активные флудеры
лучший пост
Видишь! Я стал сильнейшим! — и пытается ткнуть себе в грудь "жестком хорошего парня", но нет тактильного чувства собственной гордости.
Опуская взгляд, Сенджу видит, а точнее не видит собственной руки по локоть. На него нахлынывает осознание произошедшего и того, что они натворили. Они должны были умереть вместе, но генетика решила иначе. И поэтому теперь Кейтао разрывается истошным криком, а после практически сразу падает без сознания. читать дальше
лучший эпизод «Герои Конохи»
Наруто • Эпизодичка • NC-21 • 18+
таймскип • февраль 628 года

NARUTO: Exile

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 391 страница 420 из 1289

1

Здесь можно задать все интересующие Вас вопросы.

0

391

Senju Tadashima, Большое спасибо!

0

392

Вопрос из разряда глупых (да, опять):

► Обновлены правила по боевой системе;

Я так понимаю эти правила теперь находяться здесь -> Тык, или где-то в другом "месте"?
    Я последние 15 минут провел в поисках этих обновлений и все тщетно, нид хэлп, плиз

0

393

Yuki Han, да, все верно

0

394

Senju Tadashima, благодрчик за подтверждение очевидного =D я что-то туплю последнее время =/

0

395

Эм, здравствуйте! Я, заранее прошу прощения за, возможно, слишком глупые вопросы, но я сегодня захотела проголосовать за ролевую, и тут внезапно осознала, что как бы ещё "официально" не принята (анкеты, опыта и хронологии-то нет), и вот, в связи с этим у меня появились некоторые вопросы:

1) Учитывая выше сказанное, могу ли я сейчас вообще голосовать или это будет возможно уже после того как я буду "официально принята"?
    2) И если голосовать всё же можно, это надо регистрироваться? И если да, то указывать ник, который сейчас, или тот, который я буду указывать в анкете?

3) Этот вопрос уже касательно анкет, можно в спойлеры вставить ещё картинки персонажа (вернее скореее фотографии его одежды до восьми штук помимо основной фотографии внешности?)
    4) И можно ли в биографию вставить картинки отца, матери, брата и возможно сестры персонажа? (неканоны - наше всё!) И собственно как в биографию вставить эти картинки, чтобы не поломать этот "зубодробительный, но красивый" код?
    5) Ну и как поменять стандартный оранжевый цвет этих "таблиц", на, скажем, фиолетовый?

(И простите, просто давно, очень давно не играла на ФРПГ и очень многое уже подзабылось)

Заранее благодарю за ответ!)

Отредактировано Akina (20.06.2020 14:31)

0

396

Можно четвертую роль?  https://pixs.ru/images/2019/09/15/2.png

+1

397

А мне третью/вторую?

Отредактировано Yakushi Jingasa (20.06.2020 18:07)

0

398

Yakushi Jingasa написал(а):

А мне третью/вторую?

Можешь взять третью роль, лул.

Yoichi написал(а):

Можно четвертую роль?

Ты там не обосрешься?

+1

399

Senju Yasuo, Так можно, или нельзя?  https://pixs.ru/images/2019/09/15/3.png

0

400

Не уверен, что это нужная тема, но отпишусь здесь.
    1. По возрасту Шестого Райкаге. В хронологии указано, что Шестой занял свой пост 42 года назад. В сюжете указано, что Эйю 38 лет. То ли я дурак, то ли лыжи не едут.
    2. По навыкам. В технобуке (подраздел "Jikūkan Ninjutsu") указано, что призывные существа не ограничены в количестве навыков, в то же время в посте с навыками (подраздел "Passive skills") указано обратное, лимитирующее призыв одним скиллом
    3. Социальные навыки. Там же упоминание про недействительные теперь социальные навыки:

- Навыки содружества с определенным видом призывных существ дают скидку 30% на все техники покупаемые вами в направлении Jikūkan связанных с этими существами, на самих призывных существ. Техники призывных существ покупаются покупаются по стандартной цене. Этот навык можно приобрести лишь к одному виду призывных существ, даже если у вашего персонажа два вида. Данный вид навыков является социальным.

4. Наследственные скилы. Мелочь, но всё-таки - в наследственном навыке Орочимару "Предок-коллекционер" идёт описание о пересадившем в себя геномы Кабуто, а не Орочи. Также, в скилле клана Сенджу "Чакра Сенджу" бонус к чакре всё ещё прописан по рангу персонажа, а не по стате чакры.
    Пока всё

Отредактировано Takui (20.06.2020 21:19)

0

401

В догонку.
    5. Акция "Сила, внушающая ужас".. В акции на джинчурики, в теме с носителем Шестихвостого время от времени выскакивает упоминание о Юки Харухьо из прошлой "реинкарнации" персонажа

0

402

Takui,
    2 +
    3 +
    4 +

Спасибо. Если возьмете роль, то можете зачислить себе 200 опыта за помощь, опираясь на это сообщение.

0

403

Akina написал(а):

1) Учитывая выше сказанное, могу ли я сейчас вообще голосовать или это будет возможно уже после того как я буду "официально принята"?
    2) И если голосовать всё же можно, это надо регистрироваться? И если да, то указывать ник, который сейчас, или тот, который я буду указывать в анкете?

3) Этот вопрос уже касательно анкет, можно в спойлеры вставить ещё картинки персонажа (вернее скореее фотографии его одежды до восьми штук помимо основной фотографии внешности?)
    4) И можно ли в биографию вставить картинки отца, матери, брата и возможно сестры персонажа? (неканоны - наше всё!) И собственно как в биографию вставить эти картинки, чтобы не поломать этот "зубодробительный, но красивый" код?
    5) Ну и как поменять стандартный оранжевый цвет этих "таблиц", на, скажем, фиолетовый?

1) нужно создать тему опыта, чтобы заносить туда бонус за голосование
    2) желательно тот, который указан в профиле, то есть когда вам поменяют имя на имя персонажа, лучше заранее указать именно этот ник.
    3) Можно, но сделайте это грамотно, чтобы смотрелось. :)
    4) Можно, вставлять вне кода таблиц, можете прямо в начале биографии после кода таблицы, где указываются ваши родители.
    5) Пишем в гугле: html цвета, находим код нужного вам цвета и оттенка, и в коде таблицы в этом месте:
    bgcolor=#FF7F50, после решетки вставляем цвет кода. Тогда цвет таблицы изменится.

0

404

Планируется ли смена описания "Не постоянных" плюшек?

0

405

Shimura Kenji, здравствуйте, если я скажу, что вы сделали мой день, это прозвучит странно? Нет, на самом деле  ваши ответы даже подняли мне настроение! Я могу вставить картинки внешности и поменять оранжевый цвет на другой! Фуууух... Простите за бурную реакцию... Эм... как бы... в общем большое вам спасибо!!!

+1

406

Можно получить информацию на Шестого Райкаге? Мировоззрение там, политические взгляды. Ну, и уточнить тот момент, который я указал в прошлом посте

0

407

Akina, пожалуйста, обращайтесь)

0

408

Sarutobi Hoshiko написал(а):

Планируется ли смена описания "Не постоянных" плюшек?

Пока нет, но если есть предложения, то мое лс всегда открыто
    Takui,

Takui написал(а):

Можно получить информацию на Шестого Райкаге? Мировоззрение там, политические взгляды. Ну, и уточнить тот момент, который я указал в прошлом посте

вы хотите взять роль Каге или вам для вашей анкеты нужна информация?
    Если первое, то роль неиграбельна для пользователей, ее отыгрывает ГМ, если второе - уточню у Ясуо этот момент

Takui написал(а):

В догонку.
    5. Акция "Сила, внушающая ужас".. В акции на джинчурики, в теме с носителем Шестихвостого время от времени выскакивает упоминание о Юки Харухьо из прошлой "реинкарнации" персонажа

исправим

Takui написал(а):

1. По возрасту Шестого Райкаге. В хронологии указано, что Шестой занял свой пост 42 года назад. В сюжете указано, что Эйю 38 лет. То ли я дурак, то ли лыжи не едут.

Думаю, это наш косяк. уточню у Ясуо и этот момент

0

409

Senju Rangiku написал(а):

вы хотите взять роль Каге или вам для вашей анкеты нужна информация?

Второе, разумеется.
    Там вообще весь концепт персонажа надо согласовать, но это уже, наверное, будет тогда, когда на руках будет информация и я сам буду понимать что, куда и зачем.

Отредактировано Takui (21.06.2020 17:10)

0

410

Takui, я передала ваш вопрос Ясуо, она вам точнее ответит. Но, как я поняла, Райкаге - имеет достаточно мягкий характер, если сравнивать его с предыдущими Каге. Миролюбивый и спокойный человек. Я исходила из описания прошлого сюжета, где эти черты упоминались. В общем ждите более развернутого ответа

0

411

Senju Rangiku, спасибо)

0

412

Эм, здравствуйте! У меня тут появился вопрос касательно самого сюжета. В сюжете про Отогакуре но Сато говорится, что Орочимару и его убежища были под наблюдение долгое время, а потом постепенно появлялись послабления, пока однажды наблюдатели не появились.... Можно спросить про точные даты? Или хотя до какого времени отношения между Конохой и Звуком были "нормальными"?

А ещё у меня вопрос касательно сенджутсу... Можно ли будет когда-либо придумать призыв со своим собственным сенджутсу и его дальнейшим изучением или это невозможно?

Отредактировано Akina (21.06.2020 17:54)

0

413

Akina написал(а):

Эм, здравствуйте! У меня тут появился вопрос касательно самого сюжета. В сюжете про Отогакуре но Сато говорится, что Орочимару и его убежища были под наблюдение долгое время, а потом постепенно появлялись послабления, пока однажды наблюдатели не появились.... Можно спросить про точные даты? Или хотя до какого времени отношения между Конохой и Звуком были "нормальными"?

Задолго до Вашего рождения, уверяю Вас)

Akina написал(а):

А ещё у меня вопрос касательно сенджутсу... Можно ли будет когда-либо придумать призыв со своим собственным сенджутсу и его дальнейшим изучением или это невозможно?

Увы, это невозможно.

0

414

Takui написал(а):

лыжи поехали у нас, мы пока редачим хронологию, так что ориентируйтесь по сюжету.
    https://pixs.ru/images/2019/09/08/emoji-1.gif
    Как правильно заметила Рангику, нынешний Райкаге более миролюбивый человек, чем его предшественники, однако он менее внушаем и весьма недоверчив.

0

415

Senju Yasuo, жалко, конечно, по поводу сенджутсу (просто идея сенджутсу вампиризма от летучик мышей показалась классной, но не судьба), но спасибо за ответ!

0

416

Akina написал(а):

жалко, конечно, по поводу сенджутсу (просто идея сенджутсу вампиризма от летучик мышей показалась классной, но не судьба), но спасибо за ответ!

Насколько я знаю, призыв летучих мышек занят :з

0

417

Senju Yasuo написал(а):

Как правильно заметила Рангику, нынешний Райкаге более миролюбивый человек, чем его предшественники, однако он менее внушаем и весьма недоверчив.

Хорошо, учту. Я как-нибудь вкратце накидаю концептик чара и скину (в ЛС нормально будет?), что бы уточнить, зайдет ли такое, ок?

0

418

Takui написал(а):

Хорошо, учту. Я как-нибудь вкратце накидаю концептик чара и скину (в ЛС нормально будет?), что бы уточнить, зайдет ли такое, ок?

Ок, жду

0

419

Senju Yasuo,  о, ещё лучше... Эм, простите, а как или где можно узнать уже занятые призывы (ну, чтобы не опростоволосится)? Или если этого нельзя узнать, не подскажите а призывы гарпий (не мифических, а вполне реальных очень красивых птиц) , сов или волков заняты?

0

420

Akina написал(а):

Senju Yasuo,  о, ещё лучше... Эм, простите, а как или где можно узнать уже занятые призывы (ну, чтобы не опростоволосится)? Или если этого нельзя узнать, не подскажите а призывы гарпий (не мифических, а вполне реальных очень красивых птиц) , сов или волков заняты?

совы, волки заняты, а гарпии свободны %)

0

Вы здесь » NARUTO: Exile » организационный раздел » Ваши вопросы