#225 собачек
Сообщений 1381 страница 1410 из 1999
Поделиться118.11.2023 23:55
Отредактировано Ohiko (19.11.2023 00:00)
Поделиться138121.11.2023 19:31
сделала себе выходной
и на что я его потратила?
на уборку и готовкутвою ж
Типичный выходной…
Поделиться138221.11.2023 19:32
Типичный выходной…
хочу на руки и пинать фуи
а не вот это вот все
Поделиться138321.11.2023 19:38
Uzumaki Akeyn, как это
быть игроком с принятым опытом
но без анкеты?)
Поделиться138421.11.2023 19:38
хочу на руки и пинать фуи
Как сказал бы Майто Гай - так встань на руки и пинай фуи ногами, в чем проблема.
Здрассте всем.
Поделиться138521.11.2023 19:44
Uzumaki Akeyn, как это
быть игроком с принятым опытом
но без анкеты?)
Как бы сказал Сейдо: «чувствую себя эксклюзивной»
Поделиться138621.11.2023 19:46
хочу на руки и пинать фуи
а не вот это вот все
Залезай ко мне на ручки, потом найдем, кого отпинать :>
Поделиться138721.11.2023 19:48
Залезай ко мне на ручки, потом найдем, кого отпинать :>
я всегда готова с:
Suikazan Eizen, в лени
а у тебя че?
Поделиться138821.11.2023 19:54
Uzumaki June,
У меня тоже в лени
А так все более-менее норм даже. Наконец-то лихорадка прошла. Осталось отоспаться и нажраца, что бы организму силы вернуть, а то чо т как т вообще тяжелехонько че-то делать.
Чо готовила?
Поделиться138921.11.2023 19:58
Suikazan Eizen, типа карбонары, макарошки в сливках с сыром и поджаренным карбонатом)
Поделиться139021.11.2023 20:01
Uzumaki June,
Уфф... звучит как что-то вкусненькое, как что-то, что стоило потраченного времени. Ням.
Поделиться139121.11.2023 20:09
Uzumaki June,
Уфф... звучит как что-то вкусненькое, как что-то, что стоило потраченного времени. Ням.
не очень то полезно, но да, офигенно вкусно
ну мне)
Поделиться139221.11.2023 20:10
не очень то полезно, но да, офигенно вкусно
ну мне)
А рецептиком не поделитесь?
Поделиться139321.11.2023 20:13
А рецептиком не поделитесь?
тебе прям сюда?
Поделиться139421.11.2023 20:14
Uzumaki June,
А можно еще куда-то?
Можем в дискорде сконтачиться.
Поделиться139521.11.2023 20:17
Дочь брюнетки Хорин...
С красными волосами...
* Где-то напрягся один Эйджиро в ожидании биографии*
Поделиться139621.11.2023 20:19
Дочь брюнетки Хорин...
С красными волосами...
* Где-то напрягся один Эйджиро в ожидании биографии*
в смысле, у вас чо, был романтик?
Поделиться139721.11.2023 20:21
в смысле, у вас чо, был романтик?
Ну 15 лет назад нет) но что там было остальное время)) как в тумане)
Так что *продолжает напрягаться*
Отредактировано Marui (21.11.2023 20:22)
Поделиться139821.11.2023 20:23
Ааа.
Uzumaki Akeyn, тебе больше 15 же.. всё расслабил булки)
Поделиться139921.11.2023 20:25
Ааа.
Uzumaki Akeyn, тебе больше 15 же.. всё расслабил булки)
у меня нет точной даты рождения, год больше год меньше
Поделиться140021.11.2023 20:28
у меня нет точной даты рождения, год больше год меньше
Уууу...
Ну хоть, надеюсь из музыки ты любишь... Не флейту)
Поделиться140121.11.2023 20:29
Marui, расслабь булки, она приемная вроде
Suikazan Eizen, я не знаю твой дискорд
Нарезаем карбонат\бекон кубиками или полосочками, кидаем в разогретую сковороду с оливковым\подсолнечным маслом, можно добавить чуть чеснока. Жарим на слабом огне 10 минут, после обжаривания чеснок удаляем. Пока все это делается, в кипящую воду кидаем макарохи, в идеале спагетти, но я с любыми делаю. Варим так, как указано на их упаковке, главное не переварить.
Отдельно берем сливки, выливаем в миску, добавляем соль, перец и разбиваем одно яичко, хорошо взбиваем, а после добавляем немного натертого сыра, я еще могу кинуть немного фетаксы кубиками для нежности.
Готовые макарохи в дуршлаг, а затем в ту сковороду с беконом на малом огне. Вливаем взбитые яйца с сыром, все тщательно перемешиваем в сковороде. Я люблю, когда сочно, поэтому долго не прогреваю, если любишь, что бы загустело - держи дольше, но постоянно мешай.
Ну и усе. В тарелочке сверху можно еще зеленюшку кинуть(укроп) и черри нарезать.
Отредактировано Uzumaki June (21.11.2023 20:29)
Поделиться140221.11.2023 20:32
Uzumaki June,
Ты можешь дать свой при желании и тогда узнаешь. оО
Ага. Получается миска, дуршлаг и кастрюля после на мойку.
И сколько на одну готовку ты ингредиентов кидаешь?
Поделиться140321.11.2023 20:33
Marui, расслабь булки, она приемная вроде
Убила интригу)
Вроде)
Поделиться140421.11.2023 20:35
Уууу...
Ну хоть, надеюсь из музыки ты любишь... Не флейту)
секретная информация.
Поделиться140521.11.2023 20:36
Uzumaki June, взяла и сдала, сестрица
Поделиться140621.11.2023 20:36
Suikazan Eizen, на глаз
что бы хватило на пару дней - макарон 350гр примерно, сливок мл 300
яичко одно, сыр по желанию, сколько ты любишь) мяска тоже по желанию, я много не люблю, по грамовке не подскажу
дискорд shi5688
Убила интригу)
Вроде)
черт(
я не специально
Поделиться140721.11.2023 20:37
Uzumaki June, взяла и сдала, сестрица
да блин, простите
Поделиться140821.11.2023 20:39
на глаз
что бы хватило на пару дней — макарон 350гр примерно, сливок мл 300
яичко одно, сыр по желанию, сколько ты любишь) мяска тоже по желанию, я много не люблю, по грамовке не подскажу
Хмм. Надо будет попробовать. Все равно как раз хотел что-то с макаренелли сообразить. А тут сливочное, с мясцом и сыром. Ням.
Поделиться140921.11.2023 20:39
\обожрался том яма\
ик...
мне плоха...
Поделиться141021.11.2023 20:41
эх, том ям...вкусняшка