активные флудеры
лучший пост
«о чем он думал, выбирая на эти роли грубую узумаки и мечтательную митараши — вопрос интересный» // и не сказать, что он и сам знает ответ.
и тем не менее — все три повзрослевшие девчонки-чунины сейчас стояли в его кабинете, увы, не претендуя на самую важную должность для куноичи листа — на роль его секретарш; вместо этого, да, теперь они чунины-командиры, и шо требовалось как-то свое решение объяснить.
кроме того, что каждая из вас — безгранично талантливая куноичи, вы...
читать дальше
лучший эпизод «Загруженная смена»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • июль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1351 страница 1366 из 1366

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

1351

Uzumaki Haruko, а сколько она стоит в кредитах?

0

1352

#p671076,Sekkei написал(а):

Uzumaki Haruko, а сколько она стоит в кредитах?

Ее не купить за кредиты
    Это отдельный код, который покупается у разраба

+1

1353

#p671077,Uzumaki Haruko написал(а):

Ее не купить за кредиты
    Это отдельный код, который покупается у разраба

Поднимаете ранги за донат?

0

1354

#p671082,Tonelico написал(а):

Поднимаете ранги за донат?

Нет, к сожалению : (

0

1355

отказано, закрыто

Доброго времени суток
    Для уточнения, планирования, и так далее
    @Shimura Kenji
    я хотел писать после завершения экзамена и обновы, но, кажется, информирование лучше производить порционно, а не как вышло с Йонби.

Что играется на данный момент

эпизоды-предпосылки для установления статуса Ивы с Кири "Сотрудничество" с продвижением этого "Сотрудничества" в "Союз"

эпизоды-предпосылки для установления статуса Ивы с Суной "Сотрудничество", пока действительного на территории одной малой страны (страна Камня, не Земли)

Мастер не занимается «творчеством». Мастер занят искусством - в процессе; Ооки и Кадафи, отправляют письмо Саюри

К Селкет, 30.05.627 - отыграно; письмо Саюри доставлено, получен ответ

Теперь в лодке — на восток, В, 18.02.628 - отыграно; письма в Кири

Одно море, три залива, В, 01.07.628 - отыграно; письма в Кири еще раз, второй эпизод будет в этом же месяце на базе итогов закадрового экзамена

Будь учителем своего сердца, В, 01.09.628 - отыграно; еще один жест "доброй воли" Ивы для установления сотрудничества с Суной

Золотой генерал, В, 14.09.628 - в процессе; продолжение сотрудничества с Суной на территории страны Камня

Можно заставить человека не поступать плохо, В, 01.10.628 - в процессе; то же, что выше

Вопросов не имею, продолжаем играть в этом же направлении, если ты не против. Если ты против - скажи "нет", и этот сюжет я найду как свести к заключению.

Отредактировано Kain (28.06.2025 10:59)

+3

1356

@Uzumaki Haruko хочу заветную табличку с нукенинством.

0

1357

#p673503,Toyo написал(а):

@Uzumaki Haruko хочу заветную табличку с нукенинством.

В эпизоде с побегом были замечания. Нужно получить одобрение Кенджи, и тогда обновлю профиль

+2

1358

Утра
    Эпизод и Пост Мая
    уже три недели висит, не? так кто победитель?

0

1359

#p674072,Mitarashi Aneko написал(а):

Утра
    Эпизод и Пост Мая
    уже три недели висит, не? так кто победитель?

Эпизод предложите и закроем.

0

1360

#p669716,Shiranui Hikaru написал(а):

Вопрос: я правильно понимаю, что «Hiraijin no Jutsu — Техника Построения Летящего Грома» я могу купить просто так за опыт из-за своего слота? (насчёт непосредственно полёта мне известно что и как).

продублирую свой вопрос, а то потерялся уже

0

1361

#p669716,Shiranui Hikaru написал(а):

Вопрос: я правильно понимаю, что «Hiraijin no Jutsu — Техника Построения Летящего Грома» я могу купить просто так за опыт из-за своего слота? (насчёт непосредственно полёта мне известно что и как).

Блин, извини, забыл совсем(
    Да, ты можешь эту технику купить

+2

1362

У меня вопрос к сюжетникам @Uchiha Ranayame @Sabaku no Soma и на всякий ещё ГМа пикаю @Masaaki если он нужен тоже, если нет, сорян
    Можно ли отыграть такое? Нас с Рюдзи приведут в какой зал, чтобы не было лишних ушей, ничего пафосного, обычный пустой тренировочный зал и нас обоих представляют друг другу как джинчурики? Типа чтобы мы совместно тренировались и силу биджу развивали. Конечно, риск, что оба потеряем контроль есть, но и по одиночке предыдущие теряли контроль да, хочу сюжетно этому внимание уделить, что типа предыдущие джинчи теряли контроль.

Отредактировано Nii Sagito (23.06.2025 20:09)

+2

1363

Nii Sagito, любая деревня заинтересована в том, чтобы их подопечные джинчурики овладели силой и контролем (для каких именно целей, думаю, не нужно объяснять). Поэтому, такой сюжетный момент вполне имеет место быть. Но, во избежание казусов в виде потери контроля, во время тренировки вас должны сопровождать специальные джонины, которые имеют в доступе технику подавления.

+5

1364

Sabaku no Soma, это само собой, взрослые там будут. Я, их, конечно, вскользь упомянуть думал, но по факту они будут, готовые вмешаться, если что.

+1

1365

Привет. А можно ли выполнять совместные миссии с игроками из других селений, с которыми у твоего селения нейтральные отношения?

0

1366

#p676155,Tonelico написал(а):

Привет. А можно ли выполнять совместные миссии с игроками из других селений, с которыми у твоего селения нейтральные отношения?

Ты знаешь что нет.

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы