера" миссия ранга В "Мелодия дождя" миссия ранга В |
Отредактировано Hideki (02.10.2024 22:21)