активные флудеры
лучший пост
— Все от чего-то зависят, — тихо произнесла женщина, едва заметно качнув головой, — даже если убеждают себя в обратном. Особенно мы, женщины. Особенно в нашем мире.
Её взгляд скользнул по брошенным гнить в яме телам, и в её взгляде было что-то холодное, не дающее утешения. Она чувствовала страх. Страх того, что однажды увидит в этой яме одну из своих девочек. Да и страх самой оказаться в подобной яме уже давно знаком ей. читать дальше
лучший эпизод «Потеряшки»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 691 страница 701 из 701

1

ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
    В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы

0

691

Uchiha Ranayame, Uzumaki June, частичная схожесть, так еще и стоящее аниме... Грех пройти мимо и не посмотреть))
    В таком случае вернусь через тройку серий и буду пробовать влиться в ваш коллектив.

Отредактировано I have two lives (24.02.2025 22:15)

+2

692

I have two lives, если будут какие-либо вопросы по сюжетной или тех части персонажа обращайтесь ко мне или Джун в тг или лс, с радостью поможем) ну и приятного просмотра!
    https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/76361.gif

+2

693

Формат ролевой для меня не подходит, но я, полистав форум, не могу держать эти чувства в себе. Передайте @Shimura Kenji , что я его неироничная фанатка, его уровень сигма-задротства поражает моё воображение. Я бы законспектировала весь технический раздел, в совершенстве освоила баллистику кунаев и часами выслушивала бы разборы каноничных боёв из наруто, если бы это дало мне возможность отыгрывать его жену и получать экслюзивные ГМ-ские разборы в духе ВО-ПЕРВЫХ, ТВОЙ ПОСТ ГОВНО, ВО-ВТОРЫХ... Жаль, что 12-летняя жена-генин ему вряд ли нужна (˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥  )づ♡
    Я в ахуе, чувак, никогда не меняйся

Пост написан 02.03.2025 23:39

0

694

омайгадбл, благодарим вас за интерес к нашей компании. К сожалению данная вакансия уже занята, но мы обязательно подыщем вам другую.

+6

695

Пишу это сообщение во второй раз — в первый раз что-то пошло не по плану, и оно просто не захотело отправляться.

Я успела мельком просмотреть большую часть доступного мне сайта, и, честно говоря, всё очень понравилось. Конечно, информации довольно много, и её ещё предстоит изучить, но уже сейчас видно, что всё сделано с душой и любовью!

У меня возник один вопрос, на который хотелось бы получить более точный ответ. Я правильно понимаю, что слоты в клан Юки больше недоступны? Или ещё есть возможность присоединиться?

Пост написан 05.03.2025 19:39

0

696

Доброго времени суток
    Слоты в клан Юки в Кири недоступны

+1

697

здарова. решил вспомнить детство времен вк ролок и кроме вашей живых не нашел  :canthearyou: у вас есть цензура или запреты на расчлененку расизм и так далее?

0

698

#p641777,Anterion2003 написал(а):

здарова. решил вспомнить детство времен вк ролок и кроме вашей живых не нашел  :canthearyou: у вас есть цензура или запреты на расчлененку расизм и так далее?

Приветствую. Рейтинг нашей ролевой NC-21, следовательно все это разрешено. Однако, в связи с глобальной интенсивной проверкой ведомств отвечающих за распространение информации, подобные темы разрешено отигрывать только персонажами достигших 18-летнего возраста, а также с пометкой в постах о том, что в тексте присутствуют сцены не предназначенные для лиц несовершеннолетнего возраста.

Ровно так же, начиная играть на данной роевой, вы подтверждаете, что вы достигли 18-летнего возраста.

0

699

#p641779,Sabaku no Soma написал(а):

разрешено отигрывать только персонажами достигших 18-летнего возраста,

ну я так сказать давно уже персонаж 18+ летнего возраста, поэтому подхожу под ваши правила

0

700

другие потомки райкаге мне двоюродные или родные?

0

701

#p641782,Anterion2003 написал(а):

другие потомки райкаге мне двоюродные или родные?

Как договоритесь с игроками. Можно быть и родными и двоюродными. Эту информацию нужно будет написать в хронологии персонажа

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей