активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 421 страница 450 из 1289

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

421

Senju Yasuo, а можно как-то "забронировать" гарпий за собой?

0

422

Akina, да, мы сейчас создадим список призывов, можете там их указать.

0

423

Senju Yasuo, Ура! Большое спасибо!) *я счастлива, юхуууу*

0

424

Есть ли возможность застолбить за собой призыв белых тигров? Планирую в будущем технику призыва изучить.

0

425

Здравствуйте!
    Столкнулся с небольшим непониманием списка необходимых мне техник ниндзюцу и небольшого непонимания бонусов выбранной наследственной способности. В связи с этим есть несколько вопросов.
    1) Пассивная способность Орочимару с ядом, она будет считаться как одна из трех пассивок, или будет идти как отдельная? Она используется только с техникой А ранга (Shirohebi no Chikara  - Сила Белой Змеи) или и другими способами?
    2) Просмотрел требования некоторых техник и не совсем понял какие мне для них направления нужно взять,..
    а) Shōshagan no Jutsu - Техника Исчезающей Лицевой Копии - указано "Управление Формой Чакры"
    б) Nan no Kaizō - Мягкая Модификация Тела - указано "Управление Формой Чакры"
    Какие мне для них направления нужны?
    Hiden? Keitai Henka? Или что-то другое?
    3) В Техбуке сказано, что в Гендзюцу при параметре 1.5 возможно изучить первый вид наложения гендзюцу, но уже далее, в этом же разделе при описании самого гендзюцу указано, что тот же выброс чакры возможен при наличии параметра 2.0.  Какого-нибудь вида с ниже требованием я не смог найти. Вопрос: Какой вид при достижении параметра 1.5 можно приобрести?
    4) Почему в Тайдзюцу нужен параметр 2.0 для освоения первого стиля, в то время как в ниндзюцу первое направление дается при параметре 1.0, а первый вид наложения гендзюцу при 1.5? И почему для 3 направления Ниндзюцу нужно обрести параметр 3.0, а то время кк на Тайдзюцу 3.0 - только 2-ой стиль?
    5) Почему в Техбуке в характеристиках Тай, Нин, Ген, где описаны "плюшки" от развития, не указано, что при достижении параметра 5.0 количество стилей и т.д. не ограничено, как это сказано в посту ранее. Что является истинной?

Отредактировано Akira (21.06.2020 22:04)

0

426

Akira,
    1) берется как навык персонажа, занимает соответствующий слот, ее можно взять только если вы взяли Силу Белой Змеи.
    2) Управление Формой Чакры - Keitai Henka, для обеих
    3) Значит это небольшое несоответствие в ТБ, я его исправил понизив требования для Выпуска Чакры.
    4) Потому что в Ниндзюцу гораздо больше направлений, в то время как то же гендзюцу ограничено (логикой) шестью. В тайдзюцу же такое сделано, чтобы персонаж не брал огромное количество стилей боя намешивая мешанину. Еще не было такого персонажа, который бы прокачал стат тайдзюцу на 5.0 и ему не хватало стилей боя. К тоже чисто технически, расширяя пул направлений ниндзюцу персонаж может брать большее количество техник разной специфики, в тайдзюцу же разнообразие в этом плане не велико.
    5) это является истиной:

- После развития параметра ниндзюцу до 5.0 игрок может продолжить получать поднаправления вне лимита за 700 опыта. Тем же образом, можно покупать стили тайдзюцу и виды наложения гендзюцу вне лимита.

0

427

Здравствуйте, у меня появились некоторые вопросы касательно технической части:

1) В этом разделе Hiden of Kakurezato указываются Техники деревни Звука, это Хиден и говорится что многим из этих техник нужно управление формой чакры... Вопрос: чтобы изучить, допустим,  технику Zankūha - Режущие Воздушные Волны нужно брать два поднаправления и Хиден и Управление формой чакры, я правильно поняла?
    2) Вопрос касательно этой же техники: здесь указывается, что Воздушные Волны выходят их этих труб... Эм... Насколько я помню, это были не воздушные, а звуковые волны, которые в последствии и влияли на воздушные потоки. То это всё же звук или воздух? А эти техники могут использовать призывные (гарпия) животные (без всяких трубок) а, допустим, силой голоса или крыльев?

3) Сколько будет стоить открытие нового поднаправления или при покупке соответствующего стата очередной вид поднаправления даётся бесплатно?

4) Чтобы создавать свои собственные техники в любом из поднаправлений ниндзюцу необходимо освоить управление формой чакры или ещё чем-то (помимо статов)?

5) Дла призыва животных необходимо это поднаправление а на призываемого зверя отдельный слот не нужен, оно "всё вместе"?  Если у меня призывное животное будет Гарпия (размера больше обычного, чтобы могла моего персонажа "подвести") и ещё одно призывное животное того же вида(но обычного, реального нашему миру размера) , два этих призывных животных одного вида будут занимать один слот поднаправления?

6) Если я придумаю какие-то техники для своего призывного животного или для своего персонажа, мне за них нужно будет платить или как это делается?

7) А сколько техник доступно  призывному животному со старта игры?

8) А у призывных животных считать  статы также как и человека и покупка статов расценивается также?

9) Со старта игры на чуунина доступны стандартные техники, и 1D + 5C + 2B = 8 техник... Теперь вопрос касательно покупки техник в игре, какое максимальное количество изучаемых техник, сколько их доступно в ниндзюцу? Или это количество неограниченно?

отдельно:

12) Я уже проголосовала на форум и рпг-топах, но у меня ещё нет темы опыта, но я когда голосовала сделала скрины... Можно ли будет после того как я создам тему опыта, скинуть в соответствующую тему эти скрины, в таком случае мне зачтётся опыт? (голосовала на будущем нике)

Отредактировано Akina (22.06.2020 15:33)

0

428

Akina,
    1. В данном разделе под словомами Хиден Скрытых Селений подразумевается, что данные техники сокрыты от остальных шиноби и доступны лишь тем, кто собственно и является шиноби той или иной деревни.
    При этом требуемые направления всегда указаны в пункте Классификация, внутри техники.
    2. Нет, данная техника специально созданная и подразумевается с использованием данной модификации тела.
    3. При повышении параметра ниндзюцу и открытия слота нового направления вы берете его бесплатно. Однако если вы достигли ограничения в параметре Ниндзюцу 5.0 соответственно 7 направлений, дальше их можно покупать за опыт.
    4. Если техника относится допустим к стихии воды, вам нужна только стихия воды. Если вы создаете технику барьерного ниндзюцу, то в зависимости от эффекта нужно только это направление. Перепрочтите что указано в поднаправлении Управление Формой Чакры в ТБ.
    5. Да. В теме опыта вы указываете Jikūkan Ninjutsu (Гарпии), данное направление дает вам право изучить технику призыва и призывных существ в неограниченном количестве из указанного вида. Техника призыва занимает слот техники, призывное существо так же занимает слот техники.
    6. Со старта игры занимают ваши слоты техник. В игре покупаются точно так же как и для вас.
    7. Не ограничено.
    8. Нет, там немного другая система, перепрочтите раздел призывных существ и если что-то не поймете задайте вопросы.
    9. Не ограничено.
    10. В манге Наруто техника Лечения обладает всеми нужными способностями для исцеления, какие бонусы для этого вы хотите получать?
    11. Так вы же будете летать на ней, зачем вам крылья? :)
    12. Да.

0

429

Shimura Kenji, Спасибо за ответы!)

0

430

Два вопроса.
    1. Можно ли играть флешбек в одиночку?
    2. Я понимаю, что за закрытие такого фб я не получу опыт, а за посты в нём могу? Например написал я там пост больше 3к символов, можно будет получить свои 35 опыта?

0

431

Так что насчет четвертой роли?  https://pixs.ru/images/2019/09/15/3.png

0

432

Yoichi, да, бери

0

433

Senju Yasuo написал(а):

Yoichi, да, бери

От души

0

434

Очередной вопрос из разряда глупых:
    Когда именно вышла новая библиотека техник, а то в теме в разных топиках разная дата?

0

435

Yuki Han, 25 мая вроде

0

436

Shimura Kenji, спасибо за ответ.
    И раз уж ты здесь у меня есть другой вопрос.
    Как известно ролевая является ФРПГ, текстовой РПГшкой, и во многих РПГ играя за персонажа есть возможность восстанавливать стамину/ману/илиещечто во время боя (очень малое количество по сравнению с небоевой ситуацией). Будет ли что-то подобное использовано/адаптировано для ролевой?

0

437

Also:
    Обязательно ли предоставлять отчет о миссии лично и напрямую к Каге? Идея вечных перебежек с главных ворот в резиденцию и обратно звучит малость утомительной.

Отредактировано Yuki Han (23.06.2020 02:06)

0

438

Yuki Han написал(а):

Будет ли что-то подобное использовано/адаптировано для ролевой?

Есть таблетки, восстанавливающие чакру, есть фуин-печати, собирающие чакру и потом во время боя отдающие при необходимости. А ещё банальная передача чакры. Так что здесь уже этот момент учтён. Или имелось в виду нечто иное?

Такой вопрос, даже два, касательно квестов на особые способности.
    1. Можно ли ходить на квест командой, или только в одиночку?
    2. Можно ли посмотреть описание наград (артефактов, уникальных техник и т.д.)? Ибо описание на вики и на нашем форуме могут разниться в силу игровых ограничений.

Отредактировано Kaguya Issin (24.06.2020 16:34)

0

439

Yuki Han написал(а):

Обязательно ли предоставлять отчет о миссии лично и напрямую к Каге? Идея вечных перебежек с главных ворот в резиденцию и обратно звучит малость утомительной.

обязательно для всех, кроме шиноби ойнинов / анбу

0

440

Эм, доброго всем времени суток, я бы хотела спросить, а можно ли, родившись в Ото - купить и использовать большой боевой веер Суны, и если не конкретно его,  то какой-либо другой большой боевой Тэссен (веер)?

0

441

Akina написал(а):

Эм, доброго всем времени суток, я бы хотела спросить, а можно ли, родившись в Ото - купить и использовать большой боевой веер Суны, и если не конкретно его,  то какой-либо другой большой боевой Тэссен (веер)?

Вы можете использовать веер, но не личные техники товарищей из Суны. Да.

0

442

Kaguya Issin написал(а):

Такой вопрос, даже два, касательно квестов на особые способности.
    1. Можно ли ходить на квест командой, или только в одиночку?

Командой, но плюшку получит только кто-то один.

0

443

Senju Yasuo написал(а):

Командой, но плюшку получит только кто-то один.

А в дальнейшем нельзя будет, допустим, обучить кого-то полученной по квесту секретной технике? А также могут ли у успешно пересадившего себе ДНК счастливчика это ДНК добыть, скажем, чужие персонажи в ходе боя или товарищи с его согласия? То же касается предметов.

0

444

Kaguya Issin написал(а):

А в дальнейшем нельзя будет, допустим, обучить кого-то полученной по квесту секретной технике?

Можно будет. Но надо ли оно Вам?

Kaguya Issin написал(а):

А также могут ли у успешно пересадившего себе ДНК счастливчика это ДНК добыть, скажем, чужие персонажи в ходе боя или товарищи с его согласия?

Чтобы избежать того, что называется, "плодить сущности", в нашем понимании ДНК, которое уже кем-то от кого-то пересажено - оно как протез, то есть, Вы пересаживаете у другого человек ДНК (который себе что-то там пересадил) и он теряет возможность использовать его.

Kaguya Issin написал(а):

То же касается предметов.

Предметы можно украсть, выбить шантажом или убеждением. Да, Вы вольным забирать предметы у других. И собирать их с трупов тоже.

0

445

У меня тоже несколько вопросов появилось, вот.

Senju Tadashima написал(а):

обязательно для всех, кроме шиноби ойнинов / анбу

По поводу отчетов к Каге. Чисто навскидку, в объединенной армии шиноби было где-то 80к народу. Многих убили и все такое, но прошло 70 лет с войны, а значит число шиноби заметно возросло (особенно учитывая относительно мирный послевоенный период). Допустим, теперь в мире 100к шиноби.
    Далее - есть пять великих селений (Коноха, Суна, Кири, Кумо, Ива), в которых сосредоточено большее количество из этого числа. Делим число на 6 (5 великих стран + остальные), получаем 16.5к шиноби на каждое селение (опустим тот факт, что в некоторых селениях больше шиноби, чем в других). Шиноби, в основном, поделены на команды из 4 человек. 16.5к/4=4125 команд на селение. Опять же, допустим, каждая десятая команда выполняет миссию в условный день: 4125/10 = 412.5 (округлим до 412) выполненных миссий в день. Пусть на каждый отчет будет уходить по 3 минуты в среднем: 412*3=1236минут/60=20.6 часов в день.

Получается, Каге тратит 20 часов из 24 просто на то, чтобы принимать отчеты (большая часть из которых будет низкоранговой мелочью)? Не самое продуктивно потраченное время, если спросить меня. Гораздо логичнее было бы наличие соответствующего бюро, что вело бы учет миссий. Хотя бы для низкоранговых (до В ранга включительно).
    Впрочем, это лишь мое мнение.

UPD: Почитывал мангу. Угадайте, что я обнаружил. Пункт приема заказов. Он же пункт выдачи наград. И работает там не только Каге.
    На первой странице нас интересует первый фрейм. На второй странице - последний.

*click*

http://shakai.ru/file/manga/naruto/manga/9/5.png
    http://shakai.ru/file/manga/naruto/manga/9/7.png

Вопросы по технической части:
    0. На ролевой вообще разрешено клонирование? :0
    1. Если да, то как вообще это отыгрывается и доступно ли оно кому-нибудь, кроме самого Орочимару?
    2. Разрешено ли создавать техники, аналогичные переселению душ Орочимару?
    3. Возможно ли свободное манипулирование тенью Нара (как тем же песком, только, очевидно, тень не отрывается от хозяина и не превышает свои естественные размеры)?
    4. Возможны ли на ролевой следующие техники, любезно представленные мне товарищем Пандой:

Ну и вдогонку:
    Не было бы логичнее наследием Нара сделать не скидку на интеллект, а просто увеличить лимит на интеллект? То есть, если обычный генин на старте может иметь максимальный показатель характеристики на 3, то генин Нара может прокачать интеллект до 4.
    Либо:

- На В ранге персонажа любой шиноби может иметь лишь один показатель 5.0, на А ранге до двух показателей 5.0, на S ранге ограничений на это нет.

Не учитывать показатель инты в данном лимите. Таким образом, у Нара будет раннее преимущество, которое будет сведено на нет на поздних стадиях игры.

Алсо, чисто вопрос ко всем. Как Ягуру удерживали под гендзюцу, если он был джинчуурики, к тому же, был в хороших отношениях со своим Биджу, что, по сути, должно было его защитить от гендзюцу?

Отредактировано Nara Aaro (27.06.2020 18:17)

+1

446

Nara Aaro написал(а):

Алсо, чисто вопрос ко всем. Как Ягуру удерживали под гендзюцу, если он был джинчуурики, к тому же, был в хороших отношениях со своим Биджу, что, по сути, должно было его защитить от гендзюцу?

Шаринганом же.
    Как гласят легенды Шарик может контролировать биджу.
    И ты не смотри, что Киллер Би во время битвы с Саске освободился от его гена, он просто лох в гене по меркам учих.

0

447

Nara Aaro написал(а):

Не было бы логичнее наследием Нара сделать не скидку на интеллект, а просто увеличить лимит на интеллект? То есть, если обычный генин на старте может иметь максимальный показатель характеристики на 3, то генин Нара может прокачать интеллект до 4.

Генин Нара итак может прокачать интеллект до 4.5.
    3.0 это лишь стартовое ограничение
    Вроде проще иметь скидки и быстрее прокачать инту, потратив меньше опыта, чем проседать по остальным статам, но иметь интеллект больше

Отредактировано Yakushi Jingasa (25.06.2020 09:00)

+1

448

Akihiko написал(а):

Шаринганом же.
    Как гласят легенды Шарик может контролировать биджу.
    И ты не смотри, что Киллер Би во время битвы с Саске освободился от его гена, он просто лох в гене по меркам учих.

А потом вспоминаешь, как Кира Би снимает гендзюцу Итачи в сражении))0)
    ебучий кишимото

+1

449

Sudzumi Yuko написал(а):

Два вопроса.
    1. Можно ли играть флешбек в одиночку?
    2. Я понимаю, что за закрытие такого фб я не получу опыт, а за посты в нём могу? Например написал я там пост больше 3к символов, можно будет получить свои 35 опыта?

Продублирую вопросы, чтобы не потерялись.

0

450

Nara Aaro написал(а):

Конкретно Ягуру контролировал Обито. Этот же товарищ был известен тем, что умел брать под контроль биджу прямо внутри джинчурики, устанавливая с носителем хвостатого зрительный контакт.

+2

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы