зачем я вообще создал эту тему?
Отредактировано Kohaku (09.02.2020 22:46)
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » рак головного мозга
Отредактировано Kohaku (09.02.2020 22:46)
Чтобы хвастать тем, как за один пост убил брата
Заметки насчёт боёв-хуёв
✦ при разнице скорости в 0.5 вполне можно увернутся от техники
✦ надо запомнить и не путать бонусы скорости в Ki Nobori no Shugyō
✦ запомнить/своровать приёмчик брата с защитой водой из желудка, но юзать его в таких целях только при условии, что противник ещё на подходе, а не уже режет мою тушку пополам
✦ если противник режет тушку пополам лучше использовать замену (но только при условии, что ручные печати позволяют)
✦ у 99% техник есть "скорость создания" - запомнить и быть внимательным
.-. ._. .-.
Отредактировано Kohaku (10.02.2020 01:56)
Чтобы хвастать тем, как за один пост убил брата
брат красавчик
просто хотел по красоте всё сделать, а тут какие-то скорости создания техник, фи
О, к слову! надо добавить об этом заметку
✦ если противник режет тушку пополам лучше использовать замену
она тоже зависит от скорости печатей.
с обновой тб будет ЧУТЬ по другому но все равно
✦ у некоторых техник есть "скорость создания" - запомнить и быть внимательным
у 99%
брат красавчик
просто хотел по красоте всё сделать, а тут какие-то скорости создания техник, фи
+
она тоже зависит от скорости печатей.
с обновой тб будет ЧУТЬ по другому но все равно
Я в тильте
Ты хоть напиши ответный пост, как красиво рубишь моё тело на кусочки <З
Dadasai, ща сделаю
зачем-то же мне нужен этот дневник
небольшая табличка, давно я не писала заметки о коллективе, и вообще, реал реалом, а наруто бросать нельзя. должно быть в жизни что то для души:
человек который меня вдохновляет: Гость
человек чью заботу я чувствую, хоть мы никогда близко не общались: Гость
человек который терпит мои загоны: Гость
человек который меня всегда веселит: Гость
человек который был для меня максимально сложный и не понятный при знакомстве: Гость
человек который меня ошарашивает: Гость
человек к которому я испытываю нечто вроде родственной любви: Гость
человек по которому я скучаю: Гость
человек в котором я замечала схожие с собой повадки, но принимала совершенно другие решения и шла к другим целям: Гость
человек который всегда готов поддержать, хоть ценности у нас ОЧЕНЬ разные: Гость
человек чье появление и поступки становятся неожиданными: Гость
образец всех девочковых качеств: Гость
образец всех пацанских качеств: Гость
человек с которым легко: Гость
человек который лучше, чем хочет казаться: Гость
человек не понятный до сих пор: Гость
человек, которого я знаю уже сто лет, но до сих пор не раскрытый: Гость
человек, чьих шуток я не понимаю: Гость
человек, что дал мне смешное прозвище: Гость
самый классный на этой вечеринке: Гость
Sarutobi Hoshiko,
Kohaku, вот это ты конечно вселенский обманщек
Oroku Saki,
зачем-то же мне нужен этот дневник
небольшая табличка, давно я не писала заметки о коллективе, и вообще, реал реалом, а наруто бросать нельзя. должно быть в жизни что то для души:
человек который меня вдохновляет: Rushifā
человек чью заботу я чувствую, хоть мы никогда близко не общались: Rushifā
человек который терпит мои загоны: Rushifā
человек который меня всегда веселит: Rushifā
человек который был для меня максимально сложный и не понятный при знакомстве: Rushifā
человек который меня ошарашивает: Rushifā
человек к которому я испытываю нечто вроде родственной любви: Rushifā
человек по которому я скучаю: Rushifā
человек в котором я замечала схожие с собой повадки, но принимала совершенно другие решения и шла к другим целям: Rushifā
человек который всегда готов поддержать, хоть ценности у нас ОЧЕНЬ разные: Rushifā
человек чье появление и поступки становятся неожиданными: Rushifā
образец всех девочковых качеств: Rushifā
образец всех пацанских качеств: Rushifā
человек с которым легко: Rushifā
человек который лучше, чем хочет казаться: Rushifā
человек не понятный до сих пор: Rushifā
человек, которого я знаю уже сто лет, но до сих пор не раскрытый: Rushifā
человек, чьих шуток я не понимаю: Rushifā
человек, что дал мне смешное прозвище: Rushifā
самый классный на этой вечеринке: Rushifā
только у меня отображается истина, ребята
рак шевелиться
или заметки нпс для будущего отыгрыша:
тех.часть
|
тех.часть
|
Краткое описание | Краткое описание |
Тех.часть
|
Тех.часть
|
Отредактировано Kohaku (25.09.2022 21:29)
ахахаха
ахахахаха
Хм, придумал тут технику, но чёт как-то не знаю как выходит. Есть эксперты на подсказать как её лучше всего оформить? Ну или просто оценить.
Техника, которая позволяет шиноби после сложения ряда ручных печатей создать вокруг себя мощные потоки ветра в виде ураганаподобного вихря, что одновременно защищает его от физического воздействия и атакует всякого, кого угораздило оказаться в непосредственной близости. Главной особенностью данной техники является её всасывающая/отталкивающая сила; шиноби может свободно манипулировать потоками ветра, чтобы вызвать нужный ему эффект. Всасывающая сила, как и понятно по названию, притягивает физические объекты поблизости в центр вихря, которые уже в свою очередь закручиваются в этом урагане и мелко шинкуются его острыми потоками ветра. Отталкивающая сила, опять же, как понятно по названию, действует обратным образом, отталкивая от и из вихря все физические объекты. Благодаря этому можно запустить снаряды обратно в метающего или отбросить особенно большие объекты, что создадут после окончания техники проблемы на голову для использующего.
✦ [1] Сокращение количества ручных печатей необходимых для использования техники если параметр оных у пользователя 5.0.
✦ Техника защищает пользователя от физических атак со всех сторон; исключением являются атаки из под земли.
✦ Единственной безопасной зоной внутри вихря является её эпицентр, то есть место где стоит шиноби применяющий технику.
✦ У техники есть усиленная версия, которая затрачивает в два раза больше чакры и имеет увеличенную площадь поражения, а также силу выбранного эффекта.
✦ По желанию пользователь может расширить безопасную зону в эпицентре вихря таким образом, чтобы там могло поместиться четыре человека в обычном режиме и до восьми в усиленной.
✦ Технику можно поддерживать пока не кончиться чакра на её поддержание, но для этого необходимо поддерживать Печать Конфронтации.
✦ Одновременно может работать только один из эффектов (отталкивание или всасывание).
✦ Эффект притяжения и отталкивания можно менять между собой сложив печати: Крысы → Печать Конфронтации. Это также затратив n-ое количество чакры.
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Ветра
Ранг: A
Тип: Атака, Защита
Дальность: ???
Ручные печати: Крыса → Лошадь → Змея → Печать Конфронтации или Печать Конфронтации [1]
Чакразатратность: ???
Отредактировано Shiranui Hikaru (09.12.2023 17:00)
или допустим перенаправить потоки огня.
Shimura Kenji, ну так там всасывающая сила была, а не наоборот насколько помню. Но ок, не критично.
Пользователь создает вокруг себя воздушный вихрь, защищающий от физического воздействия. Сильные потоки ветра отражают и перенаправляют входящие атаки за пределы техники. Режущие воздушные потоки также опасны для противников, поскольку режут все, что попадет в область действия техники.
✦ [1] Сокращение количества ручных печатей необходимых для использования техники если данный параметр у пользователя 5.0.
✦ Технику можно расширить для защиты других людей, находящихся рядом с пользователем.
✦ Дальность техники можно увеличить до 20 метров за счет увеличения чакрозатратности техники.
✦ Пользователь должен поддерживать последнюю печать техники для управления вихрем в следующих постах.
Классификация: Ниндзюцу
Свойство: Стихия Ветра
Ранг: А
Тип: Атака, Защита
Дальность: Средняя до 10м
Ручные печати: Бык → Собака → Крыса или Крыса [1]
Чакразатратность: 8 (16) в пост
Как будто сильно упростил и получилось по-другому
Не понял как ты собрался управлять ей не видя противника, если пишешь, что она скрывает тебя
По отталкиванию притягиванию вопросики, поэтому в описании не делал на этом упор
Суть осталась примерно такой же, нажал кнопку и все вокруг распидорасило
Или нажал кнопку и получил защиту для себя и друзей
Doku, суть как раз в отталкивании и притягивании. Это как раз критично для техники. И я уже немного поправил сам тут.
Doku, суть как раз в отталкивании и притягивании. Это как раз критично для техники. И я уже немного поправил сам тут.
При притягивании если в технику попадет что-то, что она не сможет порезать, то это что-то окажется внутри?
При притягивании если в технику попадет что-то, что она не сможет порезать, то это что-то окажется внутри?
Как в урагане крутиться будет. В этом суть. Ну и в сам центр не попадёт... хотя тут смотря что и как. Допустим какая-нибудь техника врага, что по нину сильнее моего урагана - вполне пробьёт его нахуй по нашему тб. А вот какой-нибудь нерушимый алмаз, катана орочимару или обезьяна сарутоби в виде посоха по задумке должна будет крутиться по кругу.
Doku, и если чё - эффект всасывания и отталкивания не одновременно работают, а аля либо это, либо то.
Отредактировано Shiranui Hikaru (09.12.2023 16:28)
Не понял как ты собрался управлять ей не видя противника, если пишешь, что она скрывает тебя
а вот это кста резонно
думаю уберу
что убрать из инвентаря после боя:
✦ световая бомба
✦ 8 кунаев со взрывными печатями
✦ солнцезащитные очки
✦ стальные щитки
✦ 41 сюрикен
✦ 3 обычных куная
✦ 2 куная с 5 взрывными печатями (рукоятка куная обмотана 5 взрывными печатями)
✦ фума сюрикен
✦ чакро таблетка (17 чакры)
Стоимость всего похеренного: 84100 рё
Отредактировано Shiranui Hikaru (11.02.2024 19:57)
что убрать из инвентаря после боя:
✦ световая бомба
✦ 8 кунаев со взрывными печатями
✦ солнцезащитные очки
✦ стальные щитки
✦ 41 сюрикен
✦ 3 обычных куная
✦ 2 куная с 5 взрывными печатями (рукоятка куная обмотана 5 взрывными печатями)
✦ фума сюрикен
✦ чакро таблетка (17 чакры)
Стоимость всего похеренного: 84100 рё
кинуть тебе на арену снаряжение? я могу
Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » рак головного мозга