NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » TAKIGAKURE NO KINSHI


TAKIGAKURE NO KINSHI

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[ac. HC]

1.Фамилия, имя, прозвище:
Киншики (Kinshiki)
Кинши из Скрытого Водопада (Takigakure no Kinshi)

II. Возраст, дата рождения:
18 лет, 590 год.

III. Ранг, классификация:
Специальный Джонин Анбу, ранг В, Альянс

IV. Описание персонажа:
Рост: 1.90.
Вес: 85.
Цвет волос: Темно-каштановые.
Цвет глаз: Зеленые глаза, без зрачков, склеры темного оттенка.
Телосложение: Подтянутый, поджарый.

Киншики - парень довольно высокого роста со смуглой кожей, темными длинными волосами и небольшими бровями. Обычно, все внимание привлекают зеленые глаза шиноби, без зрачков, с черными матовыми склерами. По его взгляду тяжело определить, что испытывает Кинши, но он не привык обманывать кого-то своим поведением. У него тонкий подбородок, иногда прикрывает глаз волосами. На плече Киншики носит повязку с протектором своей родной Деревни Скрытого Водопада, является специальным джонином этого селения. Все его тело покрыто швами из-за использования техники киндзюцу Нитей.
Шиноби носит тёмные штаны с двумя ремнями, охватывающими заднюю часть и боковой карман, чёрные сандалии шиноби и тёмные перчатки без пальцев.

Изображение

https://i.pinimg.com/564x/85/0d/7a/850d7adbef453d47ac0adc4d6dd32e7c.jpg

V. Характер персонажа:
Любит: Работу, где требуется точность, основательность, внимание к деталям, где заранее известен конечный результат. Порядок — детально планирует свою работу и старается довести задуманное до конца. Из еды предпочитает печень сашими и печень морского чёрта.
Не любит: Нерешительность, безволие, недобросовестность. Из еды не переносит каштановое желе.
Хобби: Отдает предпочтение карточным играм, чтению.

С детства был послушным и правильным ребенком, всегда уважающим старших. В Академии шиноби Скрытого Водопада его часто ставили в пример другим, давали ответственные поручения. Кинши очень исполнителен, в качестве лидера команды жестко спрашивает за выполнение заданий. Никому не делает скидок, поддерживает строгую дисциплину. Любит и уважает иерархию: ранги, звания, должности. Соблюдает субординацию. Очень доверчив в вопросах человеческих отношений. Зная это, подозрительно относится к людям, которые действуют иначе. Иногда ему мерещатся заговоры, злые намерения людей. Кто не выражает к нему открыто свое отношение, попадает под подозрение. Любит и собирает книги, особенно свитки, справочники, энциклопедии, словари. Не любит признавать, что ему что-либо неизвестно в своей области. В доме поддерживает почти военный порядок: вещи у него лежат строго в отведенных местах, даже если их бывает много. Очень не любит, когда их перекладывают, небрежно с ними обращаются. Вокруг себя постоянно создает комфорт и порядок. Кинши старается поддерживать хорошие отношения с окружающими, но не выглядит добродушным. С трудом ориентируется в мире эмоций, замечает только отрицательные качества окружающих, поэтому старается поддерживать с большинством людей чисто приятельские отношения. Он редко делаете первый шаг к сближению.

VI. Биография:

Родители: Отец - ниндзя-медик Селения Скрытого Водопада, участвовал в воссоздании технологии секретной техники деревни. Мать - ниндзя-медик Селения Скрытого Водопада, убита на миссии спустя пять лет после родов, тело не найдено.

Рождение: Киншики с детства обладал довольно редкой особенностью - уникальное генетическое строение, которое позволяло пересаживать ему любые органы и ткани без какого-либо шанса отторжения. Вместе с отцом они совершили множество экспериментов, чтобы раскрыть секреты генетики. Именно эти эксперименты сыграли свою роль в становлении юного шиноби.

Детство: Он поступает в академию ниндзя в семь лет, где занимаются его обучением. Кинши выявляет склонность к стихийным дзюцу, обретает друзей и влюбляется. Он становится генином в одиннадцать лет. Тем временем Какузу, первый владелец Нитей, бывший шиноби Деревни Скрытого Водопада, мертв - убит на территории страны Огня шиноби Деревни Скрытого Листа. Ниндзя-медик, отец Киншики, сумевший разобраться в секретной технике киндзюцу, получает разрешение на продолжение экспериментов и воссоздает киндзюцу Jiongu. Первые попытки пересадить его в тело достойного шиноби заканчиваются плачевно. Элитный джонин Такигакуре погибает на руках ученого, оставляя после себя черные липкие сгустки волокон, грязи и чакры. Киншики тайно наблюдает за разработками, несмотря на запрет отца, изучает лабораторию.

Отрочество: Вторая попытка также оборачивается провалом и совет селения решает прекратить испытания и финансирование экспериментов с киндзюцу. Отец Кинши пытаеся найти лекарство от неизлечимой болезни, которой он болен. Именно это заставляет его пойти на риск - третий раз отец Киншики тайно пересаживает секретную технику себе и выживает, с трудом перенося продолжительные анализы и лабораторные исследования. Из его тела и чакры готовится еще один образец техники. Пересаженное киндзюцу отторгает носителя на четвертый день, страшной смертью отец умирает в лаборатории. Тело изнутри не до конца сформировалось в нити, они выглядят как переваренные черные скользкие макароны, толстые и липкие, оплетающие потемневшие органы в теле ниндзя. Лидер селения ставит окончательный запрет на эксперименты и запрещает исследовать технику. Киншики оказывается в тяжелой ситуации, проваливает экзамен на чунина и теряет веру в шиноби.

Юность: Благодаря поддержке команды, Кинши находит в себе силы и начинает усиленно тренироваться, осваивает земляную стихию. Он достойно проходит экзамен на территории страны Водопада и становится чунином в пятнадцать лет. Стремление превзойти всех толкает его вперед - после успешного выполнения ряда миссий в Стране Водопада лидер селения повышает ранг Киншики до специального джонина Деревни Скрытого Водопада в восемнадцать лет, попросив отказаться от команды чуунинов и посвятить себя операциям по устранению преступников, опасных нукенинов.

Последние годы: Анбу Альянса заинтересованы в его навыках, эксперименты с киндзюцу возобновлены. Лидер Анбу находит возможности, чтобы взять Киншики под свою опеку и, с согласия совета, вживляет киндзюцу в парня. Благодаря врожденной особенности секретная техника приживается, многократно усиливая шиноби. Анбу начинают использовать его на особых миссиях. Сложнейшее задание от высокопоставленного чиновника страны Водопада оборачивается серьезными жертвами. Кинши смертельно ранен и вынужден использовать киндзюцу на своем противнике, вырывая его сердце. Он единственный выживает на миссии и получает прозвище Кинши из Скрытого Водопада.

VII. Место проживания вашего персонажа:
Деревня Скрытого Водопада, Страна Водопада, Альянс.

VIII. Готовы к вмешательству ГМ-а в игру:
Да.

IX. Как с вами связаться:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


X. Откуда узнали про ролевую?
Слежу за вами.

XI. Пробный пост:

Персонаж - Момочи Мантецу, ниндзя-отступник Скрытого Тумана

Микадзуки-сама, бывший Хранитель Мечей Семерки Мечников из Деревни Скрытого Тумана Страны Воды, жил в большом доме на окраине деревни Ики. После того как он оставил свой пост, покинул деревню и поселился здесь. Жители не любили шиноби, поэтому Микадзуки не стал рассказывать об этом, укрывшись от самых любопытных носов дощатым забором и высокими кустарниками. Любовь жителей он не заработал, но никаких странностей и неприятностей со стороны Микадзуки не было и он считался хорошим соседом, изредка покидающим свои владения.

*   *   *

Сейчас дом молчал, в ночи не горело ни одной лампы или свечки. В полумраке зала стоял Мантецу, выставив в сторону руку с церемониальным мечом из страны Чая. Клинок змеёй иссушал врагов, забирая их жизни цепкой хваткой стальных зубов.
К балке у потолка был кунаем прибит мертвый шиноби. Он вытянул руки вверх, сложив ладони, в которые Мантецу вогнал кунай. Пальцы выглядели неестественно, будто вывернуты. В безжизненном лице висящего угадывался бывший Хранитель Микадзуки.

Лезвие ткнулось в живот мертвецу и тот застонал и закашлял.
- Вот скажи, разве Хранилище Кири стоит этих мучений? - Мантецу вновь начал ковырять рану в животе острием.

"Он слишком вынослив. Я начинаю терять терпение."

- Знаешь, Микадзуки, легенду о Бессердечной Паре? Моя мать рассказывала мне ее перед сном, когда я был маленьким. Ее и десятки других историй, рассказов, легенд. Сейчас я расскажу ее тебе. Интересно, сможешь разгадать о чем эта история или нет?

- Начинается она как старый анекдот.

- Заходят как-то господин Куриараре Кушимару и господин Мунаши Джинпачи в бар. Легендарные шиноби, известные как Мечники Скрытого Тумана, лучшие ниндзя Мизукаге садятся за стойку и подзывают бармена. Тот белый, бледный, трясущийся подходит к ним, ничего не говорит, просто смотрит. Господин Мунаши Джинпачи просит налить ему и его славному другу. Но бармен мотает головой, что-то говорит. "Что он говорит?" спрашивает господин Куриараре Кушимару у своего славного друга. Бармен повторяет еще раз и господин Мунаши Джинпачи, замечая что его друг не расслышал, повторяет для него сам. "Понятно" - говорит господин Куриараре Кушимару и выхватывая меч, перемахивает за стойку и убивает бармена.

- Они вырезали всех, кто приблизился к бару. Вот такая легенда, одна из многих про Бессердечную Пару. Вижу, по тому как ты стиснул зубы - тебе интересно узнать, что сказал бармен, отчего Куриараре убил его и всех остальных.

"Ублюдок. Не отключайся, нас ждет долгий разговор."

- Вся эта ситуация по слухам происходила на Четвертой Мировой Войне Шиноби. В то время эти мечники были уже мертвы и мой отец, воскрешенный ублюдком Кабуто, призвал Мечников Скрытого Тумана. Точно таких же воскрешенных мертвецов с их легендарными мечами. Техника Эдо Тенсей. Так вот.

- Бармен, когда воскрешенные Куриараре и Джинпачи зашли к нему в бар, узнал их и понял, что происходит. Но из-за чудовищного давления со стороны начальства ответил только одно. Представляешь, что он сказал? Готов? Мы закрыты.

- Мой отец называл бы эти истории скукотищей и посоветовал бы обоим им, и Куриараре Кушимару и Мунаши Джинпачи, поискать противников своего ранга. И я считаю точно так же, Микадзуки. А мечники просто давно не сидели в баре.

- К чему это я так подвел наш разговор. К тому что я давно не отсекал конечности! - Мантецу толкнул висящего Микадзуки, занес меч и немного присел. Тело качнулось в обратную сторону и ниндзя-отступник рубанул мечом по его ногам, разрубая кости.

*   *   *

- Я переломал тебе пальцы, прибил к стене и отрубил ноги. Твоя верность Деревне Скрытого Тумана доказана, можешь рассказать всё и я подарю тебе быструю смерть.

- Никто не оценит твоих мук, Мизукаге нет в селении, без главы деревню разорвет на части. Каждый второй захочет возвращения к старому порядку, к Кровавому Туману. Ты не остановишь этого, даже если умрешь раньше, чем выложишь всё. А ты выложишь. Я узнал этот взгляд. Ты выложишь. Я знаю.

*   *   *

Изуродованный труп Микадзуки, ныне покойного бывшего Хранителя Мечей Семерки Мечников из Деревни Скрытого Тумана Страны Воды, висел за спиной Момочи. Отступник развалился на красном кожаном диване и смотрел телик. Переключил новости, минут пять смотрел Возвращение Кагемасы, минут пять думал зачем он вернулся, переключил, остановился на телемагазине, где пухлый шиноби рекламировал зрителям изобретение ниндзя. Еще одно шло в комплекте, "если свой заказ, ты, Юный Ниндзя, сделаешь прямо сейчас" - так уверял продавец с экрана телевизора. На такой несложный маркетинговый ход действительно повелся бы только юный ниндзя.

*   *   *

"Ничего необычного. Больше переживал, что Хранители Мечей - противники другого уровня."

Со слов Микадзуки, его самого сослали со службы, потому что он не справлялся с ней. Никаких особых сложностей в том, чтобы охранять клинки не было - это не животные, чтобы разбежаться по деревне, и не клиент, которого ты нанялся охранять от головорезов. Ему не хватало усидчивости, любви к труду. Несмотря на любовь к селению, быть шиноби ему не нравилось. Микадзуки добился желаемого.

"Самое сложное - проникнуть в селение. Пересечь главные ворота - это проблема. Меня могут узнать ниндзя Скрытого Тумана, тогда к Хранилищу подобраться не получится."

"Вскрыть его без ключа также будет не просто. Понадобится мощная техника, чтобы разрушить защитные дзюцу, которыми оно может охраняться. Хотя нет. Не припомню, чтобы что-то секретное охранялось всерьез. Если только Мизукаге не передал охрану хранилища шиноби из АНБУ. После случая с Микадзуки, например."

"В любом случае, Микадзуки рассказал все, что знал. Теперь остается решить, кто возьмется за это задание. Идти в Скрытый Туман одному больше похоже на самоубийство, во всяком случае без поддержки. Где найти желающих заполучить легендарные клинки? Не перекупщиков с Черного рынка, а тех, кто готов рискнуть головой и нарушить несколько правил деревни."

Местный бандит, о котором говорили в порту Йору, вспомнился Мантецу. Он был готов работать с любыми людьми, при необходимости прикрываться ими или использовать в своих интересах. У него было немного знакомых-шиноби, с которыми он поддерживал связь. Ни одного стоящего имени в памяти не возникало.

Отредактировано Takigakure no Kinshi (2019-10-09 04:02:57)

+1

2

прошу прощения за задержку, более такого не повторится

в общем, ключевой момент, из-за которого мы несколько дней и не могли решить, что и как:
к сожалению, персонаж не может быть сыном-клоном Какузу, но должен либо выкрасть из Селения данное киндзюцу\либо получить его за верность как Таки, как и Альянсу
более того:

Takigakure no Kinshi написал(а):

III. Ранг, классификация:
Специальный Джонин Скрытого Водопада, ранг В

Альянса*
а не малых стран

вообще, если есть желание, можем связаться в дс\лс и заранее обговорить все нюансы по биографии

0

3

Hatake Shō, Исправил биографию.

0

4

Takigakure no Kinshi написал(а):

каге

в малых странах нет такого титула

Takigakure no Kinshi написал(а):

Анбу Деревни Скрытого Водопада

Альянса

в остальном все ок с:

0

5

Hatake Shō, Исправил.

0

6

принят

+1


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » TAKIGAKURE NO KINSHI