активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 631 страница 660 из 1289

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

631

Потомок Четвёртого Райкаге Эя носит фамилию Йоцуки?

Отредактировано Senzō (28.10.2020 17:02)

0

632

Senzō, в каноне клан Йотсуки представлен лишь одним персонажем. Сам Райкаге Эй не имеет к данному клану никакого отношения.

0

633

0

634

Koto, можно)

0

635

Исключительно гипотетический вопрос. Если поменять основного персонажа, можно ли перенести весь использованный и неиспользованный опыт?

0

636

Hayumi Rio написал(а):

Исключительно гипотетический вопрос. Если поменять основного персонажа, можно ли перенести весь использованный и неиспользованный опыт?

Если ты покупал параметры/техники и не использовал их в игре - покупку можно обнулить

Опыт переносить можно только неигровой. То есть за всякие плюшки, конкурсы и тд.
    Опыт который получил за миссии и бои переносить нельзя

+2

637

В связи с болезнью моего соигрока,  вопрос могу ли я отписаться за него в  бою с НПС, он разрешил.
    Очевидно, что ждать его долго, а бой планировался исходя из его участия.

Отредактировано Hozuki Toru (31.10.2020 11:58)

0

638

Hozuki Toru, да

0

639

Вопрос по плюшкам и ништякам, награды за Хэллоуин
    Я могу выполнить их за каждого своего персонажа или только за одного?

0

640

0

641

0

642

Koto, только то, что представлено в каноне. Соответственно либо тот, либо тот.

Senzō,

Senzō написал(а):

только за одного?

На счет другого вопроса спросите у Адель

0

643

Доброго времени суток

Senju Rangiku написал(а):

Помогаешь форуму? Нашел ошибку*, которую никто не заметил до тебя? Отлично. Отпишись в организационной теме форума и получи свою награду. Так как данную акцию выдает администрация, она и решает, какой именно будет ваша награда. Сумма будет варьироваться между 50 единицами опыта до 250.
    * - к списку не относится список ролей и занятых внешностей.
    * - чтобы не пугать администрацию количеством их же косяков, разрешается один пост в месяц (: ждем ваши замечания!

Других тем в орг разделе нет, поэтому сюда:

Имеются три различных замечания.

1) Калькулятор. Очень он ввёл меня в заблуждение, когда отказывался вписывать при  параметре тайдзюцу 2.0 и 2.5 возможный стиль боя. Вероятно, не мне одному. Если уж он создан чтобы облегчать пользователю планирование билда, пускай и вправду облегчает
    2) Опять же, калькулятор. Он утверждает мне, что для В ранга джонина, например, доступны параметры не выше 4.0. И это правда, говоря о ситуации на старте. Но он же говорит, что доступно для распределения от 24 до 28 статов. То есть ситуация уже игровая. А там как минимум один параметр можно поднять до 5.0 (если предыдущая в ТБ информация верна). В данном случае я всё также хочу смотреть с помощью калькулятора, насколько то или иное изменение статов входит в билд. А получаю, что их нет.
    ЗЫ: понятно, что код не мешает мне внести больше в стат, чем написано по ограничению. Но вот чтобы найти информацию по верхней рамке параметра, нужно читать всю тему ТБ до этого очень внимательно. И если пропустишь - калькулятор станет не очень удобным инструментом.
    3) Орочимару и его проклятая печать. Здесь всё совсем сложно. В ТБ отражено, что для взятия на старте она занимает аж два слота техник:

Shimura Kenji написал(а):

Есть два пути получения техники:
    - На старте игры занимать слот персонажа который должен получить проклятую печать по списку ролей.
    - Получить печать в игре от каноничного персонажа (гм) или же игрока который может ставить такую печать.

Требования

- При старте игры, если данная техника находится в стартовом наборе техник игрока занимает два слота техник В или А ранга для чунина и джонина соответственно.
    - При отыгрыше и приобретении данной техники в игре она стоит 900 опыта.

А ниже, а так же в списке хиденов Какурезато, указано, что занимается один слот В или А ранга. Очень сложно новобранцу Ото планировать какой-либо билд, когда он не знает, есть ли у него техники А ранга свободные, или нет. А также сколько у него свободных слотов в целом.

С уважением, Oto no Ryoshi

0

644

Oto no Ryoshi написал(а):

1) Калькулятор. Очень он ввёл меня в заблуждение, когда отказывался вписывать при  параметре тайдзюцу 2.0 и 2.5 возможный стиль боя. Вероятно, не мне одному. Если уж он создан чтобы облегчать пользователю планирование билда, пускай и вправду облегчает

Я вбиваю стат тай 2.0 и 2.5, мне выдает 1 стиль боя. Не понимаю, где вам калькулятор отказал вписать стиль.

ЗЫ: понятно, что код не мешает мне внести больше в стат, чем написано по ограничению. Но вот чтобы найти информацию по верхней рамке параметра, нужно читать всю тему ТБ до этого очень внимательно. И если пропустишь - калькулятор станет не очень удобным инструментом.

Ну +1 слово, чтобы было понятно
    И я даже не знаю, считать ли внесение очевидных вещей - тут пусть другие члены амс скажут слово

0

645

Yakushi Jingasa,

Добра

Первый вопрос снят, хотя есть вполне конкретные скриншоты где это не работало. Но раз теперь работает - замечательно.

UPD:

Чтобы ошибка отразилась, надо выбрать именно джонина B ранга и рисовать ему тайдзюцу 2 или 2.5

Скриншот актуальный

http://forumupload.ru/uploads/001a/74/14/66/t356098.png

По второму - просто ввести отдельную категорию можно было бы, где этого ограничения не прописано. Но если оно и в самом деле выглядит бесполезным...
    Моё дело маленькое - показать возможную проблему.

С уважением, Oto no Ryoshi

Отредактировано Oto no Ryoshi (06.11.2020 08:49)

0

646

Oto no Ryoshi, вот после скрина сразу все понятно стало. Поправил, наслаждайтесь)

0

647

3) Орочимару и его проклятая печать. Здесь всё совсем сложно. В ТБ отражено, что для взятия на старте она занимает аж два слота техник:

+ 50 опыта

0

648

Можно мне третьего перса?

Отредактировано Roka Hideki (11.11.2020 16:06)

0

649

Roka Hideki написал(а):

Можно мне третьего перса?

глубокий вопрос, требующий серьезных раздумий
    кого собираешься брать?

0

650

Senju Yasuo написал(а):

глубокий вопрос, требующий серьезных раздумий
    кого собираешься брать?

Потомка Удона

+2

651

Sudzumi Yuko, пик ит плиз

0

652

0

653

Senku, в большинстве случаев можно.
    а если писать в хронологии что: он мне как брат за ним и ради него я свалю из деревни и вступлю в его организацию и т д — отыгрыш надо

0

654

Приветствую.
    Можно открыть тему с плюшками?

0

655

Kaguya Issin, Здравствуйте, тема с плюшками временно закрыта. Скоро будет обновление. Обождите

0

656

Может выделить Горячим источникам отдельный форум в категории Малые Страны?

0

657

Senzō, территория горячих источников принадлежит стране Огня, так что выделять для нее место имеет место быть только внутри категории страны огня, как провинцию Горячие Источники, как и провинцию Чая.

0

658

Senju Yasuo, входят в состав в каком качестве примерно?

0

659

Не знала куда писать...
    но в списках ролей, мне кажется немного перепутали Хозуки и Хошигаки?
    + в профиле Момотаро, если нажать на имя переходит на другой форум. ну это так чисто для информации

https://i.imgur.com/c02NLSb.png

0

660

Hatake Mitsunami, Спасибо.  Я исправила

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы