NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Shinobi no Yami


Shinobi no Yami

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Shinobi no Yami

Name & Surname

Rank Shinobi

Sobriquet

Shimura Kenji

[B rank]

Shisen no Kenji-  Пристальный Взгляд Кенджи
Shinobi no Yami - Тьма Шиноби

Appearance

http://s5.uploads.ru/TJiyB.png

На вид Кенджи довольно молодой Шиноби. Крепкое телосложение можно разглядеть под слоями одежды. Одежды он носит не мало, помимо короткой мужской хакамы, которая опоясана в районе талии, под ней так же располагается темного цвета водолазка которая едва прикрывает ключицы парня. Рукава его хакамы доходят лишь до локтя, но остальную часть тела скрывают бинты которые обвивают его запястья прямо до кистей.  Его коричневые волосы в разнобой торчат с его головы немного спадая на лицо. У Шимуры среднего размера нос, довольно тонкие губы и крупная, широкая шея. Главным штрихом на лице является его бинтовая повязка, полностью скрывающая левый глаз и левую часть лица. В левой глазнице расположен пересаженный шаринган.
Если обратить внимание на лицо в целом, то сразу можно будет заметить подозрительный взгляд, которым Кенджи обзавелся еще служа в Команде пыток и допросов Анбу Конохи. За этот пристальный взгляд, который может прочитать человека как открытую книгу за пару секунд, парень и получил свое прозвище - Shisen.

Personal

http://s9.uploads.ru/yjPBK.png

Voice:

Shinichiro Miki

Birthdate:

http://sh.uploads.ru/19Jvf.png12 december

Age:

22

Sex:

http://sd.uploads.ru/1efNS.pngMale

Height:

176

Weight:

61

Blood type:

АВ

Kekkei Genkai:

http://s3.uploads.ru/FQm7V.png Sharingan

Occupation:

Konoha Gomon/Jinmon Butai
ANBU
Leader of Root

Affiliation:

http://sg.uploads.ru/wRX7D.pngKonohagakure
http://s9.uploads.ru/9WnMQ.pngRoot

Team:

Team #11

Partner:

Hatake Sho

Clan:

http://sd.uploads.ru/nrfit.png Shimura Clan

Ninja Registration:

000045912

Personality

Общие черты:

патриотизм, недоверчивость, верность, скрытность, высокомерие, пунктуальность, чистоплотность.

Любит:

сдавать отчет о выполненных заданиях, жаренную еду, отдавать указания, курить.

Не любит:

морепродукты, акул, пауков клан Учиха, миролюбивую политику, кошек, спать по ночам, пить алкоголь.

Хобби:

рисование фуиндзюцу, благотворительность в детские дома, практиковать свои дзюцу.

Хочет сразиться с:

Шимура Данзо, членом клана Учиха, Каге каждого селения, Хатаке Шо

С детства Кенджи был весьма сдержанным и тихим парнем. Будучи воспитанным в очень старом клане деревни Листа, он пытался соответствовать своему статусу. Позже все эти качества переросли в высокомерие по отношению к своим сверстникам в академии. Из-за более серьезного подхода его родителей к воспитанию он не был балован и еще задолго до поступления в академию стал тренироваться в ниндзюцу. Такой подход с самого детства вбил Шимуре твердость характера и определенную силу воли, которая помогала совершенствоваться тогда, когда другие беспечно играли в детские игры. Поэтому парень буквально с детства становился идеальным шиноби в том понимании данных слов, какое вкладывал в них отец, и какое он, Кенджи, вкладывает в них сейчас и сам. Среди некоторых характеристик можно выделить уже упомянутые выше твердость характера и силу воли, а также удивительное трудолюбие и уверенность в себе, возраставшую и продолжающую соразмерно возрастать с каждой выполненной миссией. Он никогда не откажется от порученного ему задания или своей цели и выполнит его до конца.
С течением взросления Кенджи, и миссии, на которые его отправляли, становились все серьезнее, закаляя характер парня. По прошествию времени, список выполненных заданий Кенджи уже нельзя было сосчитать по пальцам, что сделало его строгим и расчетливым человеком. Он стал весьма легкомысленно относиться к чужой человеческой жизни, потому как шиноби растут, чтобы принести жертву для своего селения. Так он считал. Потому он мог пожертвовать напарником, или же поставить его в неудобное положение во время задания, но он всегда выполнял их с отличным результатом. О нем можно сказать, что он бездушный, но парень весьма ответственно подходит к выполнению заданий, за эти качества его всегда хвалили старшие напарники. Ответственность и исполнительность - это еще два качества, привитые парню его родителями, что никуда не исчезли, а лишь плотнее укоренились в сознании парня за время службу в Анбу.
В целом, служба в Анбу практически никак не изменила парня. Он попал туда уже будучи хорошо подготовленным как физически, так и психологически и с лишними эмоциями у него явно не было проблем. А его лучшие качества отряду пригодились как нигде, вследствие чего Кенджи, можно сказать, лишь развивал уже имеющиеся свои психологические атрибуты и характеристики. Единственной слабостью, а, вернее, любовью и привязанностью для него всегда было его селение, любовь к которому ему также передалась от отца, а к нему от его отца и так далее. Пусть он не особо щепетилен, но Шимура знает, что если ему потребуется умереть, чтобы сделать благо для Конохи, он это сделает, и перед смертью не будет испытывать сожаления.
Впрочем, несмотря на желание разбросать свои кишки ради Конохи, сам Кенджи очень чистоплотный и аккуратный парень. Его снаряжение всегда обслужено и готово к бою. Он недолюбливает тех, кто пренебрегает правилам гигиены и ведет себя как размазня, а также презрительно относится к шиноби без именитых фамилий или личных заслуг. Он считает, что человек не достоин его внимания, без интересной информации о нем самом. Он может уважать сильных шиноби, даже если они шиноби из других деревень, но все равно будет их недолюбливать из-за своего ревностного патриотизма.
Несмотря на свою любовь к селению, Шимура негативно относится к нынешнему хокаге и политике селения. Будучи потомком давно погибшего подпольного деятеля, он считает такую политику для селения единственно верной, особенно в нынешнее время когда каждый ребенок закончивший академию считает себя шиноби, являясь на самом деле зачастую лишь избалованным недомерком.

Background

Shimura Clan
Несмотря на все победы, клан плохо относился к политике Узумаки Наруто. После победы в войне были шиноби которые настаивали на том, чтобы скрытый Лист стал главенствующей деревней и захватил биджу воспользовавшись ситуацией. Чего Наруто конечно же не сделал. С того времени как клан Шимура присоединился к союзу кланов образовавших скрытый Лист, прошло много времени, количество его членов значительно снизилось из-за общей ассимиляции и теперь Шимура насчитывали не более 10 семей.

Birth, 0-5 y.o.
В одной из таких семей родился мальчик. Эта семья была потомками некогда знаменитого Шимуры Данзо. Отец мальчика назвал его Кенджи, сам при этом нося гордое имя Датэ. Шимура Датэ был сильным шиноби скрытого Листа, по крайней мере до тех пор пока на одной миссии он не потерял возможность быть им. Отец Кенджи был сильно ранен и изуродован настолько, что он не мог передвигаться никак кроме инвалидного кресла, все его лицо было в шрамах, а так же потерян глаз. Таким его отец вернулся однажды из госпиталя. Мальчик был шокирован, ведь ему тогда было всего-лишь пять лет. В этот момент отец юноши пожалел, что не погиб, как все его предки - в бою. Эта традиция передавалась через все поколения их семьи.

Children, 5-10 y.o.
Данное событие очень сильно повлияло на молодого Шимуру, он с самого раннего детства понял, что необходимо быть сильным, и если тебе кажется, что ты силен, то надо все равно развиваться иначе можно закончить как его отец. Кенджи вопреки произошедшему все равно захотел стать шиноби, ему хотелось стать сильным, грозным и опасным. Чтобы никто не смог с ним сделать то, что произошло с его отцом. Привыкнув к своему увечью, и отойдя от психологических травм, отец стал обучать сына своим техникам и навыкам. Позже, сохраняя свои стойкие намерения, парень поступает в академию шиноби, продолжая профессию своей семьи.

Academy, 10-13 y.o.
Проходили год за годом и юноша стремительно постигал все новые и новые вершины. Дневное время он тратил на обучение в академии, а оставшееся свободное время он тренировался под присмотром своего отца. Пусть в самом учебном заведении он показывал на самые лучшие результаты, но все равно был одним из лучших учеников курса, не выделяясь на общем фоне гениев. Закончив ее, Шимура-младший умел выполнять не только академические дзюцу, но и многие техники своего отца.

Genin, 13-14 y.o.
Получив ранг генина Кенджи попал в команду номер одиннадцать. Команда состояла из двух девочек и сенсея из клана Яманака который был специальным джонином. С этой командой он выполнял свои первые в жизни миссии на службе у скрытого Листа. Все трое генинов были весьма обучаемые, поэтому у их сенсея не возникало проблем с обучением своих подопечных. Спустя какое-то время генины узнали чем занимается их сенсей помимо их обучения. Яманака Сарин был шиноби команды пыток и допросов Конохи, которые занимались внутренними и внешними делами селения и всем с этим связанным. Вскоре пришло время экзамена на звание чунина и Сарин подал их команду в список экзаменующихся. Нельзя сказать, что все трое были к этому готовы, но тем не менее никто из них не отступился. Экзамен на звание чунина проходил в деревне скрытого дождя, и там собрались много участников из разных деревень. Лист, Песок, Дождь, Звук, Камень, Туман, генины и учителя всех Какурезато прибыли сюда. Сам экзамен состоял из двух частей, причем за всеми двумя могли наблюдать все желающие. Первую часть экзамена команда номер одиннадцать прошла в полном составе, а вот во второй части у Шимуры возникли проблемы с его командой. Одна из куноичи повредила ногу и не могла больше идти. Суть второго этапа была в том, что команды должны были достигнуть финала в полном составе, поэтому вышедший из себя Кенджи достав кунай пригрозил ей смертью, если она тотчас не встанет на ноги и не пойдет дальше. Экзамен завершился, а чунинами никто из членов команды так и не стал.

Konoha Gomon/Jinmon Butai, 14-16 y.o.
Прослышав о том, что Кенджи сказал своей напарнице на экзамене, Сарин-сенсей предложил ему перевестись из команды в его отряд пыток и допросов и продолжить службу Конохе там. На что Шимура согласился, ведь он не хотел дальше терпеть неудачи в своей карьере шиноби из-за слабых личностей. Так из-за ходатайства его сенсея он попал в этот отряд. Там он приобрел много различных навыков, таких как умение пытать и извлекать нужную информацию даже без применения гендзюцу, видеть если лжет или утаивает что-либо человек. За быстро раскрывшиеся умение и определенные успехи в своем деле парня прозвали Шисен - что означает пристальный взгляд .

ANBU, 16-21 y.o.
Поняв, что служба в отряде дознаний ограничивает его развитие как шиноби, он искал возможность сменить род деятельности. И вот она подвернулась. Как-то раз возвращаясь со службы поздней ночью, он заметил слежку за собой, и быстро приготовился к бою обескуражив противника. После краткой схватки ниндзя в маске остановил его своими словами, похвалив его подозрительность и внимание. Представившись капитаном АНБУ Конохи он предложил ему перейти непосредственно на службу Хокаге, и Шимура воспользовался этим предложением.
Пусть он и плохо относился к действующему Хокаге, но все равно верно служил своему селению. В АНБУ он выполнил очень много миссий и так же обрел много умений, став очень опасным и опытным шиноби. Где-то к двадцати годам отец посчитал что Кенджи уже достоин знать призыв их семьи, и показал парню как подписать контракт с демоном Баку. Так же он предостерег, что использовать его надо лишь в крайних случаях.

Currently, 21 - ... y.o.
Познакомившись в АНБУ со многими шиноби и заимев различные связи, Кенджи ушел из отряда став заниматься своими делами. Его отец уже стоял на половину в могиле, а сам Кенджи только и грезил как восстановить величие своего клана и имени Шимура, очень много зная о своем знаменитом предке, Шимуре Данзо, он поставил себе цели восстановить организацию "Корень", с помощью которой он бы сам мог принимать участие в судьбе скрытого Листа. Он не мог не оправдать тех надежд, которые вложил в него отец.
- Скрытый Лист, должен стать снова великим...

About player

Experience: yes

Gamemaster:  yes

How much:  every day

+5

2

принят

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Shinobi no Yami