— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей
ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы
Здравствуйте, я тут заглянула на ваш форум!
Мне приглянулся персонаж с акций, ибо мне проще договориться заранее с человеком на счет игры, а также это сразу плюс соролевики. Я пока изучаю всю информацию, но многое поняла. Так вот, в акции написана связь через гостевую, надеюсь, я попала туда. с".
Меня интересует персонаж Сабаку но Кеймей.
Вообще, я пришла смотреть ролевые по Наруто, потому что больно уж мне интересно побегать по миссиям с командой, разыгрывать всякие драмы и много чего интересного. Немного полазила по форуму и не совсем поняла за скольких персонажей из команды уже играют игроки? За двух (начиная с бывшего учителя) и еще одного члена или же только за бывшего учителя, который и написал акцию.
Характер уж больно приглянулся в акции, надеюсь, автор появится. Обязательно ли опираться на внешность из Маги, или же в принципе подойдет любой другой арт с персонажем похожим (розовые волосы и глаза).
Наверное, мне стоит также рассказать о себе, как о ролевике. Я девушка, мне 18, играю в ролевые игры с 11 лет, в последние годы реже, поэтому мой навык просел, но я очень хочу его наверстать!
Хэээээй, страшно-страшно рада видеть!
К сожалению пока что из команды есть только я, был в какой-то момент Хагане но он пропал. Хочется верить, что когда будет один игрок то остальные подтянутся.
Есть возможность связаться через Дискорд или ВК?
Да, есть. Но я не могу скинуть ссылку, так что после бла-бла вк catliza2002
СНОВА Я, отлично, сейчас я приду
С Новым Годом!
Хочу вернуться. Поднимите, пожалуйста, анкету и восстановите в роли.
Dabi †, договорились, роль за вами
О, ребят, ваш форум восторг. Столько времени, усилий вложено, мат.часть подробна до безобразия в хорошем смысле)) молодчики!) Лучший форум для меня из всех, что довелось увидеть по Наруто. Соберись я играть, бросила б косточки на ваш диванчик) Удачи и долголетия!)
Новый фанат Наруто х), 
Доброй ночи. У меня вопрос к игроку с ником Kuromaru. Скажите, пожалуйста, вы для чего в гостевых других форумов плодите сообщения с множеством символов? Может быть, в таких сообщениях заложен тайный смысл, который вы могли бы раскрыть?
Доброй ночи. У меня вопрос к игроку с ником Kuromaru. Скажите, пожалуйста, вы для чего в гостевых других форумов плодите сообщения с множеством символов? Может быть, в таких сообщениях заложен тайный смысл, который вы могли бы раскрыть?
простите его пожалуйста.
он просто показывал мне, что такое ф.
вам не повезло и форум стал платформой эксперимента.
я приношу свои извенения, мы не знали, к чему это приведёт.
Всем привет!
Замечательный форум и особенно технобук! Такого фундаментального труда ещё нигде на ролевых по Наруто не видела.
Я посмотрела список ролей и прямо воспылала. Столько вкусных слотов! А можно ли взять сестрёнку Ориса-доно? Там такой потенциал для личного сюжета, просто космос!
Заранее благодарю за ответ!
Маленькая Убивашка, добрый день. Спасибо за проявленное внимание к проекту. К сожалению, такое невозможно.
Здоров поцоны, такой вопрос есть, можно написать анкетку на мечника тумана, если да, то какие мечи свободны и есть ли какие-то условия для их обладания?
Бычара, здарова
Технобук
чекай Seven swords of the mist
со старта нельзя крч, но в процессе игры получить ez
мечника можешь, конечно, со старта
все техники кири и т.д. доступны
уникальные мечи ток в игре
Ок, правда кое что уточнить хочется, для обладания Самехадой нет условия "преданности" но есть условие что меч надо отобрать у каге.
Это насколько я понимаю делает нукенином, но как быть если я хочу быть лояльным деревне обладателем Самехады, не причиняя вреда Каге?
Есть варианты остаться преданным деревне?
Ок, правда кое что уточнить хочется, для обладания Самехадой нет условия "преданности" но есть условие что меч надо отобрать у каге.
Это насколько я понимаю делает нукенином, но как быть если я хочу быть лояльным деревне обладателем Самехады, не причиняя вреда Каге?
Есть варианты остаться преданным деревне?
Можно убить Кагэ и занять его пост
Бычара,
теоретически - да
чекай вот эту темку: Kiri no Shinobigatana Shichinin Shū
если писать перса в дзюиндзюцу бутай (последний слот) он может быть с любыми техами, кроме Сакон/Укон и Кагуя, верно?
Masakata, в данном отряде, могут быть хоть 5 ККГ Кимимару, 5 шестеруких и т.д.
Здравствуйте, возможно ли создание потомка второго хокаге х Хьюги?
Здравствуйте, возможно ли создание потомка второго хокаге х Хьюги?
нет
Здравствуйте) 8 апреля Мийрону исполняется 10 лет. Это очень значимое для нас событие, которое мы хотим разделить с нашими старыми и новыми друзьями. Приглашаем ваш форум принять участие в нашем праздненстве и разделить эту радость с нами. В программе празднования конкурсы, лотереи и розыгрыши, а также раздача призов всем участникам. Приходите, будет весело
Ссылка на каталог под скрытым текстомУдачи и процветания вашему проекту
![]()
Добрый день, можно узнать как обстоят дела в Кири? Насколько в ней живы традиции кровавого тумана, и как обстоят дела с благосостоянием деревни?
Про то что селение в состоянии войны - вижу.
Также хотелось бы узнать, можно ли создать шиноби не относящуюся к потомкам известных персонажей, и вообще насколько активны игроки за Кири?
Добрый день, можно узнать как обстоят дела в Кири? Насколько в ней живы традиции кровавого тумана, и как обстоят дела с благосостоянием деревни?
Про то что селение в состоянии войны - вижу.
Также хотелось бы узнать, можно ли создать шиноби не относящуюся к потомкам известных персонажей, и вообще насколько активны игроки за Кири?
На правах жителя Кири отвечу на некоторые вопросы:
1. Традиции кровавого тумана +- в забвении. По крайней мере насколько я знаю сейчас в Кири дети не убивают друг друга на выпускном, но это всё равно суровое местечко.
2. Состояние деревни хорошее. У нас в стране солидное население, хорошая армия и на удивление стабильная экономика (у Конохи, Ивы и Кумо хуже). По крайней мере так по пятибалльной системе указано в сюжете ролевой.
3. Да, можно. Я вот чистый неканон. Но если хотите быть выходцем из какого-то клана (но при этом быть неканоном) советую глянуть доступные слоты. Активность же у нас неплохая, но довольно черепашья. Впрочем всё зависит от конкретных игроков. Кто-то играет рывками и периодически зависает на одном месте, другой активно раз в неделю посты пишет.
Большое спасибо за ответ. А как у вас обстоят дела с генинами? после знакомства с темой технобука, что-то расхотелось брать кого-то выше рангом.
Нами, я генин. В Кири ещё два активно играющих генина. В скором времени в деревню должен прийти ещё один генин. В Суне сейчас идёт полноценный экзамен на чунина (кири не участвует по понятным причинам) и там довольно много генинов из разных деревень. В общем с генинами всё хорошо. Они почти доминирующий вид на ролевой в данный момент.
Отредактировано Kohaku (14.04.2021 19:57)
Звучит довольно весело, но страшно. Хорошо, генины есть, а есть ли джонины-наставники, и если их нет, то как двенадцатилетнюю писклю выпустят из деревни, да ещё и в состоянии войны?
Хорошо, генины есть, а есть ли джонины-наставники, и если их нет, то как двенадцатилетнюю писклю выпустят из деревни, да ещё и в состоянии войны?
здравствуйте, мы два активно играющих генина с активным наставником
у нас слился третий, нам всем по двенадцать лет (кроме наставника)
да и просто джонины в кири есть если вдруг не сойдёмся характерами
Отредактировано Kawatari Ruika (14.04.2021 20:02)
Звучит довольно весело, но страшно. Хорошо, генины есть, а есть ли джонины-наставники, и если их нет, то как двенадцатилетнюю писклю выпустят из деревни, да ещё и в состоянии войны?
Ну, отвечаю как генин бегающий по заданиям соло - тут приходиться импровизировать. Впрочем по большей части всё довольно просто учитывая, что генинов обычно не отправляют на задания за пределы Страны, а военные действия сейчас на материке по большей части.
Джоунинов тоже достаточно и некоторые даже не против взять кого-то в ученики. Например возвращаясь к тем активно играющим генинам из Кири - у них полноценный джоунин-наставник. Если хочешь можешь попытаться к ним присосаться. Но тут думаю лучше заранее договориться с ними во флуде или лс.
Спасибо за подробный ответ. Последние пара вопросов если позволите - на всю Кири только одна академия, или же несколько? А ещё, я правильно понимаю, что никаких техник в свободном доступе, таком как библиотеки - нет?
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей