ЛУЧШИЙ ПОСТ

Наглость! Наглость! Наглость! Никто – ни одна, блять, тварь! – не смела бы вести себя с Бангетсу так, как Хорин – как эта крошечная и хрупкая девчонка! А ведь её головка – такая изуродованная, такая страшная! – поместилась бы в его ладонях, будто влитая; и сил в его руках хватало, чтобы раздавить её череп как яйцо – одно усилие, и сквозь его пальцы потёк бы её мозг, словно желток.
Читать дальше...
ИХ ЖДУТ
АКТИВИСТЫ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Эпизодичка • дек. 609 - фев. 610 года.
27.02
убедительная просьба всех игроков отписаться в теме "Заполнение профиля"
26.02
смена дизайна на светлый. В профилях сохранены "стикеры" у аватара и индивидуальные цитаты игроков!
21.12
Новый виток сюжета. Сделан таймскип на декабрь 609 - февраль 610 года.
12.12
Система ролевой изменена на эпизодическую. Старые темы перенесены в раздел "Архив тем и сообщений"

Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » ЗАПИСЬ В КВЕСТ

ЗАПИСЬ В КВЕСТ

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

«БОЙ ЗАПРЕЩЕН КОМПРОМИСС»

Подошло время к заключению мира между страной Огня и страной Воды. Альянс любезно согласился стать территорией для перемирия двух стран, а потому, именно в «Каменный город» направляются мирные делегации для подписания мирного соглашения.

Естественно, не всем это по душе. Если страна Огня и страна Воды не только заключат мир, но и объединят свои силы, то, скорее всего, их союз станет достаточно серьезной преградой для достижения целей других стран, а также поставит под угрозу интересы людей с материка.

Страна Земли и шиноби Камня опасаются, что их обширные территории станут лакомым куском в дележке территорий; того же боится и страна Молний, что находится на побережье и может стать прекрасным дополнением к тем захваченным территориям, что уже получила страна Воды в ходе своего нападения. Под различными предлогами несколько групп шиноби, в качестве наблюдателей и сторонних участников, направляются на место встречи двух стран-гигантов.

Для «Корня» Конохи это отличный шанс, чтобы завершить свою миссию, а потому, можно быть уверенными, что хаоса не избежать. Естественно, каждый извлечет свою пользу из будущих событий.

Страна Огня
участники: @Senzo (2-3 слота)

Страна Воды
участники: @Yamanami Keisuke, @Yoshimoto Kirishima (1-2 слота)

Страна Земли
участники: @Ooki

Страна Молнии
участники: @Yotsuki Arai (2-3 слота)

Альянс
участники:

Сторонние наблюдатели
участники: @Rei, @Kaguya Issin (1 слот)

+3

2

+

+1

3

РЕЗНЯ

0

4

+

0

5

+

+1

6

+

0

7

+

+1

8

Тут не указаны даты, потому наверно и я смогу поучаствовать в качестве стороннего наблюдателя.

0

9

Churippu Chen написал(а):

Тут не указаны даты, потому наверно и я смогу поучаствовать в качестве стороннего наблюдателя.

даты указаны в разделе, начало октября 609
В одиночку вряд ли, да)

0

10

+

0

11

+

0

12

+

0

13

Тут же можно убивать/умирать?

0

14

Rushifa написал(а):

Тут же можно убивать/умирать?

Нет. Это будет пусси-вечеринка, на которой можно бить друг другу лица без летального исхода.

0

15

Yamanami Keisuke написал(а):

Нет. Это будет пусси-вечеринка, на которой можно бить друг другу лица без летального исхода.

А ну тогда я пас

0

16

+

0

17

Я в деле

0

18

Меня запишите

0

19

И меня запишите на правах кузена Мизукаге))

0

20

Запишите, пожалуйста
И твинка из Альянса тоже

0

21

Запишите меня)

0

22

+

0

23

Собсна, Зетсубо видит Семжу в списке участников, Зетсубо тоже участвует.  https://i.ibb.co/hmbvcgg/4-4.png

0

24

Окей, тогда начинаю создавать эпизоды

+1

25

А можно я запишусь, если не поздно?)

0

26

Страна Воды есть еще места на квест?

0

27

можно с вами?

0

28

если слот после Данмару есть меня тоже запишите

0

29

всех записала, набор теперь закрыт)

0

30

Официальная церемония подписания мирного договора еще не началась, а потому, есть время разведать обстановку. С кем-то побеседовать, а быть может даже позубоскалить на оппонентов, а может быть даже наметить новый союз.

Представители делегации Мизукаге – Хошикаги Ритсуко, Яманами Кейске, Хасегава Темотсу, Момочи Рику и Йошимото Киришима.
Представители делегации Хокаге – Кирари, Сарутоби Данмару, Сенджу Рангику, Сензо и Абураме Керо.

I. Ноктюрн «Рассвет»
II. Симфония героической смерти
III. Реприза ratio
IV. Поминальный гимн
V. Концерт на двоих
VI. Отложенное представление

+1

Вы здесь » NARUTO: Exile » архив тем&сообщений » ЗАПИСЬ В КВЕСТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно