активные флудеры
лучший пост
Раздаётся заливистый, безумный смех, грохочущий вглубь коридоров и лестничных пролётов.
Это яд?! — восхищённо верещит куноичи, смакуя каждую дозу, как будто это редкое лакомство. Игла, застрявшая поперёк рта, мешает выговаривать некоторые звуки, но незнакомец всё равно понимает её речь.
Наркотик или, может, токсин? — язык резко упирается в металл, выталкивает иглу из раненой щеки, и та с глухим звоном падает на каменный пол... читать дальше
лучший эпизод «Местная кошатница»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » информационный гид » Новости форума

Новости форума

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

Анён хасэё! На связи ваша идентифицирующая себя как k-pop idol Утиха Ранаямэ

Просьба внести в Вашу тему хронологии пункт «отношение к собственной деревне» и кратко (можно в пару строчек) пояснить за патриотизм. Дедлайн: воскресенье. Данную информацию проверит и соберет, пройдясь по вашим хронологиям, @Sabaku no Soma

В остальном качество и актуальность заполнения хронологий не проверяются, так что можете расслабить булки. Но мы обязательно сделаем это чуть-чуть позднее.
    С П А С И Б О

+12

92

Уже устали от моих частых камбэков в этой теме?
    Привыкайте, я - амбассадор токсичной продуктивности.
    Итак, у меня для вас две новости.

✦ П Е Р В А Я ✦

Во избежание недопониманий и с учётом изменений в составе АМС текущее распределение обязанностей выглядит так:

@Shimura Kenji отвечает за техническую составляющую «Naruto: Exile», готовит для вас БИГ ОБНОВУ и решает возникающие по ходу игры вопросы, связанные с глобальным сюжетом, внутриигровым миром и так далее.

@Uzumaki Haruko создает для форума уникальные авторские дизайны, как тот что вы можете наблюдать сейчас. Он прекрасен, не правда ли?

@Seidou проверяет ваши опыты, одобряет покупки и помогает при возникновении вопросов по технической части ваших персонажей.

@Sabaku no Soma выдаёт и проверяет ваши миссии, а также ведёт организационные темы [список ролей, список команд и так далее].

@Masaaki проверяет ваши миссии, а также является нашим ГМ-мастером [можете отмечать его через «@» в сообщении «миссия завершена», как и Сому].

@Uchiha Ranayame проверяю ваши анкеты, готовлю для вас экзамен 628 года, а также помогаю Кенджи и Соме со всеми вопросами, которые они мне поручают касательно сюжетной части игры, миссий и так далее.

✦ В Т О Р А Я ✦
    https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/141/t53295.png

Поскольку возникли вопросы по поводу возможности включения игроков в ранге «чунин» на экзамен 628 года в качестве наставников команд генинов-участников, после обсуждения с АМС я решила добавить экспериментальное нововведение. Данные игроки могут быть назначены наставниками/сенсеями команд [по одному на каждую команду деревни; кто это будет и какую команду курирует решайте сами] при соблюдении следующих условий:

✦ ранг «чунин» и уровень сил «В» и выше [к моменту объявления старта экзамена].

✦ подобное назначение должно быть отображено в игре персонажа: флешбек с порученной вам командой, захватывающий временной период до 10 июня 628г. [до объявления игрового старта экзамена]. Во флешбеке обязательно должно быть отыграно как и почему именно ваш персонаж получил данное назначение [например, личное поручение каге, так как в вашей деревне острая нехватка свободных джонинов; вы вызвались сами, желая в будущем продвинуться по карьерной лестнице и показать каге свою полезность], подготовка команды генинов [напутственные наставления, обсуждение стратегии команды на первом и втором этапе и так далее], прибытие в Деревню Скрытого Тумана.

✦ в случае, если вся ваша команда подопечных или кто-то один из них пройдёт в финальный этап, то в будущем откроется возможность для игры флешбеков в период 15 июня и до окончания экзамена, где вы вместе с игроком-генином также описываете индивидуальную подготовку, тренировку и так далее. Если же же никто из вверенной вам команды не пройдёт первый, второй или отборочный этап, то вы вместе с командой возвращаетесь в свое скрытое селение сразу после «вылета» последнего подопечного генина и предоставляете отчёт каге [это отыгрывать в эпизодах не обязательно, достаточно упомянуть в хронологии персонажа].

флешбеки в указанный период, где взаимодействуют два игрока-наставника разных команд [из любых селений] разрешены; где взаимодействуют игрок-наставник и игрок-генин не из его команды [но из его селения] разрешены; где взаимодействуют игрок-наставник и генин/генины из другого селения [без своего игрока-наставника или с наставником NPC] запрещены. Также игрокам-чунинам запрещается покидать территорию Деревни Скрытого Тумана под любым предлогом [пока ваши генины участвуют в экзамене], запрещается взаимодействие с Мизукаге вплоть до третьего этапа и любое вмешательство в ход экзамена и военные и гуманитарные структуры другой деревни. Я сама прослежу за всеми флешбеками для предупреждения метагейма и любых спорных игровых решений.

а теперь о бочке мёда: все игроки [чунины-наставники], выполнившие вышеуказанные требования и чьи подопечные [один, два или все три] пройдут в финальный третий этап будут отмечены за свои заслуги вашими каге и данный сюжетный момент напрямую повлияет на повышение вашего звания до ранга «джонин» [в купе с остальными факторами, которые будут описаны в теме получения данного ранга позднее].

и небольшая ложка дёгтя: по моему глубокому убеждению, опирающемуся на мангу «Наруто», наставник, он же сенсей, команды генинов - это шиноби, напрямую отвечающий за жизни своих учеников и всё, что с ними происходит, их развитие как ниндзя, их успехи и провалы, и то, какой сильной [или же слабой] предстанет его деревня на этом мировом соревновании из-за действий вверенной ему команды. Такой человек подписывает своим именем выдвижение команды на экзамен, стоя перед лицом лидера - каге, и разумеется обязан отвечать и за провал своей команды. А потому, в случае если никто из ваших подопечных не пройдёт в финальных третий этап, этот сюжетный момент также повлияет на то, будет ли каге [читать: администрация «Naruto: Exile»] повышать звание вашего персонажа-чунина  до джонина.

Ваш душный экзаменатор,
    Утиха Ранаямэ

+15

93

Анён хасэё!
    Да, я стала модератором только чтобы толкать к-поп и всё корейское в ролевые массы.
    И принести сегодня вам, дорогие игроки, парочку новостей.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/141/t977758.jpg

@Sabaku no Soma обновил Список ролей, спасибо ему за труды. К сожалению, мы понесли потери, так что прошу вас всех ознакомиться с изменениями и скорректировать свою игру в эпизодах в соответствии с тем, сняли ли ваших соигроков или же поставили их на «карандаш». Выдаю каждому по мини палке-ебалке и разрешаю пойти с ней в ЛС к тем, кого надо попинать мотивировать на написание постов.

снятые

@Uzumaki Kiki
    @Yamanaka Yone
    @Hyuga Higuruma
    @Sarutobi Aki
    @Hayabi

на «карандаше»

@Senju Kousaku
    @Shimura Hayabusa
    @Yakushi Kozuka
    @Yuki Ken
    @Hozuki Zangetsu
    @Hozuki Shigetsu
    @Hoshigaki Kiebi
    @Momochi Hakkai
    @Toyo
    @Ogumo
    @Hoshimin
    @Kuro | Shiro
    @Hideki
    @Kote

~а теперь про Экзамен 628 года~
    Ориентировочная дата старта экзамена - первое-десятое мая, так что у вас есть ещё около месяца, чтобы выполнить правила допуска к нему [8 завершенных миссий], поднять статы персонажей и докупить все необходимые техники и инвентарь. Отдельное напоминание для игроков-наставников: вам нужно успеть поднять свой уровень сил до «В», однако флешбек с командой и назначением вы можете в спокойном темпе начать и играть до завершения всего экзамена. Будут вопросы, обращайтесь ко мне в ЛС.

Запись на экзамен возможна до тринадцатого апреля, то есть продлится до конца следующей недели. Далее я закрою допуск и не буду принимать новые заявки, так как зафиксирую опредлённое количество участвующих (игроков+NPC). Если вы в дальнейшем передумаете и внезапно захотите принять участие, то это будет возможно только в случае добавление в команду, в которой есть или будут свободные места (то есть NPC или уже записанные игроки, которые по тем или иным причинам решат отказаться от участия или не выполнят правила допуска).

Ваш душный экзаменатор,
    Утиха Ранаямэ

+11

Вы здесь » NARUTO: Exile » информационный гид » Новости форума