…но тут дверь позади него открывается, и толкает Тадао вперёд. — Аххх 🍆🍑 — с губ парня срывается сладкий стон читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » Ивенты » Стихийное Бедствие, 09.11.628
[indent]Привет. Начинаем запись на ивент по ПОИМКЕ ХВОСТОГО ЗВЕРЯ
[indent]В ивенте могут принять участие все селения. Решение об участии в ивенте принимают кураторы селений. Для записи на ивент кураторы должны сформировать список из пяти отрядов по Правилам проведения массовых боев и отправить его в ЛС ведущему (мне). Для примера отрядов можно посмотреть Свернутый текст "Описание базовых боевых единиц" в теме, а также посмотреть пример боя, где есть примеры отрядов Конохи, Кири и Суны.
[indent]Примерно как будет проходить сражение с Хвостатым Зверем можно посмотреть в примере боя в теме с правилами. Необходимая информация для совершения хода будет выкладываться в тему с событием.
[indent]Свои ходы кураторы будут отправлять в ЛС ведущему, это сделано для достижения двух целей: сокрытия информации и невозможности ее редактирования. Пожалуйста, обдумывайте свои ходы и советуйтесь с игроками своего селения. Если вам не понятны правила - обратитесь за помощью ко мне. Если вы не знаете что делать - за помощью к товарищам по селению.
[indent]На каждый раунд в идеальном мире отводится 24 часа. Если куратор или кто-то, кто его заменяет, не отправят свой ход вовремя, я буду считать, что "новых команд" не поступило, и отряды продолжают делать те же самые действия. Важно, если вы, как куратор, понимаете, что не успеваете, попросите кого-то вас подменить. Также, если вы, как игрок, видите, что куратор не может вовремя ответить, предложите помочь. Вы все-таки на одной стороне.
Шаблон для ЛС
Действие командира первого отряда:
Тактика первого отряда:
Действие первого отряда:
...
Действие командира пятого отряда:
Тактика пятого отряда:
Действие пятого отряда:Литературная часть (необязательно): Вы можете снабдить свои действия красивым описанием. Важно, чтобы вы понимали, описание действий в этом пункте никак не повлияет на их эффективность. Здесь вы просто, если захотите, напишите красивую обертку для того, что было выбрано вами в прошлых пунктах.
Код:[b]Действие командира первого отряда[/b]: ... [b]Тактика первого отряда[/b]: ... [b]Действие первого отряда[/b]: ... ... [b]Действие командира второго отряда[/b]: ... [b]Тактика второго отряда[/b]: ... [b]Действие второго отряда[/b]: ... ... [b]Действие командира третьего отряда[/b]: ... [b]Тактика третьего отряда[/b]: ... [b]Действие третьего отряда[/b]: ... ... [b]Действие командира четвертого отряда[/b]: ... [b]Тактика четвертого отряда[/b]: ... [b]Действие четвертого отряда[/b]: ... ... [b]Действие командира пятого отряда[/b]: ... [b]Тактика пятого отряда[/b]: ... [b]Действие пятого отряда[/b]: ... [b]Литературная часть (необязательно)[/b]: ...
[indent]Привет-привет! Прошу кураторов отправить список отрядов мне в ЛС до конца среды (28.01.2026).
[indent]Я жду от вас отряды, описанные в свернутом тексте "Описание базовых боевых единиц", для которых вы выберете командиров из числа персонажей селения текущего поколения. Использовать командиров NPC не допускается, но можно использовать персонажей-канонов текущего поколения.
Вы здесь » NARUTO: Exile » Ивенты » Стихийное Бедствие, 09.11.628