Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
Ваши вопросы
Сообщений 331 страница 360 из 1289
Поделиться108.09.2019 20:48
Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.
Поделиться33114.06.2020 12:09
Arashi, здравствуй, да, можешь
Поделиться33214.06.2020 14:37
Вопрос такой, а всякие вещички, которые абсолютно бесполезны в бою, тоже в лавке шиноби за рё покупать? К примеру книгу обычную? Или журнальчик? Или еду в конце концов? Иии если не надо, то нужно ли это заносить в инвентарь? Я про книги конечно же.
Поделиться33314.06.2020 18:14
Sudzumi Yuko, нет, не нужно
Поделиться33414.06.2020 18:17
Shimura Kenji, спасибо господин Шимура!
Поделиться33515.06.2020 03:17
2.9 Стандартные техники не входят в лимит возможных для использования в бою. То есть вы можете использовать стандартные техники, поверх обычных техник, однако не следует забывать о логике, ибо выполнить все действия ваш персонаж может порой и не успеть. Помимо стандартных техник существует еще ряд техник исключений, которые не занимают слот использованной техники в бою.
Можете привести пример такой техники, пожалуйста, что бы примерно понять о чем идет речь?
Поделиться33615.06.2020 03:34
Подозреваю что под такой могут подразумевать технику нитей марионеточника, или же врат.
Отредактировано Nobu (15.06.2020 03:34)
Поделиться33715.06.2020 03:35
Yuki Han, к таким техникам относятся те дзюцу, которые в каноне использовались с чем-либо совокупно, а из-за игровой механики и правил ролевой не могут быть использованы одновременно, что является глупым, поэтому у них в библиотеке есть соответствующая приписка.
Еще к таким техникам относятся те, которые по умолчанию дают доступ к другим способностям и обязаны быть использованы и указаны в посту де факто.
Примеры:
- Техника Марионетки
- Нити Чакры
- Техника Гидратации (частично)
- Чидори и Райкири в сочетании с их производными техниками которые используются в одном посту
- Техника Паразитических Разрушающих Насекомых
- Джионгу
- Стихия Пара (не техники, а способность Стихии в Библиотеке)
- Взрывная Глина
- Стихия Магнетизма (не техники, а способность Стихии в Библиотеке)
- Техника Манипуляций Песком
И это наверное не все. В любом случае у таких техник в описании об этом будет упомянуто и вы это не пропустите.
Поделиться33815.06.2020 03:40
Shimura Kenji, благодраю за детальное пояснение
Поделиться33915.06.2020 13:05
Отредактировано Yakushi Jingasa (15.06.2020 13:05)
Поделиться34015.06.2020 13:48
Вопрос - можно ли с помощью техники фуиндзюцу, сделать так чтобы марионетка распечатывала из свитков/вещей предметы?
Поделиться34216.06.2020 16:40
Так, у меня пара вопросов по мех части ролевой:
- Может ли марионетка использовать техники тайдзюцу которыми владеет её кукловод?
- Можно ли передавать рецепты яды? И если можно как это происходит? Что будет с ядом созданном на 5 инте при передаче его человеку у которого инта значительно ниже?
Отредактировано Akihiko (16.06.2020 16:49)
Поделиться34316.06.2020 16:46
1. Как скоро планируется экзамен на чунина?
К середине июля, скорее всего, может быть, к концу.
2. Планируется ли что-то типо вторжения как в первом сезоне Наруто с боевками, чтобы помешать экзамену?( типо там Кири нападет, все дела и будем отбиваться)
Скорее нет, чем да, иначе это слишком затянется.
3. Знаю, что по правилам не имею пока права на 2 роль. Просто хотелось бы в экзамене поучаствовать. Однако если команды набраны, то не буду претендовать на роль.
Генина можно создать свободно для прохождения экзамена.
Поделиться34416.06.2020 16:54
К середине июля, скорее всего, может быть, к концу.
Скорее нет, чем да, иначе это слишком затянется.
Генина можно создать свободно для прохождения экзамена.
То есть он формально может быть в команде, так? А если например я одна и команды нет? Ну скажем она есть, но нпс. Я могу участвовать?
Поделиться34516.06.2020 17:00
То есть он формально может быть в команде, так? А если например я одна и команды нет? Ну скажем она есть, но нпс. Я могу участвовать?
Да, формально так и будет. Ну, и думаю, что сейчас команды Суны нуждаются в дополнительных членах, можно будет поиграть именно с игроками.
Поделиться34616.06.2020 17:03
Да, формально так и будет. Ну, и думаю, что сейчас команды Суны нуждаются в дополнительных членах, можно будет поиграть именно с игроками.
Хорошо, спасибо за ответы. Буду думать.
Поделиться34716.06.2020 21:15
Вопрос из разряда глупых: при изначальной подаче опыта никакого снаряжения для игрока не предусматривается, верно? Все нужно самому покупать за стартовые деньги?
Поделиться34816.06.2020 21:19
Вопрос из разряда глупых: при изначальной подаче опыта никакого снаряжения для игрока не предусматривается, верно? Все нужно самому покупать за стартовые деньги?
Да.
Поделиться34916.06.2020 21:50
Так, у меня пара вопросов по мех части ролевой:
- Может ли марионетка использовать техники тайдзюцу которыми владеет её кукловод?
- Можно ли передавать рецепты яды? И если можно как это происходит? Что будет с ядом созданном на 5 инте при передаче его человеку у которого инта значительно ниже?
Продублирую вопрос, чтобы не потерялся.
Поделиться35016.06.2020 21:58
Еще один вопрос из разряда глупых, если позволите:
Упомяни весну в своих постах, это может быть цитата из книги, ваши личные размышления, простое упоминание, и получи 35 опыта.
Здесь все правильно указано, нужно упомянуть Весну, не Осень несмотря на то, что в игре сейчас вроде бы как Октябрь?
На досуге читал посты других игроков и в некоторых есть упоминание поры Весны как действующего времени года, хотя по игре сейчас, опять же, Октябрь. Извиняйте заранее если я что-то путаю.
Поделиться35116.06.2020 22:08
Здесь все правильно указано, нужно упомянуть Весну, не Осень несмотря на то, что в игре сейчас вроде бы как Октябрь?
Да, всё верно.
Можно просто упомянуть, мол "ах, люблю осень, когда она уже настанет" и т.д.
+ у нас в игре дата не фиксирована, а та что в шапке просто начальная для игры. Некоторые игроки уже 2-3 месяца отыграли.
Поделиться35216.06.2020 23:01
Можно просто упомянуть, мол "ах, люблю осень, когда она уже настанет" и т.д.
Так Осень или все таки Весна? =D
+ у нас в игре дата не фиксирована, а та что в шапке просто начальная для игры. Некоторые игроки уже 2-3 месяца отыграли.
Какая интересная непоследовательность однако
Поделиться35316.06.2020 23:03
Какая интересная непоследовательность однако
Тайм-скипы у нас в СРЕДНЕМ раз в 3-4 месяца. Т.е. у нас сейчас осень, а потом пойдет зима...) И мы играем, собственно, осень и зиму. А аватарка с весной была приурочена именно к реальной весне, той, что за окном.
Поделиться35416.06.2020 23:25
Так Осень или все таки Весна? =D
У кого как~
У меня и моих пацанов 12 месяц, декабрь. То есть зима.
А у кого-то может быть октябрь.
Поделиться35516.06.2020 23:29
Тайм-скипы у нас в СРЕДНЕМ раз в 3-4 месяца. Т.е. у нас сейчас осень, а потом пойдет зима...) И мы играем, собственно, осень и зиму. А аватарка с весной была приурочена именно к реальной весне, той, что за окном.
Окей, все понятно. Значит все плюшки&ништяки которые под секцией "празднечные" относятся именно к Весне и не имеют никакого отношения к игровому времени. Ясно понятно. Спасибо за разъяснение. =)
У кого как~
У меня и моих пацанов 12 месяц, декабрь. То есть зима.
А у кого-то может быть октябрь.
Mind blown =D
Поделиться35617.06.2020 17:34
Вопрос - можно ли с помощью техники фуиндзюцу, сделать так чтобы марионетка распечатывала из свитков/вещей предметы?
По нитям чакры кукловод может посылать дополнительную чакру, для каких-либо техник. В случае с распечатыванием из свитка, ваша марионетка открывает свиток, вы применяете стандартную технику распечатывания.
- Техника Марионетки - ниндзюцу. Ни один удар, прием с использованием марионетки - не будет классифицироваться как тайдзюцу.
- Передавать рецепты яда нельзя. Можно изготовить яд и готовый образец отдать на пользование союзнику или продать нейтральному персонажу.
Посмотрите внимательней тему Лавка Шиноби, так в первом сообщении указано стандартное снаряжение каждого ниндзя которое ему положено от селения, все остальное приобретается на ваше усмотрение и для разных боевых и вспомогательных задач.
Поделиться35718.06.2020 01:58
Всем привет!
Спасибо за обновление в сюжете.
Есть ряд вопросов в связи с написанным.
Появившаяся недавно группа, именующая себя как «Kakusei» («Пробуждение»), нанесла несколько решительных ударов по важным артериями торговли и убила нескольких иностранных дипломатов.
Концепт этой группы уже есть: состав, конкретные персонажи, цели и прочее? Если нет, то когда будет?
Или есть только название и первый их шаг и простор для предложений со стороны участников?
Совсем недавно один из видных дельцов Исида Мицунари расщедрился на большие финансовые вложения в обмен на то, что банда нукенинов, обрушившаяся на его поместье в момент отсутствия, будет уничтожена с особой жестокостью.
Зачем фигурирует имя? Оно важно? Будет ли этот персонаж и дальше появляться, есть ли на него концепт?
Ответа на ультиматум Страны Мороза всё ещё не последовало, но многие политические деятели подозревают, что он будет подан к национальному празднику этой малой державы – «Дню теплого солнца», чтобы сделать дипломатический акт знаковым в мировом масштабе. Некоторые считают, что ответ будет весьма жестоким, учитывая общие изменения в курсе Кумо.
Два вопроса:
- какое число и день недели праздника согласно времени в игре? Через сколько дней он наступит?
- кто решает? как решает? когда решает?
произошел примечательный инцидент: жители близлежащего городка видели столб света в ночном небе, а направленные туда патрули не вернулись. Ходят слухи, что эксперимент в одной из лабораторий вышел из под контроля и вырвался наружу.
Интриганы.
Подробности когда станут известны?
старейшины полагают, что нападение на храм Аматерасу было не просто грабительской акцией с целью похищения ценного предмета. Один из старейшин, ветеран Великой Войны, связывает это с несколькими таинственными исчезновениями старых, давно отошедших от дел, но всё ещё опасных и хорошо информированных шиноби.
1. Что за храм? Есть ли о нем информация уже?
2. Какой ценный предмет?
3. Какие такие старперы и что им за дело похищать старые раритеты?
Сугавара Ямацу
Возраст - 67 лет
Дайме единогласно приняли решение назначить Аритена главнокомандующим Альянса.
Кто является главнокомандующим? Аритен - выходец из Травы, или Ямацу?
Если второй, то есть ли на него концепт? 67 лет однако - почти ровесник Даби.
Состав: Суга Татсуки, Яхара, Миеши Такей, Сатаке Йошинобу
Опять же. Имена членов совета объявлены просто так? Есть ли на них доп инфа?
Война: Альянс
Натянутые: Звук
Нейтральные: Камень, Туман, Облако
Положительные: Лист
Союз: Песок
Война: Туман
Натянутые: Альянс, Камень, Звук, Облако
Нейтральные: Дождь, Песок
Положительные: -
Союз: -
Это сводка по Аме и Листу.
Вопрос с графой "Положительные". Почему у Аме "положительные" с Листом, а у Листа - пусто.
И как может быть у Аме с Листом и наоборот "положительные" отношения, если Песок расторгнул Союзный договор с Листом.
В сюжете Аме и Листа ничего не написано.
Поделиться35818.06.2020 02:33
Концепт этой группы уже есть: состав, конкретные персонажи, цели и прочее? Если нет, то когда будет?
Или есть только название и первый их шаг и простор для предложений со стороны участников?
Данная группировка имеет свой концепт и будет появляться в миссиях и сюжетах.
Зачем фигурирует имя? Оно важно? Будет ли этот персонаж и дальше появляться, есть ли на него концепт?
Все имена и личности, которые задействованы в сюжете имеют свой вес.
Два вопроса:
- какое число и день недели праздника согласно времени в игре? Через сколько дней он наступит?
- кто решает? как решает? когда решает?
Аналог кельтского Бельтайна - 1 мая.
Интриганы.
Подробности когда станут известны?
Когда туда кто-нибудь пойдет.
1. Что за храм? Есть ли о нем информация уже?
2. Какой ценный предмет?
3. Какие такие старперы и что им за дело похищать старые раритеты?
Данную миссию уже выполнили.
Кто является главнокомандующим? Аритен - выходец из Травы, или Ямацу?
Если второй, то есть ли на него концепт? 67 лет однако - почти ровесник Даби.
Аритен.
На всех действующих лидеров есть концепт. При чем здесь Даби?
Опять же. Имена членов совета объявлены просто так? Есть ли на них доп инфа?
Все имена и личности, которые задействованы в сюжете имеют свой вес. [х2]
Вся интересующая информация будет выдаваться по прямому запросу.
Это сводка по Аме и Листу.
Вопрос с графой "Положительные". Почему у Аме "положительные" с Листом, а у Листа - пусто.
Здесь поправили.
И как может быть у Аме с Листом и наоборот "положительные" отношения, если Песок расторгнул Союзный договор с Листом.
Союз накладывает на обе страны, по обыкновению, обоюдные требования. Отсутствие союза не говорит об испорченных отношениях между странами, а лишь об отсутствии обоюдных требований.
Если, условно, Аме и Суна в союзе, то при нападении на Аме, Суна обязана подать руку помощи и предоставить войска. То же самое сделает Аме в случае нападения на Суну.
Поделиться35918.06.2020 04:34
Senju Yasuo, Тоже самое у Ивы, Суны и Аме. У камня в положительных они есть, а вот у дождя и песка нет камня в положительных:
Ива
Война: Медведи, Звезда
Натянутые: Альянс, Лист, Звук, Облако
Нейтральные: Туман
Положительные: Песок, Дождь
Союз: -
Песок
Нейтральные: Туман, Облако, Лист, Камень
Положительные: -
Союз: Дождь
Дождь
Нейтральные: Камень, Туман, Облако
Положительные: Лист
Союз: Песок
Отредактировано Sudzumi Yuko (18.06.2020 04:35)
Поделиться36018.06.2020 06:22
Sudzumi Yuko, Спасибо х)