мне мало темы с рисунками темы с анекдотами и темой где я рисую кенджи поэтому сюда я буду срать говно и рассказывать о себе
вдохновившись твиттером технобука
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » ))
мне мало темы с рисунками темы с анекдотами и темой где я рисую кенджи поэтому сюда я буду срать говно и рассказывать о себе
вдохновившись твиттером технобука
патриот своей отчизны
гордость мамы и России
когда меня рожали
американцы все дрожали
когда на свет я появлялся
Вашингтон от страха трясся
со мной шутки плохи
я их не понимаю
когда ко мне подойдут внуки и спросят почему я ушёл с некста я отвечу:
- я никуда не уходил. меня позорно выгнали оттуда
как суку
когда ко мне подойдут внуки и спросят кто создал этот форум я отвечу:
- Богдан.
когда меня попросят описать мои чувства к Юки Кано я опишу их словами:
- их не описать словами.
красивая пара: Рангику и Харухьё
Я — интеллектуал.
когда очередной умник хочет тащить на слот хидана призыв комаров я усмехаюсь
ведь я
давлю букашек интеллектом
я Томми Вайсо
Марк З. Шагал
я Кенджи З. асососал
таких как я не делают
таких как я рожают
Феномен интеллекта, если рассматривать его не с эпистемологической и онтологической точек зрения, а с точки зрения своеобразного социального конструкта, симулякра, предстаёт перед человеком ничем иным, как ловушкой. Ловушкой, ещё более одиозной и коварной, чем религия. Представления о высоком интеллекте, транслируемые агентами, как о, вероятно, величайшем благе, образовали не без преувеличения сакральный семантический и семиотический ореолы данному понятию, не позаботившись о создании точного определения, что позволяет любому человеку идентифицировать себя как интеллектуала. Концепция «власти-знания» Мишеля Фуко и прочие подобные абстракции — это не более, чем попытка человека (в данном случае именно М. Фуко) обозначить и подтвердить свою состоятельность и успешность, при невозможности сделать это, сравнивая себя с более богатыми, красивыми, успешными, пр. личностями. Сейчас любой всратый уебан, смотря на кого-то более пиздатого, может сослаться на то, что, да, тот парень, конечно, богаче и тачка у него крутая, но, несмотря на это, он-то нахуй тупой, а я — интеллектуал, ведь я.. просто так себя ощущаю; этим оправдывается причинность и необходимость существования даже самого жалкого из ебанатов. И в этом вся ловушка. Интеллект — это ловушка. Интеллект — это я. И я давлю букашек, потому что нет им уважения, этим уёбкам, не способным идентифицировать во мне превосходящего их мозгами и способного задавать интеллектом то есть своей самостью не только их но и блять по сути любого быка на пиздатой тачке вот купит себе какой-то дебил ламборджини мурселаго а я такой скажу ну даун я бы лучше пежо 508 купил он же блять тоже красивый а стоит меньше и вообще он мне кажется красивее чем ебучие ламбо а мои эстетические вкусы они как бы по умолчанию выше чем у того быдлоида ведь я самый умный и при этом купив более красивую хуйню на колесах за меньшие деньги я как бы унижаю этого дебила интеллектом. мне вообще еще хонда прелюд 1990 года нравится и это так то рофлан что если я куплю это говно то я могу орать с дебилов у которых кроссовки стоят дороже. а приду домой блять залипну в компьютер открою говно игру в которой я нагибатор и вообще ахуенно. игры это заебись игры это то чем должен заниматься интеллектуал в перерыве между киркой рюмкой и пиздой. вернее не играми а разъебом в играх. а ещё ахуенный вариант найти блять элитную музыку и угорать с дебилов которые слушают менее элитную музыку а элитность определяешь ты сам и типа вкратце если я умный нахуй и всего бы добился стал бы президентом сразу и России и какой нибудь румынии одновременно но мне просто не предоставился шанс мне не фартануло и вообще я сделал свой осознаный выбор как завещал вебер в этике протестантизма - я решил попроебываться но если бы я не проебывался у меня было бы всё и даже больше но мне больше то нахуй и не надо ведь я умный и красивый и даже пару раз ебался
все нормально мы не ругались
рубрика 'разрушение мифов о лоре Наруто'
разрушение мифа №1:
на самом деле технику Чидори изобрёл не Учиха Саске а Хатаке Какаши
разрушение мифа №2:
на самом деле Тоби - это не Учиха Мадара а Учиха Обито
меня не иронично напрягает конечность человеческой жизни.
типа люди стареют и умирают. блин как тупо =(
не только человеческой. морда моего пса покрылась сединой а я остался таким же как и был
оч тупо! бесит!
и самое тупое это беситься в бессилии.
вот тупо реально до слез бесит просто пиздамба
я бы хотел победить смерть
и в Симс у меня это получалось)
чет сидел переживал до слез просто пиздосевич и вспомнил о семитомнике марселя пруста со схожими грустняшеньками 'в поисках утраченного времени' и открыл на вики описание цикла а там название на французском:
À la recherche du temps perdu
> перду
блин как тупо оч смешно до слез просто ржомба хД
если навскидку концепция игры (в прямом смысле) со смертью была не только в симс в нулевые но и в пятидесятые в фильме ингмара бергмана 'седьмая печать'
блин вот это я понимаю широкое понимание фуиндзюцу
если что моя эрудиция у меня в голове не помещается просто потому она тють, гавней ваняет-с хДДд
сижу один в офисе, все коллеги ушли на обед
развлекаю себя тем что складываю ручные печати перед своим отражением в зеркале
мне кажется это уже пизда
мне кажется это уже пизда
больше практики, и когда нибудь ты отхуяришь этого чувака
больше практики, и когда нибудь ты отхуяришь этого чувака
я про эти ручные печати
я про эти ручные печати
больше практики, и когда нибудь ты пристрелишь этого чувака
я сегодня спал полчаса
я сейчас на работе ходил по делам в туалет
стоя напротив писсуара у меня невольно вырвалось:
- санинка.
после этого я засмеялся
а потом увидел что рицуко во флуде пишет о внешке на слот джуго
и снова засмеялся
недосып это какая-то хуйня
я сегодня спал полчаса
я сейчас на работе ходил по делам в туалет
стоя напротив писсуара у меня невольно вырвалось:
- санинка.
после этого я засмеялся
а потом увидел что рицуко во флуде пишет о внешке на слот джуго
и снова засмеялсянедосып это какая-то хуйня
Попробуй неспать сутки - двое, мне интересно какие трипы ты словишь
ты словишь
герпес
Меня кто-то звал?
недосып это какая-то хуйня
тебя тоже надо в карантин, выспаться!!11!
тебя тоже надо в карантин, выспаться!!11!
ну я рассчитывал что нам с тобой не до сна будет
экспрессивно
когда нибудь игроки поймут что самое тягомотное и тяжелое для гма - это писать посты когда 1) игровые персонажи сидят в засаде 2) игровые персонажи рассредоточены по локации 4) и то, и то
когда нибудь игроки поймут что самое тягомотное и тяжелое для гма - это писать посты когда 1) игровые персонажи сидят в засаде 2) игровые персонажи рассредоточены по локации 4) и то, и то
Зай ты справишься, лав ю
о проверках анкет на некоторых форумах:
Осмелюсь придпалажыть что слово "стал" не саатветсвуит, эмотивному коду текста
В канце, канцов даный - фрогмент это и кульминация вышеизложенного нарратива и вмести с, тем репрезентация пирсонажа форуму на том, маменте розвития гироя на ,коотором - он находиться сийчас по аканчанию его пути к иго началу
Я бы настаятель пасаветовал интегрировать в донный фрагминт текст болие торжественные коннотации, что Вы думаите об етом?
Да и стронным мне кожется, что патомак Джирайи был бы столь ниудачливем шенобе одноко... хазяин-барин.
И кстате, каректным начертанием будет "чуунин", ибо еначе саздаётся подспудное ощущение, что Ви пренебрежетельно отнозитесть не только к созданному Ваме пирсонаже но и к громатике русского языка с её установлиными правелами транслитерации ипонского.
Ну и розумется провирьти текзт на громатические, и - пунктуацеоные ощибки
С етим Вас и оставляю и ожидаю Вашей отпися о внисении правоу.
Как гавариться ad astra per aspera.
Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » ))