В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » Начинающий пожиратель манхв


Начинающий пожиратель манхв

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток, дамы и господа!

Хочу поделиться своим небольшим и скромным хобби, если конечно чтение манг/манхв/маньхуа прости меня, боженька можно отнести к таковым.
Здесь будут публиковаться с разной периодичностью мои рецензии на различные тайтлы. Я их порядком прочёл, собрал, сформировал свой вкус да и хочется теперь излить душу. Вдруг кто-то что-то не читал, либо сомневался в прочтении того или иного тайтла. 

№1

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/136/t297128.jpg



Название: Na Honjaman Rebeleop | Solo Leveling | Поднятие уровня в одиночку
Жанр: Action, fantasy
Релиз: 2018 - 2021
Тип: Манхва
Статус: Завершён
Количество глав: 179 (оригинальной истории)

Многим уже известный тайтл. Сейчас на хайпе, хотя и до этого был достаточно популярен среди читателей. Чтобы понять насколько данное произведение популряно узнаем немножечко цифр:
● Solo Leveling как single IP набрал более 620 миллионов просмотров в Корее;
● более 6,6 миллионов читателей;
● 1,5 миллиона просмотров в день;
● 1,5 миллиона читателей только в Японии.
О как японцам зашло. Настолько всем понравилось, что запуск аниме стартует с января 2024 года. А помимо аниме там ещё игры и что-то там ещё.
А насколько годное сие произведение разберёмся вместе.
Сразу стоит уточнить, что я не любитель раскрывать сюжет. Даже почитав перед этим "описания" с других ресурсов по итогу остался разочарован. Это тоже самое, что показать в трейлере основную переломную сцену, а потом удивляться "А почему не было ВАУ-эффекта???". Поэтому мы не будем с вами смотреть новенький трейлер аниме, не будем читать описания со всяких там сайтов, а сразу же нажимаем кнопочку "Читать с первой главы". Хотя и с этим тоже могут возникнуть вопросы. Ибо когда я читал Соло левелинг, примерно года три назад, то манхва висела в общем доступе, к тому же ещё еженедельно переводилась, никому не мешала и не отсвечивала, а сейчас мы имеем следующее:

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/136/t336789.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/136/t624895.jpg

Это очень обидно, печально и досадно. Но кто ищет, тот всегда найдёт йо-хо-хо.
Приступаем к прочтению.
Можно читать пилотную главу, ну то есть главу под номером 0, а можно сразу стартануть с первой. Вы ничего не теряте, даже наоборот. Я бы на вашем месте так и сделал. Особенно для тех, кто вообще не имеет понятия о дальнейшем повествовании. Дабы себе не спойлерить даже частичку чего-то, то начинаем с первой главы. Да, я настолько противник спойлеров.
Пару минут бесплатной рекламы закончились.


Сама рецензия, как бы мне того не хотелось, будет состоять из небольшого описания сюжета. Вводная его часть.
И так, что мы имеем? А имеем мы практически привычный нам мир, в Корее. Единственное отличие - это конечно же магия! Но не в привычном понимании. Никто вам не пришлет письмо с совой из шараги. Здесь всё достаточно сурово. Можно откинуться на каждом углу и респавна уже не будет 🐸 В мире существуют охотники — люди, обладающие сверхъестественными способностями. Они выполняют роль защитников человечества, отправляясь в данжи. Но при этом неплохо зарабатывают. В свою очередь, данжи - это разломы, соединяющие наш мир и мир потусторонний, кишащий монстрами и боссом. Если подземелье не закрыть, победив босса, зачистив там всех монстров, то оно может разрастись, а гады начнут вылезать наружу. Закрыл данж - получил монету, почёт и выполнил долг охотника. Главный герой - пресловутый слабый охотник по имени Сон Джин Ву. Его жизнь - бесконечная борьба за выживание. Тяжело быть самым слабым среди сильных.Ну и хватит 🐸
Сразу скажу, что сюжет топ. Очень интересно, если не заспойлерите себе "становление главного героя", то получите удовольствие от "абилки". Всё-всё, молчу :3
Оценки предвзяты, разумеется:
СЮЖЕТ ★★★★★
ИЛЛЮСТРАЦИИ ★★★★★
СПОСОБНОСТИ ★★★★★
РАСКРЫТИЕ ГГ ★★★★★
РАСКРЫТИЕ ПЕРСОНАЖЕЙ ★★★★☆
ПАФОС ★★★★★

+1

2

Предложу тебе одну достойную манхву.
Называется "Домашние интрижки".
Там есть и экшон.
И много секса.
Зацени!

+1

3

Вспомнил что у меня в закладках есть интересная боевая манхва "Идея убийства". Читал?

+1

4

Love advice from the great Duke of hell

Закончена, рисовка мемнорож - топ

+1

5

Kain, отлично, почитаю

0

6

Uchiha Reyo, нет, но добавлю себе, обычно начинаю читать что-нибудь 100+ глав, чтобы надольше хватило) или завершенные

0

7

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/289857.jpg

+1

8

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/632514.jpg

0

9

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/295/378531.jpg

Хорошая оценка на мангалибе

+1

10

Uchiha Reyo, слышал, видел, пытался читать, но в тот момент ебнулся по исекаям. Надо будет снова стартануть)

0


Вы здесь » NARUTO: Exile » дневники » Начинающий пожиратель манхв


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно