Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки. Заявки на выполнения миссий не принимаются в связи с доработкой раздела "Миссии и Квесты".
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » ))

))

Сообщений 1 страница 40 из 333

1

мне мало темы с рисунками темы с анекдотами и темой где я рисую кенджи поэтому сюда я буду срать говно и рассказывать о себе

вдохновившись твиттером технобука

+1

2

патриот своей отчизны
гордость мамы и России

+1

3

когда меня рожали
американцы все дрожали

+2

4

когда на свет я появлялся
Вашингтон от страха трясся

+1

5

со мной шутки плохи
я их не понимаю

+2

6

когда ко мне подойдут внуки и спросят почему я ушёл с некста я отвечу:
- я никуда не уходил. меня позорно выгнали оттуда

как суку

+2

7

когда ко мне подойдут внуки и спросят кто создал этот форум я отвечу:
- Богдан.

+2

8

когда меня попросят описать мои чувства к Юки Кано я опишу их словами:
- их не описать словами.

+2

9

красивая пара: Рангику и Харухьё

+2

10

Я — интеллектуал.

+1

11

когда очередной умник хочет тащить на слот хидана призыв комаров я усмехаюсь
ведь я
давлю букашек интеллектом

+1

12

я Томми Вайсо

+2

13

Марк З. Шагал
я Кенджи З. асососал

+1

14

таких как я не делают
таких как я рожают

0

15

Феномен интеллекта, если рассматривать его не с эпистемологической и онтологической точек зрения, а с точки зрения своеобразного социального конструкта, симулякра, предстаёт перед человеком ничем иным, как ловушкой. Ловушкой, ещё более одиозной и коварной, чем религия. Представления о высоком интеллекте, транслируемые агентами, как о, вероятно, величайшем благе, образовали не без преувеличения сакральный семантический и семиотический ореолы данному понятию, не позаботившись о создании точного определения, что позволяет любому человеку идентифицировать себя как интеллектуала. Концепция «власти-знания» Мишеля Фуко и прочие подобные абстракции — это не более, чем попытка человека (в данном случае именно М. Фуко) обозначить и подтвердить свою состоятельность и успешность, при невозможности сделать это, сравнивая себя с более богатыми, красивыми, успешными, пр. личностями. Сейчас любой всратый уебан, смотря на кого-то более пиздатого, может сослаться на то, что, да, тот парень, конечно, богаче и тачка у него крутая, но, несмотря на это, он-то нахуй тупой, а я — интеллектуал, ведь я.. просто так себя ощущаю; этим оправдывается причинность и необходимость существования даже самого жалкого из ебанатов. И в этом вся ловушка. Интеллект — это ловушка. Интеллект — это я. И я давлю букашек, потому что нет им уважения, этим уёбкам, не способным идентифицировать во мне превосходящего их мозгами и способного задавать интеллектом то есть своей самостью не только их но и блять по сути любого быка на пиздатой тачке вот купит себе какой-то дебил ламборджини мурселаго а я такой скажу ну даун я бы лучше пежо 508 купил он же блять тоже красивый а стоит меньше и вообще он мне кажется красивее чем ебучие ламбо а мои эстетические вкусы они как бы по умолчанию выше чем у того быдлоида ведь я самый умный и при этом купив более красивую хуйню на колесах за меньшие деньги я как бы унижаю этого дебила интеллектом. мне вообще еще хонда прелюд 1990 года нравится и это так то рофлан что если я куплю это говно то я могу орать с дебилов у которых кроссовки стоят дороже. а приду домой блять залипну в компьютер открою говно игру в которой я нагибатор и вообще ахуенно. игры это заебись игры это то чем должен заниматься интеллектуал в перерыве между киркой рюмкой и пиздой. вернее не играми а разъебом в играх. а ещё ахуенный вариант найти блять элитную музыку и угорать с дебилов которые слушают менее элитную музыку а элитность определяешь ты сам и типа вкратце если я умный нахуй и всего бы добился стал бы президентом сразу и России и какой нибудь румынии одновременно но мне просто не предоставился шанс мне не фартануло и вообще я сделал свой осознаный выбор как завещал вебер в этике протестантизма - я решил попроебываться но если бы я не проебывался у меня было бы всё и даже больше но мне больше то нахуй и не надо ведь я умный и красивый и даже пару раз ебался

0

16

все нормально мы не ругались
https://sun9-66.userapi.com/c205616/v205616308/8ae2b/yHT25pUjlVQ.jpg

+1

17

рубрика 'разрушение мифов о лоре Наруто'

разрушение мифа №1:
на самом деле технику Чидори изобрёл не Учиха Саске а Хатаке Какаши

+1

18

разрушение мифа №2:
на самом деле Тоби - это не Учиха Мадара а Учиха Обито

+1

19

меня не иронично напрягает конечность человеческой жизни.
типа люди стареют и умирают. блин как тупо =(

+1

20

не только человеческой. морда моего пса покрылась сединой а я остался таким же как и был
оч тупо! бесит!

+1

21

и самое тупое это беситься в бессилии.
вот тупо реально до слез бесит просто пиздамба

0

22

я бы хотел победить смерть
и в Симс у меня это получалось)

+2

23

чет сидел переживал до слез просто пиздосевич и вспомнил о семитомнике марселя пруста со схожими грустняшеньками 'в поисках утраченного времени' и открыл на вики описание цикла а там название на французском:
À la recherche du temps perdu

> перду

блин как тупо оч смешно до слез просто ржомба хД

+1

24

если навскидку концепция игры (в прямом смысле) со смертью была не только в симс в нулевые но и в пятидесятые в фильме ингмара бергмана 'седьмая печать'

блин вот это я понимаю широкое понимание фуиндзюцу

0

25

если что моя эрудиция у меня в голове не помещается просто потому она тють, гавней ваняет-с хДДд

0

26

сижу один в офисе, все коллеги ушли на обед
развлекаю себя тем что складываю ручные печати перед своим отражением в зеркале
мне кажется это уже пизда

+3

27

Hatake Shō написал(а):

мне кажется это уже пизда

больше практики, и когда нибудь ты отхуяришь этого чувака

0

28

Yakushi Jingasa написал(а):

больше практики, и когда нибудь ты отхуяришь этого чувака

я про эти ручные печати

0

29

Hatake Shō написал(а):

я про эти ручные печати

больше практики, и когда нибудь ты пристрелишь этого чувака

0

30

я сегодня спал полчаса
я сейчас на работе ходил по делам в туалет
стоя напротив писсуара у меня невольно вырвалось:
- санинка.
после этого я засмеялся
а потом увидел что рицуко во флуде пишет о внешке на слот джуго
и снова засмеялся

недосып это какая-то хуйня

0

31

Hatake Shō написал(а):

я сегодня спал полчаса
я сейчас на работе ходил по делам в туалет
стоя напротив писсуара у меня невольно вырвалось:
- санинка.
после этого я засмеялся
а потом увидел что рицуко во флуде пишет о внешке на слот джуго
и снова засмеялся

Попробуй неспать сутки - двое, мне интересно какие трипы ты словишь

0

32

Yuki Kano написал(а):

ты словишь

герпес

0

33

Меня кто-то звал?

+1

34

Hatake Shō написал(а):

тебя тоже надо в карантин, выспаться!!11!

0

35

Hoshigaki Ritsuko написал(а):

тебя тоже надо в карантин, выспаться!!11!

ну я рассчитывал что нам с тобой не до сна будет

+1

36

экспрессивно
https://sun9-21.userapi.com/c858424/v858424989/198282/3lazheSTcw0.jpg

+3

37

реклама на форуме что то про меня знает
https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/10/t74509.png

+1

38

когда нибудь игроки поймут что самое тягомотное и тяжелое для гма - это писать посты когда 1) игровые персонажи сидят в засаде 2) игровые персонажи рассредоточены по локации 4) и то, и то

+1

39

Hatake Shō написал(а):

когда нибудь игроки поймут что самое тягомотное и тяжелое для гма - это писать посты когда 1) игровые персонажи сидят в засаде 2) игровые персонажи рассредоточены по локации 4) и то, и то

Зай ты справишься, лав ю  https://i.imgur.com/ATvPKb2.gif

+1

40

о проверках анкет на некоторых форумах:

Осмелюсь придпалажыть что слово "стал" не саатветсвуит, эмотивному коду текста
В канце, канцов даный - фрогмент это и кульминация вышеизложенного нарратива и вмести с, тем репрезентация пирсонажа форуму на том, маменте розвития гироя на ,коотором - он находиться сийчас по аканчанию его пути к иго началу
Я бы настаятель пасаветовал интегрировать в донный фрагминт текст болие торжественные коннотации, что Вы думаите об етом?

Да и стронным мне кожется, что патомак Джирайи был бы столь ниудачливем шенобе одноко... хазяин-барин.

И кстате, каректным начертанием будет "чуунин", ибо еначе саздаётся подспудное ощущение, что Ви пренебрежетельно отнозитесть не только к созданному Ваме пирсонаже но и к громатике русского языка с её установлиными правелами транслитерации ипонского.

Ну и розумется провирьти текзт на громатические, и - пунктуацеоные ощибки

С етим Вас и оставляю и ожидаю Вашей отпися о внисении правоу.

Как гавариться ad astra per aspera.

+3

Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно