Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Срок жизни господина Узумаки Наруто подошел к концу. Почти шестьдесят лет хрупкого мира закончились в один момент, когда главам стран и деревень пришли донесения о смерти величайшего из героев столетия, спасшего мир и создавшего некогда Объединенную Армию Шиноби, дабы уничтожить общего врага и остановить рассвет Кровавой Луны.
Революционные мысли касаются умов нового поколения, рожденного в мире и согласии, но чей мир настоящий поглощен рутиной безрадостной, полной противоречий, когда старые договоры теряют свою актуальность и силу. Каге сменяются под давлением вышестоящего руководства или революционными настроениями обывателей. Последним шатким оплотом оставался Узумаки Наруто, но тот, в силу своих взглядов, до конца не мог определить вектор развития Конохи, а потому, когда мужчина скончался, передав роль сосуда другому джинчурики весь мир вздрогнул. Еще те, кто недавно боялся действовать из-за силы, заключенной в старике-Узумаки, подняли свои головы, чтобы вновь сдвинуть этот мир с места.
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.
Список администрации
Новости проекта
Лучший пост

Дизайн
ребята, не пугаемся, на форуме был изменен дизайн. Chunin exam is coming ~

Сюжет
радостная новость для генинов. Близится начало экзамена на чунина!

Акция
завершилась акция "Homecoming"
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.
Открытие
игра официально объявлена открытой! Подаем анкеты, опыт, принимаемся в игру, заполняем профиль и вперед.
Сюжет
текстовая часть форума дописана.

Кагуя Иссин В этот момент Тору казался Иссину тьмой, в которой живёт неведомое, крайне опасное чудовище. Ему вспомнился утренний сон. В утробе, кишащей змеями, тоже было темно, и кто-то следил за ним, несмотря на отсутствие света.
«Страх?» – поразился Широтсуме росткам полузабытого чувства, проросшим в его сердце, и тут же вырвал их с корнем. Здесь он, Кагуя, истинное чудовище! Самое сильное чудовище! Это он охотится на других, а не они на него!
Злость вымела страх из сознания и очистила разум от лишних мыслей. Иногда думать вредно, вот как сейчас. В следующее мгновение Иссин уже спокойно глядел на напарника, как на самого обычного человека.

перейти к посту

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы


Ваши вопросы

Сообщений 51 страница 100 из 494

51

Какие слоты с шаринганом свободны?
Uchiha Sasuke x Haruno Sakura - ?
Uchiha Ichizoku - ?
Shimura Ichizoku - ?

-1

52

Относится ли Страна Демонов к Альянсу малых стран и если нет, то где я могу создать тему с этой страной? А конкретно с столицей этой страны для выполнения первого моего задания там.

0

53

Yotsuki Arai, Не затрагивает. Вообще мы не трогаем восточный материк, поскольку пока что в сюжете он не нужен. Потому отыгрывать и упоминать его не стоит : )

0

54

А карта для мира тут есть\будет?
Это я к тому, что искать бесполезно, так как каноничные не детализированы толком, а фанатских... тысячи их.

0

55

Распишите, пожалуйста, сколько и каких миссий нужно для повышения ранга, спасибо.

0

56

Что от меня требуется, если я хочу взять джионгуюзера или джашиниста? Выполнить какие-то определенные условия для получения техник или в родстве находиться?

0

57

Noname, для Джионгу быть по биографии шиноби Такигакуре, который за адекватные поступки и хороший послужной список получит эту технику от управления деревни. Или выкрасть технику из деревни и стать ее нукенином, в таком случае вам придется сражаться с ГМ охотниками, так как деревня такое не простит.
Для Джашинизма - придерживаться этой религии и описать почему именно вас джашин избрал для бессмертия.

Yamanaka Rin, будет в скором времени

0

58

В технике Igakubutsu no Vaza [Chakra] написано про рецепт за 300 опыта. Выходит, взять со старта её нельзя, а за этот рецепт действительно столько нужно заплатить?

Цитируя технику:

Igakubutsu no Vaza [Chakra]

Igakubutsu no Vaza [Chakra]

Один из первых элементарных навыков, которому шиноби медики обучаются в госпиталях: изготовление лекарственных средств (боевых и тому подобных пилюль, антидотов, кровоостанавливающих, тонизирующих, седативных, противопростудных и прочих средств) различных форм: мази, микстуры, отвары и настои, таблетки, порошки, растворы для наружного и внутреннего применения), а так же изготовление косметических кремов.
В качестве основного сырья используются в первую очередь свежие и высушенные части целебных растений, очищенная вода и различные химические вещества (полученных из того же растительного/минерального сырья)


Стандартный базовый рецепт, позволяющий производить чакровосстанавливающие пилюли. Эти пилюли используются для восстановления чакры, во время боя. Лекарственный препарат, который ускоряет выработку чакры в организме, резко подстегивает природное восстановление. Позволяет в течении одного поста восстановить (5 + 2(Х)Параметр интеллекта) чакры. Наиболее полезны для медиков или генинов.
(Восстанавливает 5 ед чакры или 5 + параметр Int х2 для Медиков)

Навык изготовления медикаментов
http://pics.galagif.com/2d4131ec2469e6b1a723a0233d2fe59a/uh+hi+28i+don27t+support+suicide2C+self+harm2C+eating+disorders+or+....jpg
Вид: Медикамент
Классификация: Рецепт (300 опыта)
Свойство: Таблетка
Из чего производится: Особые лекарственные препараты, включая редкие травы.

0

59

Rina, спасибо за наводку, описание будет исправлено, нет, взять со старта можно, но эффективность будет слабая если взять слабый параметр интеллекта

0

60

Shimura Kenji, спасибо большое за ответ!

0

61

Rinahttps://shidzasave.ucoz.net/mefac/26.png

0

62

Shimura Kenji написал(а):

но эффективность будет слабая если взять слабый параметр интеллекта

Извеняюсь, но в магазине (лавочке шиноби) чакровосстанавливающая таблетка восстанавливает ровно 10 чакры вне зависимости от интелекта, или для медиков отдельный расчёт? Или расчёт от интелекта правильный и в магазине не правильно?

Магазин Шиноби написал(а):

Чакровосстанавливающая таблетка

Медицинский препарат для восстановления чакры.
Размер восстанавливаемой чакры - 10

http://sg.uploads.ru/t/HyiJE.png

Стоимость: 2000 рё

Отредактировано Yotsuki Arai (2019-09-23 01:30:35)

0

63

Yotsuki Arai, твой персонаж восстановит 10, ибо не медик. впрочем, сожрав магазинную чакра-таблетку даже медик с интой 5.0 восстановит лишь 10.
однако, если медик, имеющий в списке техник персональный рецепт чакра-таблеток, съест чакра-таблетку собственного производства, то восстановит 5+(параметр интеллекта*2)=?

0

64

Доброго вечера!

Что по технологическому прогрессу и какие бытовые вещи доступны?

0

65

сделано

смените ник, пожалуйста, на Masao c:

Отредактировано Mao (2019-09-24 18:13:39)

0

66

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Uchiha Katsuragi (2019-09-26 22:46:23)

0

67

Uchiha Katsuragi, ответил в лс

0

68

В ближайшее время решим этот вопрос

Акция «Сила, внушающая ужас»

господа, тут немного шарился в акции. быть может, отдельной строкой указать ранг силы каждого персонажа?
я к тому, что тот же Танджиро может быть Джонином А-ранга, к примеру.

+1

69

Пару вопрос по технической части:
1) Геномы, получаемые от Биджу - нужно ли обладать необходимым набором стихий для генома, если джинчурики получает его от Хвостатого? Как, например, Лава у Сон Гоку или Кипение у Кокуо.
2) Неканонической хиден - имеет ли какой-то практический смысл придумывать персонажу хиден (речь о клановых хиденах для неканонов или канонов без них)? В том смысле, что можно ли получить результат, недоступный обычными техниками или это пустая трата направления?

0

70

готово

Вместе с тем, чего добивался Орочимару в ходе экспериментов, шиноби Звука могли могли выдвинуть страны в лидеры.

возможно могли надо один раз?

Спасибо за замечание

0

71

Yamanaka Inoki, доброго дня.
1) да
2) в концепции хидена - заложена серия техник, как обособленного направления. Все что связано с тенями, разумом как нам продемонстрировали определенные каноничный кланы. Если хотите какие-то связанные между собой техники, то да. Если же нет, то пустая трата.

0

72

Shimura Kenji написал(а):

2) в концепции хидена - заложена серия техник, как обособленного направления. Все что связано с тенями, разумом как нам продемонстрировали определенные каноничный кланы. Если хотите какие-то связанные между собой техники, то да. Если же нет, то пустая трата.

Теоретически, то да, оно понятно. Практически - работает не всегда. Я, например, в упор не вижу связи между Демоническими Зеркалами и Водяными Иглами у Юки. Или списать на то, что Кили тогда сам не определился с понятием Хидена? и да, я заметил, что на ролевой это не хиден

0

73

Yamanaka Inoki, скорей всего не определился, эту же тенденцию можно наблюдать на примере способностей Гаары и остальных джинчурики. В начале киши хотел сделать всем разное, затем раздал всем оранжевую чакру. Хотя Югито вроде как Синяя была.

Да, направления Хиден не будет приписано у нас в библиотеке ни в этой, ни в новой, так как по механике этого ТБ - Хиден поднаправление ниндзюцу, а ради обычной техники брать направление - странно.
Скорей всего перенесу эту технику в раздел с Хиденом Кири. К слову техники деревень, так же не требуют этого поднаправления.

0

74

Shimura Kenji, принято, сенкс.
Там ещё по Джинчурики и Биджу будут пару вопросов, но это уже отдельно и не сейчас.

Shimura Kenji написал(а):

Хотя Югито вроде как Синяя была.

Там и пламя было синее. Женщины, что поделать, всё в тон должно быть)

0

75

Yuki Haruhyō,  вместе с новой библиотекой я сделаю и все для джинчурики. А пока первая задача у меня сейчас доделать наследственные другим деревням, что в скором времени будет готово.

0

76

Я ожил (+-)
меня еще не кикнули с роли? могу писать посты и доделывать опыт?

0

77

Yuki Kano, не кикнули
можешь :~)

0

78

Можно ли создать флешбек самим с собой? То есть сам с собой там играть. И возможно ли получить награду за его завершение, если в нем будет как раз не менее 6 постов?

0

79

Aburame Kero, флешбек с самим собой не является игрой на нашем проекте. Вы не получите награды за флешбек, а так же за посты в таком флешбеке.

0

80

Конечно, я ещё без анкеты, но имеется вопрос.

Ранг миссий - B.
Ранг ниндзя - Чуунин.
Описание миссий:
Миссии, имеющие отношение к конфликту с вражескими шиноби.
Участие в войне по приказу страны, телохранитель, шпион, нападение на вражеских шиноби etc.

Для повышения ранга требуется отыграть минимум 6 миссий данного ранга. Собственно, чуунин вполне способен это сделать. НО! Есть вопрос. Если ты - джинчуурики, не рискованно ли будет давать такого рода задания без сопровождения? Или хвостатый демон внутри сам по себе является более чем достаточным сопровождением? Будет ли в напарниках джонин или же посредством сталкерства за джинчуурики будет вестись наблюдение? И кто это отыгрывает? ГМ или сам игрок? Или просто опускается эта часть и можно выполнять миссию как будто ты простой шиноби?

Извиняюсь за внезапно глупые вопросы и их количество, но мне стало очень интересно как поставлена система. Заранее благодарю за ответ)

ГМ примерно так себя ведёт?

https://cdn.discordapp.com/attachments/383280565979185154/629444703498141736/i.png

Отредактировано Takayuki (2019-10-04 01:37:12)

0

81

Takayuki, да, джинчурики селения, будет иметь небольшую свободу, но естественно заботиться о нем будут. И на миссии в другие страны его вряд ли отправят. Можете отыгрывать один, можете с соигроками, но примерно представляйте, что где-то недалеко всегда будет дежурить отряд АНБУ.

0

82

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

83

Uchiha Katsuragi, конечно очепятка. Спасибо большое.

0

84

Shimura Kenji, Благодарю за ответ

0

85

Fuinjutsu: Kaihō

Fuinjutsu: Kaihō

Техника, которая является контрмерой против фуиндзюцу, способная освободить пользователя от их связывания и других негативных эффектов. Она активируется, когда пользователь кладёт руку на печать на теле, мгновенно развеивая эффект фуиндзюцу, наложенный на него.

Фуиндзюцу: Высвобождение

https://pp.userapi.com/c853516/v853516407/8ead7/xBTN1NCo_Bw.jpg
Вид: Ниндзюцу
Классификация: Фуиндзюцу
Тип: поддержка
Ранг: B
Дальность действия: прямой контакт
Чакрозатратность: 5

Снимает эффект гендзюцу до В ранга включительно?
Не очень конкретное описание

0

86

Sarutobi Ichiro, Понял.

1. В Технобуке идёт добавление преимуществ для детей-слотов шиноби.
Можно узнать преимущества детей-слотов Какузу и Хидана, чтобы заполнить опыт в ближайшее время и не переделывать его потом?

Возможно у Какузу это будет скидка на изучение стихийных техник, а у Хидана на параметр Тайдзюцу или что-то другое.

2. Количество сердец на старте?

3. Немного бреда. Хидан способен регенерировать промыслом Джашина, жить с травмами. Если извлечь сердце у Хидана, оно восстановится? Можно его забрать снова и снова?

4. Ситуация. В качестве защиты Киншики использует нити, чтобы удлинить руку, зацепиться и притянуть себя. В технике Джионгу не указана дальность использования. В Технической части, под постом, указываю только Джионгу?

5. Входит ли техника Хидана в список техник из 12 для Джонина?

6. Убьет ли Шики Фуджин, техника Третьего, Хидана, если его душа не принадлежит миру мертвых?

7. В какой теме создавать организацию и общаться с соигроками по организации?

Отредактировано Takigakure no Kinshi (2019-10-07 08:24:26)

0

87

Тоже заранее уточню. А то в технобуке инфа о слотах есть, а вот момент не уточнён. Потомки Гаары ведь имеют песок, который идёт как нестихийка, правильно?
Но что тогда по поводу классического магнетизма? Они могут его учить? И какие стихии составляет магнетизм именно на ролевой? А то мне попадалось два варианта его состава.


Takigakure no Kinshi,
Я немножечко влезу.

Takigakure no Kinshi написал(а):

1.

Takigakure no Kinshi написал(а):

2.

Takigakure no Kinshi написал(а):

4.

Takigakure no Kinshi написал(а):

5.

До проверки опыта всё равно ещё далеко, сперва принимается анкета ведь. А только потом идёт проверка опыта. Думаю, к моменту принятия они появятся и в технобуке. Всё же делаются все эти наследственные довольно быстро.

Takigakure no Kinshi написал(а):

3.

Он регенерировал в плане повреждений и травм как раз. Но не отращивал себе что-то новое. Заращивал повреждённое, но нового не выращивал. Да и тут упоминали про возможность победы через аннигиляцию хотя бы части Джашиниста. То бишь, регенерация идёт только уцелевшей части. А вырванная она будет функционировать вне тела, но новая не появится.

0

88

В скрипте на сокрытие категорий "+" и "-" кажется местами поменялись.

0

89

Yama, у меня все в полном порядке

0

90

Takigakure no Kinshi написал(а):

2. Количество сердец на старте?

3. Немного бреда. Восстановит ли Хидан сердце? Сможет жить без сердца?

4. Дальность Джионгу?

6. Убьет ли Шики Фуджин, техника Третьего, Хидана?

7. В какой теме создавать организацию и общаться с соигроками по организации?

Отредактировано Takigakure no Kinshi (2019-10-14 00:16:05)

0

91

Takigakure no Kinshi написал(а):

. В Технобуке идёт добавление преимуществ для детей-слотов шиноби.
Можно узнать преимущества детей-слотов Какузу и Хидана, чтобы заполнить опыт в ближайшее время и не переделывать его потом?

Возможно у Какузу это будет скидка на изучение стихийных техник, а у Хидана на параметр Тайдзюцу или что-то другое.

2. Количество сердец на старте?

3. Немного бреда. Хидан способен регенерировать промыслом Джашина, жить с травмами. Если извлечь сердце у Хидана, оно восстановится? Можно его забрать снова и снова?

4. Ситуация. В качестве защиты Киншики использует нити, чтобы удлинить руку, зацепиться и притянуть себя. В технике Джионгу не указана дальность использования. В Технической части, под постом, указываю только Джионгу?

5. Входит ли техника Хидана в список техник из 12 для Джонина?

6. Убьет ли Шики Фуджин, техника Третьего, Хидана, если его душа не принадлежит миру мертвых?

7. В какой теме создавать организацию и общаться с соигроками по организации?

1. Ни у Хидана, ни у Какузу детей или потомком нет. В списке ролей есть специальные слоты(Джашинизм и Джионгу)
которые получают такие же способности как у вышеупомянутых канонов. Сами способности и являются вашим бонусом.

2. Ограничений или минимума как такового нет. Сколько у вас будет стихий, столько и сердец. Но стартовые ограничения ТБ позволяют вам взять только до 4ех направлений при параметре ниндзюцу 4.0. Соответственно Хиден(для техники Джионгу) и 3 любые стихии какие вы выберете. Каждая стихия в вашем случае будет являться вашей основной.

3. Не восстановится, как и конечности он не отращивает. Однако жить будет.

4. Да, вы просто вставляете технику Джионгу которая позволяет вам управлять вашим телом, нитями, масками и т.д. Техника не занимает слот действий в бою. Дальности условно так же нет. Однако следует понимать, что чем дальше вы тяните нити, тем дольше это будет происходить.

5. Да.

6. Заберет душу и оставит мертвое тело.

7. В будущем сделаем такой подраздел. Пока что вы можете отыграть создание своей организации в самой игре.

+1

92

Nananatsu Hikari,

Nananatsu Hikari написал(а):

Тоже заранее уточню. А то в технобуке инфа о слотах есть, а вот момент не уточнён. Потомки Гаары ведь имеют песок, который идёт как нестихийка, правильно?
Но что тогда по поводу классического магнетизма? Они могут его учить? И какие стихии составляет магнетизм именно на ролевой? А то мне попадалось два варианта его состава.

Правильно, они унаследовали от Гаары возможность управлять песком, которую тот получил от Шукаку.
Если хотят, могут научиться взяв соответствующие стихии и поднаправление ККГ. Однако обычные песочные техники не будут копироваться и использоваться уже с использованием стихии магнетизма.
Земля и Ветер образует Стихию Магнетизма. Других составляющих нет.

Nananatsu Hikari написал(а):

До проверки опыта всё равно ещё далеко, сперва принимается анкета ведь. А только потом идёт проверка опыта. Думаю, к моменту принятия они появятся и в технобуке. Всё же делаются все эти наследственные довольно быстро.

Это для вас они быстро делаются. https://shidzasave.ucoz.net/mefac/8.png

+2

93

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Takigakure no Kinshi (2019-10-14 13:22:48)

-1

94

Takigakure no Kinshi,
1) Да, если вы переходите оттуда, на нашу ролевую.
2) Все верно :)
К тому же навык Мастерство Основной Стихии будет распространяться на все стихии.

0

95

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

96

Takigakure no Kinshi, наша политика, что если вы переходите на наш проект и желаете сохранить(ПЕРЕНЕСТИ) достижения, то вы их именно переносите, а не раздваиваете для легкого старта. В конце концов, именно этот смысл заложен в это слово.

0

97

Takigakure no Kinshi, на данный момент эта акция завершена.

0

98

Shimura Kenji, Senju Yasuo, понял вас

0

99

Выполняем задание с Аоки по поиску следов Семихвостого в этой локации - Пещера Гарроу
Указать, что следы были найдены и Чоумей иногда там показывается, или что следов найдено не было и пещера его не интересует?

0

100

Можно ли брать физический пассивный навык на увлечение запасов чакры? Если да, сколько она будет давать?

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC