Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
Вопросы гостей
Сообщений 631 страница 660 из 670
Поделиться123.09.2019 22:59
ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы
Поделиться63111.07.2024 19:10
О! Это самые популярные деревни на форумах по Наруто. Я вот когда ждал, почитал тут у вас и не нашел запрещенок на персонажей и техники. Вроде некоторые "мертвые" персонажи у вас живы, а некоторых вообще нет.
Ещё хотел уточнить, что по поводу Учих? Конкретно их Шарингана. Если он у тебя есть, пусть и пересаженный, то любой может вкачать его со временем до мангеке или только рожденные учихи могут пробудить его? И что насчет техник, у каждого мангеке свои уникальные силы. Здесь любой может вкачать амотерасу и сусано или только дети канонов? Ещё не увидел Ринненган, подумал о пути пейна с магнетизмом, ну тот который шинру тенсей юзал, но непонятно откуда этому взятся если у вас тут все с генинов начинают.
Вообще из учих, хотел пойти по стопам Шисуи. Да я знаю что, от него нихрена не осталось, но вдруг чудом гены нашлись и можно допустим похожую силу пробудить. На крайняк я увидел у вас в ролях Дуэт — Ино-Шика. Они ещё активны? СОбрать тройку Ино-Шика-Чо ради техники Йо-ЙО это суперская вещь, по крайне мере для меня)) Если по ответам будет совсем тухляк. Все будет запрещено или недоступно, на крайняк можно в наследники Рока Ли пойти или ещё подумать...
Приветствую.
1. Сюжет нашей ролей происходит в далеком будущем от событий показанных в манге. Некоторые мертвые персонажи как вы сказали, это слоты потомков этих персонажей. То есть условно, если вы потомок такого-то персонажа, вы можете изучать его личные техники и получаете преимущества которыми обладал этот персонаж.
Наследственные способности
Личные техники каноничных персонажей
2. Сейчас на данный момент все роли Учиха заняты. Однако в игре глаза отбирать можно если он ваш враг, ну или вы не боитесь стать преступником для своего селения.
3. Не Учиха прокачивать шаринган не может, если это не стечение обстоятельств как было у Какаши с Обито, когда владелец оригинального глаза пробудил новую силу, а вместе с этим и Какаши так же его апнул находясь рядом.
4. Да, условное Аматерасу может получить любой Учиха, когда прокачает Мангеке Шаринган. Тоже и с Сусано.
В этой теме описано получение особых способностей в том числе и МШ
5. Риннегана пока нет в реализации и пока эта сила не является доступной.
Поделиться63215.07.2024 18:23
а акции не видны гостям - или их нет?
Пост написан 15.07.2024 18:19
Поделиться63315.07.2024 18:24
а акции не видны гостям — или их нет?
Добрейшего!
Их нет
Поделиться63415.07.2024 18:25
Доброго времени суток
На данный момент акций нет; возможно, появятся в будущем
Поделиться63515.07.2024 18:31
меня сбило с толку, что в списке ролей они есть в виде ссылок, ведущих вникуда...
спасибо за ответ
Пост написан 15.07.2024 18:28
Поделиться63615.07.2024 19:49
меня сбило с толку, что в списке ролей они есть в виде ссылок, ведущих вникуда...
спасибо за ответ
Это акция на джинчурики. На данный момент есть свободный слот на двухвостого
Другие акции будут позже
Поделиться63715.07.2024 19:52
нет не дурачок, можно спросить в чате, кому требуется соигрок, вместе придумать концепцию)
Поделиться63823.07.2024 23:01
Добрый день, вас беспокоят одни из ваших партнёров)А нельзя дать PR-аккаунту возможность редактировать свои сообщения в Партнёрском разделе?
А то не хочется вас дёргать, когда, например, акция не актуальная))
Пост написан 23.07.2024 22:50
Поделиться63923.07.2024 23:02
Добрый день, вас беспокоят одни из ваших партнёров)А нельзя дать PR-аккаунту возможность редактировать свои сообщения в Партнёрском разделе?
А то не хочется вас дёргать, когда, например, акция не актуальная))
Здравствуйте. Исправила права группы
Поделиться64012.09.2024 09:36
Добрый день, вас беспокоят одни из ваших партнёров)
Уже который раз сталкиваю с проблемой, что не могу обновить тему, пишет, что нужно ждать 300 секунд между сообщениями. И даже спустя минут 10 отправить не дает.
Возможно ли убрать задержку у пиара?
Пост написан 12.09.2024 09:20
Поделиться64112.09.2024 13:12
Добрый день, вас беспокоят одни из ваших партнёров)
Уже который раз сталкиваю с проблемой, что не могу обновить тему, пишет, что нужно ждать 300 секунд между сообщениями. И даже спустя минут 10 отправить не дает.
Возможно ли убрать задержку у пиара?
Здравствуйте. Попробуйте сейчас
Поделиться64223.09.2024 10:56
Добрый день,
А акций на нужных персонажей или темы с заявками от игроков на нужных персонажей нет или я в глаза долблюсь? оО
Пост написан 23.09.2024 10:37
Поделиться64323.09.2024 10:57
Добрый день,
А акций на нужных персонажей или темы с заявками от игроков на нужных персонажей нет или я в глаза долблюсь? оО
Пока что нет. Ожидается после обновления форума.
Поделиться64423.09.2024 12:36
Добрый день,
Вы можете в гостевой обрисовать в кратце запрос (какие интересуют деревни и связи) и игроки откликнутся
приходите познакомиться во флуд - сразу заберут с руками и ногамимогут еще и подраться
Отредактировано Uzumaki June (23.09.2024 12:44)
Поделиться64530.09.2024 05:32
Добрый день!
Кому-нибудь нужен соигрок/ученик?
Пост написан 30.09.2024 05:00
Поделиться64630.09.2024 06:22
Добрый день!
Рекомендую пойти в страну Молний и скрытое Облако.
Деревня активно развивается и много новых игроков.
Уверен там будет кто-то, кому нужен соигрок.
Лучше всего отправиться во флуд, там вас сразу заметят, расскажете что бы хотели поиграть и быстро найдёте себе товарища по интересам.
Сейчас доступна очень вкусная роль джинчурики двуххвостого, но и хороший саппорт всегда на вес золота, а такая роль в Кумо за потомком Ши.
Отредактировано Goro (30.09.2024 06:23)
Поделиться64730.09.2024 10:32
Добрый день!
Доброго!
Ну, ученик вряд ли, у нас все генины, а соигрок всегда пожалуйста)
Помимо страны Молнии из ответа выше не помешал бы игрок в страну Дождя, а то нас мало)
Поделиться64830.09.2024 10:37
Добрый день!
Привет! Скажу так - люди нужны везде, и есть шанс везде найти себе игру и соигрока.
Так что рекомендую прийти уже с +- готовой идеей того, кем бы тебе хотелось сыграть и залететь во флуд; заодно пообщаешься с местными, может, кто-то тебе приглянется больше прочих ; )
Поделиться64902.10.2024 08:34
А если есть старый аккаунт у Вас на форуме, я могу перейти на него?
Пост написан 02.10.2024 08:32
Поделиться65002.10.2024 10:59
А если есть старый аккаунт у Вас на форуме, я могу перейти на него?
Конечно можете
Поделиться65110.10.2024 18:27
Всем добра, сейчас рассматриваю технические варианты для персонажа, и хотелось поинтересоваться насчёт данных аспектов, всё же хочется возможность иметь играть за того, кто право имеет и не тварь дрожащая. Да и так же ещё и по ролевой части возникли вопросы, на которые я ответа с наскока не нашёл, и надеюсь тут ответят.
1) В общем-то, что посоветуете, у каких канонов самые приятные бонусы на старте. На счёт боёвки самой расскажите, гейндзюцу и тайдзюцу имеют право на жизнь или идёт доминация ниндзюцу в купе с силами джинчурики? Просто, к примеру, сам с ролёвки по соседству, и там гейндзюцу уже как год не могут привести к окончательному варианту, есть ли тут нечто такое?
2) На счёт создания собственных техник, как понимаю, есть возможность создания неканонических? Какие есть условия и требования, к которым надо быть готовым? К примеру, картинка только в стилистике манги, а уровень силы техники должен иметь значок равенства к уже существующим?
3) На счёт переселения в другую страну, что будет прописано в биографии, возможно ли такое или нет? Вот захочу за кого-то из Суны начать в Конохе. Вот не прельщает меня в последствии искать 1000 и 1 синоним на слово «песок». Понятное дело, как с джинчурики всё будет, но на примере владельца генома ниже как дела обстоят?
4) По поводу генома крови, техник как таковых я не увидел, и отсюда закономерно вопросы, имеют ли владельцы генома права хотя бы на те же глаза, что имели в аниме, да и на счёт техник как быть?
Отредактировано Sabaku no Gaara (10.10.2024 18:28)
Поделиться65210.10.2024 18:54
1) В общем-то, что посоветуете, у каких канонов самые приятные бонусы на старте. На счёт боёвки самой расскажите, гейндзюцу и тайдзюцу имеют право на жизнь или идёт доминация ниндзюцу в купе с силами джинчурики? Просто, к примеру, сам с ролёвки по соседству, и там гейндзюцу уже как год не могут привести к окончательному варианту, есть ли тут нечто такое?
Бери слот 3-4 райкаге, не ошибёшся... И чакры больше и физуха мощная и +1 к статам аж до S ранга персонажа.
А что какается ГЕЙдзюцу... Надеюсь это рофл и ты знаешь что правильно Гендзюцу - это одно из самых мощных направлений у нас в ролевой с "безлимитом" действия гендзюцу на цели (если только не снять с цели ген одним из способов или не одолеть наложившего гендзюцу)
Таким образом слот Ши в том же Кумо сильно недооценён и им одним только гендзюцу можно ложить толпы врагов, как бы - парализовал\усыпил и делай с ним шо хош... Уже никуда не денется.
2) На счёт создания собственных техник, как понимаю, есть возможность создания неканонических? Какие есть условия и требования, к которым надо быть готовым? К примеру, картинка только в стилистике манги, а уровень силы техники должен иметь значок равенства к уже существующим?
Можно и даже нужно... Есть шаблон техник в библиотеке техник и описания что как должно быть оформленно в технобуке. Там описаны и требования и условия, надо только немного почитать и вникнуть, всё согласно канонам мира Наруто и строго по ним... Имбу не пропустят, это точно.
Далее, в теме проверки закидываешь свою технику выдуманую (можно под хайдом если не желаешь палить на всю ролку это счастье) и проверяющий технарь наш укажет тебе на то, какие исправления надо сделать и какой ранг техники поставить, а так же чакрозатратность и прочее.
Так что только приветствуется... Но надо помнить, что не стоит изобретать велосипед и если тебе хочется незаметно перемещаться под землёй, то не надо выдумывать свою технику - просто бери "укрытие крота" из библиотеки техник и пользуйся наздоровье.
Техники взятые из библиотеки не требуют проверки и одобрения, ибо уже написаны были нашим технарём!
Низкий поклон Шимуре Кенджи!
на другие вопросы не уверен, но врятли переселиться можно не став нукенином или не докачавшись до ранга S и став "отшельником" как Джирайя.
А про кровь я вообще молчу, дичь какая-то на мой взгляд.
Поделиться65310.10.2024 18:56
Sabaku no Gaara, дождитесь ответа Shimura Kenji или Senju Keitao
Поделиться65410.10.2024 19:23
Бери слот 3-4 райкаге, не ошибёшся... И чакры больше и физуха мощная и +1 к статам аж до S ранга персонажа.
А что какается ГЕЙдзюцу...Надеюсь это рофл и ты знаешь что правильно Гендзюцу— это одно из самых мощных направлений у нас в ролевой с "безлимитом" действия гендзюцу на цели (если только не снять с цели ген одним из способов или не одолеть наложившего гендзюцу)
Таким образом слот Ши в том же Кумо сильно недооценён и им одним только гендзюцу можно ложить толпы врагов, как бы — парализовал\усыпил и делай с ним шо хош... Уже никуда не денется.
Так разве слот не занят?
А насчёт гендзюцу, это что-то яндекс пошалил, привык его юзать, чтобы он текст правил от глупых ляпов. В случае постов в основном чекаю, что он там поправляет, а тут как-то проглядел.
на другие вопросы не уверен, но врятли переселиться можно не став нукенином или не докачавшись до ранга S и став "отшельником" как Джирайя.
А про кровь я вообще молчу, дичь какая-то на мой взгляд.
По поводу же переселения, я думал это обыграть как то, что семья сбежала из страны и я сам родился уже на территории страны Огня, именно с логической точки зрения проблем быть не должно. А что касается генома соглашусь, есть в этом нечто такое. Хотя бы если посмотреть на все остальные техники, что списаны лишь с манги, а тут бац, геном из филлеров.
Sabaku no Gaara, дождитесь ответа Shimura Kenji или Senju Keitao
Ожидаю.
Отредактировано Sabaku no Gaara (11.10.2024 04:51)
Поделиться65515.10.2024 09:25
Пока не буду принять в игру сообщения не будут отображаться?
Поделиться65615.10.2024 09:29
Uchiha Sanji, доброго утра, вопроса не понял
Поделиться65715.10.2024 09:38
Пока не буду принять в игру сообщения не будут отображаться?
Ты случайно себя в чс не добавил?
Проверь.
Поделиться65815.10.2024 09:42
Kain, я свои сообщения перестал видеть
Поделиться65915.10.2024 09:44
Kain, я свои сообщения перестал видеть
ты скорее всего добавил себя в чс, глянь.
Поделиться66015.10.2024 20:13
Пост написан 15.10.2024 20:13