В сюжете произошел следующий таймскип до июня. Все персонажи, которые успели записаться на участие в экзамене на чунина, отправляются в деревню Дождя. Теперь их игра происходит в разделе Экзамен на Чунина.
Игра объявлена открытой! Игрокам доступны такие темы как: личные эпизоды и флешбеки, сюжетные квесты и миссии.
В сюжете произошел таймскип на 15 лет. Все персонажи, достигшие ранга А, остаются канонами ролевой и переходят под управление гма. Всех желающих продолжить игру, но уже на новом слоте, просим ознакомиться со списком ролей и правками в технобуке. Поменялось многое, эта информация обязательна к ознакомлению. Игра начинается строго с ранга генин!
Были переписаны правила проекта, они полностью адаптированы под эпизодическую систему игры. ВНИМАНИЕ! Временно запрещена регистрация твинков.
Из шаблона анкет убран пункт "Пробный пост", и пусть генину не требуется показывать уровень своего мастерства в самой анкете, администрация будет следить за вашей основной игрой, чтобы вы соблюдали написанный вами характер, в особенности, если персонаж попадает в боевую ситуацию.

NARUTO: Exile

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Перестановки в листе, май


Перестановки в листе, май

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Перестановки в листе

Дата, время: за несколько дней/неделю до путешествия в Аме на экзамен
Участники: @Uchiha Hoderi @Senju Tadao @Kyoraku 
Страна, местность: Коноха
Тип (флешбек, личный сюжет): личный сюжет
Вмешательство в эпизод: -
Описание: Перед тем, как отправиться на экзамен чунина, команды деревни Конохи претерпели некоторые изменения в составе. (Игроки должны отыграть смену состава команд, которые отправятся на экзамен чунина)

--

Если до конца экзамена данный эпизод не доигран, каждый участник получает штраф в 10 ОП.

+1

2

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/359/t960571.jpg

Она совершенно точно была против экзамена на чуунина в любом виде для всех, кто не достиг полных двадцати лет. Исане Котэцу не была миротворцем, или слабым духом человеком, но бессмысленные увечья и смерти детей, совершенно были ей чужды. Хокаге-доно совершенно точно знал об этом, но был не преклонен. Девушка сразу после того, как получила звание джонина ударилась в преподавательскую деятельность, закопалась в книгах, административной работе, в том время, как ей было всего двадцать шесть лет и её способности могли принести Листу куда большу пользу, если она выйдет на поле бое. На её команду никто не возлагал особых надежд. Ходери, Тадао, Кёраку. Талантливые ребята, но каждый со своим тёмным пятном в биографии и отчётах секретарей. Всё, что от них требуется это растормошить талантливую куноичи и заставить снова взять в руки оружие.  Наставник команды - Исане Котэцу, 26 лет. Медик. Рост сто пятьдесят один сантиметр, размер груди первый, глаза зелёные, волосы тёмные. Характер деспотичный, беспокойный, намерена держать своих подопечных в ежовых рукавицах и во что б это ни стало вернуть домой живыми, плевать на результаты испытания.

Кёраку сразу заприметил высокорослого, мощного джонина, который стоял неподалёку от симпатичного вида фонтанчика, курил и о чём рассуждал у себя в голове. Надо признать руки у него были примечательные, каждая в обхвате добрых тридцать восемь сантиметров. Интересно, на чём он специализировался? Наверняка это силовик, готовый сражаться на передовой и идти до победного конца. Сзади кто-то кашлянул и Кёраку столкнулся лицом к лицу с миловидной девушкой, оторвавшись от разглядывания своего надуманного сенсея.

- Кёраку, я Исане Котэцу-сан - несмотря на тихий голосок в нём совершенно явно прослеживались стальные нотки. Редкий случай, когда застенчивая девочка получит в свои руки жилет джонина и собственную команду и здесь не исключение. Взгляд хоть и выглядит мягким и добродушным, но парень буквально чувствовал, как она пронизывает его насквозь, изучает, примеряется. Парень пробежался глазами по её фиолетовой юкате, тонкой шеи, аккуратно расчёсанный волосам, незначительным бугоркам и без лишних слов поклонился. В руках она держала пухлую папку и явно знала о нём достаточно.

Женщина стойко выдержала приветственные смотрины, терпеливо и спокойно. Перед ней был скорее взрослый человек, чем ребёнок. Объём выполненных им заданий и их направленность были примечательны. Хороший командный игрок, ответственный, спокойный. Иногда перегибает палку с методами, но он не должен создавать проблем. Во всяком случае двое других были большей загадкой. Генин почтительно поклонился Это я, госпожа Котэцу - большего добавлять не стал, ведь она начала оглядываться по сторонам пытаясь высмотреть двух других.

+3

3

Тадао было поручено явиться для введения в курс дела каких-то изменений в команде. 
Экзамены, изменения, команды и вот это вот всё - его не особо волновало. Тадао был прост парнем который любит жизнь и чилл, ну и большие сисиндуполы, а не всю эту душноту.
Сегодня он планировал проспать эту чепуху, но кулаки матери стали весомым аргументом что бы прийти вовремя.

Он подошёл как раз тогда, когда Кёраку представился, оглядел ее, и, не обнаружив клёвых сисиндупол, молча встал рядом. Он не подал никаких признаков интереса к происходящему, а представился только после неодобрительного взгляда нового сенсея - Ага, я Тадао. - Он произнес слова все также продолжая смотреть куда-то в сторону. Типа, такой загадочный и непонятный, на своего нового товарища он и вовсе не обратил внимания.

Познакомиться еще успеем.

Но эта игра на публику была бесполезной, ведь Исане хорошо подготовилась, изучила отчеты с миссий и личное дело. Парень обладал скверным характером, был драчуном и забиякой. Плохой командный игрок, безответственный и импульсивный - полная противоположность Кёраку. Тем не менее, что-то хорошее в нем было, и она собиралась очистить это зёрнышко от шелухи. Уверенности в этом  ей придала лично Рангику, заранее одобрившая даже самые радикальные методы. Малыш просто еще не понял, куда попал.

+3

4

Юноша довольно быстро обнаружил тех, с кем ему предстояло встретиться. И если беловолосого парня и молодую девушку он не знал и впредь до сего момента в глаза не видывал, то вот с Сенджу Тадао уже был знаком. На сколько он помнил, они числились вместе в одной команде, не смотря на то, что совместных миссий у них крайне мало. На сколько он помнил, юноша обладал дерзким характером, и всюду норовил стать главным.
- Учиха Ходери - заявил генин подойдя к своей новой команде и представился. Девушка была миловидной и внешне располагала к себе, однако как истинный шиноби юноша не обращал внимания на женскую красоту и оценил ее умный и трезвый взгляд в первую очередь. По ней было видно, что она приняла на себя большую ответственность, о которой эти трое пока и не подозревали к каким опасностям и испытаниям сопроводит их эта девушка.
По парню стоящему рядом с Сенджу, Учиха пробежался сверху вниз и наоборот несколько секунд. Белый плащ и золотистые волосы очень сильно контрастировали на фоне темно-синих одежд Ходери. "Хорошо, что стоим не рядом." Подумал юноша про себя, но вспомнил, что рядом с ним стоит Тадао, а от этого "умника" только и жди какого-нибудь подкола. Сейчас однако генин был в отличной форме, тяжелые миссии сильно закалили его характер и если он сладил с ним тогда, сладит и сейчас. Ведь глаза парня таят в себе множество секретов о которых его старый товарищ пока и не подозревал.

+3

5

Женщина ответила на приветствие обоих опоздавших ребят коротким кивком и раскрыла перед собой папку, внимательно изучая написанное там. Избалованный мальчишка, пользующийся безграничным покровительством матери и Семьи. Второй высокомерный, подстать мраку собственной биографии и происхождения и третий... несмотря на его вежливое поведение и безупречный послужной список кадзё "Юдзё" в графе Клан и пару терпких словечек, заставили мягкие губки наставницы презрительно сжаться. Но, разумеется, не из-за того, что было написано. Секретарь, заполнявший характеристики, явно был редким ублюдком, судившим о книгам по переплётам. Просить ребят не ввязываться во что-то на экзамене было также бессмысленно, как заливать горящее масло водой.

https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/359/t668478.jpg

Она уже сделала собственные выводы относительно каждого, вряд ли что-то могло их изменить, но и спокойно наблюдать, как Хокаге-доно отправил на убой не слаженную, не подготовленную команду, состоящую из детей тоже не собиралась.  Демонстративно захлопнув папку Исанэ указала на лавочку, находящуюся напротив нее, приглашая ребят сесть и внимательно послушать. Кёраку, разумеется, последовал её приказу незамедлительно, а вот двое других ребят?

Сделав небольшую паузу женщина продолжила, не придавая внимания шероховатостям в поведении. Смотрела она в первую очередь на Тадао, возможно, что из каких-то личных соображений. Что-то связывало её с семьей Сенджу? - Не буду врать, ребята. Вас списали - звучало жестковато, но Котэцу был плевать, она зло мяла уголок папки, рассуждая парарелльно с речью о чём-то своём - Вашу команду сформировали только потому, что Лист обещал отправить определенное количество генинов на экзамен. Моя задача - проста. Помочь вам вернуться домой живыми. Женщина бесцеремонно подошла ближе к Ходери и наклонившись заглянула ему прямо в глаза. Что она ожидала там увидеть? Слезы? Злость? Шаринган? Но быстро потеряла интерес и выпрямилась.

С чего ей следовало начать? Ребята должны начать формировать хотя бы минимальную командную химию, но как? Ходери хмурится и молчит. Тадао витает в облаках. Кёраку? Ему вообще наплевать на происходящее. Он уже сформировавшийся ниндзя достигший ранга эквивалентному самой Котэцу. Огромное количество миссий, закрытых без поддержки товарищей, говорит только о том, что тот будет пытаться решить все проблемы в одиночку, возможно, подставляя себя под удар в сложной ситуации, не доверяя прикрыть спину кому-то - Вам это не понравиться, но самый действенный способ начать работать вместе - определить командира группы. Каждый может высказаться, но... хотя... - она потёрла подбородок. Протокол, опыт, замечательно. Но ведь им нужно и дать понять её собственный статус? - Тадао-кун. Им будешь ты - коварная сука улыбнулась - Им будешь ты, я доведу до сведения твоей матери это замечательную новость к вечеру. Возражения? Нет - разумеется Котэцу было плевать на возражения.

Кёраку-чин - деспотичная манера общения плохо сочиталась с ласковыми приставками, но Исанэ же была девочкой и совершенно не злой. Она хотела повысить шансы детей на выживание - Расскажешь немного о своих способностях командиру?. Генин взъерошил волосы и дружелюбно улыбнулся. Кивнул - Ну, я в основном опираюсь на базовые техники, сюрикендзюцу и Огонь. Думаю, моя специализация - прямой контакт на ближней и средней дистанции. Женщина кивнула.  Этого по её мнению было достаточно, для разработки стратегии. Повернула голову к Учиха - Ходери? - папка вновь раскрылась, подмахивая желтыми страницами - Госу-сан прислал характеристику, но я бы хотела услышать все от тебя

Выслушав ответ Исане остановила свой взгляд на Тадао, ожидая, что именно скажет он. Нужно было заставить парня шевелить мозгами и принимать решения. У неё было сколько угодно времени, она же не опаздывала на экзамен?

3900

Отредактировано Kyoraku (13.09.2023 16:26)

+3

6

Третьим членом команды оказался Ходери.
С ним они были знакомы по нескольким миссиям и Тадао почти ничего о нем не знал, кроме того, что он – зануда. Кроме того, эта его мыска на лице порой наводила Тадао на мысли что тот какой-то извращенец или что-то вроде того.
Исане указала на лавочку и Тадао занял её, скорчив недовольное лицо и занял бОльшую часть места, оставив для Ходери самый краюшек.
Ну а дальше сенсей начала свои игры разума.
Тадао – не был «умником», да и вообще был не то, чтобы семи пядей во лбу.  Он- не гений как Ходери и не вундеркинд как Кёраку. Учеба ему давалась с трудом, он брал скорее твердостью характера, чем способностями.
Но вот в чем он хорошо разбирался, и что хорошо понимал, так это когда его пытаются наебать. И именно этим и стала заниматься с порога новый учитель.
Тадао – чувачок ебать какой тёртый, и ее многоходовочку сразу разгадал. Это у них, у учителей, такая стратегия – бери самого главного хулигана и ставь как можно ближе к себе, чтобы он исправился и стал нюней вроде Менгу. Он нахмурился, но промолчал – быть мальчиком на побегушках он в любом случае не будет, что бы она там не задумала. 
Кроме того, он сменил уже столько команд и понимал, что, возможно, эта тоже будет расформирована после экзамена. Короче, такое вот заявление его не впечатлило.

Затем – знакомство.

Вначале высказался Кёраку, после – Ходери.
Тадао тоже слушал и подумал, что они, возможно, не такие уж слабаки.
- Я... Ну там, могучие техники... на ближней дистанции. – сказал, как трахнул.
Хоть они и стали командой, Тадао не собирался сразу раскрывать все карты, сначала надо было пообщаться с ними тет-а-тет и выполнить хотя бы пару миссий.
Ну и выжить на экзамене.

+2

7

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/14/530789.jpg[/icon][nick]Senju Rangiku[/nick][sign]одежда[/sign]

Утро началось типично для этого дома: шум, гам, легкая паника, нашествие детей самых разных возрастов и постепенное появление тишины, когда каждый разбежался по своим делам. Каждый, кроме Тадао, который пускал слюну на подушку, издавая храп. Рангику, зная о важном событии сына, предприняла попытку поднять сынишку с постели, поначалу ласково гладя того по голове. – «Милый, когда спит, но … Какой же он безответственный!» - женщина тяжело вздохнула, прикрыв свои глаза. И раз ее призывы проснуться не были услышаны, в ход пошли те самые кулаки, о которых шла речь. Подняв парня с постели, вложив в это действие совсем немного своих физических сил, заботливая мать потащила сонное тело сына на кухню.
- Я приготовила завтрак, ешь, - сладким голоском сказала она, усаживая Тадао за обеденный стол, на котором стояла тарелка с яичницей и онигири с тунцом. Рядом с блюдом также стояла кружка слегка остывшего зеленого чая. Рангику, встав у стены, скрестила на груди руки, наблюдая за тем, как сонный сынишка перебирает вилкой содержимое тарелки, потихоньку съедая свой завтрак.
- У тебя полчаса, чтобы собраться. Не тормози, - после чего заметила на лице парня недовольную гримасу. Однако несмотря на то, что он не любил давление старших, юный Сенджу все равно собрался и отправился на встречу с новой командой. Рангику также поспешила проследить за сыном, решив хотя бы глазком взглянуть на его команду, однако она действовала незаметно для самого генина, находясь поодаль от него.


Паренек, добравшись до места встречи, встал рядом со своей командой, Сенджу тут же принялась взглядом изучать каждого. Первым был молодой Учиха, чье лицо было скрыто за маской. Выглядел подросток сурово, особо сильно Рангику впечатлил его взрослый взгляд, которым он изучал сенсея. Далее последовал блондин – «Кажется, ему вообще все равно на происходящее вокруг. Считает себя особенным?» - Гику ухмыльнулась, после чего чуть проще взглянула на своего сына, который был подозрительно немногословным. – «Неужели волнуется? Хотя странно, на него не похоже» - отлично слыша их беседу с сенсеем, женщина едва ли сдержала свой смех, когда услышала слова новоиспеченного сенсея. Прекрасно понимая, чем руководствуется учитель, женщине стало интересно как на эту новость отреагирует ее сын. Почти мгновенно зайдя тому за спину, Рангику уложила ладонь тому на плечо, слегка сжимая в этот момент свои пальцы.
- Тадао, милый, так ты теперь капитан команды. Я так горжусь тобой, - слегка вынырнув из силуэта генина, женщина взглянула и на остальных участников команды, мягко тем улыбнувшись, после чего сделала несколько шагов навстречу их сенсею, в итоге встав где-то между командой и учителем. Своим внезапным появлением и последующими словами Рангику лишь хотела напомнить своему сыну о том, кем он стал для своей команды и какая это большая ответственность – быть лидером.
- Ах да, не обращайте на меня внимания. Продолжайте

+3

8

Трудно было не обращать внимание, ведь появившаяся буквально из неоткуда девушка, женщина? Богиня! буквально в одно мгновение завладела всем рассудком Кёраку. Стоило огромных трудов, чтобы игнорировать всё, чем её наградила природа. Грация, женственность, формы. Генин в целом привык к красивым женщинам, но в этой было что-то эдакое, будто саму жизнь облачили в форму и выпустили на свет дразнить окружающих. Он сглотнул и отвернулся. Удачно.

Пробегавший мимо чуунин-посыльный ухватил блондина за руку и утащил куда-то в сторону Резиденции, бросив что-то вроде "вызывают к Бачи-сану! Простите!". Команда ещё наверняка успеет обсудить план на экзамен и прочие мелочи, главное, что теперь все знают друг друга в лицо - и все знают её - думал про себя Кёраку пока бежал по улице в сторону главного здания Селения...

Эпизод Завершён

+2


Вы здесь » NARUTO: Exile » завершенные эпизоды » Перестановки в листе, май


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно