Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » идиотские новости мира


идиотские новости мира

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я, в общем, решила завести дневник, в котором буду просто делиться самыми странными и смешными новостями, на которые я успела наткнуться в последнее время

0

2

от 15.05.2020

А вы в курсе, что пока мы говорили про коронавирус, мы упустили попытку гражданского переворота в Венесуэле?
И это прекрасная история, потому что я ничего не слышала глупее.

Короче, в сентябре 2019 часть Венесуэльских солдат сбежала в Колумбию тренироваться и попытаться сместить с власти президента Мадуро, и они думали, что в этом им помогут Штаты.

План должен был прийти в силу в Ноябре, примерно 300 человек должны были разделиться, одна группа захватывает Маракаибо (город со всей нефтью и портом), а вторая группа захватывает Каракас, столицу. И американские солдаты на вертолетах, одетые в венесуэльскую военную форму, должны будут напасть на резиденцию Мадуро. И тогда они будут держать Мадуро в плену пока к ним не присоединится группа из Маракаибо и пока сама армия Мауро не начнет переходить на сторону повстанцев. И тогда американцы заберут Мадуро в тюрьму за перевозку наркотиков а президентом станет лидер оппозиции Хуан Гуаидо.

Весь этот план придумывал американец Джордан Гудро, что сговорился с венесуэльским генералом Кливером Алкала, который и тренировал этих ребят в Колумбии. Гудро обещает ему что достанет все оборудование на свете включая противотанковое оружие. Тем временем Гудро также подписывает контракт на гражданский переворот вместе с Джей-Джей Рендоном, который работает на Гуайдо.

Ну, ребята в Колумбии тренируются, денег и оборудования им никто так и не прислал. Ну и в ноябре контракт был мертв, все все забыли. Пока... не наступил май.

Первого мая вышла статья о алыне Гудро и Алкала. Видимо, Гудро увидел статью, запаниковал, и решил, что надо действовать сейчас. 60 (!) человек на двух рыболовных (!) лодках начинают переходить из Колумбии в Венесуэлу. Путешествие долгое, они все устали их блюют от укачивания, и конечно же их сразу ловят. В это время Гудро которого не было в лодках, начинает писать о всей операции в твиттере пока она происходит. И объявил о начале операции до того, как она началась...

Теперь Мадуро считает, что Американцы помогали его свергнуть, на что Трамп говорит "если бы я хотел тебя свергнуть, я бы пришел не с 60 рыбниками а с целой армией" (в чем он в общем-то прав, это изумительно). Что Мадуро конечно не очень радует. А у Гуайдо, который подписал контракт на что-то настолько несуразное, конечно, никогда не будет шансов стать лидером страны.

0

3

от 18.05.2020

Трамп начал принимать какое-то лекарство от малярии чтобы "отвести от себя коронавирус".

0

4

Все вообще устали от новостей про коронавирус и давно уже перестали что-то там смотреть. Но история Доминика Каммингса, главного советника премьер министра Бориса Джонсона, попала в сердца людей.

Конечно, в марте был карантин, премьер запретил людям выходить из дома под любым предлогом и точно никуда не ездить. Через неделю после этого (27 марта) Каммингс покинул свою работу потому что "ему позвонила жена что приглядывала за 4-х летней дочерью сказать что она заболела." Ну то есть, он должен был бежать домой и изолироваться на 14 дней.

Но нет, вместо этого он пожал плечами и вернулся обратно на работу несмотря на контакт с больной женой.

В какой-то момент Каммингс садится в машину и едет из Лондона в Дарем, на следующий день у него все симптомы. Еще через пару дней его сыну стало плохо и его отвезли в больницу, с сыном все нормально и его выписали на следующий день. Но Каммингс, все еще больной, поехал в больницу на машине, погулял немного по больнице, пообщался там с людьми. Ну это после того как он уже всех на работе перезаразил. Потом он гулял со своим сыном по улицам, все еще с симптомами.

Потом он садится на машину опять и едет еще 25 миль в Барнард Касл. Внимание, это самая прекрасная история. Он садится в машину вместе с женой и ребенком и едет черт знает куда потому что: "у меня были проблемы со зрением и я хотел проверить, безопасно ли мне водить машину прежде чем отправиться в более долгий путь в Лондон."

Занавес.

Ну а вообще в честь поездки в Барнард Касл чтобы проверить зрение уже создали самое настоящее пиво.

https://i.imgur.com/JGmKrJ6.jpg

Отредактировано Sabaku no Sayuri (2020-06-04 00:04:04)

0

5

Новозеландский Окленд атаковали бешеные куры.

Их постоянные крики лишают резидентов сна, они полностью разносят целый город и еда, оставленная для них, "привлекает крыс размером с кошек".

Все это читается как Стивен Кинг.

Отредактировано Sabaku no Sayuri (2020-06-10 12:26:26)

0

6

Sabaku no Sayuri, а может, там куры размеров со страусов и страшно агрессивные?)

0

7

Американская баскетбольная лига, НБА (национальная баскетбольная ассоциация), переезжает доигрывать сезон в Диснейленд.

Всех игроков всех команд перевозят в Орландо, запирают в Диснейленде, тестируют, и там они играют друг с другом все матчи. С ними конечно же едут тренеры, врачи, операторы и все дела.

Запасным вариантом помимо Диснея был еще Лас Вегас.

https://i.imgur.com/MdnO0se.jpg

Отредактировано Sabaku no Sayuri (2020-07-02 12:48:19)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » идиотские новости мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC