» Тематика: Naruto
» Дата открытия: 2019-09-05
» Игровая дата: 608, октябрь

» Система игры: локационно-эпизодическая
» Тип мастеринга: активный
» Рейтинг игры: NC-21


♦ Незнание правил не освобождает Вас от ответственности. Нажав кнопку «Регистрация», Вы автоматически подтверждаете, что ознакомились с данными правилами. Однако данные правила не являются единственным документом, который регламентирует поведение игроков, действия администраторов и модераторов, не забываем, что есть простые правила приличия, общения и этики.
Особенно спорные ситуации на форуме, касающиеся конфликтов, решаются в обход правил, коллегиальным решением всех членов Администрации.
♦ Наш рейтинг - NC-21. Насилие, убийства, секс, пытки в игре разрешены.
♦ После ухода с ролевой игрок вправе попросить удалить свою анкету, однако подобное не распространяется на посты и сообщения. Все, что было на этом форуме – остается в рамках форума.


I
► Перед регистрацией прочтите всю важную информацию, такие как: сюжет, список персонажей, список занятых внешностей, акции форума, а так же ознакомьтесь с нашей технической книгой, чтобы понять, во что Вы ввязались.
► Ники регистрируем строго на латинице. Ник должен соответствовать имени и фамилии Вашего персонажа, иногда достаточно прозвища. Также ник должен соответствовать тематике, по мотивам которого игра происходит. В данном случае он должен соответствовать японскому духу; несоответствующие ники будут удаляться без предупреждения.
► На нашем форуме разрешен кросспол, а так же гомо (би, пан, транс и ect) персонажи, если это вписывается в концепцию духа, времени и сюжета.
► Вы можете занять интересующую вас роль на семь дней в соответствующей теме. В случае отсутствия анкеты по истечению срока, бронирование будет снято. Администрация готова идти на уступки, поэтому бронь можно продлить в индивидуальном порядке: достаточно написать в соответствующей теме и объяснить причину продления брони.
► Рассмотрение Вашей анкеты будет осуществляться в срок семи дней. Обычно это происходит куда быстрее, однако у Администрации есть время на случай форс мажорных ситуаций.

[!] Администрация в праве отказать Вам в роли без объяснения причин. Тем не менее, подобные случаи редки и отказ в принятии\роли сопровождается определенной аргументацией.

► Ранг вашего персонажа на нашем форуме никак не привязан к его возрасту, однако юных гениев и вундеркиндов проверять будут куда тщательнее. Соответственно, от такого персонажа будут больше требовать; высокий ранг это не только показатель силы, но и определенные черты характера, отраженные в биографии.
► После принятия анкеты у Вас есть пять дней, чтобы начать игру и неделя, чтобы начать ее в основной игре, в локациях.
► Ваша роль и снятие с игры. В случае если Вы не отписываете пост в течение десяти дней или задерживаете игру вашему соигроку на этот же период без договоренности с соигроком, то Вы будете сняты с роли.
► В случае если вашего соигрока сняли с роли во время выполнения общей миссии, Вы можете продолжить ее и получить полный опыт, а можете немедленно закончить данный отыгрыш и получить половину суммы, которая полагается вам за прохождение миссии; сама же она будет считаться успешно пройденной (касается миссий не выше ранга B).
► Игра в основных локациях имеет больший приоритет, нежели игра во флешбеках. Администрация учтет Вашу игру в разделе с эпизодами во время чистки ролей, но не стоит злоупотреблять этим.
► Вторые персонажи, смены роли и ect.
Администрация рада проявлению интереса людей к персонажам и сюжетам, а потому, благосклонно относится к взятию второй-третьей роли на проекте. Стоит учитывать, что взять второго персонажа можно только после двух месяцев активной игры на форуме; иные варианты обсуждаются в индивидуальном порядке.
К регулярным сменам ролей, однако, Администрация не столь положительно настроена. Мы все понимаем, что иногда игра не клеится или ожидания, не соответствуют реальности, однако Администрация настоятельно рекомендует подумать дважды, прежде чем менять роль.
У каждого игрока есть лимит на смену роли – на данный момент он составляет: первый раз роль сменить можно почти в любой момент, второй – через четыре месяца, третий – через полгода.


II
► После принятия анкеты, Вы должны заполнить профиль, подпись, создать хронологию и подать опыт (техническую часть Вашего персонажа) на проверку. В Вашей подписи должна содержаться информация о местоположении Вашего персонажа, а так же внешний его вид (по желанию), а так же количество чакры.
► В каждом посте в новой локации стоит указывать год и месяц игры, чтобы в случае таймскипа в игре, Вы не пересекались с теми персонажами, что уже находятся в будущем. Так же в первом посте указывается внешний вид и состояние персонажа (потраченная чакра и физические повреждения, если персонаж выходил из боя).
► По классике жанра аватар должен соответствовать выбранной Вами внешности. Администрация спокойно относится к выбору картинок для аватара, но избегайте внешностей реальных людей. В конце концов мы в мире Наруто.
► Запрещен плагиат постов, анкет и ect. Думаю, не стоит объяснять почему чужое творчество нельзя выдавать за свое. Данное нарушение карается пожизненным баном и громкими криками: «Позор! Позор!».
► Игру можно вести как от третьего лица, так и от первого. В игре главное соблюсти грамотность и логичность, а то, в какую форму обличить поток мысли - исключительно Ваша инициатива.
► Правило птицы-тройки (выделение слов жирным шрифтом, мыслей - курсивом, чужую прямую речь подчеркнутым) приветствуется, но отсутствие этих выделяющих компонентов не возбраняется. Запрещено использование смайлов, иных знаков, окромя пунктуационных в постах, а так же избыток цветных выделений в тексте.
► Переход из локации в локацию осуществляется с ссылкой на новое местоположение персонажа. Не забываем менять эту ссылку и в профиле.

[!] Для того, чтобы попасть в лоно того или иного селения, следует проходить через локацию главных ворот; это касается всех, окромя членов специальных отрядов, организаций, и, в первую очередь, АНБУ своего селения. Для иноземцев путь всегда будет лежать через главные ворота, если не предусмотрено иного пути. Это касается только мирных действий и путешествий.

Проникновения в чужое селение вашим персонажем с любыми целями может происходить как угодно. Однако помните, что активные игроки, а так же GM могут заметить Вас, и в зависимости от Вашей игры и качества отыгрыша пытаться словить неприятеля живым или мертвым.

► Миссии берутся через Резиденцию; так же членам АНБУ и различных организаций могут приходить оповещения через различных сторонних NPC, что отыгрываются в посте или GM-ами.
► Существует такое понятие, как смерть персонажа. Да, добро пожаловать в жестокий мир: Вашего персонажа могут убить, расчленить по желанию, а так же надругаться над его естеством посредством проникновения в различные отверстия на теле Вашего персонажа. Мы стараемся, чтобы между игроками согласие было максимально обоюдным, однако не стоит того требовать и от GMа, а потому миссии высокого ранга могут оказаться для Вас летальными.

[!] Смерть персонажа в битве или на миссии навсегда вычеркивает его слот из списка ролей. Повторно взять героя из той же семьи будет невозможным, а потому рекомендую быть аккуратными в своих действиях и поступках.
Администрация не любит убивать персонажей, но очень любит их наказывать за глупость и опрометчивые решения.


III
► На нашем проекте существует система штрафов и банов; это необходимая мера пресечения рублем (опытом), дабы избежать намеренных конфликтов и прочей блажи. Существует несколько категорий штрафов за мелкие косяки и недочеты: незаполненный профиль, штраф за отсутствие поста в обозначенный срок, флуд в неположенных местах и ect. Администратор вправе вычитать 500 бонусных очков за неподобающее поведение в рамках ролевого проекта, на свое усмотрение.

[!] Опыт персонажа может уходить в минус.

► Реклама других проектов в ЛС, участие в крупных конфликтах и ругань, стремление разжечь конфликт на любой почве (ролевой или реальной) и ect., карается вычетом опыта в размере до 1 000 бонусных очков, а так же баном на сутки\трое\вечность.
►  Еще раз напомню, что все официальные ответы от Администрации проекта, а так же решения и иная информация, для общего пользования действует через форум или, непосредственно, от первых лиц. Администрация крайне негативно относится к сарафанному радио и предоставлению недостоверной информации из ЛС и социальных сетей.

Правила оформила Senju Yasuo. Последнее редактирование 30.09.2019