В ином случае стоило бы бежать. Использовать преимущество в скорости, раствориться в ночи, пока враг дезориентирован. Но здравый рассудок никогда не был сильной стороной Проклятого. читать дальше
Отсутствие и уход
Сообщений 751 страница 754 из 754
Поделиться113.09.2019 12:07
[hideprofile]
Отмечаемся в обязательном порядке. Не забываем про правила.
✦ Вы должны раз в месяц отписать, как минимум, один пост в основной игре, даже находясь в лоу. В данном случае посты во флешбеках / альтернативе не берутся во внимание. В случае, если Вы задерживаете игру вашему соигроку или находитесь на важной миссии на период свыше десяти дней без договоренности с соигроком или администрацией, то ваш ход пропускается. По истечению каждого месяца администрация проверяет наличие постов и в праве снять с роли без предупреждений.
✦ В случае, если вы занимаете роль канона и дважды слетаете с нее по собственному желанию или из-за того, что не отписываете хотя бы пост в месяц, то при возвращении вы не можете занимать тот же самый слот. Если вы выбрали слот другого канона, то повторное снятие с роли и возвращение блокирует возможность взять слот любого канона. Если вы снова возвращаетесь и лишаетесь роли, то вам блокирует возможность выбирать ту же деревню, а также канон роли других деревень. Это может повторяться, пока вам доступны остальные деревни. Когда заблокированы все деревни, вам запрещено играть на форуме.
отсутствующие\лоу:
@Ogumo (Сарутоби Ясуо) лоу
@Nara Kaname (Уцу) лоу до 21.09
@Uzumaki Yuna бессрочное отсутствие
@Sabaku no Soma (Хакама, Учиха Юмеко, Кей) лоу
@Gokumaru лоу
@Hatake Hayari бессрочное отсутствие
@Yukari (Кагуя Орин, Руине) лоу до 09.09
@Mitarashi Aneko (Такара, Акаи, Момоко) лоу до 20.09
@Uchiha Ranayame и @Shimura Kenji лоу с 14.09 до 28.09
@Reiji (Тоширо) лоу до 8.09
Поделиться75128.08.2026 13:16
Uchiha Ranayame, Если ты не против, я Хаяри в бессрочное закинул))
Поделиться75228.08.2026 13:41
Через неделю уезжаю на родину. Буду примерно числа 20. Дела нужно поделать Ехать не очень хочу так-то. Постараюсь быть на связи, но посты может не получится писать вообще. Но я вернусь. Надолго вы от меня все равно не избавитесь.
Поделиться75302.09.2026 01:49
С 14 по 28 мы с Кенджи будем вне доступа, так что у вас еще пара недель заебать нас привлечь нас решить ваши насущные вопросы.
Поделиться754Вчера 18:32
До понедельника-вторника буду ночевать на квартире у бабушки. Вифи там нет, так что придётся полагаться на мобильный интернет. Поэтому могу либо совсем пропасть на это время, либо всё будет норм