Эм, здравствуйте! Я, заранее прошу прощения за, возможно, слишком глупые вопросы, но я сегодня захотела проголосовать за ролевую, и тут внезапно осознала, что как бы ещё "официально" не принята (анкеты, опыта и хронологии-то нет), и вот, в связи с этим у меня появились некоторые вопросы:
1) Учитывая выше сказанное, могу ли я сейчас вообще голосовать или это будет возможно уже после того как я буду "официально принята"?
2) И если голосовать всё же можно, это надо регистрироваться? И если да, то указывать ник, который сейчас, или тот, который я буду указывать в анкете?
3) Этот вопрос уже касательно анкет, можно в спойлеры вставить ещё картинки персонажа (вернее скореее фотографии его одежды до восьми штук помимо основной фотографии внешности?)
4) И можно ли в биографию вставить картинки отца, матери, брата и возможно сестры персонажа? (неканоны - наше всё!) И собственно как в биографию вставить эти картинки, чтобы не поломать этот "зубодробительный, но красивый" код?
5) Ну и как поменять стандартный оранжевый цвет этих "таблиц", на, скажем, фиолетовый?
(И простите, просто давно, очень давно не играла на ФРПГ и очень многое уже подзабылось)
Заранее благодарю за ответ!)
Отредактировано Akina (20.06.2020 14:31)