Игровое событие "Аукцион"
[indent]Несколько недель назад среди определенных кругов стало известно о смерти одного известного коллекционера. Смерть не расследовали, так как врачи заключили, что причиной оказалась старость персоны. С тех пор в Стране Рек, за закрытыми дверями, проходили тяжбы дележки наследства, исполнения завещания и какие-то личных разборок.
[indent]И вот, спустя какое-то время, родственники коллекционера во всеуслышание объявляют об аукционе, на котором они собираются распродать самые ценные и значимые элементы коллекции покойного.
[indent]Почти сразу, следом, в три ближайших скрытых селения, Лист, Песок и Дождь, приходят запрос на миссию: Организация проведения аукциона.
Правила
• Игра будет проходить в формате: Экспозиция → Заявки от игроков → Ответ на заявки. Порядок действий игроков определяется в начале каждого акта броском инициативы.
• Игра будет поделена на акты. Всего актов будет четыре. Три акта будут игровыми, в их рамках у игроков будет максимальная свобода действий. Последний акт будет скорее подытоживающим, полностью зависящим от того, как игроки смогли подготовиться к "финалу аукциона".
• Акты будут иметь разную структуру, длительность и "размер". У игроков будет возможность действовать самостоятельно или группой.
• Учет времени в актах будет вестись в сообщениях с экспозицией. При этом, если действия игрока по смыслу занимаем "несколько дней", то он может вовсе опоздать на "финал аукциона", потому я заранее советую воздержаться от подобного рода заявок.
• В событии будет использоваться скрытая система подсчета очков (будут определенные действия или задачи, выполнение или достижение которых будет давать очки в общий зачет). По итогу события всем участникам будет выдана награда, зависящая от количества набранных очков. Я, как ведущий, оставляю за собой право штрафовать или награждать очками за непредусмотренные действия, о чем буду сообщать сразу. В общем и целом очки выдаются за действия, приближающие игроков к "победе" в "финале аукциона".
• Помимо общий награды, игроки смогут утащить с события что-нибудь лично для себя.
• Для решения некоторых задач необходимо будет обратиться к генератору случайных чисел (кубику).
[indent]Прошу заинтересованных в участии игроков сообщить мне об этом в данной теме.
[indent]К участию допускаются персонажи из селений Листа, Песка и Дождя.
[indent]К участию допускаются игроки, не участвующие в параллельно идущем событии Монастырь.
[indent]Вместе с заявлением о готовности принять участие прошу писать промежуток времени, когда у вашего персонажа есть примерно 10 свободных дней (будем вместе искать время, куда воткнем ивент).
Отредактировано Tonelico (30.08.2025 12:35)