KenjiKeitaoSomaSeidouRanayameTonelicoKyorakuKeisuke
активные флудеры
лучший пост
Но потом понял, что Хикару просто шифрующийся тунеядец.
Ну вот, раз рак лебедь и щука так тянут, то пора двинуться и ТЕЛЕГЕ.
— Вперед! – серьезно сказал Тадао, и указал куда-то в сторону. Если его близким угрожает опасность – не время для распиздяйства.
— Похоже, у Джун проблемы – он отправился к месту получения сигнала из раскутанного семечка, позволяя оставшимся позади ребятам оценить свои румяные ягодицы. читать дальше
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » Ивенты » Монастырь. 01.09.628 - 10.09.628. Скрытый Лист

Монастырь. 01.09.628 - 10.09.628. Скрытый Лист

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

- Отшельник.... раз он упомянул ниндзя, то, может этот отшельник и следит за нами? И, наверное нам нужно взамен что-то дать для получения информации о монахах культа..... - звучало всё пространно и непонятно, но ниточку в двух показаниях он уловил, правда непонятно конкретно какую. Может ли отшельник быть ключом к пониманию части паззла, который они собирали по кусочку? Предчувствие не обманывало Рейо и поэтому он решил что это та самая подсказка, которая может помочь выйти на конкретный след исчезновения людей.

- Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! - по "ментальному" мнению Ясуо так его вообще нет.

Плач и вопли ребёнка начинают действовать на нервы, поэтому Рейо огибает пленных и становится позади него и.... наносит отцовский подзатыльник.- Прекращай ныть! Ты мужчина или девчонка? - а затем схватился за его плечи и ласково шепнул ему в ухо. - ты хорошо сыграл свою роль мой сладкий, а теперь она последняя. - Учиха ухмыльнулся. Гаденько так ухмыльнулся что все кто на него посмотрит сразу догадается что он задумал. Отойдя от мальчишки и снова огибая пленников он встал напротив них лицом к лицу.
    - Всё, мне надоело ребята, поэтому придётся вас кончать. Помолитесь перед смертью там богам или кому вы ещё там молитесь. - Учиха внезапно почувствовал абсолютную эйфорию вседозволенности, проникся этим до глубины души, но всё же понимая, что это его второе Я, которому ещё суждено будет пробудиться.

Учиха встал в стойку и начал стремительно исполнять руками печати для техник, а затем ГРОМКО и почти с КРИКОМ обрушился на несчастных пленных вскидывая руки вперёд.

- СТИХИЯ АБСОЛЮТНОГО ПИЗДЕЖА! МЕТОД ХИКАРУ! - при этом Рейо давил не сколько криком, а давлением на своих неудавшихся жертв.
    Хоть он и шиноби, но всё же в Рейо сидел ребёнок, которому нужно куда-то излить весь свой стресс. А нет лучше средства от стресса чем ХОРОШАЯ ШУТКА.
    К счастью один друг научил его нехорошим приколам, а заодно снимать стресс прямо "не сходя с кассы".

- Ладно ребят, я точно напиздел. Сейчас разберёмся в ситуации, и, если за вами нет грешков, то даже отпустим! Но а если есть.... - Рейо с омерзением посмотрел на вонючие трупы. - шучу да я. Пообщаетесь с местной полицией и всё на этом. - не самое идеальное место для шуток, но для Рейо тут нет границ.

Особенно для чёрного юмора.

Рейо хотел окончить разговор добродушной улыбкой, но вместо этого вонь от трупов опять заставило его сострить гримасу боли и отчаяния. - Придётся их сжечь по новой.... что за ёбаная тварь это сотворила? - пока ребята всё ещё были заняты поисками улик, Рейо в последний раз посмотрит на трупы, хоть и смердело знатно, но Учиха хотел запомнить этот момент, лишний раз напомнить себе насколько жестоки люди.

Сложив печать конфронтации Рейо выпустил из лёгких поток огня, который жадно принялся поглощать человеческую плоть, превращая бесполезные тела в прах.
    Это единственное что мог сделать Учиха ради умерших, чьи души не упокоились по всем традициям соги.

Кремация в экстремальных условиях.
    Что уж скажешь.

Вместе с пленниками Рейо ожидал своих товарищей для консилиума. Возможно каждый из них мог предложить что-то своё, а может Ясуо сможет на основе предложении снова придумать что-нибудь гениальное, хотя Учиха мог бы и сам, но кому-то ведь над было быть МОЗГОМ кампании?

-  Стихия Огня: Техника Великого Огненного Шара
    -  6 чакры

Общие потери: 56 чакры, требуется пополнение.

Действие: попугал пленников, кремировал трупы, жду ребят.

Отредактировано Uchiha Reyo (12.09.2025 23:59)

+3

62

Наблюдающий из неизвестного места Отшельник удовлетворенно
    кивнул сложив странный жест пальцами, желая мертвым упокоения
    + 1 к репутации Отшельника от @Uchiha Reyo

+3

63

[indent]Грубый метод вскрытия пола принес смешанные чувства. С одной стороны — досада от того, что оказалось в тайнике. С другой — облегчение от того, что тайник оказался не игрой воображения. На выручку пришёл Ясуо.
    [indent]«Сюрикены? Серьёзно? Зачем их прятать под полом на обычной почтовой станции?»
    [indent]— Это... лишено всякого смысла, — констатировала она, разочарованно указывая на находку. Её голос прозвучал устало. Вся эта станция была одним большим противоречием, аномалией, где переставали работать привычные причинно-следственные связи. А без логики она чувствовала себя слепой.
    [indent]Она вышла на крыльцо, где Рейо заканчивал свой мрачный спектакль с пленниками. На его очередную порцию угроз она не отреагировала — некоторое время назад он уже дал понять о своих методах допроса. И, как оказалось, не зря: всё закончилось очередной чёрной шуткой и кремацией тел, что, впрочем, было единственным разумным решением в данной ситуации.
    [indent]Запах гари и тления смешался с влажным воздухом, окончательно закрепив за этим местом ауру смерти и безумия. Хаяри медленно подошла к оставшимся в живых бандитам, её серый взгляд, холодный и уставший, скользнул по каждому из них.
    [indent]— Ладно, — её голос прозвучал ровно, без прежней агрессии, но с железной усталостью. — Ошиблись, обознались и всё такое, — она осмотрела оставшихся выживших, — Скажем, я поверила, что вы не убивали этих людей, случайно вас сюда занесло, случайно на нас напали из спланированной засады…
    [indent]Она сделала паузу, давая абсурдности этих допущений повиснуть в воздухе.
    [indent]— Меня интересуют две вещи. Первое: этот ваш «отшельник», помешанный на иллюзиях ниндзя. Где его найти? Всё, что вы о нём знаете. Каждая деталь. Второе...
    [indent]Она тяжко вздохнула.
    [indent]— Второе — староста Суисомо абсолютно уверен, что это вы, — её палец чётко указал на каждого из троих, — виновны в исчезновении людей. Он нас сюда направил. И какая неожиданность, мы встретили бандитов, которые только что напали на нас и пытались убить. Ответьте честно: почему люди на самом деле ушли из Минами Хо? И, — она сделала особый акцент на последнем слове, — куда они направились?
    [indent]В их невиновность она не верила. Невинные люди не нападают из засады с дубинами. За ними был грех, может, и не тот, в котором их обвиняли, но он был. А сейчас они были единственной ниточкой, ведущей к разгадке. И Хаяри была намерена дёрнуть за неё как следует.
    [indent]— От вашего ответа зависит ваша жизнь. В том числе жизнь этого пацана, — она указала кунаем на ребёнка, — которого вы вплели в эту историю.
    [indent]Она старалась не выглядеть откровенно агрессивной, но холодная ярость и решимость сквозили в каждом её слове, в каждом движении.
    [indent]— Мне нужна правда. И только правда. ВСЯ. Я повторюсь: ВСЯ информация, которая вам известна. Дайте мне её — и я закрою глаза на ваше сегодняшнее «преступление».

Действие Хаяри: допрашивает пленников
    Действие Клона 1: продолжает стоять на стрёме у входа
    Действие Клона 2: продолжает стоять на стрёме в голубятне
    Бонусное действие лидера:
    Задействованные навыки: -

+1

Вы здесь » NARUTO: Exile » Ивенты » Монастырь. 01.09.628 - 10.09.628. Скрытый Лист