Рейтинг форумов Forum-top.ru

NARUTO: Exile

Объявление

Kenji

главный технарь ролевой
Sho

мастер игры
Yasuo

сюжетник ролевой
Rangiku

дизайнер, сюжетник и немного Гм
Tadashima

мастер игры
Ichiro

мастер игры
Kano

мастер игры
- Я выйду первой в патруль, если ты не против.
Она посмотрела прямо в яркие глаза медового янтаря. Вероятно, необычно было наблюдать от нее излишнюю инициативу, но сидеть и ждать в лагере, поедая себя десертной ложкой было сейчас для Аи смертеподобно. В общем, она была вынуждена, кто бы что не подумал.
Под крик ненасытных чаек высокая волна накрыла покатый бок корабля, достав до единственного круглого окошка маленькой комнатки с четырьмя самыми разносторонними людьми, смыв с него налипшую грязь и пыль. Неизвестно было, смогут ли они с достоинством преодолеть это небольшое испытание судьбы и выйти из него живыми. ... Читать дальше...

Новости проекта:

форум
после небольшого перерыва мы готовы продолжить свою работу!

дизайн
в честь начала осени и предстоящего экзамена был сменен дизайн.

экзамен
начало назначено на 9 сентября. Готовим свитки и оружие!

библиотека
наконец дописана! Со всеми нововведениями можете ознакомиться в соответствующем разделе форума.
Технобук
советуем знакомиться со всеми внесенными изменениями.

Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • апрель - май 609г.

События игры происходят спустя семьдесят три года с момента окончания четвертой мировой войны шиноби. Смерть Седьмого Хокаге повлекла за собой цепочку событий, которая привела к войне между Кири и Конохой, где последняя потерпела поражение.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Asazawa Hime


Asazawa Hime

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее! (с)

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.


Asazawa Hime | Асазава Химе


Кукольная Принцесса


Джонин B рангаКоманда марионеток
Отряд по защите Сунагакуре


20 лет. 07.02.588


Женский

https://i.imgur.com/o8t7mEa.png
Sunagakure no Sato

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/110/t215392.jpg

Рост: - 160 см.
Вес: - 43 кг
Цвет глаз: - Желтый
Цвет волос: - Фиолетовый
Цвет кожи: - светлый
Отличительные черты: - Отсутствует левый глаз и имеется шрам, закрытый повязкой; Отсутствует практически все предплечье левой руки (заменено протезом)


Девушка в самом расцвете сил ростом 160 сантиметров, весом 43 килограмм. Телосложение спортивное, впрочем, как и положено шиноби с отличной физической подготовкой. Цвет кожи светлый, но не сильно. На лицо довольно симпатична, у нее прямой нос, а так же тонкая верхняя и чуть полноватая нижняя губы, а так же островатый подбородок. Впрочем, резковатые черты лица делали ее только милее, глаза по форме не слишком округлые, Желтого оттенка. У нее короткие фиолетовые волосы, с зачесанной челкой, закрывающей повязку на глазу. С извечной улыбкой на лице, нет, есть конечно моменты, когда она не улыбается, но это бывает крайне редко. Помимо всего прочего у девушки отсутствует часть левой руки, вследствие чего отсутствующую часть заменяет протез с некоторыми механизмами.
Что же до стиля в одежде, то в свободное от миссий время предпочитает надевать вместо темно-синей рубашки, обычную белую футболку. Темно-синие штаны обмотанные бинтами ниже голени для большего удобства передвижения, меняет на те же штаны но уже без бинтов. Такой же стиль одежды возможен и на миссиях, если срочно кому-то нужна помощь, а времени переодеться практически нет. Все же если удастся переодеться то внешний вид немного меняется, а именно: Темно-синяя рубашка которая отличается от остальных тем что правый рукав рубашки немного длиннее и шире. Это все нужно чтобы скрыть науч со скрытым клинком на запястье. Поверх неё надевает жилет чунина с символом Суны на правой стороне воротника,, темно-синие штаны с обмотанными бинтами ниже голени. Черные сандалии всегда остаются неизменными. На спине имеется устройство отдаленное напоминающие небольшой рюкзак, у котором закреплены свитки с марионетками. Что же до рабочей одежды в мастерской, но тут тоже нет особых предпочтений, возможен вариант с белой футболкой и черными штанами, так и полностью одетым рабочим комбинезоном. Держится всегда очень непринужденно, никакого волнения в движениях, только спокойная уверенность, но ничего примечательного.

Tenryuu - Kantai Collection
http://forumfiles.ru/uploads/001a/74/14/110/t542324.jpg

6. Характер персонажа.

Характерные черты: - Ленивая, вспыльчивая, добрая;
Хобби: - работа с марионетками; Чтение манги и игра видеоигры; Коллекционирование фигурок;
Любит: - Сладкое, Когда всё идёт по плану; Лежать на диване; Готовить;
Не любит: - Азартные игры; Предателей; Табачную продукцию;


Химе довольно странный человек, так можно и начать описание ее характера. Является перфекционисткой, притом довольно вспыльчивой; если что-то идёт не так, как она того хотела, ее размеренное спокойствие тут же сменяется кратковременным взрывом эмоций. Дополняется эта неприятная черта заносчивостью и крайне высоким самомнением, а ещё привычкой периодически отпускать беззлобные колкости в сторону слабостей других людей. Во время тяжелых и опасных ситуаций, старается не терять самообладание - так как считает, что, потеряв контроль над происходящим, ситуация, может закончиться плачевно. Хладнокровна по отношению к новым знакомым и не допускает проявления каких-либо эмоций. Но, несмотря на холодность, оскорбления в свой адрес она пропускает мимо ушей и довольно продолжительное время, т.к самолюбие скрыто глубоко в душе и вряд ли потревожиться по пустякам. В бою старается разработать какой-нибудь план, но редко, когда их удавалось реализовать.
Но, не смотря на все выше сказанное она  является жуткой пофигисткой, которую рисом не корми, лишь бы работать не заставили. Эгоистка по натуре, ставит себя любимую на первый план, но в опасных и экстренных случаях никогда не подставит своих друзей. В свободное от заданий и работы в мастерской время проводит дома за тем, что постоянно лежит на кровати и читает мангу или играет в приставку, если конечно друзья ее не побеспокоят своим появлением и не уведут куда-то на улицу. Вследствие чего и лежит на диване и читает мангу. Многие ее хоть и упрекают в этом, и рекомендуют читать, что-нибудь из художественных произведений. На, что она отвечает, что эти произведения скучны и однообразны, и способны быстро склонить ее в сон. Так же она является ужасной сладкоежкой и её часто можно увидеть с леденцом во рту  В общении особо не замысловата и говорит как есть, но если ей известна какая-то тайна, то она схоронит ее вместе с собой.

7. Биография.

Родители: Асазава Изуми х Асазава Шиничи


Химе родилась в семье шиноби Сунагакуре одним зимним днем. Отец был обычным джонином и состоял в организации Кугутсу Бутай, а мать шиноби-медиком и работала в больнице. С малых лет Химе любила проводить время в мастерской отца и наблюдать за тем, как он чинит и создает марионеток для своих миссий. Детство, окруженное родительской заботой, было одной из самых счастливых периодов в ее жизни. В это время девочка завел новых друзей с которыми проводил время, пока родители был заняты рабой и это ни сколько ее не смущало. В возрасте 8 лет поступила в академию шиноби, где она, как и большинство детей обучался искусству ниндзя. Химе учился хорошо, конечно, были проблемы с тем или иным заданием, но он старался все делать сам. Если задание было сложное, то просил родителей помочь ей с этим. На практических занятиях он показывал неплохие результаты. Асазава начинала вливаться в искусство быть шиноби. Примерно в то же время ее прозвали "Принцессой" из-за ее имени, а после того как в один прекрасный день она продемонстрировала свои небольшие навыки с обращением с куклами с помощью нитей чакры, за что и получила дополнение к прозвищу - "Кукольная Принцесса". Учителя отмечали у нее высокий контроль чакры при обучении тех или иных техник. Они говорили, что из девушки может выйти отличный ирьёнин, если она приложит немного усилий. Но, данное направление ей не особо было интересно, но была не против обучатся тонкостям этого направления у своей матери.. Когда обучение подходило к концу, настал период сдачи выпускных экзаменов. Сдав их на отлично и получив протектор селения в одиннадцать лет ее определяют в девятый отряд под предводительством джонина по имени Шое. В команду также входили ее знакомые из академии Мисаки и Хитоши, которые судя по их реакции, были рады видеть девушку в своей команде. Проведя небольшой инструктаж, а следом небольшой мини экзамен Шое поздравил ребят с основанием команды No9. Выполнение однотипных заданий Д ранга по типу очищения различных сооружений от песка или поимки кошки какой-то жены высокопоставленного чиновника, генину быстро надоели, и она ждал того дня, когда сможет в полной мерее раскрыть потенциал своих кукол. И такой шанс был ей дан. Когда команда набрала достаточное количество миссий для прохождения экзамена, Шое не стал долго томить ребят и выдвинул их кандидатуру на участие в экзамене. Выполнив все необходимые приготовления группа выдвинулась к месту проведения экзамена. Первый и второй этап не вызвал у группы особых проблем их команда была слаженной и казалось, что все пройдут третий этап и получат звание чунина. Но, карты для Химе легли по другому. На третьем этапе Химе попался неудобный противник, что владел сильными приемами тайдзюцу и быстро расправился с ее основными боевыми куклами и вот настал момент решающего удара. С помощью нитей чакры она попыталась подтянуть к себе небольшую часть марионетки, что бы заблокировать удар, но она сломалась довольно быстро и несколько осколков угодили ей в левый глаз и получив сильный удар в живот была отправлена в нокдаун.
После схватки ее отправили в больницу и врачи вынесли неутешительный диагноз - она навсегда потеряла левый глаз, а такие шрамы скорее всего уже не заживут. После услышанного ей дали время подумать и решить, стоит ли продолжать быть шиноби. Находящиеся рядом друзья и родители подбадривали девушку и благодаря их поддержки она решила продолжить карьеру шиноби. И следующий год провела за подготовкой к очередному этапу экзаменов на чунина. Команда к которой она присоединилась, была найдена довольно быстро и пройдя все этапы она наконец получила заветный жилет чунина. На тот момент ей исполнилось 14 лет.
В последующие годы с Химе не происходило ничего особенного, все шло своим чередом. По рекомендации отца она вступила в организацию "Команда Марионеточников", вступительные испытания были довольно трудны и ей пришлось приложить немало усилий для успешного их выполнения. И как не странно, ей это удается и с этого момента она стала частью "Кугуцу Бутай". И благодаря их технологиям и чертежам создала для себя небольшое устройство для переноса свитков с марионетками похожее на небольшой рюкзак и оснащенный в добавок четырьмя механическими хвостами с различными механизмами. Чертеж данного устройства так же был передан в организацию.
В тот же период обострились отношения между Аме и Альянсом малых стран и когда наступит вооруженный конфликт между ними был вопросом времени. И в 606 году это произошло. И старейшины деревни приняли решение помочь стране Дождя с их врагом в лице Альянса, который был костью в горле для великой пятерки стран. Химе, как и многие ее товарищи были отправлены на эту войну. Сражения шли с переменным успехом и ни одна из сторон не хотела сдаваться. Во время миссии по сопровождению груза провизии и вооружения для Аме, Химе и ее группа попала в засаду. Их кто-то сдал, так как данную миссию тщательно скрывали. Предателем оказался один из охранников, что сразу примкнул к атакующей стороне и казалось, что численное преимущество на стороне Альянса, но по уровню подготовки они сильно уступали как Химе, так и другим шиноби Суны, что сопровождал груз. На это обратили внимание все обороняющиеся, что вызвало настороженное у всех. В связи с чем было принято решение о прорыве кольца окружения пока не прибыли основные силы Альянса. Пара шиноби Суны осталась и прикрывало уход основной группы, главной задачей которой было как можно скорее добраться до столицы.
Мчась на полном ходу и отстреливая преследователей из своей марионетки готовилась к худшему варианту событий. И когда до группы преодолела последний поворот раздался взрыв и повозку с грузом и шиноби разбросало в разные стороны. Несмотря на полученные травмы во время падения Химе удалось встать на ноги и даже успешно вести бой. Но, внезапная атака с левой стороны была для девушки фатальной. Хоть ей и удалось увернуться от удара, ценой за это оказалась ее левая рука, а точнее почти все левое предплечье. В этот момент ее охватил страх смерти и парализовал ее тело, она уже была готова принять свою смерть. Но, очередной взрыв вывел ее из этого состояния и даже немного отвлёк нападавшего, чем девушка и воспользовалась. Скрипя зубами от жуткой боли и стараясь не потерять сознание привела в действие механизм, что находился за ее спиной. Пара механических хвостов резким движением пришли в действие и были направлены на нападавшего. Она понимала, что такая прямая атака вряд-ли пройдет успешно и потеря руки резко лишила ее преимущества и теперь все, что она могла это манипулировать этими двумя хвостами. Отбив все атаки девушки, шиноби Альянса занёс над ней свой меч, что бы добить ее, но не успел это сделать. Подоспевшие шиноби Аме быстро расправились с нападавшими и оказали девушке всю необходимую медицинскую помощь.
И вновь ситуация повторялась, как и четыре года назад она была поставлена перед фактом быть шиноби или уйти на покой. Но и сейчас она не собиралась сдавалась, а решила пойти до конца. Проблему потери руки было решить разы проще, чем потерю глаза и через пару дней был готов протез руки для нее. Привыкнуть к такому было довольно сложно и потребовалось довольно большое время и из-за чего она была отстранена от миссий на территории страны Дождя. Благо ей пришло предложение по вступлению в еще один особой отряд именуем "отрядом по защите Сунагакуре" и девушка без раздумий принимает приглашение. А после благодаря хорошей службе ее повышают до джонина.
Со временем пик активных боевых действий прошел и теперь стычки были довольно редким явлением. И в скором времени в Суне раздалась неприятная новость умер Хокаге скрытого Листа - Узумаки Наруто. Для мира это стало величайшей трагедией, но траур продлился недолго и вести о вторжение армии Кири на территорию малых стран и страны Огня с последующей их оккупации достиг и до шиноби Суны.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


3 года

Пассивный гейммастеринг

1-3 поста в неделю

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост.

-

Отредактировано Asazawa Hime (2020-06-01 19:00:43)

+6

2

Minamoto Shiro написал(а):

Минамото но Широ

Минамото был целым кланом, если ты брал оттуда фамилию.
Если здесь просто мужик с именем Минамото, то тебе не нужно это "но" в имени.

Minamoto Shiro написал(а):

Zuikaku - Kantai Collection)

мне не нравится - меняй : D

0

3

Senju Yasuo написал(а):

Минамото был целым кланом, если ты брал оттуда фамилию.
Если здесь просто мужик с именем Минамото, то тебе не нужно это "но" в имени.

Конечно думал над первым вариантов, но в принципе и так сойдет. Не принципиально.

Senju Yasuo написал(а):

мне не нравится - меняй : D

Ну плизз https://files.catbox.moe/h8blsd.png

0

4

Minamoto Shiro написал(а):

Ну плизз

Камон, ты Узумаки :с

0

5

Senju Yasuo написал(а):

Камон, ты Узумаки :с

Убрал связь с Узумаки

0

6

Minamoto no Shiro,

Minamoto no Shiro написал(а):

Здесь должна быть пафосная цитата характеризующая моего персонажа, но ее не будет

Не забудь это

0

7

Senju Yasuo написал(а):

Не забудь это

Готово

0

8

Minamoto no Shiro, напиши еще, что Широ думает о Великой пятерке и Альянсе, к которому присоединилась

0

9

Senju Yasuo, Указал в характере

0

10

В итоге, твой персонаж связан с Узумаки или нет?

0

11

Senju Yasuo написал(а):

В итоге, твой персонаж связан с Узумаки или нет?

Да, Узумаки и красит волосы.

0

12

Minamoto no Shiro, Хорошо, одобрено, можешь оформлять профиль и не забудь отметить твинков.

0

13

Исправления внесены

0

14

Minamoto no Shiro написал(а):

Характерные черты: - Ленивая, вспыльчивая, добрая;
Хобби: - работа с марионетками;
Любит: - Сладкое, Когда всё идёт по плану;
Не любит: - Азартные игры

Чуть больше о герое, маловато будет.

0

15

Senju Yasuo, Добавил

0

16

Одобрен, иди играй, быстро!1

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Asazawa Hime


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC