активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 451 страница 480 из 670

1

ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
    В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы

0

451

Ichiro Fukuda написал(а):

В какую деревню лучше поселиться генином?

Здравствуйте. Больше всего народу в Конохе, Кири и Суне. Там будет легче всего найти соигроков

+1

452

Ichiro Fukuda, У нас есть неполная команда в Кири. Из наставника и еще одного генина, и будет команда в Иву из двух чунинов)

+2

453

При открытии с компа кнопки: наш сюжет, Хронология и тд, съезжают вниз и закрывают поля ввода имени и пароля:(

0

454

При открытии с компа кнопки: наш сюжет, Хронология и тд, съезжают вниз и закрывают поля ввода имени и пароля:(

Здравствуйте, с какого домена сидите?
    https://narutoexile.ru или https://exileanbune.mybb.ru/
    Попробуйте поменять домен и перезайти на свой профиль

+1

455

Senju Rangiku написал(а):

Здравствуйте, с какого домена сидите?
    https://narutoexile.ru или https://exileanbune.mybb.ru/
    Попробуйте поменять домен и перезайти на свой профиль

Да , в этом домене https://exileanbune.mybb.ru/ такой проблемы нет, спасибо. сидел в нарутоэкзайл.

0

456

Да , в этом домене https://exileanbune.mybb.ru/ такой проблемы нет, спасибо. сидел в нарутоэкзайл.

у каждого дизайн грузится по разному, у меня, к примеру, все хорошо грузится на https://narutoexile.ru а на втором домене все криво. В общем рада, если смена домена решила вашу проблему

+2

457

Ichiro Fukuda, поставьте AdGuard в браузер. Это реклама ломает код таблицы и верхних полей.

+1

458

Доброго времени суток! Я студент, пишу магистерскую работу по психологическим особенностям ролевиков и кочую по ролевым, собирая материал. Пришёл за вашей помощью и надеюсь, моя просьба не доставит амс неудобств.

Прошу всех желающих пройти тестирование, как будет время, займёт где-то час или меньше. Оно само по себе интересное, и результаты могу выслать, если написать на почту, которая указана в гугл-форме.

Заранее спасибо за помощь всем неравнодушным! Лучей добра и процветания вашему форуму <З

Тестирование (из адреса убрать звёздочку, потому как ссылки не пускает) ниже:

https*://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdWl7wWd6YJrprA9V0R-TCvldrnARPIxGG0SoNRph0u9sozoA/viewform

Пост написан 16.08.2022 10:24

0

459

Загульный путник, ух ты! Давно ждала, что кто-то создаст такой опросник. Свои ответы я отправила. Удачи в написании магистерской работы!

+1

460

просто хочу сказать, что у вас самый классный дизайн из всех ролок, что я когда-либо видел по аниме.

Пост написан 17.08.2022 23:25

0

461

just stranger написал(а):

просто хочу сказать, что у вас самый классный дизайн из всех ролок, что я когда-либо видел по аниме.

Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, наш дизайнер очень старался  smalimg

0

462

Здравствуйте!
    Пока еще разбираюсь в организационной части форума, но по сюжету возникают вопросы
    Я правильно понимаю ситуацию в в великой пятерке и альянсе?
    Коноха - падение уровня образования шиноби, жесткие поражения в войне и внутренний конфликт
    Ива - в последнем витке сюжета возвращает позиции, но по предыдущим ощущение, что они в очень плохой ситуации
    Кумо - в блокаде находится, дезертиры едва не массово валят из деревни
    Кири - во внешней политике преуспевает, но в это время изнутри начинает разваливаться
    Суна - самое стабильное место, где из проблем только какие-то террористы, да общее для всех наличие шпионов и агитаторов
    Альянс - на первый взгляд доминируют и унижают, но на самом деле тоже грозит развалиться из-за внутренних проблем, противоречий и всяких там террористов
    Но проблема террористов актуальна для всего мира, а проблема шпионов и агитаторов альянса актуальна для всей большой пятерки
    Все правильно?

Пост написан 20.08.2022 12:24

0

463

Привет.

Сюжетный вопрос: можно ли взять, например, персонажа на слот потомка Яманака Фу, но состоящего в числе шиноби Киригакуре, как внедренного шпиона "глубокого залегания"?

Пост написан 20.08.2022 21:45

0

464

Scarlet Crusade, Все верно.

Scarlet Crusade написал(а):

Ива - в последнем витке сюжета возвращает позиции, но по предыдущим ощущение, что они в очень плохой ситуации

Было выполнено пару квестов ребятами из Ивы, поэтому ситуация улучшилась.

Яманака написал(а):

Привет.

Сюжетный вопрос: можно ли взять, например, персонажа на слот потомка Яманака Фу, но состоящего в числе шиноби Киригакуре, как внедренного шпиона "глубокого залегания"?

К сожалению, нет. В теории Вы могли бы в ходе игры взять миссию на внедрение, но она должна иметь какую-то цель, а не просто чилл с игроками из Кири)

0

465

Очень жаль, да. Ну а если дать адекватную причину: скажем, нынешний Хокаге в качестве проекта внедрял шпионов во всех странах, в том числе в Киригакуре. Для чего? Повторить определенный успех Учиха Мадары в контроле главы скрытого селения. Здесь такая же история: сначала это сбор информации о силах Киригакуре, обеспечении тыла, политической обстановке. А впоследствии задача по внедрению в ближайший круг Мизукаге и попытка взять его под контроль.

Пост написан 20.08.2022 23:34

0

466

Яманака написал(а):

Очень жаль, да. Ну а если дать адекватную причину: скажем, нынешний Хокаге в качестве проекта внедрял шпионов во всех странах, в том числе в Киригакуре. Для чего? Повторить определенный успех Учиха Мадары в контроле главы скрытого селения. Здесь такая же история: сначала это сбор информации о силах Киригакуре, обеспечении тыла, политической обстановке. А впоследствии задача по внедрению в ближайший круг Мизукаге и попытка взять его под контроль.

Пост написан Сегодня 23:34:56

К сожалению, на данный момент этого сделать не получится ввиду текущего квеста и фактической смены власти в стране Огня.
    Если Вы хотите играть в Кири, то рекомендую брать слоты из Кири - там много вкусных плюшек, которые доступны.Яманака же вотчина страны Огня.)

0

467

Повторюсь: очень жаль, получился бы отменный сюжет, но вижу, что ваша позиция окончательная. Спасибо.

Пост написан 21.08.2022 00:10

0

468

Яманака написал(а):

Повторюсь: очень жаль, получился бы отменный сюжет, но вижу, что ваша позиция окончательная. Спасибо.

Пост написан Сегодня 01:10:11

Привет. Возможно не поняли друг друга. Эту миссию можно осуществить в игре, а не на стадии принятия анкеты.
    Для этого лучше взять генина

0

469

Senju Yasuo написал(а):

Было выполнено пару квестов ребятами из Ивы, поэтому ситуация улучшилась.

Получается сюжет двигается именно действиями игроков и выполненных квесторв?

0

470

Azuki написал(а):

Получается сюжет двигается именно действиями игроков и выполненных квесторв?

Совершенно верно.
    Впрочем, не только действием, но и бездействием : )

0

471

Yamanami Keisuke написал(а):

Впрочем, не только действием, но и бездействием : )

Если деревня без игроков, она считай обречена?

0

472

Azuki написал(а):

Если деревня без игроков, она считай обречена?

Думаю, что имеется ввиду бездействие персонажа, от действий которого зависит исход миссии

0

473

Ещё один вопрос: слот потомка Суиказана Фугуки свободен?

Пост написан 21.08.2022 23:59

0

474

Яманака написал(а):

Ещё один вопрос: слот потомка Суиказана Фугуки свободен?

Пост написан Вчера 23:59:31

Да. В списке ролей есть один свободный слот

0

475

Коничива всем шиноби скрытых деревень! А где можно посмотреть список занятых внешностей? Не могу понять, заняты ли мои личинушки

Пост написан 08.09.2022 16:55

0

476

Дэми написал(а):

Коничива всем шиноби скрытых деревень! А где можно посмотреть список занятых внешностей? Не могу понять, заняты ли мои личинушки

Пост написан Сегодня 16:55:26

Здравствуйте! Список занятых внешностей
    Держите

0

477

Ух ты, спасибо большое! А то я растерялся в новом пространстве)

Пост написан 08.09.2022 17:05

0

478

Здравствуйте!) А подскажите пожалуйста, можно ли с кем то лично обсудить вопросы по анкете? А то нехорошо будет флудить здесь.

Пост написан 10.09.2022 22:29

0

479

Дэми написал(а):

Здравствуйте!) А подскажите пожалуйста, можно ли с кем то лично обсудить вопросы по анкете? А то нехорошо будет флудить здесь.

Пост написан Сегодня 22:29:46

Здравствуйте, в моем профиле написан ник в диссе, добавьтесь
    обсудим

0

480

Хавв.
    Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с Канае из акций на хвостатых?
    Я вроде заходила некоторое время назад, чточно помню что этм персонажем играли. Роль освободилась? Произошло что-то, о чем мне следует знать?

Пост написан 21.09.2022 15:08

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей