Ответ задним числом:
— Кстати о тренировках. Хикару-кун, как у вас там вообще с этим делом? Сенсей хоть тренирует или ей вообще на всë насрать? - Спросил Изаму.
На такой вопрос мальчику даже думать не пришлось и он моментально ответил следующим образом:
— Не, какая там. Тренировки? Пфф! Она как-то раз пригласила нас на "знакомство с командой" и не пришла. Это все, что тебе нужно о ней знать.
Хикару сидел на краю крыши и присвистывая болтал ножками. В данную секунду он левым глазам смотрел за запасным выходом, а правым за парадным входом. Иногда он даже забивал на то, чтобы смотреть за дверьми и погружался в омут своих фантазий. Хикки представлял, что он сейчас не здесь, а один на один дерется с космическим гусем по имени Сато – злобным зверем, который открыл портал в космос для своих приспешников и почти завоевал Конохагакуре. В общем, как обычно у него бывало, Хикки фантазировал на тему "а что, если бы я попал в сценарий ранобэ?". Сладкие размышления продолжались ровно семь минут, пока внезапно из кондитерской не выбежал человек с подозрительными черными очками и такой же черной медицинской маской на лице.
- О, наш клиент? - Почесав затылок резюмировал генин.
- По телосложению похож. Бежит еще быстро – точно удирает.
Хикару сам себе утвердительно кивнул. После чего влил в ступни чакру и, ускорившись при помощи ее выброса, одним прыжком оказался перед убегающим человеком. Внезапное появление мальчика знатно удивило мужчину. Он аж почти врезался на всей своей скорости в Хикару! К счастью, лишь почти и перед самым столкновением успел затормозить, будто персонаж какого-то мультика – резко, быстро и крайне неестественно для простого человека.
— Вау! А навыки в боевых искусствах не пропьешь! Теперь верю, что вы сами делаете свои трюки.
— Чёрт... ещё один? Да сколько же вас здесь, - с некоторым унынием в голосе произнёс актёр.
— Ну, по хорошему вся деревня. Но если вы про тех из нас, которые были отправлены за вами - трое, включая меня. Кстати, можете дать мне автограф? У меня, вроде, где-то даже свиток был. Надо только ручку найти!
Услышав слова мальчика, актёр нервной рукой поправил чёрные очки на носу и огляделся по сторонам. Судя по его телодвижениям, Хикару сразу понял, что он не собирался так просто сдаваться и сейчас, скорее всего, опять попытается сбежать.
— Яре, яре! Пожалуйста, не надо! Я же быстрый и тоже умею бегать. Давайте, вы просто по хорошему вернётесь на съёмочную площадку, а?
Тем временем, Аки и Изаму, наконец-то выбежали из кондитерской. Увидев их, Хикару сразу же закричал на всю улицу:
- Вот он! Сюда! Окружай, пока не сбежал!
Ki Nobori no Shugyō - Практика Восхождения на Дерево
Данный метод позволяет шиноби контролировать чакру и направлять в нужную часть своего тела. Сам метод используется для того, чтобы взбираться на деревья или другие вертикальные поверхности. Для этого шиноби сосредотачивает чакру в стопах, которая примагничивает его к поверхности под его ногами. Если концентрации чакры недостаточно - шиноби может упасть вниз, а если чересчур много, то вместо подъема ниндзя отлетит от дерева, а на место с которым контактировал пользователь разрушается поверхность.
✦ Для освоение данной техники, пользователь должен обладать параметром Ниндзюцу 1.0 или выше. ✦ В концепции этой практики лежит магнетизм, это видно из того, как шиноби может притянуть ногой метательное оружие или другой предмет и высвобождая хватку своей чакры бросить его. ✦ Данным приемом можно воспользоваться в целях придачи ускорения шиноби. Пользователь получает ускорение к своим движениям +0.5, при этом повышая чакрозатратность техники. ✦ Данный метод может ускорить персонажа, только если он не подвержен бонусам к скорости от каких-либо других способностей как своих, так и союзников.
| Классификация: Ниндзюцу Свойство: - Ранг: - Тип: - Дальность: - Ручные печати: - Чакразатратность: 1(5 + 3 сверху каждый пост)
|
Отредактировано Shiranui Hikaru (31.08.2023 21:14)