Вопрос к сюжетному администратору.
В Ю но Куни когда-то была или есть деревня Югакурэ (речь о Горячих Источниках). В свое время селение сменило курс развития, уйдя от системы ниндзя и став мирной херней. "Икуса о Васурета Сато" (戦 を 忘 れ た 里, "Селение, забывшее войны") (вики) - - так её стали называть. Очевидно, у такого были свои противники = тот же Хидан.
Шенобе вместе с тем никуда не исчезли. Они занимались охраной путей и прочей мелкой работой. Квалификация херовая, но они всё-таки не вымерли чудесным образом.
Как я понимаю, сейчас Ю но Куни фулл зависит от Огня. Поделена между Водой и Огнём. На её территориях происходят сражения и тд.
Очевидно, жителям такой расклад нравиться не должен. Злоба и ненависть, желание вернуть себе земли и спокойствие = точно то, что может иметь место в Ю но Куни и в Югакурэ в частности.
Вопрос: какое состояние в данный момент у нпс? Теоретически они могут объединиться под чьим-то началом и пойти против Листа и Тумана?
Мой перс, очевидно, против мирной политики, которую вела страна. Кроме того, он не любит Коноху и Кири.
Он известен в мире как опасный чел и тд. В теории озлобленные/сломленные нпс изи пошли бы за ним.
У него по лору куча связей в Источниках. Он живёт там, даже будучи преступником. Убивает там ниндзя Кири и Листа. Юзает точки обмена. Крч не ноунейм уже со старта.
Вопрос: открыта ли возможность по спасению Югакурэ через насилие над ниндзя кири и Конохи? Есть ли возможность силой своего перса склонить на свою сторону нпс и отвоевать территории, став мятежником в глазах Листа и Тумана?
И как сюжетный админ видит вообще эту ситуацию? Возможно? Если возможно, то каким образом лучше сделать?
Задаю такой вопрос, тк хз что по сюжету Ю но Куни ваще кроме того, что страну и деревню натянули,ничего не известно.
Соре за гору текста, прост хочу создать свою сторону конфликта вс листа и кири
И это мне кажется красивым и логичным вариком
Напоминает чем-то Амэ... Только у Источников дела ещё хуже
+ мб тут мог бы помочь альянс, если бы видел, что кто-то готов сражаться за те территории. Типа, мб ща он не вмешивается, потому что там терпилы все и не воюют... А если альянс увидит инициативу и потентциальную доп военную мощь = пойдёт навстречу.
Крч, плз, раскройте тайны: чо как в Ю но Куни и как лучше сделать свое место для отдыха
Как стать Яхико-фанатиком
Отредактировано Rushifā (09.09.2021 01:01)