ПОСТ
ЙОШИМОТО КИРИШИМА
Киришима молча наблюдал за очередным мышечным спазмом темнокожего артиста из Кумо. Сюжет развивался в лучших традициях дешевой комедийной постановки: грандиозное, пафосное вступление вылилось в столь же грандиозный провал. Туша Арая рухнула на землю со звуком пустой кастрюли , прямо под ногами новоприбывшего шиноби Альянса. Кири едва сдержал смех, а затем с сочувствием посмотрел на напарника Арая.
Читать дальше...
НУЖНЫЕ
НОВОСТИ
Манга, аниме "Наруто" (NC-21) • Локационка • август - сентябрь 609г.
список администрации
• Домен narutoexile.ru периодически недоступен, просим перейти на https://exileanbune.rolka.me/
• Форум терпит некоторые изменения, и самым очевидным обновлением является дизайн. Теперь он у нас светленький!
• Был обновлен список плюшек, просим всех ознакомиться с изменениями.
Рейтинг форумов Forum-top.ru
NARUTO EXILE

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Uzumaki Shiro


Uzumaki Shiro

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Храбрым судьба помогает

1. Имя и прозвища.

2. Ранг и возраст.

3. Принадлежность.

Uzumaki Shiro | Узумаки Широ
Minamoto no Shiro | Минамото но Широ


Таковых не имеет


Чунин С ранга, медик


16 лет. 07.02.592


Женский

http://s7.uploads.ru/9aoBX.png
Oguni Domei

5. Внешность, отличительные черты, манера поведения.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/ca/Sasa_Rindo.svg

Рост: - 170 см.
Вес: - 54 кг
Цвет глаз: - аквамариновые
Цвет волос: - Родной - рыжий, покрашены - в розовый
Цвет кожи: - светлый
Отличительные черты: - волосы покрашены в розовый цвет, ободок с парой красных рогов


Девушка в самом расцвете сил ростом 170 сантиметров, весом 50 килограмм. Телосложение спортивное, впрочем, как и положено шиноби с отличной физической подготовкой. Цвет кожи светлый, но не сильно. На лицо довольно симпатична, у нее прямой нос, а так же тонкая верхняя и чуть полноватая нижняя губы, а так же островатый подбородок. Впрочем, резковатые черты лица делали ее только милее, глаза по форме не слишком округлые, аквамаринового оттенка. У нее длинные, до пояса рыжие волосы, которые покрашены в розовый цвет, с прямой челкой, закрывающей лоб, носит ободок с парой красных рогов на голове. С извечной улыбкой на лице, нет, есть конечно моменты, когда она не улыбается, но это бывает крайне редко.
Что же до стиля в одежде, то в свободное от миссий время предпочитает надевать вместо темно-синей рубашки, белую футболку с черными полосами на плечах. Темно-синие штаны обмотанные бинтами ниже голени для большего удобства передвижения, меняет на те же штаны но уже без бинтов. Такой же стиль одежды возможен и на миссиях, если срочно кому-то нужна помощь, а времени переодеться практически нет. Все же если удастся переодеться то внешний вид немного меняется, а именно: Темно-синяя рубашка которая отличается от остальных тем что правый рукав рубашки немного длиннее и шире. Это все нужно чтобы скрыть науч со скрытым клинком на запястье. Поверх неё надевает жилет чунина с символом Альянса на правой стороне воротника, темно-синие штаны с обмотанными бинтами ниже голени. Черные сандалии всегда остаются неизменными. Держится всегда очень непринужденно, никакого волнения в движениях, только спокойная уверенность, но ничего примечательного.

Zero Two - Darling in the FranXX
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/110/t44289.jpg

6. Характер персонажа.

Характерные черты: - Ленивая, вспыльчивая, добрая;
Хобби: - Как такого не имеет;
Любит: - Сладкое, Розовый цвет, Когда всё идёт по плану;
Не любит: - Азартные игры


Широ довольно странный человек, так можно и начать описание ее характера. Является перфекционисткой, притом довольно вспыльчивой; если что-то идёт не так, как она того хотела, ее размеренное спокойствие тут же сменяется кратковременным взрывом эмоций. Дополняется эта неприятная черта заносчивостью и крайне высоким самомнением, а ещё привычкой периодически отпускать беззлобные колкости в сторону слабостей других людей. Во время тяжелых и опасных ситуаций, старается не терять самообладание - так как считает, что, потеряв контроль над происходящим, ситуация, может закончиться плачевно. Хладнокровна по отношению к новым знакомым и не допускает проявления каких-либо эмоций. Но, несмотря на холодность, оскорбления в свой адрес она пропускает мимо ушей и довольно продолжительное время, т.к самолюбие скрыто глубоко в душе и вряд ли потревожиться по пустякам. В бою старается разработать какой-нибудь план, но редко, когда их удавалось реализовать.
Но, не смотря на все выше сказанное она  является жуткой пофигисткой, которую рисом не корми, лишь бы работать не заставили. Эгоистка по натуре, ставит себя любимую на первый план, но в опасных и экстренных случаях никогда не подставит своих друзей. В свободное от заданий и работы в госпитале время проводит дома за тем, что постоянно лежит на кровати и читает мангу или играет в приставку, если конечно друзья ее не побеспокоят своим появлением и не уведут куда-то на улицу. У нее нет какого-то определенного хобби, так как из-за большого разнообразия, так для себя и не определила, что бы ей хочется делать в свободное время. Вследствие чего и лежит на диване и читает мангу. Многие ее хоть и упрекают в этом, и рекомендуют читать, что-нибудь из художественных произведений. На, что она отвечает, что эти произведения скучны и однообразны, и способны быстро склонить ее в сон. Так же она является ужасной сладкоежкой и её часто можно увидеть с леденцом во рту  В общении особо не замысловата и говорит как есть, но если ей известна какая-то тайна, то она схоронит ее вместе с собой. Что же касается отношения к Альянсу, то считает политику амнистии для нукенинов других стран немного странным. Считая, что рано или поздно данный контингент может выйти из под контроля. Что же касается Великой пятерки, то особой враждебности к ним не имеет, но с осторожностью старается выполнять задания близкие к их границам.

7. Биография.

Родители: Фуджимару Изуми х Узумаки Шиничи


Широ родилась в семье охотника в стране Железа одним зимним днем. Отец был выходцем некогда великого клана Узумаки отошедшего от дел шиноби, а мать обычной деревенской жительнице и умерла при родах. В тоже время испытывая финансовые проблемы, Шиничи решает взять денег в долг у своего друга. Кири, так звали друга отца, с радостью одолжил нужную сумму денег. Но как это обычно бывает Узумаки, должен был выполнить одну просьбу друга и тогда он отдаст ему рё. Отец согласился, не подозревая, что просьба окажется контрактом на убийство одного торговца, который задолжал за защиту местной банде, в которой состоял Кири. Узумаки отказывается от таких денег и говорит, что найдет нужную ему сумму в другом месте и не за такую цену. На следующий день в город прибывает его старый сослуживец, с которым он долгое время выполнял различные контракты. Мужчина проводил его в свой дом, что бы его друг мог отдохнуть. У дома они обнаруживают Кири, держащего в руках маленькую девочку. Бандит говорит, что забирает ее в качестве компенсации за то, что он не смог выполнить его поручение и что это пришлось делать ему самому. После сказанного пытается бежать, но его останавливает гость отца. Шиничи забирает свою дочь из рук бывшего друга и заходит в дом вместе с самураем. Уложив Широ в кроватку Узумаки-старший, выслушивает рассказ друга о том, что он выполнял миссию по поимке главаря банды, в которой состоит Кири и что он бывший член их клана. Находясь в поисках, дорога привела его в эту деревню... Раздался хлопок и комнату озарил яркий свет, к счастью сослуживец отца находился спиной к источнику, вспышке и яркий свет частично ослепил его. В комнату вошло три человека, самурай притворился, что его ослепило, чтобы потом нанести удар. Двое неизвестных направились к Шиничи при этом один из их обнажил свой меч. По мечу он узнал нукенина и догадывался, что он хочет сделать. И времени ждать уже не было, применив шушин, он оказался перед лицом преступника и ударом смог отправить нукенина за пределы дома. Зрение возвращалось к Узумаки, и он смог разглядеть происходящие. Самурай тем временем расправился с охраной и дрался с нукенином. Узумаки же взяв плачущую дочь из кроватки направился в обход драки к своей лодке, чтобы покинуть на какое-то время место битвы. Дойдя до порта, рыбак получает несколько колющих ударов спину и падает спиной на землю... Перед тем как закрыть глаза навсегда он видит, как самурай пытается ему помочь, но Шиничи говорит, чтобы тот взял Широ к себе к себе.
Самурай подобравший девочку определил ее в свой клан, но при условии, что как только девочке исполнится 8 лет ее отправят академию шиноби, а не возьмутся ее обучать самурайскому ремеслу. Мужчина был согласен и на такой исход. Время шло, Широ росла и ничего не знал о своих настоящих родителях, и не понимала почему к ней как к не родной. Воспитаем занимался тот самый самурай, что подобрал ее с умирающего тела отца и все боялся рассказать ей о произошедшим в ту злосчастную ночь. И когда пришло время отправить ее в академию, он рассказал ей часть правды опустив момент о ее происхождении и также вопреки воли старейшин даровал ей свою фамилию и покинул клан. Услышанное сильно ударило по девочке, но она стойко приняла правду, не смотря на столь юный возраст. Добравший до города, в котором имелась академия шиноби, Широ была быстро зачислена в учебное заведение. Широ учился хорошо, конечно, были проблемы с тем или иным заданием, но она старалась все делать сама. Если задание было сложное, то просила опекуна помочь ей с этим. На практических занятиях он показывал неплохие результаты. Девушка начинал вливаться в искусство быть шиноби, но лекционные занятия ей быстро наскучили, и она стал частенько спать на уроках. За что учитель часто выгонял ее с урока в коридор, где молодой шиноби проводил время за прогулками на улице. Несмотря на ее поведение учителя же отмечали у нее высокий контроль чакры при обучении тех или иных техник. Они говорили, что из девушки может выйти отличный ирьёнин, если она приложит немного усилий. Сдав экзамен на генина и получив протектор альянса в одиннадцать лет Широ, определяют команду №5 с Хори и Мидарой, ребятами из параллельной группы. Руководство над командой взял Джонин по имени Изами и провел на тренировочном поле свой мини экзамен и группа успешно его сдает. Так началось череда выполнения однотипных заданий Д ранга по типу очищения грядок от сорняков в огороде пожилых людей или поимки кошки какой-то жены высокопоставленного чиновника. Изами взялся за ее обучение ремеслу ирьенина так у него единственного отмечался высокий контроль чакры, но у нее было недостаточно опыта для освоения "мистической руки", что и способствовали заполнению пробела тренировки с учителем. Выполняя миссии, команда неплохо сплотилась, каждый знал, что ему делать при той или иной ситуации. Ранг чунина группа получила без прохождения экзамена - это было сделано в знак протеста перед великими странами. Получив титул и вернувшись домой Широ не обнаружила дома своего опекуна, он ушел, оставив лишь письмо, в котором рассказывалась полная правда о произошедшем 14 лет назад и что теперь он отправился в странствие, чтобы бороться против таких шаек бандитов, что терроризируют маленькие деревеньки альянса. Несколько дней проведя взаперти она много обдумывала прочитанные слова, многое ей предстояло еще понять, но одно она знала точно благодаря спасшему ее человеку она была благодарна и говорила: "Спасибо". Прошло несколько лет с момента получения титула чуунина, некоторое время куноичи подрабатывала в госпитале во время затишья с заказами и именно в этой период она подсела на чтение манги и игрой в видео игры.

8. Опыт игры.

9. Гейммастеринг.

10. Ваша активность.

11. Связь с Вами.


3 года

Пассивный гейммастеринг

1-3 поста в неделю

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост.

-

Отредактировано Minamoto no Shiro (2022-07-27 09:15:29)

+6

2

Minamoto Shiro написал(а):

Минамото но Широ

Минамото был целым кланом, если ты брал оттуда фамилию.
Если здесь просто мужик с именем Минамото, то тебе не нужно это "но" в имени.

Minamoto Shiro написал(а):

Zuikaku - Kantai Collection)

мне не нравится - меняй : D

0

3

Senju Yasuo написал(а):

Минамото был целым кланом, если ты брал оттуда фамилию.
Если здесь просто мужик с именем Минамото, то тебе не нужно это "но" в имени.

Конечно думал над первым вариантов, но в принципе и так сойдет. Не принципиально.

Senju Yasuo написал(а):

мне не нравится - меняй : D

Ну плизз https://files.catbox.moe/h8blsd.png

0

4

Minamoto Shiro написал(а):

Ну плизз

Камон, ты Узумаки :с

0

5

Senju Yasuo написал(а):

Камон, ты Узумаки :с

Убрал связь с Узумаки

0

6

Minamoto no Shiro,

Minamoto no Shiro написал(а):

Здесь должна быть пафосная цитата характеризующая моего персонажа, но ее не будет

Не забудь это

0

7

Senju Yasuo написал(а):

Не забудь это

Готово

0

8

Minamoto no Shiro, напиши еще, что Широ думает о Великой пятерке и Альянсе, к которому присоединилась

0

9

Senju Yasuo, Указал в характере

0

10

В итоге, твой персонаж связан с Узумаки или нет?

0

11

Senju Yasuo написал(а):

В итоге, твой персонаж связан с Узумаки или нет?

Да, Узумаки и красит волосы.

0

12

Minamoto no Shiro, Хорошо, одобрено, можешь оформлять профиль и не забудь отметить твинков.

0

13

Исправления внесены

0

14

Minamoto no Shiro написал(а):

Характерные черты: - Ленивая, вспыльчивая, добрая;
Хобби: - работа с марионетками;
Любит: - Сладкое, Когда всё идёт по плану;
Не любит: - Азартные игры

Чуть больше о герое, маловато будет.

0

15

Senju Yasuo, Добавил

0

16

Одобрен, иди играй, быстро!1

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » принятые анкеты » Uzumaki Shiro


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно