:3
#55. Шеон лапочка.
Сообщений 1 страница 30 из 1992
Поделиться212.03.2020 01:13
Воистину лапочка. Аминь.
Поделиться312.03.2020 01:15
Uzumaki Akira, в прошлом флуде сообщение не сохранилось :с
Хоши скоро вернётся с миссии и можно будет сыграть)
Поделиться412.03.2020 01:15
в прошлом флуде сообщение не сохранилось :с
Хоши скоро вернётся с миссии и можно будет сыграть)
Оууу...
О, шикарно. с:
Поделиться512.03.2020 01:22
Uzumaki Akira
Ну, наш главный Узумаки тоже же не рыжий. Это я про Наруто. Поэтому, думаю, что и Учиху возможно создать с розовыми волосами)
А вот белого персонажа у чёрного родственника нельзя, что есть, опять же повторюсь, странно
Yamanaka Touteki
Я попытаюсь всё же узнать, что это за фигня с белыми персонажи)
А-то такими темпами будем с Диснеем за толерантность топить
Aburame Kero
Я чувствую, что я воспользуюсь этим предложением)
Поделиться612.03.2020 01:23
Ну, наш главный Узумаки тоже же не рыжий. Это я про Наруто. Поэтому, думаю, что и Учиху возможно создать с розовыми волосами)
Он неправильный Узумаки. :3
А вот белого персонажа у чёрного родственника нельзя, что есть, опять же повторюсь, странно
Больше область поражения. :3
Поделиться712.03.2020 01:29
Arashi, Широ тоже Узумаки. И ей запретили не-красноволосые внешности. А Учиху действительно, как мне кажется, можно сделать розоволосым. Потому как Сакура, жена Саске, была розововолосой. Но только лишь поэтому ;D В том, требование от потомка Даруи или Эя темные оттенки кожи лично мне не кажется странным. Не всем же быть стандартными бисененами. В конце концов, ролей много - выбор широкий. Интересную внешность можно подобрать и с темным цветом кожи.
Поделиться812.03.2020 01:36
Широ тоже Узумаки. И ей запретили не-красноволосые внешности.
На каком Широ слоте вообще, если вроде в Альянсе? о.о
Поделиться912.03.2020 01:36
Uzumaki Akira
В данном случае к ЧоЧо никаких претензий не будет)
Там дети вообще могут быть кем хотят)
Yamanaka Touteki
Ладно, разберусь как-нибудь с внешностью. Запретят, так запретят)
Тем более, что ещё точно не решил с ролью. Несколько идей и не знаю, за какую браться)
Поделиться1012.03.2020 01:36
А Учиху действительно, как мне кажется, можно сделать розоволосым. Потому как Сакура, жена Саске, была розововолосой. Но только лишь поэтому ;D
А вот зелёные уже не прокатят. х)
Поделиться1112.03.2020 01:37
На каком Широ слоте вообще, если вроде в Альянсе? о.о
Нонейм Узумаки)
Поделиться1212.03.2020 01:37
Uzumaki Akira, стандартный Узумаки.
Arashi, а какие еще варианты есть?
Поделиться1312.03.2020 01:38
В данном случае к ЧоЧо никаких претензий не будет)
Там дети вообще могут быть кем хотят)
Просто в Конохе:
Поделиться1412.03.2020 01:39
Нонейм Узумаки)
стандартный Узумаки.
Я по списку имею в виду. Они же только в Аме указаны.
Поделиться1512.03.2020 01:40
Uzumaki Akira, а, так это не смертельно. Как ради Ритсуко добавили слот Кисаме в Кири, так и тут, полагаю.
Поделиться1612.03.2020 01:40
а, так это не смертельно. Как ради Ритсуко добавили слот Кисаме в Кири, так и тут, полагаю.
Ну, тут-то хоть обосновано.
А хочешь прикол о слотах? : )
Поделиться1712.03.2020 01:42
Uzumaki Akira, Альянс удобен. В него, по идее, можно переехать откуда угодно.
Хм. Я не люблю сюрпризы. Но давайте. Только нежно. Список ролей - мое нежное место.
Поделиться1812.03.2020 01:44
Альянс удобен. В него, по идее, можно переехать откуда угодно.
Не думаю, что Сенджу или Учихам можно.
Хм. Я не люблю сюрпризы. Но давайте. Только нежно. Список ролей - мое нежное место.
Вот смотри. У Хирайшина есть такие строчки про роли:
Данное дзюцу могут освоить потомки следующих слотов:
- Senju Tobirama
- Shiranui Genma
Но потомков Генмы в списке не значится в принципе. х)
Поделиться1912.03.2020 01:44
Но потомков Генмы в списке не значится в принципе. х)
И Ясуо закапывает трупы в лесу.
Поделиться2012.03.2020 01:45
Yamanaka Touteki
Да пока только этот вариант и есть)
Uzumaki Akira
Да уж))
В Конохе, кстати, мои любимые слоты тоже заняты)
Поделиться2112.03.2020 01:47
Да уж))
В Конохе, кстати, мои любимые слоты тоже заняты)
Самое вкусное занимают сразу.
Поделиться2212.03.2020 01:47
Arashi, Вообще удивительно, что не заняли слот Наруто и Хинаты ТАК долго.
Поделиться2312.03.2020 01:47
Uzumaki Akira, со старта - скорее всего нельзя. По игре - вполне. Но Сенджу и Учихи, а так же еще некоторые слоты, считаются, кажется, несколько более ответственными и серьезными. К ним в принципе несколько иные требования идут, как понимаю. Если даже Кохаку не стал Юки потому, что у него анкета несерьезная. Хотя казалось бы, кто такие Юки - кучка моржовых писюнов.
Ну, сейчас список ролей в принципе со списком плюх не сходится. Сомневаюсь, что запретят сделать потомка Генмы. Просто у него не будет наследственных навыков. Или припишут уже на стадии приемки.
Поделиться2412.03.2020 01:49
Arashi, а кто в Конохе нравится?
Вообще удивительно, что не заняли слот Наруто и Хинаты ТАК долго.
Я и сам поражаюсь. В какой-то момент я реально хотел сделать потомка Наруто. И дать ему внешность Kyoujurou Rengoku.
Поделиться2512.03.2020 01:50
Но Сенджу и Учихи, а так же еще некоторые слоты, считаются, кажется, несколько более ответственными и серьезными. К ним в принципе несколько иные требования идут, как понимаю.
Ага. Учих в Конохе вообще как-то вырезали, причём не без участия руководства. На их месте я бы вообще там не появлялся.
С Сенджу вообще непонятная хуйня, но подозреваю, что без Данзо и Орыча не обошлось. Экспериментаторы хуевы. А даже если нет... блин, в Конохе их не было, значит по идее должны были на стороне родиться. х)
Поделиться2612.03.2020 01:52
Uzumaki Akira
О это слишком читерный слот) И по техникам, и бонусам)....и связям))
Yamanaka Touteki
Тайдзюшники) Но вроде слот у Ли ещё свободен, но я больше к Гаю как-то)
Поделиться2712.03.2020 01:52
Мряк
Поделиться2812.03.2020 01:54
Сомневаюсь, что запретят сделать потомка Генмы. Просто у него не будет наследственных навыков. Или припишут уже на стадии приемки.
Хирайшин - это уже нехилый наследственный бонус.
Я и сам поражаюсь. В какой-то момент я реально хотел сделать потомка Наруто. И дать ему внешность Kyoujurou Rengoku.
Выглядит жутко.
Arashi, Yamanaka Touteki, А потомку Каруи и Чоджи можно взять внешку Тича из Ван Писа.
О это слишком читерный слот) И по техникам, и бонусам)....и связям))
*Берёт слот просто потому что* Хотя да, можно попытаться поиграться с расенганами. Вроде в играх даже Джи юзал огненный.
Хотя не факт, что дадут, потому что расенсюрикен уже дохуя мощная штука. А если не быть тупым, то можно юзать через клона и не повреждать руку.
Хотя саму технику нормально не заюзаешь без сенмода, лезть в мили как-то не с руки.
Senju Rangiku, Миу.
**
И я пойду пытаться доспать.
Поделиться2912.03.2020 01:54
Uzumaki Akira, ну, Наруто и Саске - вполне себе неплохие такие щиты, как мне кажется. Кстати да, почему-то у нас не все Учихи заняты, что тоже странно. Хороший ведь слот, если так посмотреть, интересный.
Ну, я не шарю. Тут мне добавить попросту нечего.
Arashi, возможно, если очень-очень попросить, то Гаю добавят слот. Или перекинут слот с Ли на Майто, к примеру. Всегда можно уточнить. Хотя я все еще верю и надеюсь, что вы решитесь пойти в Кумо, хех.
Senju Rangiku, хоу.
Поделиться3012.03.2020 01:55
Uzumaki Akira, да, неплохой ;D
С ним очень много артов. А я такое люблю.
Вы очень любите Тича, да? ;D
Доброй ночи.