— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей
ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы
Доброго времени суток, доступен ли для игры клан Кагуя ?
Если да, то где бы можно ознакомиться с его историей ?
Izao, доброго, конкретно клан нет. Доступен лишь выведенный человек с геномом Кимимару из Ото с ПП(Проклятая Печать Орочимару) и соответствующими способностями. Так же, вы можете на слоте Орочимару взять данный геном себе, и использовать как вам заблагорассудится.
Shimura Kenji, не совсем понял о слоте Орочимару. Не могли бы вы объяснить, что подразумеваете ?
Не могли бы вы объяснить, что подразумеваете ?
Подразумевается, что на слоте Орочимару можно взять наследственный навык, который позволит иметь способности Кимимаро со старта.
по правде говоря сильно яснее не стало)
Ладно, пойду вновь глядеть боевую систему, авось станет понятнее.
Izao, ищите потомков Орочимару и их наследственные бонусы (тык)
Возможно-ли использовать арты Дейдары для персонажа?
kozlinko, вы можете, если персонаж имеет родство с ним.
В целом, это возможно, но не желательно.
Senju Yasuo, постараюсь найти какую-нибудь альтернативу, спасибо. Если что, потомок его и замышлялся.
Как обстоят дела с Учихами?
Как обстоят дела с Учихами?
Не могли бы Вы конкретизировать вопрос?)
В целом, есть ли в них необходимость и задействованы литорина в общем сюжете.)
Так же интересует возрастной допустимый порог.)
Uzumaki Karin x Unknown - Unknown
если прошло так много времени с момента окончания войны, то сколько лет должно быть ее ребенку? Полагаю не менее 50?
Uzumaki Rokuen, У нас, за редким исключением, в основном играют не столько дети героев, сколько их потомки : )
sugar, необходимость есть во всех, возрастная группа на ваше усмотрение. Сюжет пока кружится вокруг военных конфликтов: )
Хорошо.) определюсь кого брать и забронирую.)
Вопрос стоит ещё такой, к кому можно будет обратиться по поводу техник и самой системы чтобы быстрее разобраться?
Senju Yasuo, Ну я по сути не против играть за старичка)
какой ранг тогда могу себе присвоить? Я так понимаю никаких же поблажек не будет из-за того что моему персонажу будет 50 лет Оо
Отредактировано Uzumaki Rokuen (21.11.2019 00:13)
sugar, в личные сообщение shimura kenji : ) удачи с выбором!
Uzumaki Rokuen, от генина до джонина, все верно.
Нет, это не мы. Это другой проект : ) мы расстались по обоюдному согласию: )
Senju Yasuo, я про d c b a s ранги)
я если все же возьму 50+ летнего, то я думаю что закидаю вас вопросами)
прежде всего хочу этот вопрос утрясти, ну и там уже следующие пойдут)
ясно, просто чем то напоминаете)
Uzumaki Rokuen, до A ранга.
А ранг и S достигается в игре.
Ну, возможно, не буду утверждать обратное ; )
Доброго времени. Интересуют (не оригинально, конечно) члены клана Учиха. В списке ролей идут, как неизвестные потомки семьи. Как я понял из вашего технобука, они просто получают стандартные бонусы клана, да? Например, родственников Итачи или Шисуи у вас нема, да?
Senju Yasuo, До А? но А можно только в игре... *пошел чинить мозг ибо не понял ничего* Хд
давайте уточним, я могу взять А ранг?
и не надо)
Учиха?, доброй ночи, да, все верно. У нас есть только потомок Саске.
И неизвестные члены клана Учиха со стандартными бонусами.
Uzumaki Rokuen, нет, на старте не можете.

Senju Yasuo, Эх, печалити какой... пойду поплачу чутка и буду думать над персонажем... спасибо за ответы) ну вы там не расслабляйтесь, я скоро приду к вам... в ЛСик

Uzumaki Rokuen, Ждем-с
А здрасте! У меня тут есть, парочка вопросов. Можно забежать к кому-нибудь В ЛС расспросить?
А это это связано с внешностью персонажа, хотелось бы уточнить к какому клану лучше подойдет и обговорить способности ХД
А здрасте! У меня тут есть, парочка вопросов. Можно забежать к кому-нибудь В ЛС расспросить?
А это это связано с внешностью персонажа, хотелось бы уточнить к какому клану лучше подойдет и обговорить способности ХД
Техническую часть можете обсудить с Shimura Kenji , а насчёт внешности и происхождения персонажа можете спросить и здесь, либо написать мне в лс.
Доброго времени суток. Насколько будет критично, если я возьму потомка Гая, но у моего персонажа будет розовый цвет волос?
Доброго времени суток. Насколько будет критично, если я возьму потомка Гая, но у моего персонажа будет розовый цвет волос?
Доброго времени-с, нет, не критично. Вы вольны выбирать любую внешность для своего персонажа, однако соблюдение каким-либо канонам будет одобряться Администрацией. Это не останется незамеченным ^ ^
Здравствуйте, подскажите в технобуке нет упоминаний восьми врат (или я просто не там смотрю) и вот возник вопрос о их доступности или возможности иных "редимных" техник. Также вопрос насколько допускается вмешательство в каноничную географию и например добавление исторически спорных мелких островов между страной воды и и молний? 
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей