активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 1289

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

121

При столкновении двух водных техник, если одна преобладает над другой, что происходит? Разница техник остатки дзюцу проходит в проигравшего. Дзюцу складываются и падают на проигравшего? Или как?

0

122

В случае если параметр гранично высок, а шиноби использует какой-либо режим, что должен его увеличить еще больше, в результате он так и остается на этой границе ?
    Допустим скорость 5, и я использую джуин второго уровня, или же кумонин с 5 силы использует покров молнии.

0

123

Izao, что касается таких параметров как сила, скорость, сила ниндзюцу(доп баллы по ТБ) скорость ниндзюцу (стат ручных печатей + различные возможные ускорения для техник) количество чакры (определенными пересадками, или наследственными преимуществами) - эти параметры можно улучшить сверх лимита.
    Параметры интеллекта, тайдзюцу, гендзюцу сверх лимита улучшить не является возможным.

0

124

А что произойдет с шиноби чакровампиром, если он будет тянуть чакру уже с заполненным резервом ?

0

125

Takigakure no Kinshi, если сталкиваются две атакующие техники воды, то при превосходстве одной над другой, форма первой(если таковая есть) или целостность будет разрушена(развеяна) и атака шиноби 1 попадет по шиноби 2. По факту, объем воды разрушенной техники упадет на землю. В зависимости от направления атаки проигравшего шиноби 2, если например он атаковал противника стоящего на возвышении, например на дереве, или своде пещеры, то вода упадет на него.

0

126

Izao, сверх лимита он получать чакру не может. Однако из противника она все равно будет высасываться.

0

127

Счётчик постов сломан, да? Уже второй пост не засчитывает(
    Или нужно какое-то требование выполнить?

0

128

Akihiko написал(а):

Счётчик постов сломан, да? Уже второй пост не засчитывает(
    Или нужно какое-то требование выполнить?

Сколько постов ты написал? Постараюсь исправить баг

0

129

Senju Rangiku, я же написал, два последних поста не засчитало)

0

130

Akihiko написал(а):

Senju Rangiku, я же написал, два последних поста не засчитало)

Попробуй сейчас отписаться в какой-нибудь игровой теме и проверь, засчитан ли пост

0

131

Senju Rangiku, окей, сейчас попробую пост на главных ворота выдать.

0

132

к теме счётчика постов
    правильно ли я понимаю, что считаются посты и во флешбеках?
    кажется, у меня не совсем точно они посчитаны  https://i.imgur.com/gD7wd.gif

0

133

Masao написал(а):

к теме счётчика постов
    правильно ли я понимаю, что считаются посты и во флешбеках?
    кажется, у меня не совсем точно они посчитаны

Исправила. Играл ты в стране огня, в альянсе и в фб, верно?

0

134

Senju Rangiku, да, всё верно, спасибо!  https://i.imgur.com/nYQiOuK.png

0

135

Senju Rangiku, неа, не засчиталось.

Отредактировано Akihiko (03.12.2019 20:04)

0

136

Akihiko написал(а):

Senju Rangiku, неа, не засчиталось.

Отредактировано Akihiko (Сегодня 19:04:30)

Спрошу у кодера в чем проблема и постараюсь решить ее.

+1

137

Так как в Стране Земли с локациями туго, назрел вопрос: можно самому их создать, или сперва скидывать их нужно куда нить для подтверждения?

0

138

Ooki, да, можно.
    Используй этот код оформления:

Код:
    [quote][align=center]изображение[/align]
    Текст[/quote]

+2

139

хей-хо!
    подскажите, пожалуйста, какие преимущества даёт вступление в разного рода организации (Анбу, к примеру)? понятно дело, что можно сдавать миссии без посещения резиденции. но это всё?

+1

140

счётчик постов опять сломался  https://pixs.ru/images/2019/09/08/da5dk9x-3b64bdad-8ccf-4143-a12a-759f3e385e02.gif

0

141

Akihiko, сколько постов не засчиталось?

0

142

Masao написал(а):

хей-хо!
    подскажите, пожалуйста, какие преимущества даёт вступление в разного рода организации (Анбу, к примеру)? понятно дело, что можно сдавать миссии без посещения резиденции. но это всё?

Интересный вопрос! Дал пищу для размышления. Пока - да, но я выкачу что-нибудь на досуге.
    Клевая мысль, спасибо!

0

143

Senju Rangiku, один)

0

144

Akihiko, исправила, теперь будет засчитывать -_-

+1

145

Masao, доброго. По сути только сюжетные, которые отражаются на вашей биографии и характере миссий.

0

146

► Миссии берутся через Резиденцию; так же членам АНБУ и различных организаций могут приходить оповещения через различных сторонних NPC, что отыгрываются в посте или GM-ами.

ДД!Начинать игру мне надо с резиденции, писать пост о получении миссии и потом идти в локацию (локация находится в стране к которой прикреплен мой персонаж) или можно начать сразу с нужной локации,кратко отписавшись в посте о получении миссии ?

Отредактировано Hoshigaki Ritsuko (24.12.2019 17:15)

0

147

Hoshigaki Ritsuko, здравствуйте. Стартовать игру можно из любой локации своей страны. Да, можно кратко описать полученную миссию

+1

148

Поднимите анкету с опытом пожалуйста. На водичку. В кири.

+2

149

Hozuki Meigetsu написал(а):

Поднимите анкету с опытом пожалуйста. На водичку. В кири.

Хорошо

0

150

Senju Rangiku,
    Благодарствую.

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы