Добрый вечер.
Вопрос первый. В описании генома Джуго упоминается безумие и приступы ярости (что логично), а так же возможность его избежать изучением сендзюцу. Что имеется ввиду? Надо изучить технику, направление или заключить контракт с жабами и далее по списку?
Вопрос второй. Потомки Кабуто выбрав пересадку Джуго или Карин получают все преимущества так, как если бы были рождены с такой кровью, я правильно понял? И если да, то - будет ли у потомка Кабуто, рожденного как Узумаки бонус на пересадку +2 от крови Узумаки и +2 от навыка Трансплантации? Доступ к сенсорике Карин или ее лечебным техникам?
Вопрос третий. Используя геном Джуго можно ли создавать свои версии техник, не обращаясь к каноничным? А то больно визуально.
Вопрос четвертый. А вообще, имеет смысл играть в это? Я подумываю сделать основным желанием персонажа собрать идеальное тело. Кости от клана Кимимару, регенерацию Узумаки, крепость Эя, сендзюцу и пластичность Джуго.
Вопрос пятый. Я ведь верно понял, что можно закрепить пересаженный геном в наследуемых свойствах? То есть, устроить генетическую программу выведения "идеального сверхчеловека" - ?
Вопрос шестой. А можно ли пересаживать наследуемые навыки, вроде Чакромонстра и тому подобного?
Спасибо.
Отредактировано Shii-to (29.12.2022 17:12)