Доброго времени суток
Senju Rangiku написал(а):Помогаешь форуму? Нашел ошибку*, которую никто не заметил до тебя? Отлично. Отпишись в организационной теме форума и получи свою награду. Так как данную акцию выдает администрация, она и решает, какой именно будет ваша награда. Сумма будет варьироваться между 50 единицами опыта до 250.
* - к списку не относится список ролей и занятых внешностей.
* - чтобы не пугать администрацию количеством их же косяков, разрешается один пост в месяц (: ждем ваши замечания!
Других тем в орг разделе нет, поэтому сюда:
Имеются три различных замечания.
1) Калькулятор. Очень он ввёл меня в заблуждение, когда отказывался вписывать при параметре тайдзюцу 2.0 и 2.5 возможный стиль боя. Вероятно, не мне одному. Если уж он создан чтобы облегчать пользователю планирование билда, пускай и вправду облегчает
2) Опять же, калькулятор. Он утверждает мне, что для В ранга джонина, например, доступны параметры не выше 4.0. И это правда, говоря о ситуации на старте. Но он же говорит, что доступно для распределения от 24 до 28 статов. То есть ситуация уже игровая. А там как минимум один параметр можно поднять до 5.0 (если предыдущая в ТБ информация верна). В данном случае я всё также хочу смотреть с помощью калькулятора, насколько то или иное изменение статов входит в билд. А получаю, что их нет.
ЗЫ: понятно, что код не мешает мне внести больше в стат, чем написано по ограничению. Но вот чтобы найти информацию по верхней рамке параметра, нужно читать всю тему ТБ до этого очень внимательно. И если пропустишь - калькулятор станет не очень удобным инструментом.
3) Орочимару и его проклятая печать. Здесь всё совсем сложно. В ТБ отражено, что для взятия на старте она занимает аж два слота техник:
Shimura Kenji написал(а):Есть два пути получения техники:
- На старте игры занимать слот персонажа который должен получить проклятую печать по списку ролей.
- Получить печать в игре от каноничного персонажа (гм) или же игрока который может ставить такую печать.
Требования
- При старте игры, если данная техника находится в стартовом наборе техник игрока занимает два слота техник В или А ранга для чунина и джонина соответственно.
- При отыгрыше и приобретении данной техники в игре она стоит 900 опыта.
А ниже, а так же в списке хиденов Какурезато, указано, что занимается один слот В или А ранга. Очень сложно новобранцу Ото планировать какой-либо билд, когда он не знает, есть ли у него техники А ранга свободные, или нет. А также сколько у него свободных слотов в целом.
С уважением, Oto no Ryoshi