KenjiKeitaoSomaSeidouRanayameTonelicoKyorakuKeisuke
активные флудеры
лучший пост
Но потом понял, что Хикару просто шифрующийся тунеядец.
Ну вот, раз рак лебедь и щука так тянут, то пора двинуться и ТЕЛЕГЕ.
— Вперед! – серьезно сказал Тадао, и указал куда-то в сторону. Если его близким угрожает опасность – не время для распиздяйства.
— Похоже, у Джун проблемы – он отправился к месту получения сигнала из раскутанного семечка, позволяя оставшимся позади ребятам оценить свои румяные ягодицы. читать дальше
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » Ивенты » Аукцион, Акт Нулевой: Запись

Аукцион, Акт Нулевой: Запись

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Игровое событие "Аукцион"

[indent]Несколько недель назад среди определенных кругов стало известно о смерти одного известного коллекционера. Смерть не расследовали, так как врачи заключили, что причиной оказалась старость персоны. С тех пор в Стране Рек, за закрытыми дверями, проходили тяжбы дележки наследства, исполнения завещания и какие-то личных разборок.
    [indent]И вот, спустя какое-то время, родственники коллекционера во всеуслышание объявляют об аукционе, на котором они собираются распродать самые ценные и значимые элементы коллекции покойного.
    [indent]Почти сразу, следом, в три ближайших скрытых селения, Лист, Песок и Дождь, приходят запрос на миссию: Организация проведения аукциона.

Правила

• Игра будет проходить в формате: Экспозиция → Заявки от игроков → Ответ на заявки. Порядок действий игроков определяется в начале каждого акта броском инициативы.
    • Игра будет поделена на акты. Всего актов будет четыре. Три акта будут игровыми, в их рамках у игроков будет максимальная свобода действий. Последний акт будет скорее подытоживающим, полностью зависящим от того, как игроки смогли подготовиться к "финалу аукциона".
    • Акты будут иметь разную структуру, длительность и "размер". У игроков будет возможность действовать самостоятельно или группой.
    • Учет времени в актах будет вестись в сообщениях с экспозицией. При этом, если действия игрока по смыслу занимаем "несколько дней", то он может вовсе опоздать на "финал аукциона", потому я заранее советую воздержаться от подобного рода заявок.
    • В событии будет использоваться скрытая система подсчета очков (будут определенные действия или задачи, выполнение или достижение которых будет давать очки в общий зачет). По итогу события всем участникам будет выдана награда, зависящая от количества набранных очков. Я, как ведущий, оставляю за собой право штрафовать или награждать очками за непредусмотренные действия, о чем буду сообщать сразу. В общем и целом очки выдаются за действия, приближающие игроков к "победе" в "финале аукциона".
    • Помимо общий награды, игроки смогут утащить с события что-нибудь лично для себя.
    • Для решения некоторых задач необходимо будет обратиться к генератору случайных чисел (кубику).

[indent]Прошу заинтересованных в участии игроков сообщить мне об этом в данной теме.
    [indent]К участию допускаются персонажи из селений Листа, Песка и Дождя.
    [indent]К участию допускаются игроки, не участвующие в параллельно идущем событии Монастырь.
    [indent]Вместе с заявлением о готовности принять участие прошу писать промежуток времени, когда у вашего персонажа есть примерно 10 свободных дней (будем вместе искать время, куда воткнем ивент).

Отредактировано Tonelico (30.08.2025 12:35)

+5

2

Такара и Сома записываются. Аукцион это прямо ее.

0

3

Я за Казекуро хочу записаться, если выйдет.
    У меня самый край миссия ранга А на 8 сентября в другой стране вместе с Такарой и Сомой. Хз скок она идти будет по датам, хотя не думаю, что сильно долго. Если будет ещё правило отдыха, то +6 дней после этой миссии.

Отредактировано Kazekuro (30.08.2025 12:53)

+1

4

Плюс на участие от меня. По времени его куча свободного, вторая половина августа(и дальше) точно все свободно.

0

5

Иду

+1

6

Тоже иду)

Если всё будет хорошо, то сентябрь свободен полностью) если всё будет хорошо)

0

7

Впишите.
    Август-сентябрь пока свободны полностью.

Отредактировано Uchiha Keisuke (30.08.2025 14:24)

0

8

Иду
    Свободен с середины августа

+1

9

#p689842,Tonelico написал(а):

Вместе с заявлением о готовности принять участие прошу писать промежуток времени, когда у вашего персонажа есть примерно 10 свободных дней (будем вместе искать время, куда воткнем ивент).

4 человека провалили проверку на внимательность.

0

10

Хочу участвовать
    Свободные даты: 13.08.628 - бесконечность

0

11

Итак, 9 человек, уже довольно много. Господин Аки успел запрыгнуть в закрывающуюся дверь!

Прошу каждого из вас, от лица персонажа, отправить мне в ЛС 6 слов, которые подходят ему (персонажу) больше всего:

Странные слова

Мир, знание, сила, свобода, естественность, закон, загадка, корыстность, эмоции, дикость, порядок, осторожность, цель, деятельность, связь, безличие, самосознание, жертва, импульсивность, духовность, равенство, совершенство, раскованность, разрушение, традиции

+2

12

События ивента будут проходить с 18 сентября до 28 сентября 628 г.

+3

Вы здесь » NARUTO: Exile » Ивенты » Аукцион, Акт Нулевой: Запись