— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » Ивенты » Аукцион, Акт Нулевой: Запись
Игровое событие "Аукцион"
[indent]Несколько недель назад среди определенных кругов стало известно о смерти одного известного коллекционера. Смерть не расследовали, так как врачи заключили, что причиной оказалась старость персоны. С тех пор в Стране Рек, за закрытыми дверями, проходили тяжбы дележки наследства, исполнения завещания и какие-то личных разборок.
[indent]И вот, спустя какое-то время, родственники коллекционера во всеуслышание объявляют об аукционе, на котором они собираются распродать самые ценные и значимые элементы коллекции покойного.
[indent]Почти сразу, следом, в три ближайших скрытых селения, Лист, Песок и Дождь, приходят запрос на миссию: Организация проведения аукциона.
• Игра будет проходить в формате: Экспозиция → Заявки от игроков → Ответ на заявки. Порядок действий игроков определяется в начале каждого акта броском инициативы.
• Игра будет поделена на акты. Всего актов будет четыре. Три акта будут игровыми, в их рамках у игроков будет максимальная свобода действий. Последний акт будет скорее подытоживающим, полностью зависящим от того, как игроки смогли подготовиться к "финалу аукциона".
• Акты будут иметь разную структуру, длительность и "размер". У игроков будет возможность действовать самостоятельно или группой.
• Учет времени в актах будет вестись в сообщениях с экспозицией. При этом, если действия игрока по смыслу занимаем "несколько дней", то он может вовсе опоздать на "финал аукциона", потому я заранее советую воздержаться от подобного рода заявок.
• В событии будет использоваться скрытая система подсчета очков (будут определенные действия или задачи, выполнение или достижение которых будет давать очки в общий зачет). По итогу события всем участникам будет выдана награда, зависящая от количества набранных очков. Я, как ведущий, оставляю за собой право штрафовать или награждать очками за непредусмотренные действия, о чем буду сообщать сразу. В общем и целом очки выдаются за действия, приближающие игроков к "победе" в "финале аукциона".
• Помимо общий награды, игроки смогут утащить с события что-нибудь лично для себя.
• Для решения некоторых задач необходимо будет обратиться к генератору случайных чисел (кубику).
[indent]Прошу заинтересованных в участии игроков сообщить мне об этом в данной теме.
[indent]К участию допускаются персонажи из селений Листа, Песка и Дождя.
[indent]К участию допускаются игроки, не участвующие в параллельно идущем событии Монастырь.
[indent]Вместе с заявлением о готовности принять участие прошу писать промежуток времени, когда у вашего персонажа есть примерно 10 свободных дней (будем вместе искать время, куда воткнем ивент).
Отредактировано Tonelico (30.08.2025 12:35)
Такара и Сома записываются. Аукцион это прямо ее.
Я за Казекуро хочу записаться, если выйдет.
У меня самый край миссия ранга А на 8 сентября в другой стране вместе с Такарой и Сомой. Хз скок она идти будет по датам, хотя не думаю, что сильно долго. Если будет ещё правило отдыха, то +6 дней после этой миссии.
Отредактировано Kazekuro (30.08.2025 12:53)
Плюс на участие от меня. По времени его куча свободного, вторая половина августа(и дальше) точно все свободно.
Тоже иду)
Если всё будет хорошо, то сентябрь свободен полностью) если всё будет хорошо)
Впишите.
Август-сентябрь пока свободны полностью.
Отредактировано Uchiha Keisuke (30.08.2025 14:24)
Иду
Свободен с середины августа
Вместе с заявлением о готовности принять участие прошу писать промежуток времени, когда у вашего персонажа есть примерно 10 свободных дней (будем вместе искать время, куда воткнем ивент).
4 человека провалили проверку на внимательность.
Хочу участвовать
Свободные даты: 13.08.628 - бесконечность
Итак, 9 человек, уже довольно много. Господин Аки успел запрыгнуть в закрывающуюся дверь!
Прошу каждого из вас, от лица персонажа, отправить мне в ЛС 6 слов, которые подходят ему (персонажу) больше всего:
Мир, знание, сила, свобода, естественность, закон, загадка, корыстность, эмоции, дикость, порядок, осторожность, цель, деятельность, связь, безличие, самосознание, жертва, импульсивность, духовность, равенство, совершенство, раскованность, разрушение, традиции
События ивента будут проходить с 18 сентября до 28 сентября 628 г.
Вы здесь » NARUTO: Exile » Ивенты » Аукцион, Акт Нулевой: Запись