Сюда я буду выкладывать краткие заметки и сохранять понравившиеся цитаты.
Долги по постам:
- Ичиро в ау
- Аи в фб
- пост в основу
Отредактировано Uzumaki Akeyn (21.05.2020 03:13)
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » no, thanks
Сюда я буду выкладывать краткие заметки и сохранять понравившиеся цитаты.
Долги по постам:
- Ичиро в ау
- Аи в фб
- пост в основу
Отредактировано Uzumaki Akeyn (21.05.2020 03:13)
Очень сильно поправилась за последние три месяца из-за бесконтрольного переедания и снижения физической активности. Некоторое время оправдывала себя "переездом" и "акклиматизацией", но теперь перестала. Вновь считаю калории, БЖУ и начинаю ежедневные пробежки по набережной реки Мтквари. Наврятли у меня получится сейчас похудеть так быстро, как в 2020, так что главное запастись терпением и не терять мотивацию.
* * *
Мы снимаем квартиру в красивом районе города (Чугурети), с прекрасным видом на Тбилиси и Гудаури. Жаль будет съезжать отсюда, если хозяйка поднимет плату, но что делать, бюджет у нас ограничен. Я пока обдумываю, стоит ли на месяц-другой уехать в Батуми. Всегда хотела понять, какого это - жить у моря, однако пока не нашла приличного варианта по разумной цене.
* * *
На последнем занятии грузинского языка у меня чуть не взорвался мозг от града новых слов, окончаний и правил. Пару дней перерыва устроила себе, а завтра сяду и буду устаканивать всю информацию в голове. Чтобы ускорить процесс подготовки к экзамену, купила переведенные на русский язык тесты с правильными ответами, так что буду постепенно их заучивать наизусть. В принципе там не так уж много вопросов, 200 по каждому направлению и самое удобное - один правильный ответ в каждом вопросе.
* * *
Заказала пару книжек из Москвы, слегка ахуела от цен на озоне на новые книги.
У ближайшего к нашему дому метро есть две букинистические барахолки: на той, что поменьше я уже покопалась и приобрела кое-что интересненькое, на большую ещё не ходила. Думаю, стоит завтра сбегать и зависнуть на пару часов.
* * *
Ксюша, постец тебе будет завтра.
Точно-точно.
Только соберу мысли в кучу.
Отредактировано Uchiha Hana (02.05.2022 00:23)
Очень сильно поправилась за последние три месяца из-за бесконтрольного переедания и снижения физической активности. Некоторое время оправдывала себя "переездом" и "акклиматизацией", но теперь перестала. Вновь считаю калории, БЖУ и начинаю ежедневные пробежки по набережной реки Мтквари. Наврятли у меня получится сейчас похудеть так быстро, как в 2020, так что главное запастись терпением и не терять мотивацию.
тоже худею снова
Ксюша, постец тебе будет завтра.
Точно-точно.
Только соберу мысли в кучу.
не переживай. Я снова заболела. меня на работе прикончат нах. кек
Сложно. Сложно.
Какую выбрать, они все красивые.
Отредактировано Uchiha Hana (17.07.2022 20:09)
Uchiha Hana, выглядит прикольно)
Uchiha Hana, выглядит прикольно)
мой vmoji
вэлком ту зе клаб)
Отредактировано Uchiha Hana (16.08.2022 22:11)
Я могу за пару минут выбрать себе прическу, дизайн маникюра, платье и что буду есть на обед, но выбор узора мангекё шоренгама Хане тянется ЕБАННЫМИ НЕДЕЛЯМИ. СТО ТЫСЯЧ СОХРАНЕНОК НА ТЕЛЕФОНЕ И НИ ОДНА НЕ ИДЕАЛЬНАЯ.
Запоздалые итоги года:
Год откровенно дерьмовый, дальше будет хуже.
Я много чего успела сделать, но по факту ни одно глобальное "дело" не довела до логического конца.
В 2023 попытаюсь вернуть себе хоть какое-то подобие нормальной жизни и мотивации к работе, учёбе и отдыху.
К игре на форуме в том числе.
С Новым годом, экзиль, берегите себя.
От всего творящегося в мире просто хочется лечь на пол и захлебнуться собственными слезами и соплями.
Господи, помилуй нас грешных.
Uchiha Hana, предпочту взять вино, закинуть больную ногу поудобнее и наблюдать как все сгорает к ебени матери 😂
Мои дела с гражданством закончены.
В ожидании приговора ответа, вернусь на ролочку, скоро будут посты.
Пора уже отыграть пробуждение мангекё и сжечь что-нибудь или кого-нибудь аматерасу в первый раз.
Пора уже отыграть пробуждение мангекё и сжечь что-нибудь или кого-нибудь аматерасу в первый раз.
Я видел как некий Хатаке Шо похотливо поглядывал на Шимуру Кенджи, если что. А ещё его посты в вк лайкал.
Я видел как некий Хатаке Шо похотливо поглядывал на Шимуру Кенджи, если что. А ещё его посты в вк лайкал.
Против настоящей мужской любви мой аматерасу бессилен. Их пламя дебафает мое.
Отредактировано Uchiha Hana (24.04.2023 23:49)
Список дел за Хану:
1. флешбек с Химуро, создать тему.
2. личный эпизод с Рангику на тему свитка призыва слизней, создать тему.
3. личный эпзод знакомства с командой карапузов (соединить с миссией от Кадафи?)
4. первая миссия с карапузами от Кадафи.
6. личный эпизод про смерть Сайто, пробуждение МШ и первое использование Аматерасу.
7. миссию с Тай Ли и Рен закончить.
8. посмотреть тех часть карапузов, план подготовки пездюков к экзамену.
9. посмотреть свою тех часть, что надо купить из техник.
10. обновление хронологии.
11. фб с Хошико и твинком Кадафи.
Пока всё %)
Отредактировано Uchiha Hana (26.04.2023 17:59)
смерть Сайто, пробуждение МШ и первое использование Аматерасу.
Какой рисунок МШ?
Пока всё %)
эпизод с Хошико и Цзо, флешбек как Хошико в больнице принесли пиццу вне больничного режима питания, а Цзо этому посодействовал
эпизод с Хошико и Цзо, флешбек как Хошико в больнице принесли пиццу вне больничного режима питания, а Цзо этому посодействовал
Бл@ть, я забыла про него %)
Надо добавить, тоже сыграем.
Уух как интересно-то будет поиграть за мелкую. Меня всегда слегка расстраивал тот факт, что я сделала Хану взрослее, чем планировала, добавила много важных фактов в био, со старта напихав тяжелый бэграунд. Плюс освоение Бьякуго но Ин хоть и было сразу же в первом игровом посте, но в ранге джонина и в 19 лет… Гораздо позже, чем его освоила Сакура в манге.
Зато теперь я знаю, какие цели будут у моей мелкой заразы:
1. стать первоклассным медиком в своем поколении и освоить Печать Силы Сотни раньше, чем это сделали мать и прабабушка.
2. пробуждать каждое томое и стать А рангом с Аматерасу и Цукиеми (да, в тот раз я не буду игнорировать направление гендзюцу, но Чидори и в принципе стихия молнии идут лесом, оставлю это брату).
3. стать ХОКАГЕ! ну или хотя бы главой клана Учиха.
4. остальное будет дописываться позже %)
Shimura Temotsu, команда дэд инсайдов
С саундтреком норм тема, мне даже не пришлось выбирать: что на повторе уже пару недель крутится, то и взяла. Бодрый грузинский трэпчик с фольклорным мотивом (гандагана - это аджарский национальный танец).
Слова об идеальности лишние, но в целом это могло бы передать чувства Шиары.
Слова об идеальности лишние, но в целом это могло бы передать чувства Шиары.
топ, для депрессивных моментов, коих будет много, самое то.
Отредактировано Uchiha Shiera (28.05.2023 23:58)
Мне лень делать для всех деревень, поэтому делаю только для своей.
Команды генинов Конохи:
Команда №8 (дединсайды) | Команда № (техно нагибаторы) | Команда № |
Команда №1 (элита листа) | Команда №4 (хорошие парни) | Команда № (которая уебет всех на экзамене) |
Распределяйтесь.
+где-то там генин Панды на подходе, хз один или с компанией, напиши - добавлю.
Отредактировано Uchiha Shiera (Вчера 17:54)
Uchiha Shiera, решила мне помочь хд
Учиха Богдан
А такое имя разве можно
А такое имя разве можно
Учиха Багудадо
Учиха Багудадо
Со мной уже есть Ли, и игрок бывший за Учиха Шимона.
Со мной уже есть Ли, и игрок бывший за Учиха Шимона.
Отлично, тогда добавляю Панду и Учиха Семена
Учиха Богдан
Сенджу Кано
а ведь когда-то
это был мем
а сейчас
реальность
а ведь когда-то
это был мем
а сейчас
реальность
Роме надо было назваться Якуши Рюсифа