активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 511 страница 540 из 1289

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

511

Hitodama, Да хорош заливать :\\

0

512

Подумываю взять навык "Игнорирование боли". И вдруг стало мне любопытно. Этот пассивный скил как-то препятствует снятию гендзюцу посредством причинения боли?

Отредактировано Kaguya Issin (20.07.2020 19:16)

0

513

Хочу оставить жалобу на пользователя под ником "Hatake Shō". Дело в том, что этот человек, если так можно выразиться, назвал меня "долбаебом". Вышеназванное действие порочит доброе имя администрации проекта Narutoexile, выставляет всех ролевиков в худшем свете и, что самое главное, оскорбляет мои чувства. Надеюсь, состав администрации примет справедливое решение. Иначе сказать — забанит Hatake Shō навсегда. Без возможности восстановиться. Спасибо за внимание.

#76 everybody wants to sleep with Sho

Простите, что пишу сюда. Специальной темы не нашел. Кроме того, я все еще в состоянии аффекта. Тем не менее, жалобу все-таки попрошу вас рассмотреть со всей серьезностью.

0

514

Hitodama, Ты видел название флуда? Он - король. На него жалобы не принимаются.

0

515

[Fb] The revolution has begun

Поднимите из архива, пожалуйста)

0

516

Muu Cadaphi, готово

+1

517

аллло щщщщщ /пытается свистеть/
    [FB] Рождение Легенды
    почему перенесли в архив, а не в завершенные эпизоды?
    крутые да???

это канон ролевой
    совсем от рук отбились

Отредактировано Hitodama (25.07.2020 11:48)

0

518

Hitodama, Дальнейшие провокации будут расцениваться, как желание получить предупреждение.

0

519

Senju Yasuo написал(а):

Дальнейшие провокации будут расцениваться, как желание получить предупреждение.

Понял-принял. Но вы ответьте на вопрос: почему флешбек в архиве?
    Вводите меня в заблуждение. Я не знаю, относиться мне к этому эпизоду как к части биографии моего персонажа, или же как к мусору, которому нет места в теме с хронологией.
    Не стоит расценивать мои шуточки как провокацию.
    А вот вопрос серьезный.

0

520

Вопрос касаемо скрытого текста... Толи вчера, толи сегодня перестал видеть свои же сообщения под скрытым текстом. В чем причина? Уже не первый раз наблюдаю скачки в возможностях аккаунта.

+2

521

Приветствую!
    И напоминаю о вопросе, а то затерялся уже, скорее всего: навык "Игнорирование боли" как-то препятствует снятию гендзюцу посредством причинения боли?

0

522

Kaguya Issin, нет, не препятствует

0

523

Ryo написал(а):

Вопрос касаемо скрытого текста... Толи вчера, толи сегодня перестал видеть свои же сообщения под скрытым текстом. В чем причина? Уже не первый раз наблюдаю скачки в возможностях аккаунта.

Здравствуйте,  скорее всего это баг мубба. Либо исправят, либо так и должно быть. Мы никак на это повлиять не можем

0

524

С принятым опытом, но не принятой анкетой, могу  начать игру? Не буду сильно вдаваться в детали биографии

0

525

Shine, Нет

0

526

Поднимите анкету TAKIGAKURE NO KINSHI
    Пожалуйста

Отредактировано Takigakure no Kinshi (02.08.2020 18:39)

0

527

Здравствуйте уважаемые АМС! У нас с ребятами из Тумана появилась сюжетная идея по экзамену!
    Мы хотим напасть на Коноху как это сделал Орочимару. У нас же война с Конохой, и на экз не пригласили.
    Можем ли мы организовать нападение на генинов во время экзамена? (когда он будет)
    Если идея не кажется вам абсурдной, дайте пожалуйста обратную связь. Если это невозможно, тоже жду ответ!
    А то у людей желание есть включиться в эту арку.

+3

528

Hoshigaki Ritsuko, насколько я знаю, экзамен проводят в суне, поэтому эффектное нападение на генинов в конохе как то не получится

0

529

Ooki
    Это да, но многие джонины будут на экзамене в Суне, поэтому для Кири это лучшее время для атаки Конохи

0

530

Ooki написал(а):

Hoshigaki Ritsuko, насколько я знаю, экзамен проводят в суне, поэтому эффектное нападение на генинов в конохе как то не получится

вы не хотите перенести экзамен в коноху чтобы мы могли на нее напасть?

+2

531

Hoshigaki Ritsuko написал(а):

https://pixs.ru/images/2019/09/15/2.png

0

532

Hoshigaki Ritsuko, я вообще левый юзер, это не в моих силах ололо

0

533

Здравствуйте уважаемые АМС! У нас с ребятами из Тумана появилась сюжетная идея по экзамену!
    Мы хотим напасть на Коноху как это сделал Орочимару. У нас же война с Конохой, и на экз не пригласили.

как разщ когда-то спрашивала об этом. мне отказали

мы хотим
    сорян за флуд
    просто я тоже об этом спрашивала и мне сказали что этого не будет
    но видимо не одна я заинтересована в этом интересном сюжете

0

534

А обязательно нападать на Коноху, в которой проводится мероприятие? Ведь можно напасть на Суну! Что за дискриминация?! Песок ведь союзник Листа, поэтому нападение оправдано. И ПвП будут обеспечены все желающие.
    А чтобы не ломать генинам карьеры и жизни, можно организовать нападение в конце экзамена, как было и в каноне.

Заранее прошу прощения за флуд, но тема очень интересная.)

Отредактировано Kaguya Issin (01.08.2020 21:12)

0

535

Kaguya Issin написал(а):

Песок ведь союзник Листа,

Песок не союзник Листа, а союзник Дождя х)

0

536

Kohaku написал(а):

Песок не союзник Листа, а союзник Дождя х)

О, так даже интереснее!

0

537

В теме временных персонажей сказано, что анкеты должны выкладываться в ней. Но тема сама закрыта. Это спецом так сделано или случайно?

0

538

Nara Aaro написал(а):

теме временных персонажей сказано, что анкеты должны выкладываться в ней. Но тема сама закрыта. Это спецом так сделано или случайно?

Случайно. Сейчас открыта)

0

539

Добрый день Пытаясь перейти по вот этим ссылкам http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/105/t769342.png
    Меня выбрасывает из моего аккаунтаhttp://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/105/t547627.png

И так я не могу почитать технобук =((
    Что делать?

Отредактировано Hozuki Toru (04.08.2020 11:05)

0

540

Hozuki Toru, есть две ссылки: narutoexile и exileanbune
    С какой вы сидите?

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы