Предыдущая часть темы: 161 ролевик с расстройством личности
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » раменная » 162 темы для пробного поста
Предыдущая часть темы: 161 ролевик с расстройством личности
наедине?
Наедине
Senju Rangiku, пост завтра?
Muu Cadaphi, да, пожалуй. Отвечу тебе и Катсураги
Senju Rangiku, как день прошел?
Внезапно сразу три темы с одинаковым названием
Muu Cadaphi, за 3 минуты я утрировала , но все равно вряд ли успею )
Внезапно сразу три темы с одинаковым названием
показалось что две все-таки
Kirari, 3 минуты на пост похоже на челлендж, но вряд ли это что-то выше 1к символов... хз, я такое видел только на переходах между локациями или в диалогах тут
Что в игре?
Muu Cadaphi, читала чужие посты, накатала свой в ивенте, чтобы не задерживать, делала всякие админские дела. Параллельно валяла дурака и ленилась. Сегодня не было работы, смогла немного отдохнуть. А твой?
Muu Cadaphi, да ничего интересного просто пост написать надо переходной с одной локации на другую через лес . Так что примерно 1500-2к и будет .
Muu Cadaphi, да я уже увидела видимо тройной дубляж показался
Senju Rangiku, много админских дел сегодня?
Параллельно валяла дурака и ленилась. Сегодня не было работы, смогла немного отдохнуть.
батониться полезно, а я работал и параллельно смотрел как моя дама проходит игру
Kirari, леса самые любимые локации. Ну и реки еще
Muu Cadaphi, да мы там до этого наиграли уже поэтому просто тупо караван передернем с одной локации на другую так что отписывать много не надо .
Muu Cadaphi, не, не много. Сегодня день на чилле проходил. А, ещё в диссе с Ясуо поболтала
Оу... И во что играла?
Muu Cadaphi, хм. Я , пожалуй , больше люблю всякие пещеры и гроты описывать с развалинами больше .
Пора спати
Всем спокойной ночи
Senju Rangiku ночи
Senju Rangiku, какие были видосики?
томб райдер 13го года. Мы пытались вместе (по очереди) играть в чужого, который alien isolation, но обосрались от страха и пока стремаемся продолжать.
Всем спокойной ночи
теплых
Kirari, на развалины в данном сеттинге затрудняюсь придумать что-то стоящее, а пещеры можно описать красиво, да. С подземными холодными озерцами, которые как зеркала
Отредактировано Muu Cadaphi (24.08.2022 02:18)
Muu Cadaphi, не ну почему . Взять храм узумаки тот же также своего рода развалины )
Сталактиты/ сталагмиты да и общий дискомфорт закрытого местами пространства да и всякая живность в духе светящихся насекомых . Такое вот люблю описывать. С речками чёт не сложилось
Взять храм узумаки тот же также своего рода развалины )
опасаюсь привязывать рандомные события к каким-то историческим артефактам подобного рода, потому что есть неосознанный риск всем игровым составом наспамить подобных локаций без меры и без логики, лучше это на какой-нибудь сюжет оставить. Вот как, например, в Каменном городе
С речками чёт не сложилось
рыбка...
Сталактиты/ сталагмиты да и общий дискомфорт закрытого местами пространства
если перс клаустрофоб и надо что-то такое надавить на взаимодействие - мб, мб
Muu Cadaphi, да это я для примера сказала что такое в принципе описывать интересно )
Мммм , речки не очень, а вот море /шторм и все такое я за Теруми описывать любила как раз в Кири вписывалось . Ну и немного помнится за Орин описывала , но больше в флешбек
Прописать застревание задницы между двумя стенами через которые надо пролезть так после этого любой параноиком стать может )) Ну или отсутствие освещения / сдохший фонарик да банально факела / лампы нет и не из чего сделать и огонь в принципе развести . Тоже некомфортненько ~
Kirari, полезно будет учить низкоранговые техники огня
Прописать застревание задницы между двумя стенами через которые надо пролезть
могурка!
да это я для примера сказала что такое в принципе описывать интересно )
\мысленно прикинул куда засунуть в игру пещеры\ затрудняюсь подумать как адаптировать это к миссии, мб какой-то лагерь заговорщиков, затаившихся под землей. Жаль, что на красивости не останется времени)
ладно, мне тоже пора, приятного дня)
Muu Cadaphi, или начать курить тогда зажигалка станет необходимостью ))
Да хоть в духе ВК завалило одну дорогу пришлось идти насквозь пещер аля Мория))
Удачного отдыха
Доброе утро
Доброго времени суток
Ох-ох
Чтож я маленьким не сдох
не чихать
Ох-ох
Чтож я маленьким не сдох
Доброго дня
Muu Cadaphi, и тебе
ты не такой депрессивный, буду с тобой общаться
Senju Rangiku, у кого там депрессия?) вылечим, ты же лучший ирьёнин
Я сегодня подскочил от того что сердце закололо
И нет ощущения что спал
у кого там депрессия?) вылечим, ты же лучший ирьёнин
некоторые вещи не излечить)
Я сегодня подскочил от того что сердце закололо
И нет ощущения что спал
жара, она такая
но да, тощевата
Ничего
Открормим
Azuki, стареешь поди
жара, она такая
И проблемы с сердцем тоже такие
некоторые вещи не излечить)
например, труп) \о да, шутки от Кадафи. Голос Куплинова: "мммм-ммм~! Хуита!"\
ладно-ладно, я не депрессивный. Как среда? Дел накидали? В строительный не надо?
Отредактировано Muu Cadaphi (24.08.2022 13:21)
ладно-ладно, я не депрессивный. Как среда? Дел накидали? В строительный не надо?
в строительный не надо, пока сижу дома. Пост пишу Катсураги, потом за тебя возьмусь /брове/
Senju Rangiku, а в рисовашках как? Не отложила планшет?
Пост пишу Катсураги, потом за тебя возьмусь /брове/
мне больше времени достанется
стареешь поди
И ты тоже
Никто не молодеет
Кроме Араки)
Azuki, как анкета?
Вы здесь » NARUTO: Exile » раменная » 162 темы для пробного поста