Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Кагуя Иссин В этот момент Тору казался Иссину тьмой, в которой живёт неведомое, крайне опасное чудовище. Ему вспомнился утренний сон. В утробе, кишащей змеями, тоже было темно, и кто-то следил за ним, несмотря на отсутствие света.
«Страх?» – поразился Широтсуме росткам полузабытого чувства, проросшим в его сердце, и тут же вырвал их с корнем. Здесь он, Кагуя, истинное чудовище! Самое сильное чудовище! Это он охотится на других, а не они на него!
Злость вымела страх из сознания и очистила разум от лишних мыслей. Иногда думать вредно, вот как сейчас. В следующее мгновение Иссин уже спокойно глядел на напарника, как на самого обычного человека.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Рождение Легенды


[FB] Рождение Легенды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рождение Легенды

11.09.596 год
Хитодама
Местность: небольшая квартирка в Амэгакурэ но Сато
Описание: Величайший ниндзя Скрытого Дождя вот-вот родится... Для каждого сие событие — праздник. Ценой страданий одной женщины на свет должен появиться Спаситель. Именно он избавит мир от несправедливости и кровопролития... Герой остановит войну, а наши потомки будут жить в радости. Каждый найдет свое счастье.
И дождь, наконец, прекратится. 

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/185/t99569.png

Отредактировано Hitodama (2020-07-16 23:20:13)

+1

2

Тем холодным дождливым вечером судьба всего мира зависела от одной хрупкой женщины. Девять месяцев она самоотверженно вынашивала ребеночка, которого, по слухам, сами Боги избрали для спасения всего человечества от неминуемой гибели. Катина — так звали героиню, чья душа оставалась чиста, невзирая на окружающие её жестокость и грязь. Несмотря на все подножки фортуны, ее сердце сумело сохранить тепло и доброту ребенка... Но было ли все так на самом деле? Вопрос сложный. Только одно можно сказать наверняка: такой она казалась людям.

Роды длились уже восемь часов. Катина, несмотря на муки, духом не падала. Появиться на свет ребенку помогали бабушка оного и один из медиков Амэгакурэ. Кроме того, женщину согревала мысль о том, что за дверью ее ждет любящий мужчина, который поможет молодой матери заботиться о ребенке. Отцом он не был, но женщина постаралась скрыть сей факт. Она надеялась, что ее мужчина никогда не узнает правду... Но все тайное рано или поздно становится явным — так гласит мудрость.

Двухметровый бородатый мужик, Эндо, сидел на небольшом деревянном стуле в прихожей. Крики женщины он не слышал. Звуки глушились болью, что заполнила собой сердце и разум здоровяка. Давеча он узнал шокирующую правду от своего лучшего друга, Кайры Мацуситы. А истина та состояла в том, что этот "дружок", вероятнее всего, и был настоящим отцом ребенка. Эндо и Катина уже несколько лет были вместе, но зачать ребенка у них никак не получалось... И, так уж вышло, девять месяцев назад Мацусита переспал с женщиной, которая клялась в верности Эндо. Возможно, когда-то ее слова и были правдой, но регулярные избиения и измены Эндо убили всю любовь Катины к последнему. Тем не менее, мужик ее все еще любил. И оттого правда ядовитой проволокой сжала его сердце... Соль на ране — предательство лучшего друга, которому Эндо мог бы доверить даже свою собственную жизнь... Но Мацусита предал не только друга, но и его женщину. Кайри обещал ей, что они вместе скажут Эндо правду, и сбегут из деревни. Но слова остались только словами.

Спустя еще не сколько часов роды завершились, а Эндо, наконец, взял себя в руки. Зайдя в комнату, где его ждала новая семья, бугай услышал голос медика: "Только недолго. Катина чудом пережила роды". Подойдя к своей женщине, которая держала в руках новорожденного ребенка, мужчина в слезах упал на колени. Он решил заботиться о ребенке, несмотря ни на что... Но сомнения, что таились в его сердце, спустя какое-то время дадут свои плоды...
"Давай назовем его Экзаро... или Нексто... Как тебе больше нравится?" — тяжело дыша, Катина задавала вопрос "будущему мужу". Но ни один из предложенных вариантов не нравился мужчине. Они были чем-то похожи... И оба вызывали противоречивые чувства. Вспомнив байки, которыми его пугала в детстве мама, и посчитав это чем-то забавным... Эндо предложил другое имя: "Его будут звать Хитодама".

Так и родился Великий Герой Скрытого Дождя.

Конец.
И начало.

Отредактировано Hitodama (2020-07-17 23:15:31)

+5


Вы здесь » NARUTO: Exile » архивные флешбеки » [FB] Рождение Легенды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC