активные флудеры
лучший пост
– Убирайся. – Прорычал он. – Убирайся прочь! – Мурасаки стояла. Слушала, как сквозь злобу пробирается горечь, как к глотке мужчины подкатывает ком слез; наверное, кто-нибудь на ее месте бросил бы старика и посмеялся над его беспомощностью, ведь он бил и ее, и ее мать. Он ломал Мурасаки, но она – вопреки всему – стала только крепче, а он, — вопреки всему – стал только хрупче. читать дальше
Наруто • Эпизодичка • NC-21 •
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » ) )

) )

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

мой дневник с размышлениями о форумном происходящем

0

2

@Shimura Kenji будет обладать изанаги и мокутоном; генами хаширамы. есть лётный призыв и призыв огромного монстра.

вопрос:
    какой ещë стиль боя на катану и какую C-ранг технику катона мне надо купить чтобы сбалансировать этот разрыв

+3

3

Hatake Sho написал(а):

какой ещë стиль боя на катану и какую C-ранг технику катона мне надо купить чтобы сбалансировать этот разрыв

Взять еще более тяжелые утяжелители которые еще больше ускоряют)
    Купить таблетку которая дает +3 к скорости но убивает тебя, а ты потом отменяешь смерть используя изанаги)
    Пропихнуть в ТБ что райкири с двух рук ускоряет вдвойне)

+2

4

Hatake Sho, сделать оформление техник в цвета стихий думаю достаточно, чтобы опередить его

+1

5

это же какая будет рекурсия если я буду в дискорде несколько часов мучать @BeyondBirthday с тем чтобы он пустил мне какую-нибудь технику. при том это будет не абьюзная хуйня а просто какое нибудь очередное говно на катану С-В ранга

_____

@BeyondBirthday а вообще привет неиронично рад тебя видеть :~)

+4

6

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/17/t25648.jpg

+2

7

@Sarutobi Yasuo

когда уже в этих
    легендарных темах
    будет новый контент???

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » ) )