— Остальных допрашивать думаю уже не имеет смысла, хотя лишний раз не помешало бы.... но времени мало. Очень мало! — по «ментальному» мнению Ясуо так его вообще нет. читать дальше
NARUTO: Exile |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей
ВНИМАНИЕ! каждое сообщение в данной теме проходит модерацию, и если ваше сообщение не опубликовалось, то не переживайте, оно ждет одобрения. Причина - антиспам.
В данной теме пользователи желающие прийти к нам могут задать любые связанные с их будущей игрой вопросы
Matatabi Nobui, скинь, посмотрим)
Доброго дня.
Можно мне ник сменить на Igarashi Tatsuya?Enter и backspace оказались слишком близки в этот раз.
____
Спасибо 
Отредактировано Igarashi Tatsuya (03.11.2020 14:27)
Времени доброго.
Смените ник на Hattori Haato.
Заранее благодарю-с.
Доброго времени суток.
Можно ли персонажу на форуме иметь имя Орочи?
Орочи, можно
Добрый вечер. Давно у вас хотела поиграть, но так и не срослось из-за непредвиденных обстоятельств. Скажите, роль генетического клона Кимимаро свободна? Заранее благодарю.
Hakumeito Mitsunami, здравствуйте. У нас есть один генетический клон, но никто не мешает вам быть вторым
Senju Rangiku,
То есть можно быть не единственным?
Ясно, понятно 
Благодарю.
Hakumeito Mitsunami, нет причин отказывать :}
Что вы такого сделали с Бездовичем, что он начал писать посты? Или царь не настоящий?
Что вы такого сделали с Бездовичем, что он начал писать посты? Или царь не настоящий?
мне дали атомное оружие.
поздравляю с членством в ядерном клубе и удачи с захватом страны
ну и напоследок для приличия вопрос ( тема обязывает ): что будет, если пришить голову Хидана другому телу?
ну и напоследок для приличия вопрос ( тема обязывает ): что будет, если пришить голову Хидана другому телу?
Вечер добрый.
Тело начнет гнить, естественно.
поздравляю с членством в ядерном клубе и удачи с захватом страны
1) Предлагаю от себя(коль уж это вопрос касающийся меня, думаю администрация позволит мне отвечать) - присоединиться к игре.
2) Поздравления принимаю. Но захвата страны пока не будет, есть несколько более важных фрагов, которые мне необходимо сделать для начала.
Смените, пожалуйста, пароль от профиля Тори на 4 единицы.
Тори, готово
Смените, пожалуйста, пароль от профиля Jessrabbit на 4 единицы.
Можно третьего персонажа?
Ooki, можно
Эх, пару раз гостила на форуме, тоскливо поглядывала на списки, но взяться за роль так и не нашлось решительности.
Мне вот интересно, принимаются ли персонажи, чьи родители из известных канонных ичизоку? Один имбовый, другой фуфловый, чтобы перс получился уравновешенным по силам.
Эх, пару раз гостила на форуме, тоскливо поглядывала на списки, но взяться за роль так и не нашлось решительности.
Мне вот интересно, принимаются ли персонажи, чьи родители из известных канонных ичизоку? Один имбовый, другой фуфловый, чтобы перс получился уравновешенным по силам.
Здравствуйте. В нашем списке ролей указаны постоянные пары, и пока не было случаев, чтобы что-то в них менялось. А о какой паре идет речь? Кого рассматриваете?
Здравствуйте, хотелось бы узнать, может ли персонаж, являющийся потоком двух кланов, овладеть хиден-техниками и первого, и второго клана?
И кто-нибудь из поколения Наруто остался в живых? Как я поняла, он прожил где-то 88-89, обладая живучестью Узумаки. Значит, другие прожили меньше?
Отредактировано Kasui (30.12.2020 10:41)
И кто-нибудь из поколения Наруто остался в живых? Как я поняла, он прожил где-то 88-89, обладая живучестью Узумаки. Значит, другие прожили меньше?
У нас все умерли. К счастью или к сожалению, но такой промежуток времени был выбран намеренно)
Касаемо хиденов Вам даст более развернутый ответ Шимура, чуть позже ; )
У нас все умерли. К счастью или к сожалению, но такой промежуток времени был выбран намеренно)
Касаемо хиденов Вам даст более развернутый ответ Шимура, чуть позже ; )
Спасибо
Kasui, день добрый, если вы берете потомка у которого родители из разных кланов вы можете брать техники обоих. В данном случае исключением является слот Наруто и Хинаты, которому для того чтобы овладевать техниками хидена Хьюга нужно иметь наследственный навык с бьякуганом.
Спасибо!
Выдается ли вознаграждение за нахождение корявых "запятых" в сюжете?
Kagero,здравствуйте
Пока еще выдаем. Жду тогда все ошибки в теме плюх или здесь в гостевой
Вы здесь » NARUTO: Exile » гостевая » Вопросы гостей