активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 331 страница 360 из 1289

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

331

Arashi, здравствуй,  да, можешь

0

332

Вопрос такой, а всякие вещички, которые абсолютно бесполезны в бою, тоже в лавке шиноби за рё покупать? К примеру книгу обычную? Или журнальчик? Или еду в конце концов? Иии если не надо, то нужно ли это заносить в инвентарь? Я про книги конечно же.

0

333

Sudzumi Yuko, нет, не нужно

0

334

Shimura Kenji, спасибо господин Шимура!

0

335

2.9 Стандартные техники не входят в лимит возможных для использования в бою. То есть вы можете использовать стандартные техники, поверх обычных техник, однако не следует забывать о логике, ибо выполнить все действия ваш персонаж может порой и не успеть. Помимо стандартных техник существует еще ряд техник исключений, которые не занимают слот использованной техники в бою.

Можете привести пример такой техники, пожалуйста, что бы примерно понять о чем идет речь?

0

336

Подозреваю что под такой могут подразумевать технику нитей марионеточника, или же врат.

Отредактировано Nobu (15.06.2020 03:34)

0

337

Yuki Han, к таким техникам относятся те дзюцу, которые в каноне использовались с чем-либо совокупно, а из-за игровой механики и правил ролевой не могут быть использованы одновременно, что является глупым, поэтому у них в библиотеке есть соответствующая приписка.
    Еще к таким техникам относятся те, которые по умолчанию дают доступ к другим способностям и обязаны быть использованы и указаны в посту де факто.
    Примеры:
    - Техника Марионетки
    - Нити Чакры
    - Техника Гидратации (частично)
    - Чидори и Райкири в сочетании с их производными техниками которые используются в одном посту
    - Техника Паразитических Разрушающих Насекомых
    - Джионгу
    - Стихия Пара (не техники, а способность Стихии в Библиотеке)
    - Взрывная Глина
    - Стихия Магнетизма (не техники, а способность Стихии в Библиотеке)
    - Техника Манипуляций Песком
    И это наверное не все. В любом случае у таких техник в описании об этом будет упомянуто и вы это не пропустите.

+1

338

Shimura Kenji, благодраю за детальное пояснение

0

339

Отредактировано Yakushi Jingasa (15.06.2020 13:05)

0

340

Вопрос - можно ли с помощью техники фуиндзюцу, сделать так чтобы марионетка распечатывала из свитков/вещей предметы?

0

341

0

342

Так, у меня пара вопросов по мех части ролевой:
    - Может ли марионетка использовать техники тайдзюцу которыми владеет её кукловод?
    - Можно ли передавать рецепты яды? И если можно как это происходит? Что будет с ядом созданном на 5 инте при передаче его человеку у которого инта значительно ниже?

Отредактировано Akihiko (16.06.2020 16:49)

0

343

Yamanaka Kamira написал(а):

1. Как скоро планируется экзамен на чунина?

К середине июля, скорее всего, может быть, к концу.

2. Планируется ли что-то типо вторжения как в первом сезоне Наруто с боевками, чтобы помешать экзамену?( типо там Кири нападет, все дела и будем отбиваться)

Скорее нет, чем да, иначе это слишком затянется.

3. Знаю, что по правилам не имею пока права на 2 роль. Просто хотелось бы в экзамене поучаствовать. Однако если команды набраны, то не буду претендовать на роль.

Генина можно создать свободно для прохождения экзамена.

0

344

Senju Yasuo написал(а):

К середине июля, скорее всего, может быть, к концу.

Senju Yasuo написал(а):

Скорее нет, чем да, иначе это слишком затянется.

Senju Yasuo написал(а):

Генина можно создать свободно для прохождения экзамена.

То есть он формально может быть в команде, так? А если например я одна и команды нет? Ну скажем она есть, но нпс. Я могу участвовать?

0

345

То есть он формально может быть в команде, так? А если например я одна и команды нет? Ну скажем она есть, но нпс. Я могу участвовать?

Да, формально так и будет. Ну, и думаю, что сейчас команды Суны нуждаются в дополнительных членах, можно будет поиграть именно с игроками.

0

346

Senju Yasuo написал(а):

Да, формально так и будет. Ну, и думаю, что сейчас команды Суны нуждаются в дополнительных членах, можно будет поиграть именно с игроками.

Хорошо, спасибо за ответы. Буду думать.

0

347

Вопрос из разряда глупых: при изначальной подаче опыта никакого снаряжения для игрока не предусматривается, верно? Все нужно самому покупать за стартовые деньги?

0

348

Yuki Han написал(а):

Вопрос из разряда глупых: при изначальной подаче опыта никакого снаряжения для игрока не предусматривается, верно? Все нужно самому покупать за стартовые деньги?

Да.

0

349

Akihiko написал(а):

Так, у меня пара вопросов по мех части ролевой:
    - Может ли марионетка использовать техники тайдзюцу которыми владеет её кукловод?
    - Можно ли передавать рецепты яды? И если можно как это происходит? Что будет с ядом созданном на 5 инте при передаче его человеку у которого инта значительно ниже?

Продублирую вопрос, чтобы не потерялся.

0

350

Еще один вопрос из разряда глупых, если позволите:

Упомяни весну в своих постах, это может быть цитата из книги, ваши личные размышления, простое упоминание, и получи 35 опыта.

Здесь все правильно указано, нужно упомянуть Весну, не Осень несмотря на то, что в игре сейчас вроде бы как Октябрь?
    На досуге читал посты других игроков и в некоторых есть упоминание поры Весны как действующего времени года, хотя по игре сейчас, опять же, Октябрь. Извиняйте заранее если я что-то путаю.

0

351

Yuki Han написал(а):

Здесь все правильно указано, нужно упомянуть Весну, не Осень несмотря на то, что в игре сейчас вроде бы как Октябрь?

Да, всё верно.
    Можно просто упомянуть, мол "ах, люблю осень, когда она уже настанет" и т.д.
    + у нас в игре дата не фиксирована, а та что в шапке просто начальная для игры. Некоторые игроки уже 2-3 месяца отыграли.

0

352

Akihiko написал(а):

Можно просто упомянуть, мол "ах, люблю осень, когда она уже настанет" и т.д.

Так Осень или все таки Весна? =D

Akihiko написал(а):

+ у нас в игре дата не фиксирована, а та что в шапке просто начальная для игры. Некоторые игроки уже 2-3 месяца отыграли.

Какая интересная непоследовательность однако

0

353

Yuki Han написал(а):

Какая интересная непоследовательность однако

Тайм-скипы у нас в СРЕДНЕМ раз в 3-4 месяца. Т.е. у нас сейчас осень, а потом пойдет зима...) И мы играем, собственно, осень и зиму. А аватарка с весной была приурочена именно к реальной весне, той, что за окном.

+1

354

Yuki Han написал(а):

Так Осень или все таки Весна? =D

У кого как~
    У меня и моих пацанов 12 месяц, декабрь. То есть зима. 
    А у кого-то может быть октябрь.

0

355

Senju Yasuo написал(а):

Тайм-скипы у нас в СРЕДНЕМ раз в 3-4 месяца. Т.е. у нас сейчас осень, а потом пойдет зима...) И мы играем, собственно, осень и зиму. А аватарка с весной была приурочена именно к реальной весне, той, что за окном.

Окей, все понятно. Значит все плюшки&ништяки которые под секцией "празднечные" относятся именно к Весне и не имеют никакого отношения к игровому времени. Ясно понятно. Спасибо за разъяснение. =)

Akihiko написал(а):

У кого как~
    У меня и моих пацанов 12 месяц, декабрь. То есть зима. 
    А у кого-то может быть октябрь.

Mind blown =D

0

356

Nobu написал(а):

Вопрос - можно ли с помощью техники фуиндзюцу, сделать так чтобы марионетка распечатывала из свитков/вещей предметы?

По нитям чакры кукловод может посылать дополнительную чакру, для каких-либо техник. В случае с распечатыванием из свитка, ваша марионетка открывает свиток, вы применяете стандартную технику распечатывания.

Akihiko написал(а):

- Техника Марионетки - ниндзюцу. Ни один удар, прием с использованием марионетки - не будет классифицироваться как тайдзюцу.
    - Передавать рецепты яда нельзя. Можно изготовить яд и готовый образец отдать на пользование союзнику или продать нейтральному персонажу.

Yuki Han написал(а):

Посмотрите внимательней тему Лавка Шиноби, так в первом сообщении указано стандартное снаряжение каждого ниндзя которое ему положено от селения, все остальное приобретается на ваше усмотрение и для разных боевых и вспомогательных задач.

+1

357

Всем привет!
    Спасибо за обновление в сюжете.
    Есть ряд вопросов в связи с написанным.

Появившаяся недавно группа, именующая себя как «Kakusei» («Пробуждение»), нанесла несколько решительных ударов по важным артериями торговли и убила нескольких иностранных дипломатов.

Концепт этой группы уже есть: состав, конкретные персонажи, цели и прочее? Если нет, то когда будет?
    Или есть только название и первый их шаг и простор для предложений со стороны участников?

Совсем недавно один из видных дельцов Исида Мицунари расщедрился на большие финансовые вложения в обмен на то, что банда нукенинов, обрушившаяся на его поместье в момент отсутствия, будет уничтожена с особой жестокостью.

Зачем фигурирует имя? Оно важно? Будет ли этот персонаж и дальше появляться, есть ли на него концепт?

Ответа на ультиматум Страны Мороза всё ещё не последовало, но многие политические деятели подозревают, что он будет подан к национальному празднику этой малой державы – «Дню теплого солнца», чтобы сделать дипломатический акт знаковым в мировом масштабе. Некоторые считают, что ответ будет весьма жестоким, учитывая общие изменения в курсе Кумо.

Два вопроса:
    - какое число и день недели праздника согласно времени в игре? Через сколько дней он наступит?
    - кто решает? как решает? когда решает?

произошел примечательный инцидент: жители близлежащего городка видели столб света в ночном небе, а направленные туда патрули не вернулись. Ходят слухи, что эксперимент в одной из лабораторий вышел из под контроля и вырвался наружу.

Интриганы.
    Подробности когда станут известны?

старейшины полагают, что нападение на храм Аматерасу было не просто грабительской акцией с целью похищения ценного предмета. Один из старейшин, ветеран Великой Войны, связывает это с несколькими таинственными исчезновениями старых, давно отошедших от дел, но всё ещё опасных и хорошо информированных шиноби.

1. Что за храм? Есть ли о нем информация уже?
    2. Какой ценный предмет?
    3. Какие такие старперы и что им за дело похищать старые раритеты?

Сугавара Ямацу
    Возраст - 67 лет

Дайме единогласно приняли решение назначить Аритена главнокомандующим Альянса.

Кто является главнокомандующим? Аритен - выходец из Травы, или Ямацу?
    Если второй, то есть ли на него концепт? 67 лет однако - почти ровесник Даби.

Состав: Суга Татсуки, Яхара, Миеши Такей, Сатаке Йошинобу

Опять же. Имена членов совета объявлены просто так? Есть ли на них доп инфа?

Война: Альянс
    Натянутые: Звук
    Нейтральные: Камень, Туман, Облако
    Положительные: Лист
    Союз: Песок

Война: Туман
    Натянутые: Альянс, Камень, Звук, Облако
    Нейтральные: Дождь, Песок
    Положительные: -
    Союз: -

Это сводка по Аме и Листу.
    Вопрос с графой "Положительные". Почему у Аме "положительные" с Листом, а у Листа - пусто.
    И как может быть у Аме с Листом и наоборот "положительные" отношения, если Песок расторгнул Союзный договор с Листом.
    В сюжете Аме и Листа ничего не написано.

0

358

Dabi написал(а):

Концепт этой группы уже есть: состав, конкретные персонажи, цели и прочее? Если нет, то когда будет?
    Или есть только название и первый их шаг и простор для предложений со стороны участников?

Данная группировка имеет свой концепт и будет появляться в миссиях и сюжетах.

Dabi написал(а):

Зачем фигурирует имя? Оно важно? Будет ли этот персонаж и дальше появляться, есть ли на него концепт?

Все имена и личности, которые задействованы в сюжете имеют свой вес.

Dabi написал(а):

Два вопроса:
    - какое число и день недели праздника согласно времени в игре? Через сколько дней он наступит?
    - кто решает? как решает? когда решает?

Аналог кельтского Бельтайна - 1 мая.

Dabi написал(а):

Интриганы.
    Подробности когда станут известны?

Когда туда кто-нибудь пойдет.

Dabi написал(а):

1. Что за храм? Есть ли о нем информация уже?
    2. Какой ценный предмет?
    3. Какие такие старперы и что им за дело похищать старые раритеты?

Данную миссию уже выполнили.

Dabi написал(а):

Кто является главнокомандующим? Аритен - выходец из Травы, или Ямацу?
    Если второй, то есть ли на него концепт? 67 лет однако - почти ровесник Даби.

Аритен.
    На всех действующих лидеров есть концепт. При чем здесь Даби?

Dabi написал(а):

Опять же. Имена членов совета объявлены просто так? Есть ли на них доп инфа?

Все имена и личности, которые задействованы в сюжете имеют свой вес. [х2]
    Вся интересующая информация будет выдаваться по прямому запросу.

Dabi написал(а):

Это сводка по Аме и Листу.
    Вопрос с графой "Положительные". Почему у Аме "положительные" с Листом, а у Листа - пусто.

Здесь поправили.

Dabi написал(а):

И как может быть у Аме с Листом и наоборот "положительные" отношения, если Песок расторгнул Союзный договор с Листом.

Союз накладывает на обе страны, по обыкновению, обоюдные требования. Отсутствие союза не говорит об испорченных отношениях между странами, а лишь об отсутствии обоюдных требований.
    Если, условно, Аме и Суна в союзе, то при нападении на Аме, Суна обязана подать руку помощи и предоставить войска. То же самое сделает Аме в случае нападения на Суну.

0

359

Dabi написал(а):

Senju Yasuo, Тоже самое у Ивы, Суны и Аме. У камня в положительных они есть, а вот у дождя и песка нет камня в положительных:

Ива

Война: Медведи, Звезда
    Натянутые: Альянс, Лист, Звук, Облако
    Нейтральные: Туман
    Положительные: Песок, Дождь
    Союз: -

Песок

Нейтральные: Туман, Облако, Лист, Камень
    Положительные: -
    Союз: Дождь

Дождь

Нейтральные: Камень, Туман, Облако
    Положительные: Лист
    Союз: Песок

Отредактировано Sudzumi Yuko (18.06.2020 04:35)

0

360

Sudzumi Yuko, Спасибо х)

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы