В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » hiraeth


hiraeth

Сообщений 1 страница 20 из 121

1

https://i.imgur.com/3WqkBdg.png

Отредактировано Sabaku no Sayuri (10.05.2020 17:37)

0

2

Вот таким вот вышел 2019 год. Трудным, но ярким.
И примерно таким же наверное будет 2020 - еще труднее, но хочется верить, что еще ярче.

We hold on today
Not running away
We all feel the pain
But life goes on and on
Don't give up your hope
You know you're so close
I'll carry you home
Cause life goes on

https://i.imgur.com/HyAtLDM.jpg

Отредактировано Sabaku no Sayuri (04.05.2020 23:04)

+2

3

I know. It’s all wrong. By rights we shouldn’t even be here. But we are. It’s like in the great stories, Mr. Frodo. The ones that really mattered. Full of darkness and danger they were. And sometimes you didn’t want to know the end. Because how could the end be happy. How could the world go back to the way it was when so much bad had happened.
But in the end, it’s only a passing thing, this shadow. Even darkness must pass. A new day will come. And when the sun shines it will shine out the clearer. Those were the stories that stayed with you. That meant something. Even if you were too small to understand why. But I think, Mr. Frodo, I do understand. I know now. Folk in those stories had lots of chances of turning back only they didn’t. Because they were holding on to something.

Я знаю. Это все неправильно. Нас совсем не должно было здесь быть. Но все же мы здесь. Это все как в великих историях, мистер Фродо. В тех, что действительно остаются с нами. Они полны тьмы и опасности. И иногда даже не хочется знать, как они заканчиваются. Потому что как конец может быть счастливым? Как только мир может вернуться на круги своя после того, как столько плохого произошло?
Но, в конце-концов, она только временна, эта тень. Даже тьма когда-то проходит. Наступит новый день. И когда засветит солнце, оно будет светить ярче. И эти истории остаются с нами. Они что-то значили. Даже если Вы были слишком малы, чтобы понять, почему. Но я думаю, мистер Фродо, что понимаю. Теперь я знаю. У героев этих историй было столько шансов повернуть назад, вот только они не стали этого делать. Потому что им было за что держаться.

0

4

Вот бы я вспомнила эту цитату чуть пораньше в своей жизни.

http://s7.uploads.ru/Jv72P.jpg

Он не был воином. Он сделал все, что мог, а потом не мог продолжать. И не только ему одному было страшно; мне тоже страшно. И поэтому мне надо об этом подумать. Может быть иногда мы поступаем неправильно потому, что неправильные вещи выглядят более опасными, и мы не хотим выглядеть трусами, и поэтому делаем вещи неверные именно потому что они труднее. Нас больше волнует то, как выглядеть храбрыми, а не то, как поступить правильно. Это очень трудно. И поэтому я не дал тебе ответа.

0

5

В прошлом году эти соревнования отменили из-за шторма. В этом году их отменили из-за потопа. А все последующие, возможно, отменят из-за коронавируса, кто знает.

Подготовка занимала многие месяцы. Это неделя за неделей подъемов в пять утра, тренировок в минусовую погоду и в кромешной темноте, часов на эргометрах, поднятия тяжелого веса в залах, попыток справиться с болезнями да травмами. В этом году у нас были сломанные ребра, вывихнутые плечи, аппендициты и защемленные нервы. Это 20 часов в неделю, 5000 калорий в день. Вся работа, которую мы вложили в это в октябре да ноябре имеет прямое отражение на том, какими быстрыми мы были бы в марте. Это постоянная гонка на опережение, гонка на месяцы вперед. А попытка всем начать работать вместе, найти координацию, подработать под себя оборудование это искусство.

И когда соревнования отменяются все это кажется совершенно бесполезным. И сейчас, когда все летние соревнования могут быть под ударом с угрозой COVID-19, нужно всерьез задуматься о том, что все эти тренировки все-таки учат большему, чем просто умению заставлять лодки двигаться быстрее.

Находиться в этой среде значит испытать себя: попробовать, испытать провал, снова подняться на ноги и попробовать еще раз. И пока мы пытаемся, мы создаем уверенность в себе и стойкость. Мы учимся смотреть на вещи с другой стороны и ценим честность и верность. Мы учимся что значит работать в команде - поддерживать друг-друга, помогать друг-другу развиваться - даже когда мы соревнуемся друг с другом за места в лодках. Потому что в конце-концов мы работаем ради одной цели.

И мне очень хотелось бы верить в то, что больше не будет отмененных соревнований - их и без того было уже так много в этом году. Но даже если это продолжится, то очень хотелось бы верить, что мы сможем заметить результаты этих тренировок, даже если мы и не будем при этом держать в руках медалей.

И пускай соревнования отменили, наши тренеры смогли найти нам оппозицию из других клубов и поехать с ними в Лондон, чтобы посоревноваться на фоне взлетающих самолетов. Мы тоже чувствовали, что летим.

https://i.imgur.com/ItAtGM7.jpg

https://i.imgur.com/KPWxx6Q.jpg
https://i.imgur.com/Fbgu3QW.jpg
https://i.imgur.com/cIDnlNW.jpg
https://i.imgur.com/2sAC3kj.jpg

Отредактировано Sabaku no Sayuri (10.05.2020 17:41)

0

6

0

7

Сегодня мне на почту пришло сообщение от колледжа, что они просят всех выехать из города до четверга. Закрываются лаборатории, закрываются библиотеки, скуплены все макароны и туалетная бумага и мы не знаем, что еще будет в будущем.

Пока что в моей жизни мало что изменилось - я все еще могу прийти на работу, я все еще могу сходить в столовую. Разве только может с друзьями провожу меньше времени и руки мою чуть чаще. И пока что я учусь ценить маленькие вещи. Я рада, что все еще могу сходить с подругой на завтрак. Рада, что вокруг все еще много еды. И рада, что я с утра еще могу встать и пойти на греблю.

Сегодня у нас была прекрасная пара несмотря на волны, ветер, и страшное течение. Может и через этот шторм мы пройдем в целости.

https://s5.gifyu.com/images/ezgif.com-video-to-gifeb185522d6812733.gif

Кэмбридж встретился с Оксфордом

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/81/20589.jpg

0

8

Город пустеет.
Многие из тех, кто собирались остаться, уехали домой если могли.
Вчера наконец-то было приказано закрыть все пабы и рестораны. Колледж пока что открыт и работает, но ненадолго я чувствую. Пока что открыты и кафе и столовая, но кафе грозит закрытие если только мы не придумаем правила вроде «не более пяти человек одновременно», как это делают в других местах в городе.

Открыты национальные парки, теперь мы ездим на велосипедах куда подальше в качестве тренировок и гуляем по красивым местам бесплатно. Правда еду приходится носить с собой.

Зал закрыт, последняя тренировка по гребле была в понедельник. Департамент закрыт, вся моя работа переехала домой. И зал мой тоже переехал домой.

https://a.radikal.ru/a08/2003/ba/ba7170d94e4e.jpg

Эвелин-Зал

https://d.radikal.ru/d12/2003/0e/9e30847ccd7d.jpg
https://d.radikal.ru/d29/2003/af/bd3910c5c58c.jpg

Отредактировано Sabaku no Sayuri (22.03.2020 09:49)

+1

9

Карантин толкает меня на очень странные вещи. Например, на марафон на гребном тренажере.
В один прекрасный день я села на него, поставила монитор на 42195 метра, и пошла грести без какой-то подготовки. Это было ошибкой, конечно же. Первые 90 минут прошли прекрасно, потом захотелось есть, потом я очевидно прожгла все свои запасы гликогена и стало совсем плохо. последние метров 15000 наступила смерть.
Но, но (!) я закончила. И я закончила за 3 часа, 25 минут, 57.9 секунд. Мое лицо было белым от соли, бок начал кровоточить от натирания, руками до сих пор держаться за что-то больно. Нооооо я это сделала.
И больше наверное никогда не буду делать.
Мое тело хочет умереть.

Зато сайт Concept 2 выслал мне красивый сертификат и значок. Вот так вот.

https://i.imgur.com/5wFj9ij.jpg
https://i.imgur.com/EWe0aLg.jpg

Отредактировано Sabaku no Sayuri (10.05.2020 17:44)

+1

10

Sabaku no Sayuri, Госпади! Физ упражнения это конечно замечательно и полезно... Но всё полезно в меру. Это уже перегиб какой-то и только вред здоровью даже, когда так вот (без подготовки) выжимать из себя всё через боль. Бегуны несколько месяцев готовятся к марафону, чтобы не пасадить себе органы и увеличить выносливость... Но всё же, ты молодец! Мои поздравления с пройденным марафаном - Ачивка заслужена. Но всё же, на будущее... Занимайся спортом в меру, для удовольствия и здоровья. А от таких пыток вреда больше чем пользы.
Обнял.

Отредактировано Yotsuki Arai (04.04.2020 22:43)

0

11

На самом деле я часто занимаюсь подобными делами.
Однажды в декабре мне надо было отвлечься от печальных событий жизни и мы с подругой устроили себе "день выносливости".
Все это, конечно же, было под проливным дождем.

Сначала мы на воде отгребли 10 километров внутренних соревнований

https://i.imgur.com/MIWg6XR.jpg

Потом мы сели на тренажеры и отгребли еще 20 километров

https://i.imgur.com/YOhAKoX.jpg
https://i.imgur.com/zRXxGBu.jpg

Потом мы пробежали десять

https://i.imgur.com/OoG39Hy.jpg
https://i.imgur.com/sGwiAQ1.jpg

А потом мы поехали в соседний город на велосипедах (причем совсем не на спортивных) за тортом и накрутили еще 46 километров

https://i.imgur.com/lUZqNgl.jpg
https://i.imgur.com/bOLrnhS.jpg
https://i.imgur.com/wt5QQjV.jpg
https://i.imgur.com/B9DB65L.jpg

Отредактировано Sabaku no Sayuri (10.05.2020 17:52)

0

12

Sabaku no Sayuri, обычная тренировка Арая))
на самом деле круто. Это все вы делали за один день?

0

13

Uzumaki Murato, в один день с небольшими перерывами на еду.
Мы гребли в шесть утра, перекусили, отгребли на тренажёрах, потом пошли в кафе есть бранч, потом устроили пробежку, потом пошли домой чтобы как-то выбраться из мокрой одежды, пообедали, потом поехали в Сейнт Айвазян, там сделали перерыв на торт, потом поехали обратно пока не стемнело. Думаю за 12 часов управились, да!
Тренер подарил нам просекко которое не может сейчас передать потому что карантин. Но мы терпеливо ждём.

0

14

Новая неделя = новый челлендж.
Сегодня мы надеваем футболку вверх ногами.

0

15

Sabaku no Sayuri написал(а):

Новая неделя = новый челлендж.
Сегодня мы надеваем футболку вверх ногами.

Это же вроде Хохланд придумал, который Человека-Паука играет в киновселенной Marvel?

0

16

Rei, мы начали это делать потому что одна девочка из команды начала это делать после того как это сделал Джейк Джилленхол :D

0

17

Sabaku no Sayuri написал(а):

Rei, мы начали это делать потому что одна девочка из команды начала это делать после того как это сделал Джейк Джилленхол

Понятно)

0

18

Sabaku no Sayuri, почему ты так активно не ведешь инсту?)

0

19

Senju Yasuo, я очень активно веду инсту!
evelynsvingen если кому интересно

0

20

Sabaku no Sayuri, ну, я подписана на тебя хЪ

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » hiraeth