Вы готовы?! А я — все еще нет, но мы возобновляем нашу извечную, измученную и всеми страстно обожаемую (нет) рубрику интервью! Здесь ваша покорная слуга намерена залезть в чужое очко без мыла, чтобы попытаться разнообразить форумную жизнь! Наблюдайте и ждите с содроганием! Потому что ты, читатель, можешь стать следующим!
SHINOBIPOLITAN
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12022-02-22 22:35:14
Поделиться22022-02-22 23:34:55
Итак, начнем наш карнавал! Ответственность за сие мероприятия с себя снимаю, но, так и быть, побуду в образе независимого журналиста. Так сказать, все новое — это хорошо забытое старое; но в нашем случае не очень-то и забытое, но все еще древнее, как дерьмо динозавров.
Сегодня в нашем воображаемом пространстве будет проходить перекрестное интервью между блистающим моим хирайшином Тадашимой Сенджу и его уникальной противоположностью, томящейся в тени — Хасегавой Темотсу.
Наше мероприятие будет поделено на две части; в первой мы с Вами погрузимся в мир настоящих шиноби, где на вопросы с подковерными интригами будут отвечать, непосредственно, персонажи, а во второй — мы коснемся, конечно же, личностей, что печатают свои посты по ту сторону монитора.
Положив руку на сердце и Святой Технобук
ШимурыБогдана, они клянутся отвечать честно и не утаивая от нас ничего крамольного. В конце концов, ради этого мы здесь и собрались.— Итак, начнем! Господа, расскажите о себе. Что привело Вас к выбранному тернистому пути шиноби? Что заставило Вас променять спокойный сон на ночные кошмары о павших жертвах? Или же муки совести Вас не беспокоят?
Сенджу:
— Я - Сенджу Тадашима. Мой путь, как джинчурики, так и шиноби был предрешен заранее. Мой клан, родители, они давно сделали выбор. Я же следовал по запланированному пути, по правде говоря, не особо-то и стараясь. Мой путь и моя история про то, как талант и немного трудолюбия делают все за тебя.
Я старался не выделяться, и тем самым, сильнее выделяясь. Я старался быть в стороне, и это получалось с трудом.Снится ли кто-нибудь мне? Только близкие, только те, кто рядом.
Враги пали, и спят мертвым сном.— Какая поэзия! Неужели никаких трудностей в бытие джинчурики? Сомнений? Торжественных моментов переосмысления собственного пути?
Сенджу:
— Не много. По правде говоря, старик Наруто сделал все, чтобы моя жизнь, а вместе с тем, и жизнь Хошико, были лучше, чем его.
Да, у меня было не так уж и много друзей, но всегда рядом был мой клан, семья.
Нужно ли мне было больше? Не знаю.
Я был хорошим сыном, а потому, обходился лишь только одним - кланом.
Моя сестра Ясуо не давала мне унывать, Рангику вселяла веру в людей. А Кегай просто… мог подать руку, когда нужно было.
Поэтому этого мне было достаточно.— Преданный сын своей страны, неплохо. Мы вернемся к этому! Что на счет тебя, Темотсу?
Хасегава:
— Добрый день. Зовут Хасэгава Темотсу, этого достаточно для знакомства. Судьбой было предопределено родится с задатками шиноби. Сплю я и так спокойно. Кошмары это моя специфика работы.— Тадашима много рассказал о своей семье. Что ты расскажешь о своем селении, о людях, с которыми ты общаешься? Есть ли у тебя тот, ради кого ты сражаешься?
Хасегава:
— Страна Воды, деревня Скрытого Тумана…все те кто со мной общался либо больше не разговаривают, либо мертвы. Ради себя и только, люди для меня равносильно куску мяса.— Неужели нет тех, кто неравнодушен тебе? Был или есть сейчас? Что повлияло на твое мнение о людях?
Хасегава:
— Таких нет. Да, даже если был все давно изучают загробный мир. Прожитая жизнь, моя работа, жизненный опыт…— Не так давно Вы оба побывали на военной миссии, столкнувшись друг с другом. Какие впечатления от настоящего сражения? Какие эмоции Вы испытали уже после столкновения с врагом?
Сенджу:
— Эмоции? Сложно сказать, я делал то, что должен. Защищал дорогого мне человека и выполнял свой долг.
Ничего, кроме холодного разумаЯ вышел победителем в этом бою, не сложно догадаться, что противник не был готов к нашей встрече
Нужно быть готовым, в следующий раз, так просто не получится закончить сражение
Поэтому никаких эмоций, кроме концентрации на поиске сестры и желании защитить ее.Хасегава:
— Вы думаете это мое первое сражение за столь долгое время, бытия на сия свете? Эмоции нет, есть выводы и ошибки…за которые я поплатился. Проиграв битву, не проиграли войну…— Хотели бы сразиться снова?
Сенджу:
— Да, вполне.Хасегава:
— Придёт время, и это случится.— Что на счет авторитетов? Думаю, многим было бы интересно узнать, что вы думаете о главах своих стран, деревень, и, конечно, кто для вас пример для подражания? Есть такие? Если да, то кто это?
Сенджу: — Тут такое дело...(прим. автора: виновато улыбаясь) Я ведь джинчурики, а потому, слишком изолирован от внешнего мира и следствие, мало знаю про другие деревни.
Если говорить о кумирах, то он конечно же есть!
Их двое, на самом деле.
Первый - старик Наруто, что сделал долю носителя Биджу не такой тяжкой.
Вторая - останется маленькой тайной, и надеюсь, к ее возвращению домой, я смогу назвать ее имя.Хасегава:
— Глава для меня никогда не был авторитетом, до определённого возраста таковыми были родители. Но, будучи уже в сознательном возрасте я не думал об этом, как и сейчас. Не вижу смысла говорить у Вас на интервью, что я думаю о Мизукаге , если надо будет высказаться я сделаю это в лицо. Как истинный шиноби.— Кто из шиноби вашей страны заслуживает признания, но при этом остается в тени? Кого бы вы лично отметили в сегодняшнем разговоре?
Сенджу:
— Я думаю Рангику.
Она прекрасный шиноби своей деревни.
Умная и отважная, верная себе и своим принципам.Хасегава:
— Любой шиноби живущий и делающий для своей деревни хоть грамм полезного, и не боится идти вперёд заслуживает признания. А трусы не заслуживают ничего. Назвать кого-то конкретно, я не думаю, что у меня есть кто-то такой. Единственное чтоб я отметил, я польщен, что такого как я, вы пригласили на интервью. Так что будем считать, что отметил Вас.— Поговорим о личном. Мы немного опоздали с тайными любовными признаниями, но эту тему тоже стоит затронуть; есть ли в вашей жизни женщина (или мужчина?), чье присутствие заставляет сердце биться чаще? Может быть, пассия или тайный любовный интерес?
Сенджу:
— Сложно сказать, но думаю да, есть одна куноичи в присутствии которой что-то со мной происходит
Эти чувства волнующие и, чего таить, ранее не обузданные.Хасегава:
— С моей работой, о личной жизни можно забыть. Все своё время я провожу на работе.— Вас обоих сжигает страсть, Тадашима?
Сенджу: Пока мы только начали свой путь, сжигать она будет, я думаю, несколько позже.
— Немного «быстрых фактов». Назовите по пять своих причуд! Что-нибудь в стиле любимого алкоголя, хобби или привычек… Думаю, мы не всегда замечаем за собой мелочей, пока не задумываемся о них.
Сенджу:
- люблю хурму
- как джинчурики, рад путешествовать и смотреть на мир. если еще и не умру в процессе, вообще волшебно
- часто называют «кинтаро», что несколько комично для меня
- покуриваю иногда трубку, вспоминая о вечерах с сестрой
- верен клану.Хасегава:
1. Мне нравятся очки.
2. Причинять боль
3. История
4. Литература
5. Звук тишины— Хотели ли бы Вы стать наставником для нового поколения шиноби? Если нет, то почему, и, если да, то — почему?
Сенджу:
—Слушай, я не задумывался об этом;
Но думаю, не сейчас; лет может через 10?
Пока я хотел бы послужить клану и деревне, а уж потом учить подрастающее поколение
Хасегава:
— Нет. Для этого нужен Джоунин любящий людей и тот кто желает чему-то научить.— Главный вопрос вечера. Итак, сколько вы зарабатываете? Кхм, в смысле, что бы вы сказали прошлому себе, если бы такая возможность представилась?
Сенджу:
— Зарабатываю шишки, да проблем на голову ; )
А так, я бы точно дал знать себе прошлому, что не стоит бояться демона в себе. Да и не демон он, во все, а верный товарищ
Хасегава:
— Достаточно чтоб прокормить себя. Не будь наивен, дабы не совершить ошибки, за которые придётся современен расплатиться жизнью людей.Теперь мы плавно переходим к более персонализированной части нашего интервью. Поговорим не о персонажах, а об игроках! Начнем с самой позорной части Вашей биографии, друзья.
— Как Вы пришли на форумы. Был ли это «Наруто» или какой-то другой фендом? Что заставило вас связать свою жизнь с этим хобби? И, конечно же, не забудьте упомянуть, сколько времени вы потратили на свое увлечение; содрогнемся от этих цифр вместе!
Сенджу:
— О супер!
На форумы я пришел в 2010 году, первым осознанным форумом был нарутолайфсториз, там-то я и познакомился с мистером Хасэгавой.
Оттуда я и начал познавать азы всего: постов, хуевых админов и произвола
Частенько засматривался на блич, но хлорка живет недолго. Раз и усе, два и ищешь новую ролевую
Я, по правде говоря, плохой игрок: часто пропадаю, появляясь тогда, когда есть интерес и запал играть
Так частенько бывает и у нас, на экзайлеЭкзайл - первый осознанный ньюген по наруте. Ранее я играл только на канонах, а там, как раз, и нормальная история о активности в пару месяцев
Катину я всегда обходил стороной, считая помойкой, а некст просто проигнорил. Пытался прийти под открытие самое, но не срослосьВ целом, я люблю форумы. За возможность иногда выплеснуть усталость, эмоции, люблю за людей.
Что может быть лучше ночных войсов? Ни ху а.Хасегава:
— О, вы хотите поговорите о том как я попал на ролевые, это было 13 лет назад.
Наруто для меня был в тот момент жизни на дисках, буквально в двух сериях случайно появившиеся у меня дома, а именно 7-8 серия 1 сезона. Просиживая свой выходной день за ПК в ВК, незнакомая девушка, увидела, что я сижу в группе по Наруто и решила пригласить на форум. Как сейчас помню, первая роль - Хатаке Какаши, и первый пост в «Убежище Акацки» посмеялись тогда знатно, но это было цветочки. Серьезная ролевая деятельность началась на Naruto Life Stories. Ах, да человек отыгрывающий Тадашиму, тоже там появился по сути у нас разница в месяц. И вот там все пошло по накатанной. Сначала роль Второго Хокаге, потом Третьего, в конце концов снятие с роли из-за отсутствия характера персонажа в постах. Тогда встал выбор, а кем играть, случай выбрал Абураме Шино, большую свою ролевую деятельность я пробыл в этой роли. Но было не все сладко.— Есть ли еще люди с которыми вы тесно общаетесь, хотя познакомились в махровых годах на каком-то форуме?
Сенджу:
— Нет, частенько со смертью форума умирают и контакты с людьми
Бывает я встречаю людей с тех бородатых времен, и часто это приятные встречи, да вечер ностальгии
Но не более.Хасегава:
— Конечно есть, три прекрасные дамы в лице Ясуо, Рангику, Тай Ли знают меня более 6 лет. Есть Сензо, который тоже знает примерно столько же. Есть те, которые уже не играют, но общение с ними я до сей поры поддерживаю. Да, и всех сейчас не вспомню, у каждого свои остатки памяти о игроке, кого-то по речи, по ролям. На форумах по Наруто невозможно не встретить кого-то с кем бы ты не играл или не пересекался. 20 игроков, 5-10 где-то уже взаимодействовали ранее. Очень тесное сообщество.— Что заставляет вас возвращаться в мир постов?
Сенджу:
— Вдохновение, желание освоить что-то, желание развивать персонажа
Это приятные моменты, о них надо чаще думать, а следствие, чаще писать посты)))Хасегава:
— Послушайте, я сижу во флуде сутками, невозможно не думать о чем-то ином. Все равно тема игры всегда будет актуальной.
Заставляет, я думаю это не то слово, да и все прекрасно понимают, сегодня мало кого можно что-то заставить. Я последний раз вот так чтоб играть, наверное, на одном форуме отыгрывал Ширануи Генму. После не играл, были тщетные попытки возвращения, но все не то. Хватало дай бог на пару-тройку постов.
Сейчас же я нашёл новую отдушину в лице Нанами Кенто, это моя новая искра и пока она отчетливо горит, что не может не радовать. Да, и потом сидят те кто ранее со мной играл, или хотя бы видел мою игру. Вопросы о возвращении никто не отменял.— Есть ли отыгрыши, которые вам бы хотелось повторить или перечитать? Какие эмоции испытываете от игры сейчас и тогда?
Сенджу:
— Оргия на нексте?)))
Нет, ничего такого. Я люблю результат, люблю обдумывать что-то на будущее
Чаще всего именно то, что уже случилось и то, что может случиться меня вдохновляетЭмоции? Сложно, просто интерес. Очень сильно подогревает всегда на посты и развитие
Хочется узнать, «а что будет дальше?»Хасегава:
— Сейчас новый лист, не хочу смотреть назад. Вот сейчас я испытываю, то ощущение, и вкус игры, которые были на моем пике игровой деятельности. Возможно, я не так активен как раньше, но делаю все, дабы мои посты и моя игра мелькала как можно чаще на форуме. Взять в пример последний отыгрыш, он мне принёс больше приятных эмоций, чем Новый год. И это не сарказм или шутка.— Какой самый запомнившийся отыгрыш на ролевой у вас был? С кем бы хотелось сыграть в ближайшем будущем? Назовите топ-5 лучших игроков форума на ваш вкус.
Сенджу:
— У меня нет прям топа того, что я отыгрывал
Я стараюсь всегда писать нормально, и если получится хорошо, то здорово
Но не большеТоп 5?
- Шо (за умение придумывать хуйню и/или игнорить хуйню)
- Ясуо (за слог)
- Русифа (за флоу)
- Иссин (за возможность выдавить сюжет там; где его нет)
- Арай (мир Арая он…. он манит)Хасегава:
— Много всякого было, сейчас так на вскидку и не вспомнишь. На данном форуме есть единственная полноценно завершённая сюжетная миссия с моим участием, где мой персонаж на пару с Киришимой противостоял в схватке с Рангику и Тадашимой. Для меня это прекрасный отыгрыш с новым человеком и двумя достаточно близкими людьми.
С кем бы я хотел ещё сыграть, да в принципе много с кем, я не сильно категоричен. Каждый игрок хорош, назвать топ-5 достаточно не просто. Но!
- Якуши Джингаса
- Сенджу Ясуо
- Учиха Катсураги
- Шимура Кенджи
Пока есть великолепная четвёрка, уж простите.— Самое ожидаемо событие для вас на форуме?
Сенджу:
— Обнова, полная и завершенная
Пожалуй, первый год я с трепетом ждал библиотеку
Теперь - обнову
Это не просто фикс и правки, это нечто классноеКогда это сможет завершить Богдан, я не знаю, но это точно то, чего стоит ждать
Хасегава:
— Ах эти вопросы с подвохом, нет такого события. Но намёк я понял, если вы клоните к Технобуку, то абсолютно спокойно могу прождать ещё кучу времени.Мы закругляемся! Хочу сказать спасибо, что вы оба согласились побыть первопроходцами. Или вас заставили. Это не так уж и важно!
Как ощущения от интервью? Ха-ха, мне было бы интересно. А есть что сказать напутственного? Может быть, пожелания форуму или конкретным игрокам.Сенджу:
— Супер! Спасибо, что именно мы стали теми, кто стал на тропу интервью)
Это классный опыт, и я бы советовал попробовать его каждому, кому прилетит весточка от ЯсуоХотел бы пожелать каждому кайфовать от того, что делаешь
Твой путь говно, если в процессе его прохождения ты не получал удовольствие от всего, что тебя окружает
Даже если это запах клубники, а в будущем тебя будет жрать микро-ОроХасегава:
— Форуму желаю, чтоб игроков на нем было столько же сколько людей на планете Земля. А игрокам, скажу одну вещь не останавливайтесь на достигнутом, развивайте себя становитесь лучше, во всех моментах. Как бы тяжко не было, поверьте мне, я знаю, что такое путь с большими проблемами. Перестаньте наплевательски относиться к своему хобби, вы же этим занимаетесь, уважайте себя, и вас другие начнут уважать.
На сегодня мы завершаем этот цирк, поэтому ставьте лайки, подписывайтесь на тему, оставляйте свои комментарии, кого бы хотели увидеть в следующих «выпусках» и какие вопросы ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОЗВУЧЕНЫ. Иначе зачем это все здесь?
Все пожелания и таргет на следующих респондентов жду у себя в ЛС <3 Не стесняйтесь предлагать свою кандидатуру, если Вам есть, что рассказать или просто душа просит откровений!Всем спасибо, что прочитали <3 Если прочитали, конечно же.